Свернуть блок чата
Чат
|

Ружья Vlanik и их возможности.
Оффлайн
Отправлено 24 November 2010 - 02:03

Оффлайн
Отправлено 24 November 2010 - 08:24
...
Итак вопрос- готов ли Филинф выступить в роли действительно тестера или в МегаКрашТестераМегаОхотника ????
Судя по личному общению, потянет на роль тестера. Разбирать не юбит, а может и не умеет

Оффлайн
Отправлено 24 November 2010 - 09:42
Вадим есть такая фраза кто хочет тот добьется, а значит отговорка: не сумел потестить - не катит.
Вот я захотел, и я нашол, у меня есть мнение по этому оружию, но это мое мнение.
и эта не беда мастера, так как данное ружо используют и очень не плохо... что же до нас, ну так судя по всему в каждом региона есть свои особенности.
Вадим завязывай. лучше озадачься где взять для теста данную модель ружья!!!
это будет интереснее, и честнее.
Камбала была взята не из этого ружья, этим то, что справа. Ружье положили сверху, что бы передать размер рыбы, я сразу писал об этом, что бы чего не подумали...
Оффлайн
Отправлено 24 November 2010 - 09:51
Ну, да. А все остальные, уже написавшие свои отчеты - пиз...уны.Судя по личному общению, потянет на роль тестера. Разбирать не юбит, а может и не умеет
но врать не будет.
Типа, вот придёт иешуа - филинф и скажет: "Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники...." (Иоан.10:8)
Guest_Vlanik_*
Отправлено 24 November 2010 - 10:33
Он уже врёт...Судя по личному общению, потянет на роль тестера. Разбирать не юбит, а может и не умеет
но врать не будет.
Оффлайн
Отправлено 24 November 2010 - 13:38

