Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Ночная охота, а хоршо ли это!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 574

#381 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 30 October 2008 - 17:44

Согласен на все 100%! Сам ощущал кожей и рыб руками брал, когда их стрелять не хочешь: занятное зрелище!

+1
Кстати ни одна пойманная руками рыба не была для меня целью охоты.Так...ради интереса.Она как будто чувствует,что ее отпустят :)

#382 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 31 October 2008 - 18:51

А я не всегда её отпускал :) Я её ещё и ел в смысле пойманную руками :)

#383 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 31 October 2008 - 19:16

сейчас.. через пару часов опятьсъезжу .. уже на ночную охоту.. вдруг это действительно плохо? или хорошо :? :wink:

#384 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 31 October 2008 - 19:19

сейчас.. через пару часов опятьсъезжу .. уже на ночную охоту.. вдруг это действительно плохо? или хорошо :? :wink:

Далеко - ли собрался? :)

#385 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 31 October 2008 - 19:23

не особо.. стописят км :)

#386 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 31 October 2008 - 19:32

Ни хрена себе на ночь глядя. Я сегодня 750 "отмахал" и кроме как погрелся на "Трояне" ни какого гешефта 8-)

#387 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 31 October 2008 - 19:41

мы ночью с деном и по 950.. а утром н работу.. :oops: и таких еще знаю несколько долбанутых :LOL: а что такое 150.. 2 часа туда и 2 обратно.и охота пару часов..

#388 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 31 October 2008 - 19:52

Скучно с тобой... без водки! Ну ни хвоста, ни чешуи...

#389 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 31 October 2008 - 19:56

Вот всем знакомым подвохам задаю вопрос: на сегодня ночная подводная охота разрешена или нет? Кто то возражает, что запрещена охота с использованием подсветки, но ведь и днем мы иногда используем фонарь! Так запрещена или нет?

#390 Оффлайн   LAN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Воронеж

Отправлено 31 October 2008 - 21:08

Ко мне 3 дня назад на ночной охоте подъехал катер с "бойцами" Рос..что-то-там..надзор. Вежливо ,так, поинтересовались уловом, спросили где сети брэковские стоят ( я им указал) и пожелали удачи. Ни каких притензий по ночной охоте небыло. В прошлом году пытались докопаться, но не смогли законно обосновать, за что реально были посланы при свидетелях нах...далеко-в-общем...й. PS Мне вообще на "органы" везёт, народ годами с ними не сталкивается, а я в этом сезоне уже 4 раза. В запрет ( каюсь, не сдержался до ...30 июля!!!!) вообще багром зацепить пытались -в камышах спрятался. В дельте Волги вертолётом и на катере с автоматоми ловили - поймали гады :(

#391 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 31 October 2008 - 21:16

В дельте Волги вертолётом и на катере с автоматоми ловили - поймали гады :(

Эт в каком районе? И чем закончилось?

#392 Оффлайн   ankon

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 17 November 2008 - 10:58

Недавно стал подвохом, весной этого года впервые нырнул на глубину.. не просто так, а поохотиться... Сейчас вот каждый выходной стараюсь выбираться на ночную охоту... есть свои прелести. Сперва просто дурачился изучал водоем, ямки, скаты... , просто подплывал к рыбкам и пытался поймать рукой.. Хоть и спят, а в руки не даются... Первый раз когда залез ночью в воду, часа 2.5 не вылезал из воды.. Ночью как-то все притягивае, заманивает...

#393 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 22 December 2008 - 20:36

Привет всем.В ПО я ненавичок но вот бобра неразу невстречал а в последнее время их что-то много развелось.Напишите если кто встречал.Как они себя ведут.

#394 Оффлайн   LAN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Воронеж

Отправлено 22 December 2008 - 22:33

В дельте Волги вертолётом и на катере с автоматоми ловили - поймали гады :(

Эт в каком районе? И чем закончилось?

В Икрянском районе. Там какой-то то ли заказник, то ли заповетдник. Рыбу сбросить успел. Помурыжили часа полтора и отпустили, отвезли на катере к лагерю.

