Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#381 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1064
Москва, юг

Отправлено 18 June 2010 - 19:43

Raft
Мне вот интересно, а какой другой бы производитель откликнулся на твое замечание?? Не использую продукцию Аквадисквери, но бляха, подкупает "обратная" связь, подкупает то, что с тобой общаются и разговаривают! Что пытаются и решают возникающие проблемы.
Александр Ермыш, еще раз Вам огромное спасибо!

наверно повторюсь... в большинстве магазинов, где был, встречал полное понимание и километр шагов навстречу клиенту... в частности хочется отметить дускус (братиславская), неопро (баррикадная), сихантер...
дискус - реальные скидки и помощь советом, где и как мона приобрести то, чего нет в наличии (причем нигде нету)
неопро - опять же скидки и нормальное отношение к претензиям (полез оверлок - приносите, гарантия на швы 1 год)
сихантер - всегда он-лайн контакт, готовность ответить по ассортименту, привезти, что есть возможность достать...

#382 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 18 June 2010 - 21:39

Аквадискавери скоро выложат прайс, был сегодня в магазине, Олег сидит его оформляет ,что бы все красиво по разделам было. Посмотрел Омеровский компьютер, за свои деньги очень неплох, ремешок длинный.

#383 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 18 June 2010 - 22:24

Олег сидит его оформляет ,что бы все красиво по разделам было. Атак ли красиво качество?

#384 Оффлайн   Дед Мороз

Наш человек

PipPipPip

0
сергиев посад моск обл

Отправлено 19 June 2010 - 02:36

я через день в люблино извеняюсь но не получаетсяя заехать . мне очень нужен ленесбрасыватель на крысю. сломал. помогите.

#385 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 19 June 2010 - 07:50

Олег сидит его оформляет ,что бы все красиво по разделам было.
Атак ли красиво качество?

Качество оформления ??? :give_rose:

Raft
обнаружил на штанах на неопрене в районе поясницы трещину вдоль шва (не по шву!). Трещина сантиметров 7, а вокруг в радиусе 2 см много микротрещинок и складочек !!!

Крайний раз ,после ныряния ,тщательно осмотрел весь костюм .Всё нормально .Юзаем дальше . :pooh_go:

#386 Оффлайн   Gosha

Наш человек

PipPipPip

2
Rostov-on-Don - Moscow

Отправлено 21 June 2010 - 07:17

Атак ли красиво качество?

При намокании камуфляж костюма не темнеет. оверлок не ползет...

#387 Оффлайн   Raft

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 22 June 2010 - 11:32

Качество оформления ??? :give_rose:
Raft
обнаружил на штанах на неопрене в районе поясницы трещину вдоль шва (не по шву!). Трещина сантиметров 7, а вокруг в радиусе 2 см много микротрещинок и складочек !!!
Крайний раз ,после ныряния ,тщательно осмотрел весь костюм .Всё нормально .Юзаем дальше . :pooh_go:

Костюм купил АД, потому что внешне внушал доверие и сел хорошо. Проклейка швов достаточно аккуратная. Если-бы я увидел хоть пару шагов на встречу от производителя вместо "не гарантийного случая", типа "бывает, но редко, щас заменим",то кто знает может и сейчас бы плавал в АД, а не в Буше)

#388 Оффлайн   АкваДискавери Москва

Подвох в засаде

Pip

0
Москва

Отправлено 02 July 2010 - 14:40

Костюм купил АД, потому что внешне внушал доверие и сел хорошо. Проклейка швов достаточно аккуратная. Если-бы я увидел хоть пару шагов на встречу от производителя вместо "не гарантийного случая", типа "бывает, но редко, щас заменим",то кто знает может и сейчас бы плавал в АД, а не в Буше)

В магазин АкваДискавери (Москва) потихоньку завозят технику для ремонта и подгонки гидрокостюмов. Конкретные сроки пока рано называть, но мы стали еще на один шаг ближе к тому, чтобы брать гидрокостюмы на мелкий ремонт . А также подгонять гидрокостюмы по фигуре.

#389 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 02 July 2010 - 14:45

А также подгонять гидрокостюмы по фигуре.

Выходит Вы себя так-же рекомендуете как "Ателье" по ремонту и подгонке по фигуре???
Значит к Вам можно обращатся и с готовыми костюмами производства других фирм, для более тщательной подгонки!!!

#390 Оффлайн   АкваДискавери Москва

Подвох в засаде

Pip

0
Москва

Отправлено 02 July 2010 - 15:16

Выходит Вы себя так-же рекомендуете как "Ателье" по ремонту и подгонке по фигуре???
Значит к Вам можно обращатся и с готовыми костюмами производства других фирм, для более тщательной подгонки!!!

Да , мы приняли решение брать в работу гидрокостюмы не только фирмы АкваДискавери, но и от других производителей.
Собственно, и магазин AquaDiscovery не монобрендовый . К чему исключать из ассортимента качественную продукцию внушающих доверие производителей? :)

#391 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 02 July 2010 - 18:42

Да , мы приняли решение брать в работу гидрокостюмы не только фирмы АкваДискавери, но и от других производителей.