Сообщение отредактировал morekop: 24 November 2010 - 13:47
Оффлайн
Отправлено 24 November 2010 - 16:04
Оффлайн
Отправлено 24 November 2010 - 16:07
Оффлайн
Отправлено 24 November 2010 - 16:38
Оффлайн
Отправлено 24 November 2010 - 17:32
Именно так: Мастер обязан стремиться к тому, чтобы максимальное число потенциального клиента могла познакомиться с его Изделием! Так работают ВСЕ без исключения Бренды! И ресь не идет о том, что любому в дом надо доставлять, но разве не Должен Производитель поставлять тестовые образцы, ну хотя в пять самых читаемых Журнала на тему ПО? Может и не только в журналы, а скажем, в известные коллективы, зарекомендоваавшие себя как ПРО. Почему же во всяем Мире так работают Бренды, а в России "Утром деньги - вечером стулья?"Мне больше нравится... в который раз проскальзывающая Мысль!....получается Мастер виновен в том что не устраивает показательные стрельбы???!
..............................
Да стреляет оно стреляет...просто с ним нужно охотиться иногда, как и с любым другим механизмом называемым РУЖЖО!
Я повторяю: один раз меня производитель Тайменя нагрел своей рекламой - я повелся, купил - более я не сделаю такой ошибки!!!
То, что у Николаевича полностью отсутствует желание каким-либо образом повернуться к Московскому региону объяснимо и объяснялось неоднократно, не буду повторяться.
Как надо работать всем давно понятно и только в Раше Клиент - самое униженное существо, на коленях должен стоять перед Производителем, бесправен абсолютно.
Стоило мне сказать даже Не горькую правду по работе Тайменя, а так, размышления на тему - как меня сразу записали во враги и отношение стало соотвествующим. Хотите убедиться? - посмотрите мою, кажется прошлогоднюю, полемику на Апоксе с разработчиком Тайменя, - как меня там "уделали", ни за што, ни прошто! И это хорошо, что Хозяин сайта - Чел, судя по всему, Порядочный и объективный: меня же вообще дружок Кузнецовский - "гусь" московский, кстати,- забанил, слова лишил!
И я настаиваю: для России это полное бесправие Клиента перед производителем - Правило!
И я уверен, что так будет с любым производителем, - на то мы и Раша.
Конструктор Вланика же - вообще отдельный случай: он может во врага превратить, кого угодно, даже изначально лояльно относящегося Чела! - Таков мой личный опыт заочного онлайнового общения!
Не верите - перечитайте мою тему по Вланикам!
Может, конечно, Гесс был и прав, но ... прав и тот, кто сказал "Нет пророка в родном Отечестве!!!"
Вот, енто правильный подход - возьми с полки пирожок!Что касается Филинфа, просто он многословен..ну хочется поговорить...
Дайте Филинфу ружье!!!! Пусть постреляет...а потом можно и почитать....!!!!
Гес безусловно был прав, ... но что то мне подсказывает, дорогой, что годами мы не ровня, - посмотрим, что ты скажешь лет через 20!"Товарищ" Гесс говаривал когда то:"Если тебе кажется,что вокруг тебя одни негодяи-это означает лишь одно-что ты неправильно живешь..."
Остынь малехо...
Оффлайн
Отправлено 24 November 2010 - 18:54
Гес безусловно был прав, ... но что то мне подсказывает, дорогой, что годами мы не ровня, - посмотрим, что ты скажешь лет через 20!
Остынь малехо...
...во-уже и дедовщина поперла...
Да уж действительно-годами с тобой не мерялся-мне 43...
Оффлайн
Отправлено 24 November 2010 - 20:12
Мастер обязан ........
Гес безусловно был прав, ...
1. Ни кто ни кому ни чем не обязан ( должен) .
2. С какого возраста допускается цитировать Геса ?
Оффлайн
Отправлено 25 November 2010 - 00:24
Мастер никому ничего не обязан,кроме обязательств перед реально проплатившемся заказчиком...Именно так: Мастер обязан стремиться к тому, чтобы максимальное число потенциального клиента могла познакомиться с его Изделием! Так работают ВСЕ без исключения Бренды! И ресь не идет о том, что любому в дом надо доставлять, но разве не Должен Производитель поставлять тестовые образцы, ну хотя в пять самых читаемых Журнала на тему ПО? Может и не только в журналы, а скажем, в известные коллективы, зарекомендоваавшие себя как ПРО. Почему же во всяем Мире так работают Бренды...
...лично я устройство личного ружья(..не Vlanik..)не считаю нужным с кем то обсуждать тем паче показывать и рассюсюкивать(..напрашиваясь на рождение клонов...в России однако живём..),потому как ружье на пожизненной гарантии и обслуживании,что там нужно видеть пользователю????!

И главное"...Так работают ВСЕ без исключения Бренды!..."перед мастеровым не стоит проблема насунуть,в отличии от того как делают Бренды!
Оружие говорит за себя!если достойное и с соотв.материала,то ни мастеру краснеть ни пользователю потеть не приходится...потому и гарантия легко рождается...но и ружья ручные и раскупаемые, а не конвеерной сборки...( тобиш востребованные и раскупаемые в определённом, не большом количестве за год... yes ).
Вот и получается,выпуская достойное ружьё в небольшом количестве,за кем я ещё должен бегать??????
И ещё ...если интересует модель конкретного ружжа,зачем постоянно по поводу и без повода доковыривать мастера????!...если меня интересуют отзывы и работа,лично я иду только к пользователям...

А если веры пользователям нет...тогда смело можно отправляться за Брендом..и не сомневаясь пользовать с вытекающими плюсами и минусами...
Сообщение отредактировал morekop: 25 November 2010 - 00:33
Оффлайн
Отправлено 25 November 2010 - 07:49
Про друхих речи не шло, написал о новоявленном тестере, и только о нём.Ну, да. А все остальные, уже написавшие свои отчеты - пиз...уны.
Типа, вот придёт иешуа - филинф и скажет: "Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники...." (Иоан.10:8)
Если у кого есть желание считать себя пиз...ом, ваше право, это ваш выбор

