Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Весенний Сбор 2010г 7-8-9 Мая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 617

Опрос: . (26 пользователей проголосовало)

место проведения:

1. джемете (песок) (2 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

2. Долина Сукко (рельеф камень) (13 голосов [43.33%])

Процент голосов: 43.33%

3. Б.Утриш (15 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#381 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 29 April 2010 - 11:17

Привет всем. Я возьму ХРЮШУ, сколько кило и какая часть хрюши нужна?

Задок не бери, бери корейку, и шею.... :jaza:

#382 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 29 April 2010 - 11:48

:ok:  я тож за эти части!

#383 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 29 April 2010 - 11:51

Из практики многих выездов, я думаю по 500 гр. на человека вполне достаточно на вечер. Не один шашлык же есть будем.

Если отталкиваться от того, что на сегодняшний момент записались 32 человека (детей не считал) и уже больше нкто не запишется и не решит ехать (осталось то тут всего ничего времени до слета), получается 16 кг. мяса, ну для запаса можно взять 20 кг. Стоимость кг мяса и лука думаю будет справедливо посчитать не менее 200 руб. Соответственно каждый взрослый участник должен будет на слете скинуться по ((20*200=4000)/32=125) 125 рублей. Если вдруг будет людей больше чем 32, а это так и будет, то приехавшие и не записавшиеся так же скидываются по 125 руб. Если сумма собранных денег получается больше 4000 руб, то как и в прошлый раз берем лишние бабосы и покупаем в магазе пирожные дамам и детворе.

Предлагаю скидываться по 150 руб. Лишние 25 рублей потратить на хлеб, петрушку, укроп, реган... так как это неотъемлемая часть шашлыка.

Как вам такие расчеты? :russian_ru: Быстро отвечайте!

Срочно принимаются таблички :jaza: или :japrotiv: если против, то только с коментариями почему.
Если таблички записавшегося не появляется, то считаем его как :jaza:

Сколько времени нужно для сбора таблчек я х.з. так как я тут правила не устанавливаю. Может Олег как Уважаемый Админ напишет конкретное кол-во дней. А то такими темпами мы без шашлыка реально останемся бльооо...

какой бы кризис не был, но думаю такие суммы смешные которые ты назвал и все без вопросов отдадут деньги и в большей сумме...
так что давай так и порешим как ты сказал...
на сбор надо распечатать окончательный список и по нему каждый сдаст деньги, а незаписавшиеся будут туда дописаны, будем считать размер суммы в 200рублей обязательным взносом со всех наших участников, (детей не считаем)...

#384 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 29 April 2010 - 11:51

Может всетаки антрекот,а кореек :kiss: к вечеру закажем B)

#385 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 29 April 2010 - 11:55

:jaza:
Эх, баранинки хотелось на косточке погрызть. :girl_angel:

а от баранинки мы и не отказываемся и тем более от шулюма...
так что кто возьмет на себя баранинку??

#386 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 29 April 2010 - 12:01

Доброго дня форуму и участникам!Вот моя табличка :jaza: . также предлагаю каждому взять по пакету углей с собой по 3-кг. делов 100рублей а вещь нужная, а то в поиске дров можно и на ларёк пивной нарваться случайно :drinks: .А по поводу баранины давайте так , я на выходных у продавщицы баранины на нашем Тимашевском рынке узнаю каких овец она готовит на убой к 8-му мая, что будет по цене и если по уму то надо брать половину и не поперёк а вдоль. Задок ,чуток передка и ребрышки пожарим любителям баранины а хребет ну и что там костяное останется мочканём шулюмом.Если нормального молодого барашка то это кг 15 весь, а если половина то выйдет кил 7-8.Сообщу на форум после первого мая почём отдаст и тода сразу и примем решения, я куплю и привезу но тока 8-го числа к обеду.Решаем.

#387 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 29 April 2010 - 12:12

Вот я только не совсем понял... а мы что только есть собираемся???? разговоры только и идут что еда, да о еде... - море рядом, а друг поддержит... 1 чего делать бум на месте, кроме поедания шашлыков и других кулинарных изысков 2 вы песню разучили или все делать будем в последний момент 3 видео фото технику смазали ли, подготовили.... 4 .... давайте культурную программу как то составим или кто на себя возьмет такой вот непосильный труд. Самим же интересно будет и весело, да и разделения на новеньких и поколения ближе станут( после .Х. литров) и подруги боевые чтоб не скучали.

