Мне говорили фбры крышуют даже эти снасти..если это так-то все очень не просто..если даже не бесполезно..Да.блин...!Слушаю вас и удивляюсь!Вроде бы по "никам" все подвохи,а как почитаешь посты,так, медузы какие-то.............Чего без дела стоять?Давайте шевелить власть,которую мы оплачиваем, и требовать от них реальных действий!
Свернуть блок чата
Чат
|

Внимание! Самоловная крючковая снасть (порядок)
Оффлайн
Отправлено 12 September 2012 - 08:44
Оффлайн
Отправлено 12 September 2012 - 08:50
Оффлайн
Отправлено 12 September 2012 - 08:57
Полностью соглашусь. Довелось мне как-то общаться с человеком который ставит их, не будем сейчас говорить кто это, я пытался повлиять на него но у него другие другие взгляды на мир... До нашего с ним разговора на повышенных тонах, я молча слушал как он рассказывал о своих ''подвигах'', ставят они с баллонани, головой против течения зависая в толще воды вывешивают свои снастья. И то не смотря на это бывают случаи когда они сами цепляют крючки и наматывают на себя снасть. А вы тут предлогаете своими силами снимать порядки!!! Можно конечно сообщать об этом нашему доблестной водной милиции, но думаю это не поможет, тот автор своей истории по роду своей занятости относится частично относится к ним, спасатель хренов!!!Так же заранее предостерегаю - сам процесс может быть не безопасным !!! Посему коллегам с небольшим опытом волжской охоты не рекомендую в этом принимать участие !!!!
Оффлайн
Отправлено 12 September 2012 - 09:09
тот автор своей истории по роду своей занятости относится частично относится к ним, спасатель хренов!!!
^^^^^ Вот в это вообще я не врубился...

Оффлайн
Отправлено 12 September 2012 - 09:12
^^^^^ Вот в это вообще я не врубился...
Я так думаю, что тот брек МЧС-ник, а рыбнадзор, МЧС и менты все они одним миром мазаны, рука руку моет...
Оффлайн
Отправлено 12 September 2012 - 14:35
Вообще то я такой же гражданин России как и ты.И судьба Великой Русской реки меня беспокоит не меньше чем тебя,хотябы,как минимум,потому,что каждому русскому подводному охотнику хоть раз в жизни доводится поохотиться на Волге.А из Пятикорска я, или из Магадана,это не должно тебя волновать.Добрый день !
Ну вот !И пятигорские специалисты по порядкам подтянулись !
Вы персонально видели хоть один ? Или тоже просто в массовке поучаствовать ?
Поясню свою точку зрения если вы не увидели главного в моем посте :
- предлагаю не болтать о проблеме, а банально ее решать !!! Так же заранее предостерегаю - сам процесс может быть не безопасным !!! Посему коллегам с небольшим опытом волжской охоты не рекомендую в этом принимать участие !!!!
Спасибо за гостепреимство.
Оффлайн
Отправлено 12 September 2012 - 15:40
Вообще то я такой же гражданин России как и ты.И судьба Великой Русской реки меня беспокоит не меньше чем тебя,хотябы,как минимум,потому,что каждому русскому подводному охотнику хоть раз в жизни доводится поохотиться на Волге.А из Пятикорска я, или из Магадана,это не должно тебя волновать.
Спасибо за гостепреимство.
Та нету проблемы Вова ! Приезжай на Великую Русскую реку !!!
В не гостеприимстве меня упрекать не стоит ! Ибо я таких спорщиков как вы приглашаю обычно совместно поохотиться !!!
Жаль вот только пока ни кого из них не было !!! Игнорируют знаете ли Волгу !!!

Не пойму на что вы обиделись ! Я ведь пояснил свою точку зрения по моему достаточно доходчиво !!!
Более того лично против вас ничего не имею !
Но и поднимать хай (тем более что все прежде пытавшиеся так ничего и не добились) не вижу смысла ! Хотя если вам очень хочется - пожалуйста !
Только пусть мне покажут хотя бы сотню порядков ! Не говоря уже о тысячах !

