Задок не бери, бери корейку, и шею.... :jaza:Привет всем. Я возьму ХРЮШУ, сколько кило и какая часть хрюши нужна?
Свернуть блок чата
Чат
|

Весенний Сбор 2010г 7-8-9 Мая
Оффлайн
Отправлено 29 April 2010 - 11:17
Оффлайн
Отправлено 29 April 2010 - 11:48
Задок не бери, бери корейку, и шею.... :jaza:

Оффлайн
Отправлено 29 April 2010 - 11:51
какой бы кризис не был, но думаю такие суммы смешные которые ты назвал и все без вопросов отдадут деньги и в большей сумме...Из практики многих выездов, я думаю по 500 гр. на человека вполне достаточно на вечер. Не один шашлык же есть будем.
Если отталкиваться от того, что на сегодняшний момент записались 32 человека (детей не считал) и уже больше нкто не запишется и не решит ехать (осталось то тут всего ничего времени до слета), получается 16 кг. мяса, ну для запаса можно взять 20 кг. Стоимость кг мяса и лука думаю будет справедливо посчитать не менее 200 руб. Соответственно каждый взрослый участник должен будет на слете скинуться по ((20*200=4000)/32=125) 125 рублей. Если вдруг будет людей больше чем 32, а это так и будет, то приехавшие и не записавшиеся так же скидываются по 125 руб. Если сумма собранных денег получается больше 4000 руб, то как и в прошлый раз берем лишние бабосы и покупаем в магазе пирожные дамам и детворе.
Предлагаю скидываться по 150 руб. Лишние 25 рублей потратить на хлеб, петрушку, укроп, реган... так как это неотъемлемая часть шашлыка.
Как вам такие расчеты?Быстро отвечайте!
Срочно принимаются таблички :jaza: или :japrotiv: если против, то только с коментариями почему.
Если таблички записавшегося не появляется, то считаем его как :jaza:
Сколько времени нужно для сбора таблчек я х.з. так как я тут правила не устанавливаю. Может Олег как Уважаемый Админ напишет конкретное кол-во дней. А то такими темпами мы без шашлыка реально останемся бльооо...
так что давай так и порешим как ты сказал...
на сбор надо распечатать окончательный список и по нему каждый сдаст деньги, а незаписавшиеся будут туда дописаны, будем считать размер суммы в 200рублей обязательным взносом со всех наших участников, (детей не считаем)...
Оффлайн
Отправлено 29 April 2010 - 11:51
Задок не бери, бери корейку, и шею.... :jaza:
Может всетаки антрекот,а кореек

Оффлайн
Отправлено 29 April 2010 - 11:55
а от баранинки мы и не отказываемся и тем более от шулюма...:jaza:
Эх, баранинки хотелось на косточке погрызть.
так что кто возьмет на себя баранинку??
Оффлайн
Отправлено 29 April 2010 - 12:01

Оффлайн
Отправлено 29 April 2010 - 12:12
Оффлайн
Отправлено 29 April 2010 - 12:29
по углям то лучше на них не жарить- это полный отцтой, надо брать дрова на них шашлык вкусный получается, а 7-8 кг барашка не маловато будет??Доброго дня форуму и участникам!Вот моя табличка :jaza: . также предлагаю каждому взять по пакету углей с собой по 3-кг. делов 100рублей а вещь нужная, а то в поиске дров можно и на ларёк пивной нарваться случайно
.А по поводу баранины давайте так , я на выходных у продавщицы баранины на нашем Тимашевском рынке узнаю каких овец она готовит на убой к 8-му мая, что будет по цене и если по уму то надо брать половину и не поперёк а вдоль. Задок ,чуток передка и ребрышки пожарим любителям баранины а хребет ну и что там костяное останется мочканём шулюмом.Если нормального молодого барашка то это кг 15 весь, а если половина то выйдет кил 7-8.Сообщу на форум после первого мая почём отдаст и тода сразу и примем решения, я куплю и привезу но тока 8-го числа к обеду.Решаем.
война войной, а обед по расписанию...Вот я только не совсем понял...
а мы что только есть собираемся???? разговоры только и идут что еда, да о еде...
- море рядом, а друг поддержит...
1 чего делать бум на месте, кроме поедания шашлыков и других кулинарных изысков
2 вы песню разучили или все делать будем в последний момент
3 видео фото технику смазали ли, подготовили....
4 ....
давайте культурную программу как то составим или кто на себя возьмет такой вот непосильный труд. Самим же интересно будет и весело, да и разделения на новеньких и поколения ближе станут( после .Х. литров) и подруги боевые чтоб не скучали.

