кто был нормальным..?Когда вставлял были в нормальном виде.....
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Подвох на отдыхе
Оффлайн
Отправлено 28 July 2014 - 14:16
Оффлайн
Отправлено 28 July 2014 - 15:12
Оффлайн
Отправлено 28 July 2014 - 22:54
Мы с женой опять на Крите. проблемы с задержкой
Продолжение следует..
Юра! Сказано же, что в следующем году прибавление семейства. (Киргуду)Так и знал что забудиш пахфастаться...))))
Сообщение отредактировал Viktor46: 28 July 2014 - 22:55
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 09:59
а что по ценам в отеле со своим пляжем с вариантом все включено? а то был в июне в Греции так в отеле цена была с носа от 6000р сутки плюс все забито до ноября месяца...Как и обещал отчет:
Вылетел из Москвы 06.07. На о Крит.
Далее Ираклион, потом Агиус-Николаус, отель Сенсимар Минос палас.
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 10:11
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 11:57
Странно, что бедно по рыбе. Я правда в Ираклионе отдыхал, там прямо с пляжа под камнями на 4-х метрах дорадо неплохие по несколько штук тусовались, и осьминога я наковырял под 2 кг чуть дальше в море.
По рыбе на отельном пляже было нормально, и сибас и дорада, и какая то с серповидным хвостом стайкой залетала(похожа на маленького тунца) но там как охотится? Я поговорил с местными, они сказали - "тут не ныряй, ружье, полиция...", а так, если ехать это юг острова, ну и запад.
Катался один раз в сторону Ханьи - Фалассарна, там рыбешку видел. Но ты представь: я жил в Агиусе, ехать на запад 4 часа в один конец, по серпантину.
Олег, по деньгам ответил в личку.
Сообщение отредактировал SYRIKAT: 29 July 2014 - 11:58
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 13:33
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 13:37
Охотиться можно втихую на рассвете, причем ружжо можно оставлять в воде, заныкать получше под камнями
, а вечером выносить
. Щас на Родос может выпасть шанс в сентябре слетать, если срастется-там поэкспериментирую
По Родосу к Игорю - Мр-Бин.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 16:27
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 17:46
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 17:56
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 18:02
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 18:05
А я думал, зачем тестю на старости лет бинокль понадобился?вы чего?! не знаете что у Костяна зум на фотике за километр бьёт?! а то и больше если со штатива...
Оффлайн
Отправлено 04 August 2014 - 13:15

на поляне уже трава вся пересохла от такова палящего зноя , жара стоит небывалая.А кушать всё равно хочется , особенно если это борщец :

По прежнему дома не сидим в выходные дни , а проводим их на берегу реки с друзьями , чего всем и желаю. Гулять - не работать. Лучше и не придумаешь.
Оффлайн
Отправлено 04 August 2014 - 19:19
Оффлайн
Отправлено 07 August 2014 - 13:27
Очень хочется , что бы Карина радовалась жизни как эти дети на фото выше , поэтому друзья не остаёмся в стороне , а заходим в соответствующую тему и оказываем ребёнку помощь.
Мужики , понятно конечно всё , что лишних денег не бывает , но думаю ни от кого сильно не убудет если 2-3 сотки пожертвует для ребёнка , в общем , кто сколько сможет. Водяной создал тему " Прошу поддержки ". Убедительная просьба не проходить мимо.
http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry411647
Сообщение отредактировал urab: 07 August 2014 - 14:30
Вставил ссылку
Оффлайн
Отправлено 24 August 2014 - 12:59

Аккуратно выкладываем всё в кастрюлю. Дополняем рюмочкой чая.

К приходу Ксюхи получаем вот такую вот вкусняшку (серединка в кастюле усохла, просто очень кушать хотелось)

Частью второй моего досуга был мытьё гидриков. Занятие, я вам скажу, увлекательное, а главное, освежающее, прохладительное.
Сразу вспоминаешь детство. Сидишь на мелководье, с игрушками, лепишь какие нибудь куличики. Песка полны трусы, а счастья нет границ. Вот здесь всё тоже самое, только без песка и куличиков.

Вот так увлекательно пролетело время до прихода Ксюхи.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 07 September 2014 - 09:39
Войдя в лес, начинаешь испытывать спокойствие и умиротворение. Поистине сказочное творение всевышнего.
Дойдя до первой нашей точки сбора грибов, обнаруживаем, что грибов то там и нет. Зато я наталкиваюсь на пчелиные соты, растерзанные на земле. Соты для нас не в диковинку, а вот кто над ними глумился, остаётся загадкой и очень озадачивает.

Прошлись ещё на одну точку сбора. Но и там ничего. Решили с грибами завязать в этот день и просто посетить наше болото. Поистине красивейшее место.
Два озера соединены между собой подземным проходом. Земли под ногами нет. Идёшь по подушке из мха и травы, всё булькает и гуляет под ногами.
Весной там гнездятся чайки и утки. Стоит такой сильный шум и гам. В течение сезона периодически встречаешь журавлей. Пара очень грациозна и красива.

На болоте растёт очень много клюквы. Мы её там собираем, когда дома заканчивается.

На выходе со сказочного болота я всё таки нахожу первый подберёзовик. Потом ещё немного нашли с Пашей подберёзовиков и подосиновиков.

В этот лес мы ездим лет 15. Растёт там берёза. На берёзе очень интересное образование. За 15 лет оно выросло раза в 2, причём берёза от этого никак не страдает.

В конечном итоге на кастрюльку первого грибов мы всё таки набрали. Территориально у нас холоднее и грибы ещё только-только начинают выскакивать. И то в малом количестве.
Перекусив у дороги, после длительной прогулки по лесу, мы выдвигаемся в сторону дома.

Вот так увлекательно прошёл наш день на природе.
- Wad это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: