Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#3981 Оффлайн   gunner

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 04 June 2009 - 21:02

бЕЛКА СКАЗАЛА- МЕТР НА МЕТР!

Кстати, Саша я понял, это Геша как раз твою белку сфотографировал

#3982 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

19
Кубань!

Отправлено 04 June 2009 - 21:04

Гена, кто ЭТО???

Чего спрашиваешь? В семье два гены и жена. На аватаре один гена с супругой.Сталобыть это.......... .Опять у них неразбериха ,кто есть кто!

#3983 Оффлайн   Неделя

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 04 June 2009 - 21:05

Всем привет. Оч за всеми соскучился. Друзья ездил на прошлые выходные в гелендж в голубую бухту, с семьей ибо учусь с супругой дайвингу. Так вот после этой поездки спать спокойно не могу, а дело в том, что погружались на затопленый в 1918 году теплоход Екатерина великая. Глубина затопления 35 метров. То что я чуть не ах...ел от такого погружения это один момент, а вот то что я там увидел, а если точнее кого так это другое. А увидел я там двух скорпен (ерши). С начало я не поверил своим глазам. Оба просто монстры. Размером около 50 см. Какой вес даже предположить трудно. Страшные и красивые одновременно. Ни когда даже себе не мог представить что ерши могут быть таких размеров. Инструктор говорит что они на этом корабле живут. Так вот для меня теперь делема. Если я погружусь с ружьем. Реально нереальные рыппы!!!!!! Как быть? Ну невозможно во всяком случае для меня на эту глубину без скубы занырнуть (во всяком случае для меня). Падал на дно около 2 минут. Друзья ну дайте совет. На следующий день после перенесенного стресса поплыл за мыс поохотится. Взял с собой пивка, уговорил спасателей чтоб за мыс отвезли, нырнул с лодки и поплыл к берегу. В одной руке ружье резинка (не заряженное) в другой руке пакетик с пивасом. Так вот тока нырнул проплым букавально метров 5 увидел зубаря. Причем глубины то особой и не было. Правда рельеф хороший. Ну понятное дело он меня тоже засек и уплыл, хотя был 1000 процентный вариан его сбить. В итоге проплавал 3 часа. Ни кого не увидел, за исключением барабульки. Вот такие вот дела. Отделное спасибо Диме КАРАСЮ. Приобрел у лайкру камуфлированную. Оч доволен. Вот собираюсь на 12 ехать в гелендж

#3984 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 04 June 2009 - 21:07

[quote name='topo r' date='4.6.2009, 21:12' post='120354'
а меня хоть морковкой назови, так я ж от этого нестану ораньжевым и хрустящим. если пацанам приятно, то я лично за!
[/quote]

Нельзя пацанам с морковкой доверять!

#3985 Оффлайн   Тар

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 04 June 2009 - 21:21

Чего спрашиваешь? В семье два гены и жена. На аватаре один гена с супругой.Сталобыть это.......... .Опять у них неразбериха ,кто есть кто!

Саша! Олег! Колеги!!! Судя по последним постам поциента - он обиделся на то, что в Гешеном фото форум не признал ЕГО!
Нужен сеанс.

К стати, а откуда такая боязнь пацанов? И что тебя пугает в морковке?

#3986 Оффлайн   gunner

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 04 June 2009 - 21:41

Ну а хамить-то зачем справедливый, а???

#3987 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 04 June 2009 - 22:12

И что тебя пугает в морковке?

В морковке,док,меня пугает избыточное количество витами "А" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
И счего ты взял что меня пугают чем то пацаны. Я баб боюсь,распутных! :to_babruysk:

Ну а хамить-то зачем справедливый, а???

Например?Если ты про это:"Чего спрашиваешь? В семье два гены и жена. На аватаре один гена с супругой.Сталобыть это.......... .Опять у них неразбериха ,кто есть кто! "-так я выполняю просьбу Геши(правда так и не понял какого из них),ЮМОРИТЬ. Посмотрел по его совету Задорного. Ну вот в стиле Задорного. Или что не так. Аль что то с юмором ?

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 04 June 2009 - 22:19

#3988 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 05 June 2009 - 05:21

здарово бойцы. так когда с цифрами определитесь, напишете и я вам сделаю, только камеру где взять у меня нет. пацаны с морковками, с кукурузами , с вёслами. главное чтобы кастюмчик сидел. пацану ничто земное нечуждо, а витомин ААААААА, жирорастворимый и по этому мрковку надо маслом запивать, или закусывать жирным сомом. Справедливый, Задорнов тебе привет передовал, говорит приглашает тебя на мастеркласс. уж больно у тебя юмор смешной да задорный, Гы Гы Гы. юмори ещо, а то грустно порой бывает.

#3989 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 05 June 2009 - 05:55

Ловить и продавать........... ! Как это называется.........................?

Это называется жить, или выживать в современных условиях, в отсутствии отдыхающих. И Геши, тут предъявлять ни чего не стоит. У меня знакомые, вообще не бедные люди, а рыбу продают с удовольствием, и гордятся этим, оправдывая увлечение ПО перед женой. Вообще продажа добытой тобой рыбы, это интересный момент, кайф охотится, да ещё и деньги за это получить. Правда я сам, только один раз продал двух добытых мной пеленгов, а когда оказался без рыбы, и с деньгами в руках, почему-то почувствовал себя обманутым, на хорошую заправку бензином, денег не хватало, только на сигареты......, наверное мало продал.....

#3990 Оффлайн   Тар

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 05 June 2009 - 06:31

Это называется жить, или выживать в современных условиях, в отсутствии отдыхающих. И Геши, тут предъявлять ни чего не стоит. У меня знакомые, вообще не бедные люди, а рыбу продают с удовольствием, и гордятся этим, оправдывая увлечение ПО перед женой. Вообще продажа добытой тобой рыбы, это интересный момент, кайф охотится, да ещё и деньги за это получить. Правда я сам, только один раз продал двух добытых мной пеленгов, а когда оказался без рыбы, и с деньгами в руках, почему-то почувствовал себя обманутым, на хорошую заправку бензином, денег не хватало, только на сигареты......, наверное мало продал.....

Во и я о том же главное АЗРТНО продать!

УБЕЙ ПЕЛЕНГА - ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ АКУЛОЙ КАПИТАЛИЗМА

Сообщение отредактировал Тар: 05 June 2009 - 06:36

#3991 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 05 June 2009 - 06:38

Во и я о том же главное АЗРТНО продать!

УБЕЙ ПЕЛЕНГА - ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ АКУЛОЙ КАПИТПЛИЗМА

Что то я среди подвохов Биллов Гейцов не наблюдаю, да и Рокфеллеры редко попадаются......., Тарас ты не правильно написал, надо так: почувствуй себя акулой капитализма с Уол Стрита- берега реки Анапки.....

Сообщение отредактировал kuzmit: 05 June 2009 - 06:39

#3992 Оффлайн   Тар

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 05 June 2009 - 07:04

Что то я среди подвохов Биллов Гейцов не наблюдаю, да и Рокфеллеры редко попадаются......., Тарас ты не правильно написал, надо так: почувствуй себя акулой капитализма с Уол Стрита- берега реки Анапки.....

А тут размер капитала не пренципялен! Главное, что он нажит на обороте пеленга!:cowboy:
Пеленг+подвох = УДОВОЛЬСТВИЕ :24062670: B)

#3993 Оффлайн   moto250

Наш человек

PipPipPip

2
Туапсе

Отправлено 05 June 2009 - 07:08

Кузьмич! Готовь снасти на море ставрида крупная пошла! Вчера кум на матроскине выходил пришел с весьма впечатляющими результатами! Вот только знак этот не есть гуд значится скоро ставрида закончится у нас до осени...

#3994 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 05 June 2009 - 07:20

:good: :good: :good:

Я забил и куруууууу

Гена быстро ты зарос.Не узнал.В мае только подстригся под "ноль". :biggrin:

В Горьком всё в траве.Рыба "вчера и завтра".Нашли камыш с глубиной 1.5 метра ,погоняли стайку мелкого сазанчика.На одного рыбака десяток подвох.
Мне понравилось. на воде с 8.00 до 20.00.

Сообщение отредактировал сан: 05 June 2009 - 07:42

#3995 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 05 June 2009 - 07:42

Кузьмич! Готовь снасти на море ставрида крупная пошла! Вчера кум на матроскине выходил пришел с весьма впечатляющими результатами!
Вот только знак этот не есть гуд значится скоро ставрида закончится у нас до осени...

Не факт, в прошлом году после первой крупной, ещё месяц ловилась, да и в августе нарывались на неё не плохо, вся надёга на эхолот.....

#3996 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 05 June 2009 - 07:59

Впервые слышу чтобы продувались каждый метр. Все ,даже более менее опытные люди,продуваюся каждые три! И не потому что так хочется,а потому что так распределяется давление под водой,воздействущее на наше ухо. Если глубиномера не имееш,то по продувкам(трёхметровым),можно практически точно определять глубину на которую ты погружаешся! Так нас учили ,страрые,и опытнейшие подвохи! ==========================================================  А меня так отец учил! И до 18 м он нырял лет 30 назад в резиновых ластах "Дельфин" и какой-то старой маске даже без выступов под пальцы, чтоб нос обхватывать. Ему сейчас 62 года, он и сейчас азартный охотник, правда глубже 8-10 не лазает, типичный кефалятник. Я думаю, что имею право назвать его и старым, и опытнейшим.  А состояние слизистой носа и евстахиевых у каждого свое. Поэтому я считаю что дал правильный совет, и впредь буду писать то, что считаю нужным. Можеш считать меня подвохом-теоретиком, мне всё равно. Меня знает мой отец, моя семья, мои сотрудники видели результаты моей охоты. А вот про тебя я ничего не знаю, и в профиле твоем ничего не вычитал. Поэтому я не считаю, что у тебя есть эксклюзивное право на единственно правильное мнение

#3997 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 05 June 2009 - 08:31

[quote name='Тар' date='4.6.2009, 22:01' post='120376']

То шо тебе на ухо шебчет и щебечет в простонародии БЕЛКОЙ зовется!

Всем привет!Алекс они у нас тоже иногда бродят и шепчат,узнаешь на фото?тебя какая посещает?помоложе или постарше
Изображение

А я пока куру и забиваююю :Dancing-Chilli:

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 07 June 2009 - 16:59

#3998 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 05 June 2009 - 09:05

Ловить и продавать........... ! Как это называется.........................?

справедливый,но не понятливый.Это называется -наелся сам ,накорми других.П,ри цене на рынке 100руб мороженного пеленга,я людям отдал по 50руб-свежего и живого.Народ благодарен.

Знакомься,А вот для тебя еще один рыбспецназовец,самый древний Гена-крокодил.

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 07 June 2009 - 17:00

#3999 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 June 2009 - 10:04

лучше бы и я последние 4 охоты "перекурил"... вчера с Юрой Зубковым (зелинки делает) выехали на ночную охоту, а результат, как и следовало ожидать практически нулевой... рыбка ушла на предельные глубины, там где попрохладнее и к сожалению помутнее... Геннадий жди в гости Юру Зубкова, может в твоих владениях ему больше повезет... :wink:

#4000 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 05 June 2009 - 10:12

А состояние слизистой носа и евстахиевых у каждого свое. Поэтому я считаю что дал правильный совет, и впредь буду писать то, что считаю нужным. Можеш считать меня подвохом-теоретиком, мне всё равно. Меня знает мой отец, моя семья, мои сотрудники видели результаты моей охоты. А вот про тебя я ничего не знаю, и в профиле твоем ничего не вычитал. Поэтому я не считаю, что у тебя есть эксклюзивное право на единственно правильное мнение [/quote] Привет всем! полностью согласен!!! и с тем что сам продуваюсь с поверхности до дна через метр а то и меньший промежуток. ухи то свои А Справедливому на счет названия продажи добытой рыбы- это жисть во всех ее ракурсах! тебя она не ставила впозу? просто интересно ТОПОРик! а у меня другая проблема на сегодня: куда завтра рвануть? в Анапе пусто т.к. там спецназ повеселился, про Утриш малый меня на форуме никто не слышит,Новорос- небыл ни разу ! вот и весь в думках- куда податься бедному...??? МУЖИКИ КТО КУДА на выходные? подскочу составлю компанию!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users