Оффлайн
Отправлено 12 September 2012 - 16:23
Ну, тут прямо в Москве, в Строгино, в черте города (!!!) ныряли. Сергиус, Стрелок и я. К Сергиусу дважды подплывал рыбнадзор, нес охинею: а где разрешение от ГИМС (ваще писец, на ласты чтоли!) и почему вы тут с фонариком плавать вздумали. Сергей человек спокойный, спокойно дважды и ответил. Я же вылез на берег и стал подсвечивать двух бреков на лодках, проверяющих сети. Один занервничал и поплыл к своей базе. Мы орали друг на друга благим матом на все Строгино. Так что если в Москве такое крышевание бреков идет, то что уж тут за рыбные доходные города удивляться? А порядки пожалуй самая опасная штука на пути подвоха... Берегите себя, осматривайтесь, и рвите, режьте и сдавайте по возможности в ментовки бреков. Бить их бессмысленно, опять будут их (порядки и сети) ставить...Я так думаю, что тот брек МЧС-ник, а рыбнадзор, МЧС и менты все они одним миром мазаны, рука руку моет...
- дмитрий 9 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 12 September 2012 - 17:38
Оффлайн
Отправлено 13 September 2012 - 04:28
- дмитрий 9 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 13 September 2012 - 07:30
Ну, тут прямо в Москве, в Строгино, в черте города (!!!) ныряли..
Неоднакратно замечал сеть прям от их базы в Строгино и в глубину, сами ставят, сами борются. Какой то борец тоже попросил чтоб больше не нырял рядом с базой ночью, а то малоли ..... Переедем Лодкой, незаметим ночью,
Оффлайн
Отправлено 17 September 2012 - 12:06
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 September 2012 - 20:18
Везет Вам...я знал человек сто ставящих снасти.....из тех кто ставит сейчас знаю человек двадцать.........и не знаю ни одного, кто бы ставил снасти в балонах.Довелось мне как-то общаться с человеком который ставит их, ставят они с баллонани, головой против течения зависая в толще воды вывешивают свои снастья. И то не смотря на это бывают случаи когда они сами цепляют крючки и наматывают на себя снасть. А вы тут предлогаете своими силами снимать порядки!!!
Lamygo-твоя убежденность, что инспектора у тебя узнавали про места где стоят снасти потому, что они переживают "только за свой участок" меня развесилила......Ты вроде уже вступил в возраст когда четко понимаешь, что инспектора четко знают ГДЕ и ЧЬИ стоят снасти в их районе, да и в соседних тоже...когда инспектора одного района идут тралить другой район они берут себе помощников, тех самых бракашей своего района ибо это редкий шанс наковырять себе снастей на будущие дни...в свою очередь бракашей другого района предупреждают о рейде но.....снимать снасти очень муторно, потому их просто поворачивают по течению, зато если найдешь один такой порядок, то считай что нашел еще штуки три...ибо, к примеру в Садовом, ставят "пауками"....ладно что то я не о том....и думаю, что лет через десять снасти останутся только в Низах.....и под самой ГЭС
Оффлайн
Отправлено 17 September 2012 - 20:49
Наверное потому что рыбы будет очень мало и выше некому будет подниматса. Жаль...Везет Вам...я знал человек сто ставящих снасти.....из тех кто ставит сейчас знаю человек двадцать.........и не знаю ни одного, кто бы ставил снасти в балонах.
Lamygo-твоя убежденность, что инспектора у тебя узнавали про места где стоят снасти потому, что они переживают "только за свой участок" меня развесилила......Ты вроде уже вступил в возраст когда четко понимаешь, что инспектора четко знают ГДЕ и ЧЬИ стоят снасти в их районе, да и в соседних тоже...когда инспектора одного района идут тралить другой район они берут себе помощников, тех самых бракашей своего района ибо это редкий шанс наковырять себе снастей на будущие дни...в свою очередь бракашей другого района предупреждают о рейде но.....снимать снасти очень муторно, потому их просто поворачивают по течению, зато если найдешь один такой порядок, то считай что нашел еще штуки три...ибо, к примеру в Садовом, ставят "пауками"....ладно что то я не о том....и думаю, что лет через десять снасти останутся только в Низах.....и под самой ГЭС
Оффлайн
Отправлено 18 September 2012 - 07:17
и не знаю ни одного, кто бы ставил снасти в балонах.
Я слышал от местных аборигенов в Светлом яру, что проверяли снасти в баллонах, сам подтвердить или опровергнуть эту информацию не могу, да мне это не принципиально.
Lamygo-твоя убежденность, что инспектора у тебя узнавали про места где стоят снасти потому, что они переживают "только за свой участок" меня развесилила...
Да, они у меня узнавали, где я видел снасти, да, они при мне тралили дно весь день, с какой целью я не знаю, я не спрашивал, мне это не очень интересно. И за что они переживают мне все равно, наверняка переживают за свое лично благосостояние. Я могу только судить по окружающей меня картинке в черте города, где плотность населения большая, а акватория на душу населения не большая, при этом и сети и порядки в городе есть! С баллонами среди бела дня собирают раков, в прямой видимости от рыбохраны, под ГЭС-ом ныряют по расписанию, причем там и видеокамеры стоят, чтобы не пропустить непрошеных гостей, хотя я думаю все равно и залётные тоже проскакивают. Вот такая веселуха...
Оффлайн
Отправлено 18 September 2012 - 11:55
У меня есть морской спасательный костюм(остался после службы на флоте), оранжевый верх я выкинул а остальное использую иногда как сухой гидрач.....местные аборигены когда видели меня у воды потом всем рассказывали, что видели космонавта....так, что местных слушать-сябя смешить.Я слышал от местных аборигенов в Светлом яру, что проверяли снасти в баллонах, сам подтвердить или опровергнуть эту информацию не могу, да мне это не принципиально.
С баллонами среди бела дня собирают раков, в прямой видимости от рыбохраны, под ГЭС-ом ныряют по расписанию, причем там и видеокамеры стоят, чтобы не пропустить непрошеных гостей, хотя я думаю все равно и залётные тоже проскакивают. Вот такая веселуха...
Твои инспектора может искали как раз тех "диких" бракашей, кто им не платит...а это не порядок.....
Я неделю назад сам собирал раков с балонами.......просто новые балоны приобрел друг-вот и тестили в месте где был прозрак....а это затон....а в нем раки.....так что люди решили, что мы раков собираем....хотя без балона их легче собирать....по крайней мере мне
Мораль той басни....не верь всему, что говорят...а иногда и тому, что видишь ибо этому может быть другое объяснение
Оффлайн
Отправлено 18 September 2012 - 12:18
с баллонами раков собиратьЯ неделю назад сам собирал раков с балонами