Сообщение отредактировал Wad: 25 November 2010 - 10:32
Оффлайн
Отправлено 25 November 2010 - 08:06
Потестил ружье по карасям, Больше по карасям из него не "шмаляю"
. Чуть 2раза не проепал гарпун... раз еле выдрал из пня второй копал яму... Буду искать рыпку по крупнее)).
Колян, ты когда с VLANIKом пойдеш на карася больше 10 кг не качай, этого вполне хватит!!!
Оффлайн
Отправлено 25 November 2010 - 08:13
...на "мелкую" рыбу нужен "мелкий" VLANIK(20-30-ка).Откручивать задник,раскручивать клапан,менять на нем резинку после КАЖДОГО "спуска" воздуха-занятие не оч. благодарное,да и для резьб не на пользу...Колян, ты когда с VLANIKом пойдеш на карася больше 10 кг не качай, этого вполне хватит!!!
ЗЫ.Вообще-качать ЛЮБОЙ VLANIK больше 17кг по весам-не имеет смысла-кроме более тяжелой зарядки ничего больше не прибавляет,ну,или почти(личные наблюдения)
Сообщение отредактировал artalpprom: 25 November 2010 - 08:17
Оффлайн
Отправлено 25 November 2010 - 08:29
...на "мелкую" рыбу нужен "мелкий" VLANIK(20-30-ка).Откручивать задник,раскручивать клапан,менять на нем резинку после КАЖДОГО "спуска" воздуха-занятие не оч. благодарное,да и для резьб не на пользу...
ЗЫ.Вообще-качать ЛЮБОЙ VLANIK больше 17кг по весам-не имеет смысла-кроме более тяжелой зарядки ничего больше не прибавляет,ну,или почти(личные наблюдения)
Кстати,Николаевич!По этому поводу-я уже писал про толкатель клапана-что то там не сраслось по материалам...Есть другое предложение:что если резинку наклеить на "кружок",ну скажем,латуни-тогда,при нажатии на резинку,она не будет прогибаться,а отжиматься от седла без деформации,и ,соответственно,не будет прокалываться.Что скажешь?
Зимой ,если буду делать ревизию ружьям-попробую так сделать.Получится-напишу.
Сообщение отредактировал artalpprom: 25 November 2010 - 08:30
Оффлайн
Отправлено 25 November 2010 - 08:33

Тут много новых пользователей ружей появилось. Я на выходных обязательно сфотографирую как у меня сделан фонарь на 50 ке (его нужно обязательно крепить, тогда исключаем подброс 10 см на 2-3 метрах) и мне очень понравилось стрелять со скользящей втулкой с двумя ушками, у меня титановые. Получается псевдо-задняя привязка и на пресняке можно уже подтягивать за линь гарпун, а не продираться за ним (если махонул мимо). Я на предыдущей охоте засадил гарпун с передней привязкой раза три в камыш... Сильно расстраивался из-за этого, так как терял много времени, что бы достать...
Оффлайн
Отправлено 25 November 2010 - 08:49
...а "лепестки" че-траву не цепляют?Какая тогда разница?Фонарь-интересно.У меня на 60-ке было 2 варианта крепления фонаря-сейчас переделываю таким образом:режется болванка из жесткого пенопласта-в ней по всей длине отверстие под фонарь(в незакрепленном состоянии-фонарь "болтается" в поплавке)-сверху пропил под тягу-и КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ(!)- снизу в поплавке делаю 2 поперечных пропила ДО отверстия под фонарь.В хорошо обстрелянную можно и до 20-21 качать. Чуть прибавляет дистанции боя. Но не больше 21! А то охота уже будет не та. ...
Крепится так:2 пластиковых хомута одеваются на поплавок-через пропилы они прижимают именно ФОНАРЬ через поплавок к ресиверу.Снять-перекусил бокорезами хомуты(их у меня с собой всегда валом,т. к. нож на груди креплю ими).
Преимущества:фонарь всегда можно использовать на руке(без поплавка);можно за минуту закрепить на ружжье;после снятия фонаря с ружья(5сек(!))-на ружье НЕ остается никаких поплавков!
Сообщение отредактировал Wad: 25 November 2010 - 10:28
пункт 1.8. правил форума
Оффлайн
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users