Свернуть блок чата
Чат
|

Обсуждение Сочинских ружей под маркой Vlaniк.
Guest_Vlanik_*
Отправлено 20 August 2010 - 14:26
Я кажется понял о чем речь...Вы имеете ввиду неопрен, который я насунул на ружье...???[/quote]
Правильно понял...Обреж его чтобы до рукоятки не доходил...
Оффлайн
Отправлено 20 August 2010 - 15:56
...перднюю ручку ему Николаевич сделал...Естессено, передней ручкой
Оффлайн
Отправлено 20 August 2010 - 17:14
Оффлайн
Отправлено 20 August 2010 - 18:50
Правильно понял...Обреж его чтобы до рукоятки не доходил...
Сегодня сделаю...
Оффлайн
Отправлено 20 August 2010 - 21:19
...ХЗ,Николаевич в такой конструкции не предусматривал форму ручки такой конфигу-ции,чтобы захват был с большим пальцем руки ВЫШЕ ресивера(рукоятка несколько смещена от оси ресивера ВПРАВО(для правшей),СЛЕВА(для левшей),а спусковой крючек в створе(или несколько выше) с нижним срезом ресивера?Выстрел производится с небольшим поворотом кисти по,или против часовой стрелки,относительно продольной оси ресивера.Что скажешь Мастер?Сегодня сделаю...
Сообщение отредактировал artalpprom: 20 August 2010 - 21:26
Оффлайн
Отправлено 20 August 2010 - 23:05
Guest_Vlanik_*
Отправлено 20 August 2010 - 23:50
Есть такой приём держания ружья...Называется верхний хват...Ресивер зажат в руке как ты пишеш......ХЗ,Николаевич в такой конструкции не предусматривал форму ручки такой конфигу-ции,чтобы захват был с большим пальцем руки ВЫШЕ ресивера(рукоятка несколько смещена от оси ресивера ВПРАВО(для правшей),СЛЕВА(для левшей),а спусковой крючек в створе(или несколько выше) с нижним срезом ресивера?Выстрел производится с небольшим поворотом кисти по,или против часовой стрелки,относительно продольной оси ресивера.Что скажешь Мастер?
Удобен при охоте с поверхности воды без нырка...
Широко используется владельцами Тайменей...
Вообще то можно приучить себя к любому хвату и рукоятке...Но индивидуальные возможности людей очень различьны, чтобы делать спец рукоятки...
Это возможно только при их присутствии и длительном моделировании и подгонке.
При использовании короткоствольного оружия, иногда достаточно поменять палец нажимающий на спусковой крючок...И сразу меняется угол хвата...
Оффлайн
Отправлено 22 August 2010 - 12:05
Guest_Vlanik_*
Отправлено 22 August 2010 - 12:26
У человека есть один физиологический ньюанс...Уверенности в ружье Николаича прибавляет с каждой охотой...позапрошлой ночью отохотился с ним нормально...монстров правда не встретил...пока обычная рыба, привык уже к нему..пристрелялся, поначалу мазал...все время выше брал...я стреляю не прицеливаясь по-ковбойски..рука полусогнута, мозг не сразу перестроился, уж больно тонкий ресивер...теперь все поправки в "компе" заложены..треугольник вычисляется автоматом...
Который подлежит настройке...
Попробуй...
Не целясь, вытянутой рукой, направь ружьё в какую либо точку (стоя в комнате)...
В итоге получается треугольник ( о котором ты говориш)...
А теперь не меняя позиции, начинай подтягивать локоть к себе...
И ты увидиш как меняется угол направления ружья, относительно нижней линии первичного условного треугольника...
Есть одно упражнение для ввода поправок в "бортовой помпутер"...
Я называю его бросок кобры...
Оно хорошо именно для подобных настроек...
Но об этом в другой раз...
Оффлайн
Отправлено 22 August 2010 - 21:42
Николаич, спасибо за науку...хотелось бы продолжения...про кобру..Но об этом в другой раз...

Guest_Vlanik_*
Отправлено 22 August 2010 - 21:55
Ну мог бы и по тексту догадаться...Николаич, спасибо за науку...хотелось бы продолжения...про кобру..
Ставиш руку в позицию кобры...
Выбираеш точку поражения...
И делаеш бросок кистью с целью попасть в точку...
При современной технике, это можно делать детским пистолетом с лазерной указкой, уыеличив дистанцию...
Впрочем о такой тренировке я уже гдето писал...
Оффлайн
Отправлено 22 August 2010 - 21:59
Оффлайн
Отправлено 22 August 2010 - 22:19
Оффлайн
Отправлено 22 August 2010 - 22:21
Ну мог бы и по тексту догадаться...
Ставиш руку в позицию кобры...
Выбираеш точку поражения...
И делаеш бросок кистью с целью попасть в точку...
При современной технике, это можно делать детским пистолетом с лазерной указкой, уыеличив дистанцию...
Впрочем о такой тренировке я уже гдето писал...
...есть такая метода в тренировках фектовальшиков(дочка в детстве занималась)правда без лазера.Но мысль инересная,спасибо за науку-с сороковкой пока оч.плохо управляюсь.Неужели 20см минус, на однотипных ружьях могут давать такой эффект?
Guest_Vlanik_*
Отправлено 22 August 2010 - 22:25
Оффлайн
Отправлено 22 August 2010 - 22:34
Ты правильно подметил...Это взято у фехтовальшиков...
Николаевич,после 60-ки никак не управлюсь с 40-кой.Неужели 20см так критично?
Guest_Vlanik_*
Отправлено 22 August 2010 - 22:40
Очень критично...Николаевич,после 60-ки никак не управлюсь с 40-кой.Неужели 20см так критично?
Лёгкое короткое ружьё...Недостаточный мышечный тонус...Рука гуляет...Направление не контролируется...
Другая техника и психология стрельбы...
Оффлайн
Отправлено 22 August 2010 - 22:46
Оффлайн
Отправлено 22 August 2010 - 22:48
...буду тренироваться с лазером...Очень критично...
Лёгкое короткое ружьё...Недостаточный мышечный тонус...Рука гуляет...Направление не контролируется...
Другая техника и психология стрельбы...
...после VLANIK-60...Вот вот..я после более тяжелых ружей сразу пристреляться с 50-кой не смог..только практика стрельб. причем желательно почаще лазать в воду...
Оффлайн
Отправлено 22 August 2010 - 22:56
...после VLANIK-60...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users