#395 Оффлайн   LAN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Воронеж

Отправлено 22 December 2008 - 22:38

Привет всем.В ПО я ненавичок но вот бобра неразу невстречал а в последнее время их что-то много развелось.Напишите если кто встречал.Как они себя ведут.

Переодически встречаю, и днём и ночью. Живность не агресивная, если её не трогать. Скорее любопытный. Неоднократно путал с сомом - такие же нечёткие формы и цвет, поэтому не стреляю пока не разгляжу точно куда.

#396 Оффлайн   Anqel

Проверенный подвох

PipPip

0
сейчас Екатеринбург

Отправлено 07 January 2009 - 20:31

Ночная подводная охота завораживает, да и наземная тоже. И не только красотой ,а сколько непривычной для нас среды обитания. Если под водой чувствуешь себя как в космосе, то ночю под водой при свете фоноря и подавно. Если конечно тебя интерисует не только рыба. Но здесь есть одно НО.Дело в том, что например в наземной охоте запрещены использование световых приборов, а ведь охота с ними тоже очень увлекательна и добычлева. А также запрещены прицелы ночного видения, электронные манки дичи, можно провести аналогию с эхолотами и тд.Дело в том, что пока рыбалка не очень зарегламентирована и ведется повсеместно и всеми.Подводная охота тоже по причине ее малочисленности.НО количество ее растет. Так . что грядут времена преса.И поверьте Вы удивитесь как росчерком пера можно нагородить такое ,что обламается весь кайф. Ну а насчет того этично или не этично убивать под сет фоноря так однозначно неэтично. Только духовность отличает человека от животного.

#397 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 08 January 2009 - 00:43

Ну а насчет того этично или не этично убивать под сет фоноря так однозначно неэтично. Только духовность отличает человека от животного.

Дружище, какой ты весь этичный, правильный! А с ружьем это этично? Руками, умом, находчивостью! Пожалуйста! А? Трудно? Тогда зачем такое говорить? Сам себе противоречишь!

#398 Оффлайн   vitek71

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г.Волоколамск

Отправлено 08 January 2009 - 15:28

Ха,ха!!! :shock: Этично убивать!!! :evil: Дружище,на любой охоте не убивают(как скот на бойне),а добывают. :!: :!:А с фонариком ночью всегда охотиться на рыбу добычливей и из этого значит,что как бы не тёрли о этике,ВСЕГДА будут желаюшие(меня тоже касается) на неё наплевать.У любого нормального охотника должно быть чуство меры,не надо перебирать если сожрать или сохранить не сможешь.Всё просто!Еще в этике часто проскакивает НЕ МУЧАЙ,но разве кто из нас не добивая легко подстреленную рыбу не сажает её на кукан(чтоб не протухла)? :?:На сухопутной,да простят меня любители животных,по возможности даю отработать собакам с подранком,чтоб сами,как волки зарезали(ничего личного,такие правила зверовой натаски)и с фонариком-прожектором не так там добычливо,как с маленьким "люменом" под водой. :wink:Я за ночную подводную охоту! :!: :!:

#399 Оффлайн   igorka

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Москва ЦАО м.Бауманская

Отправлено 08 January 2009 - 15:50

Не голодаю, в средствах не стеснен, но считал и всегда буду считать свои ночные подводные охоты - добычей. Беру только то что съем. Это смогут подтвердить все кто со мной ездил. Лишку лучше своему компаньону отдам (а иногда и все, если у него не густо). Днем ныряю только когда солнце светит в небе ясном, вот когда видишь всю красоту подмосковных водоемов. Так что вопрос по ЭТИКЕ ночной охоты и базару-вокзалу от рыболовов по массовому отстрелу рыбы подвохами - не по адресу. Подвохи - не браки, они эстеты.

#400 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 08 January 2009 - 23:10

Так что вопрос по ЭТИКЕ ночной охоты и базару-вокзалу от рыболовов по массовому отстрелу рыбы подвохами - не по адресу.
Подвохи - не браки, они эстеты.

+++5
Р.S. Большой вопрос, когда легче на течении от коряг и железяк уворачиватся! Днем или ночью? А это тоже часть охоты! Так что же получается? Может ночью далеко не всегда, так легко добыть рыбу?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users