а на счет фото видео, так Жень тебе и карты в руки, кто же еще разбирается лучше...
по поводу скучно- так у нас так не бывает, люди больше чем пол года не виделись и есть о чем поговорить, это если каждый месяц в Ерше встречатся то скучно становится, а так...
хотя мы не против програмки, а за... :yes:
Оффлайн
Отправлено 29 April 2010 - 12:37
к вечеру закажем
А Я думал ты про КОРЕЙКУ из ЗОЛОТОГО ТЕЛЕНКА

Оффлайн
Отправлено 29 April 2010 - 12:42
к вечеру закажем
:jaza:
Оффлайн
Отправлено 29 April 2010 - 12:46
Э.... не скажи! каждый раз встречаешь тех кого не видел в прошлый раз, а с рыбаками так там совсем все плохо - каждую неделю и всегда есть что рассказать...война войной, а обед по расписанию...
![]()
а на счет фото видео, так Жень тебе и карты в руки, кто же еще разбирается лучше...
по поводу скучно- так у нас так не бывает, люди больше чем пол года не виделись и есть о чем поговорить, это если каждый месяц в Ерше встречатся то скучно становится, а так...
хотя мы не против програмки, а за... :yes:

А Я думал ты про КОРЕЙКУ из ЗОЛОТОГО ТЕЛЕНКА
а гири пилить бум:?
Оффлайн
Отправлено 29 April 2010 - 12:57
Оффлайн
Отправлено 29 April 2010 - 13:05

Оффлайн
Отправлено 29 April 2010 - 13:20
Оффлайн
Отправлено 29 April 2010 - 13:21
ну вот и определились, значит Виталя отвечает за кореек... :yes:Может всетаки антрекот,а кореек
к вечеру закажем
Оффлайн
Отправлено 29 April 2010 - 13:51
Доброго дня форуму и участникам!Вот моя табличка :jaza: . также предлагаю каждому взять по пакету углей с собой по 3-кг. делов 100рублей а вещь нужная, а то в поиске дров можно и на ларёк пивной нарваться случайно
.А по поводу баранины давайте так , я на выходных у продавщицы баранины на нашем Тимашевском рынке узнаю каких овец она готовит на убой к 8-му мая, что будет по цене и если по уму то надо брать половину и не поперёк а вдоль. Задок ,чуток передка и ребрышки пожарим любителям баранины а хребет ну и что там костяное останется мочканём шулюмом.Если нормального молодого барашка то это кг 15 весь, а если половина то выйдет кил 7-8.Сообщу на форум после первого мая почём отдаст и тода сразу и примем решения, я куплю и привезу но тока 8-го числа к обеду.Решаем.
Меня запиши плз в список желающий отведать баранинки.

Оффлайн
Отправлено 29 April 2010 - 13:58
ну вот и определились, значит Виталя отвечает за кореек... :yes:
:jaza:
Оффлайн
Отправлено 29 April 2010 - 14:20
Оффлайн
Отправлено 29 April 2010 - 14:41

Сообщение отредактировал Кубанец: 29 April 2010 - 15:11
Оффлайн
Отправлено 29 April 2010 - 14:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0