#388 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 29 April 2010 - 12:29

Доброго дня форуму и участникам!Вот моя табличка :jaza: . также предлагаю каждому взять по пакету углей с собой по 3-кг. делов 100рублей а вещь нужная, а то в поиске дров можно и на ларёк пивной нарваться случайно :drinks: .А по поводу баранины давайте так , я на выходных у продавщицы баранины на нашем Тимашевском рынке узнаю каких овец она готовит на убой к 8-му мая, что будет по цене и если по уму то надо брать половину и не поперёк а вдоль. Задок ,чуток передка и ребрышки пожарим любителям баранины а хребет ну и что там костяное останется мочканём шулюмом.Если нормального молодого барашка то это кг 15 весь, а если половина то выйдет кил 7-8.Сообщу на форум после первого мая почём отдаст и тода сразу и примем решения, я куплю и привезу но тока 8-го числа к обеду.Решаем.

по углям то лучше на них не жарить- это полный отцтой, надо брать дрова на них шашлык вкусный получается, а 7-8 кг барашка не маловато будет??

Вот я только не совсем понял...
а мы что только есть собираемся???? разговоры только и идут что еда, да о еде...
- море рядом, а друг поддержит...

1 чего делать бум на месте, кроме поедания шашлыков и других кулинарных изысков
2 вы песню разучили или все делать будем в последний момент
3 видео фото технику смазали ли, подготовили....
4 ....
давайте культурную программу как то составим или кто на себя возьмет такой вот непосильный труд. Самим же интересно будет и весело, да и разделения на новеньких и поколения ближе станут( после .Х. литров) и подруги боевые чтоб не скучали.

война войной, а обед по расписанию... :pooh_birth_day:
а на счет фото видео, так Жень тебе и карты в руки, кто же еще разбирается лучше...

по поводу скучно- так у нас так не бывает, люди больше чем пол года не виделись и есть о чем поговорить, это если каждый месяц в Ерше встречатся то скучно становится, а так...
хотя мы не против програмки, а за... :yes:

#389 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 29 April 2010 - 12:37

А Я думал ты про КОРЕЙКУ из ЗОЛОТОГО ТЕЛЕНКА :scratch_one-s_head:

#390 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 29 April 2010 - 12:42

#391 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 29 April 2010 - 12:46

война войной, а обед по расписанию... :pooh_birth_day:
а на счет фото видео, так Жень тебе и карты в руки, кто же еще разбирается лучше...

по поводу скучно- так у нас так не бывает, люди больше чем пол года не виделись и есть о чем поговорить, это если каждый месяц в Ерше встречатся то скучно становится, а так...
хотя мы не против програмки, а за... :yes:

Э.... не скажи! каждый раз встречаешь тех кого не видел в прошлый раз, а с рыбаками так там совсем все плохо - каждую неделю и всегда есть что рассказать... :)

А Я думал ты про КОРЕЙКУ из ЗОЛОТОГО ТЕЛЕНКА :scratch_one-s_head:

а гири пилить бум:?

#392 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 29 April 2010 - 12:57

:jaza: Цена на мясо удивляет. В приятном смысле.

#393 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 29 April 2010 - 13:05

Ну 7-8 кг баранины если мало то не вопрос, скоко решим стоко куплю, а вот с дровами то привезть лично я ну несмогу.С моим "сарафаном" :kiss: и :flirt: :flirt: :flirt: и :Dancing-Chilli: у меня полбагажника коляска, полбагажника памперсы тока в бардачке место ито я его пивом разливным планирую занять.Кстати а что пить большенство то будет и что брать, как то читкал что спиртное каждый берёт на себя .....это как :unknown: смысл то ясен но недоконца :scratch_one-s_head:

#394 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 29 April 2010 - 13:20

Привет всем, :jaza: сдаем по 200р,я прихвачу кил по 3 огурцов и помидоров.

#395 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 29 April 2010 - 13:21

ну вот и определились, значит Виталя отвечает за кореек... :yes:

#396 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 29 April 2010 - 13:51

Меня запиши плз в список желающий отведать баранинки. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#397 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 29 April 2010 - 13:58

ну вот и определились, значит Виталя отвечает за кореек... :yes:

#398 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 29 April 2010 - 14:20

:jaza: . Так со своими дровами в Сукко не ездиют :rofl:

#399 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 29 April 2010 - 14:41

Ок! Кароч... большинство за! Всмысле по вопросу 200 руб на мясо и лук, мясо в объеме 20 кг. Список Олег давай ты сделаешь и соберешь как самый авторитетный у нас? Если у тебя голос тихий, то я могу поорать "Бабосы Олегу сдаем за мясо по 200 рэ! Бабосы сдаем!" :shout: Остался вопрос по барашке! Я барашку не очень, хотя можно будет и его сожрать... Сколько стоит примерно кг барана? если пол туши брать? Вопрос адресован kot71.

Сообщение отредактировал Кубанец: 29 April 2010 - 15:11

#400 Оффлайн   INK

Наш человек

PipPipPip

0
Анапа

Отправлено 29 April 2010 - 14:59

Всем здравствуйте! А Анапских жителей в список вносить надо, али как?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users