Вот с этого всё и начинается.
А потом сами тут орём,что браконьеры заеб.ли,порядки и сети.
У самих то рылце в пушку.
Сообщение отредактировал Trick: 18 September 2012 - 12:19
Оффлайн
Отправлено 18 September 2012 - 13:02
- дмитрий 9 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 September 2012 - 13:23
я готов,ради такого дела я готов всегда.вот только расположения снастей в том районе я не знаю,это надо у Александра или у Himika спросить.Звонил Максим Лубягин и сообщил, что в эту субботу 22 сентября, планируется рейд по Волге, ориентировочно район Центра, на предмет поиска сетей и порядков, совместно с прокуратурой, которая будет снимать на видео и изымать снасти. Желающие из опытных охотников, могут присоединиться к поисковой операции, по результатам будет репортаж в СМИ. Подробности мероприятия будут ближе к концу недели...
может они знают,хотя бы приблизительное расположение.
Сообщение отредактировал Trick: 18 September 2012 - 13:26
Guest_URSA_*
Отправлено 18 September 2012 - 17:15
Странное место выбрали-Центр!Еще бы взялись в фонтане "Сплетница" снасти бреков искать.Это смахивает на показуху для PR компании перед очередными выборами,а в реальные места с сетями и снастями не сунуться.Не зря же с собой СМИ привлекают и в Центре на фоне красивых видов сниматься будут.Звонил Максим Лубягин и сообщил, что в эту субботу 22 сентября, планируется рейд по Волге, ориентировочно район Центра,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users