Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Про р. Протву

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 607

#381 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Фили

Отправлено 04 September 2009 - 14:44

Читайте ветку сначала...... и будет вам просветление. Охочусь на Протве с 1981 г. удивлять меня не надо........

#382 Оффлайн   produman

Подвох в засаде

Pip

0
МО г. Серпухов

Отправлено 05 September 2009 - 06:49

на Протве ловить нечего, только плотва с ладоху.

#383 Оффлайн   H2OH

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 05 September 2009 - 08:22

to syrikat/ таких как ты стало не много один из тысячи, тысича из миллиона(ц)

Сообщение отредактировал H2OH: 05 September 2009 - 08:23

#384 Оффлайн   produman

Подвох в засаде

Pip

0
МО г. Серпухов

Отправлено 05 September 2009 - 09:46

не знаю, не знаю.... За все лето видел 3 человека с ружьями... В костюме только одного! Прошлой осенью вообще не встречал охотников! Где там уж всем собраться и всю рыбу перебить...??? Все теперь буду молчать как партизан ))) Я то думал делиться надо с соратниками инфой, а тут кажеться нооборот... Настрелял - похвалился, а вот где взял улов - "не скажу, мол жадный я - самому мало" Вообще то на Протве рыба трудовая знаете ли... А плотвы с лодошку на всех хватит, только кто поедет за 100 км.от Москвы за этой требухой...?

ну Вы же не из РосГосСтата. если Вы их не видели это не означает, что подвохов там нет. я просто местный, и уверяю Вас, охотников здесь хватает и без других "гастролеров".
а плотвы с ладошку на всех хватит только первые пару лет! потом будем на ершей охотиться :moderator:
для Н2ОН
"Вы то, да и не жадные)))) галавлики по 400 грамм да плотвичек вязанка )))" -это не от жадности они, а от того, что рыб в Протве почти совсем и нет.

#385 Оффлайн   haype

Подвох в засаде

Pip

0
москва

Отправлено 06 September 2009 - 11:20

В эту субботу..........

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC04859.JPG   919.01К   63 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC04892.JPG   968.13К   80 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC04895.JPG   907.24К   81 Количество загрузок:

#386 Оффлайн   toha

"совсем больной" подвох

399
М.О.Подольск

Отправлено 06 September 2009 - 16:32

В эту субботу..........

Теперь точно пипец Протве настанет :ireful:

#387 Оффлайн   Mankurt

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва-Боровск

Отправлено 07 September 2009 - 10:19

ну Вы же не из РосГосСтата. если Вы их не видели это не означает, что подвохов там нет. я просто местный, и уверяю Вас, охотников здесь хватает и без других "гастролеров".

Я имел в виду Боровский район... :pleasantry: Боровчане, Обнинцы вы где??? :flag_of_truce:
Прозрак на ушедшей неделе был 2,5м. точно, а то и 3 м.
P.S. Опята пошли - ну оч. много... :welcome:

#388 Оффлайн   paul-moris

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск Калужская область

Отправлено 07 September 2009 - 13:54

Мужики без обид, констатировал факт, а до рыбы я не жадный, у меня на нее столько же прав сколько и у любого другого, ну разве не приятно посмотреть на такие трофеи, да сердце радуется за havpe и за то что такие корабли заходят в нашу гавань. Другое дело когда это кидается в массы со скрытым подтекстом, а почему бы не описать сам процесс охоты, на какой глубине, при каких обстоятельствах, сколько весит, а то треп только об одном есть рыба или нет. Кстати вылов некоторых видов рыб в калужской области запрещен, поэтому с фотками надо быть поаккуратней.

#389 Оффлайн   Mankurt

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва-Боровск

Отправлено 07 September 2009 - 15:08

Поддерживаю!!!
havpe расскажи, как таких экземпляров взял? :ne_molchat:
ну оч. уж добрый улов :this:

#390 Оффлайн   Haron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 07 September 2009 - 17:47

Правильно расскажи про улов! Лучше сразу по Первому каналу Где как да что!!!!! ВОТ ВЕСЕЛУХА БУДЕТ!!!!

#391 Оффлайн   Mankurt

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва-Боровск

Отправлено 09 September 2009 - 11:11

Вопрос про субботу...??? Неужели в Протве есть карп и лещь? :search: Чаго-то недоверие какое-то у меня к этим фоткам с Протвы :scratch_one-s_head:

#392 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 09 September 2009 - 12:48

Мужики без обид, констатировал факт, а до рыбы я не жадный, у меня на нее столько же прав сколько и у любого другого, ну разве не приятно посмотреть на такие трофеи, да сердце радуется за havpe и за то что такие корабли заходят в нашу гавань. Другое дело когда это кидается в массы со скрытым подтекстом, а почему бы не описать сам процесс охоты, на какой глубине, при каких обстоятельствах, сколько весит, а то треп только об одном есть рыба или нет. Кстати вылов некоторых видов рыб в калужской области запрещен, поэтому с фотками надо быть поаккуратней.