По большому счёту ,Ребята заняли правильную позицию !Купить всё ,можно везде ,НО приятнее отдать деньги тому ,кто и скидку даёт и делает это с не наигранным радушием !Тёзка ,МАЛАДЭЦ (прошу прощения ,твоих товарищей не запомнил ещё)!
КСТАТИ !(только сейчас вспомнил :Dancing-Chilli: ),а Чай-Кофе так ни разу и не попил у Вас ! :pooh_honey: (а мы ,покупатели ,товар штучный -не ставьте нас на :поток : :24062670: )

Сообщение отредактировал ОлегК: 02 July 2010 - 18:49

#392 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 16 July 2010 - 21:04

Сообщения удалены. Читаем заголовок темы.

#393 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 20 October 2010 - 20:38

Сообщения удалены.
Читаем заголовок темы.

До лампачки!
Не далее как сегодня, отправился за 7-ми мм-и носками! Благо брат, мне подарил на ДР "зимние" ласты. Было по пути с работы и я заехал в "Сихантер" на Сколковке...
Пересмотрел бегло весь асортимент носков!
В продаже - буша, АД и пайк.
Попросил продавца принести подходящего мне размера изделия...
АД, заявленные как 7-и мм-е!!! Не отвечают!!! Т.е. они реально в 5-ь мм!!! На бирке стоит 7-ка, на ценнике у прадовца соответственно тоже, а в РЕАЛЕ!? Ну 5-ка!!!
Короче взял "пайк"! Там точно 7-ка! Как пишут, так и продают и это ЧЕСТНО!
Короче - АД, амно!!! Хотите верте, хотите спасибо говорите...
Нормальный производитель, "гнать" не будет! А если он с Вами за это общается, не значит что он "белый и пушистый"!

#394 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 20 October 2010 - 20:56

АД, заявленные как 7-и мм-е!!! Не отвечают!!! Т.е. они реально в 5-ь мм!!! На бирке стоит 7-ка, на ценнике у прадовца соответственно тоже, а в РЕАЛЕ!? Ну 5-ка!!!

Такой спец как ты - и на ощуп может определить ! Я не шутю и не под@ваю :jaza: Вот почему АД продолжает химичить........ :scratch_one-s_head: ???

#395 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 20 October 2010 - 21:20

Такой спец как ты - и на ощуп может определить ! Я не шутю и не под@ваю :jaza: Вот почему АД продолжает химичить........ :scratch_one-s_head: ???

Тут спецы не нужны! Когда в руках два разных носка, становится очевидно! Кто там химичит...!? Мне как грится по банану, но брать фуфло...? Зачам? А уж тем более его втюхивать, если ты себя рекомендовал, как честный производитель.

#396 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 20 October 2010 - 22:25

Не знаю как Аква а например Сарган обтюраторы делает из более тонкого неопрена, все равно со штанами толщина значительная, в каких местах сравнивал? Я когда Саргановские 9 мм брал тоже сначала не понял где там 9 мм, обтюратор то 7 мм.

#397 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 21 October 2010 - 09:56

Не знаю как Аква а например Сарган обтюраторы делает из более тонкого неопрена, все равно со штанами толщина значительная, в каких местах сравнивал? Я когда Саргановские 9 мм брал тоже сначала не понял где там 9 мм, обтюратор то 7 мм.

Это не только у САРГАНА, а практически у всех производителей!!!!!
А насчёт завышеной толщены у АД слышал уже несколько раз, от разных лудей.... p/s/ порабы задуматься!

Сообщение отредактировал limpru: 21 October 2010 - 09:58

#398 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 21 October 2010 - 14:42

Понятно в чём подвох. Но это опять же для лоха. То что обтюраторы делают тоньше, это мы знаем. В данном случае, я сложил мыски! Наощупь АД, реально жиже и тоньше! Нет там 7-ки! Зато на бирке красуется твёрдая 7-ка! Уж лучше брать необъявленный и честный бренд такой как "Пайк", чем готовый на диалог, народный АД.))

#399 Оффлайн   viacheslav

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 23 October 2010 - 10:24

Про обтюраторы давно все понятно! Они и должны быть тоньше, чем основной носок и С. давно всем это объяснил. Зачем на щиколотке, где накладывается ДВА слоя неопрена один на другой такое утолщение???
7+7=14мм ! Или 9+9=18мм . Может от этого люди грузы на это место потом вешают...

Толщину носка легко попутать, если неопрен даже одинаковой толщины, но разной жесткости. Жесткий всегда кажется толще. А мягкий, эластичный будет тактильно всегда казаться тоньше, т.к. легче сжимается.
Вроде у АД в магазинах висят листы неопрена из которого шьется товар. Так проверить нельзя, сравнив?

#400 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 23 October 2010 - 11:35

Всё можно. Только вот где гарантия, что тебе пошьют именно из того неопрена товар, а не нае...ут как принято у этой компании. Потом просто разведут руками и скажут. Бирка 7мм неопрен 3D ну а пошили из галимого нам линга, так как 3D закончился, за наклейки накажем портных.... Да только купившему этот отстой легче не станет от того что там у кого то чего то не хватило, и кому то руки оторвут.... Пройденный этап и сказать тут не чего.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users