М... да...посмотреть на трофеи приятно и в теме "Рассказы об охоте в разных регионах"или "Неопознанных водоёмах" - без указания конкретного водоёма, а мериться писями - ВОТ я на Протве!!! :Dancing-Chilli: Кстати, Протва течёт и в московской области, а там запрет по видам рыб ещё строже. Привет брекам!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#393 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 10 September 2009 - 18:37

На территории Калужской области протекает 2045 рек общей протяженностью 11853 км. Из них 256 рек длиной от 10 км и более общей протяженностью 7638 км (включая реки Ока и Десна). Рек и ручьев длиной менее 10 км насчитывается 1763 общей протяженностью 4215 км. Водные ресурсы Калужской области, главным образом, составляют реки Ока и Десна, их притоки и множество самостоятельных рек и речушек, которых насчитывается 2043, их общая длина составляет 11,7 тыс. км. Извилистая Протва петляет по живописным местам северо-восточной части Калужской области. Левый приток Оки. В пределы Калужской области Протва вступает западнее Боровска и впадает в Оку севернее Тарусы, в районе деревни Дракино. Длина реки 286 километров. По пути Протва принимает несколько притоков: Лужу (159 км), Исьму (47 км), Аложу (22 км) и ряд мелких речек. Течение быстрое, встречаются перекаты. Ширина реки достигает 15 -20 метров с преобладающими глубинами 2-2,5 метра. Берега крутые и пологие, покрытые ивняком. Что Вы наезжаете на человека? Или боитесь что кто то проверит все 286 км и заберет всю рыбу? У нас куча подходящих мест для ПО в Московской области. Лопостня, Протва, Десна, Москварека, Сходня, Сенеж, сотни карьеров и малых рек, и прочее, и прочее..... Указать точное место охоты - деревня такая то, указать маленький карьер или малую речку, это убить водоем. Это должно быть в разделе "Неопознанные водоемы", а прописать что охотился на Протве или другой большой реке, и добыл такую то рыбу, не проблема. Попробуй прочесать 286 км, думаю лет десять потратишь.... ИМХО. Сам часто пишу что охотился в Орехово-Зуевском районе и совершенно не боюсь нашествия охотников. Большинства карьеров на карте просто нет. Так что я за указание названий больших водоемов, где мы охотимся.

#394 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 10 September 2009 - 18:42

Вопрос про субботу...???
Неужели в Протве есть карп и лещь? :search:
Чаго-то недоверие какое-то у меня к этим фоткам с Протвы :scratch_one-s_head:

Более смахивает на сазана а не на карпа с лещём :)

Сообщение отредактировал Wad: 10 September 2009 - 18:42

#395 Оффлайн   H2OH

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 11 September 2009 - 10:01

Река Протва петляет по живописным местам северо-восточной части Калужской области [c]. По берегам реки рассположено неимоверное количество сел, пгт. и мелких городишек (Обнинск всего 120000 жителей). В праздничные и выходные дни наблюдается значительное увиличение отдыхающих, за счет жителей Масквы и Масковской области. Вдоль всего течения реки полностью реконструированны дороги, сделаны удобные подъезды и спуски в пойму реки. Река доступна и открыта для отдыха. Ихтиофауна богата и разнообразна. В Протве встречаются такие виды рыб как: сом, судак, стерлядь, сазан, карп, крупная щука, карась (2-3кг, нередкость), голавль в последние годы, ввиду простоты его помещения на кукан азартного(с) подводного охотника, изрядно измельчал. Про количество крупной плотвы, леща, линя и говорить нечего. Приезжайте к нам и воочую убедитесь в богатстве Калужского края. Всегда рады. По возникающим вопросам, где конкретно охотиться обращайтесь, с радостью подскажем. .. Отделение Федерации Подводного Рыболовства России Калужской области. Превратим Протву в безжизненную пустыню!

Сообщение отредактировал H2OH: 11 September 2009 - 10:03

#396 Оффлайн   Mankurt

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва-Боровск

Отправлено 11 September 2009 - 18:30

Более смахивает на сазана а не на карпа с лещём :)

Готов признать я - чайник :pooh_on_ball:
Ну ничего буду читать, изучать... да наконец расширять круг мест нырялки! А то и впрям сижу в своей деревне, как затворник, вот и не видел такой большой рыбы никогда, хотя в Протве года с 1993 ныряю (помница еще мальчишками с самодельными пистолетами ковырялись в коряжнике)... Спасибо сайту!

#397 Оффлайн   DEDchesnok

Подвох в засаде

Pip

0
Протва )))

Отправлено 30 September 2009 - 11:56

Народ если в Протве бьете рыбу то хоть молодняк не бейте, а то 8 раз встречаю с полным куканом чуть больше ладони рыбки) смехх особенно с пухой 75 :mocking: кстати.... по поводу народу на 1 км))))) 6 человек насчитал)))))

#398 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 30 September 2009 - 13:01

Народ если в Протве бьете рыбу то хоть молодняк не бейте, а то 8 раз встречаю с полным куканом чуть больше ладони рыбки) смехх особенно с пухой 75 :mocking:

кстати.... по поводу народу на 1 км))))) 6 человек насчитал)))))

В том то и дело что бьют размеров и удержу не зная, а это совсем не Волга :to_babruysk:

#399 Оффлайн   cityman37

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
железнодорожный, подмосковье

Отправлено 30 September 2009 - 14:45

Народ если в Протве бьете рыбу то хоть молодняк не бейте, а то 8 раз встречаю с полным куканом чуть больше ладони рыбки) смехх особенно с пухой 75 :mocking:

кстати.... по поводу народу на 1 км))))) 6 человек насчитал)))))

Да уж. Думаю всему виной отчёты об охотах и наличие прозрака. Какой-нибудь отмахает из москвы вёрст 200 и ничего не увидит приличного, подумает, что я зря бензин жёг? и начинает лупить во всё, что попадётся.

#400 Оффлайн   frost

Наш человек

PipPipPip

0
Щербинка МО

Отправлено 30 September 2009 - 22:16

Какой-нибудь отмахает из москвы

как же в нашей стране не любят "приезжих"... типа свои все ангелы и никто из соседей не острожит судака по ночам и сети не ставит... давай, вали все на гостей...

А люди они везде люди, и в любом регионе есть Человеки, а есть гАМНО, и нельзя всех под одну гребенку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users