Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 12 July 2009 - 19:07
Оффлайн
Отправлено 12 July 2009 - 20:11
Оффлайн
Отправлено 12 July 2009 - 20:39
а как ты представляешь себе итальянский пневмат за те же деньги???Итальянский пневмат за эти деньги будет и смотреться не хуже и, я уверен, перестреляет зелинку и по точности и по мощи.
а насчет перестрелять зелинку по мощности так очень в этом сомневаюсь...
а по точности так не ружье стреляет, а человек...
Оффлайн
Отправлено 13 July 2009 - 07:14
Оффлайн
Отправлено 13 July 2009 - 20:50
а как ты представляешь себе итальянский пневмат за те же деньги???
а насчет перестрелять зелинку по мощности так очень в этом сомневаюсь...
а по точности так не ружье стреляет, а человек...
Я Вам не скажу за все "зелинки", но та, из которой мне довелось стрелять выдавливала из себя гарпун и тот плы-ы-ы-ы-л по направлению к цели. Мощность - с 3-х метров амур навылет. А вот первая часть вопроса, при всём уважении, просто непонятна. Я не просто чётко представляю себе этот пневмат, у меня их несколько и все безотказно работают.
А вот насчет крайнего тезиса согласен на 101% - стреляет человек
К стати, сегодня на меня вышла стая амуров по 8-10 кг. штук 7-8. Дистанция метра 3 - 3,5. Выстрелил в крайнего - мой, пробит навылет. Стрелял с итальянской 70-ки немного доведенной до ума с самодельным наконечником.
Сообщение отредактировал Начинающий Ныряльщик: 13 July 2009 - 20:45
Оффлайн
Отправлено 13 July 2009 - 21:07
Я Вам не скажу за все "зелинки", но та, из которой мне довелось стрелять выдавливала из себя гарпун и тот плы-ы-ы-ы-л по направлению к цели. Мощность - с 3-х метров амур навылет. А вот первая часть вопроса, при всём уважении, просто непонятна. Я не просто чётко представляю себе этот пневмат, у меня их несколько и все безотказно работают.
А вот насчет крайнего тезиса согласен на 101% - стреляет человек
К стати, сегодня на меня вышла стая амуров по 8-10 кг. штук 7-8. Дистанция метра 3 - 3,5. Выстрелил в крайнего - мой, пробит навылет. Стрелял с итальянской 70-ки немного доведенной до ума с самодельным наконечником.
При каких обстоятельствах амурчики вышли?

Оффлайн
Отправлено 13 July 2009 - 22:24
имею ввиду, что должно быть в импортном пневмате сделано, что бы его цена составила порядка 700-800 баксов...?А вот первая часть вопроса, при всём уважении, просто непонятна.
к стати еще один минус импортных пневматов, так морская вода без дополнительных промывок очень быстро съест их.
а зелинку рассматриваю свою титановую, изготовления Юры Зубкова...
Оффлайн
Отправлено 14 July 2009 - 12:37
Оффлайн
Отправлено 14 July 2009 - 13:02
Говорят в связи с повышенной температурой, засуха!Никто случаем не знает, с чем связано повышение уровня Волги и сколь долго это продлится?
Оффлайн
Отправлено 14 July 2009 - 15:29

Оффлайн
Отправлено 14 July 2009 - 17:17
Стрелял сегодня из зелинки 50-ки исполнения некого короля ,дорогой понт.за 16т р,в результате товарищь из него только пощекотал сазана на 8 кг с 3х метров. стрела легковата .и накачать получше нужно было. качать конечно удобно через ствол.
конечно удобная рукоятка, ровные линии линесброс на торце заглушки-мерседес вобщем.
девайс конечно обалденный, но за такие деньги ,
итог ПО был в пользу бедных.с РПП.3:11 по головам в зачете Щука на 5кг- з дня назад ранил ее в хвост и сегодня она меня дождалась.
Сообщение отредактировал VOLGAwed: 17 July 2009 - 08:45
Оффлайн
Отправлено 14 July 2009 - 17:34

Сообщение отредактировал Юрий-В: 14 July 2009 - 17:35
Оффлайн
Отправлено 14 July 2009 - 17:38
У юрия пастушенко есть на сайте решение с высоким КПИ .
Цитата" Длина ружья получилась 75 см. При 65 мм "бесполезной длины", КПИ такого ружья оказался равен 0,913. То есть, 91,3% длины ружья участвует в разгоне гарпуна! Пожалуй, для "буржуйского племени" это- рекорд! "
http://www.fishgun-m...urz_big_kpi.htm
такое ружжо - простое и надежное - ломаться нечему!
и поршень легкий из капролона.
сейчас пару таких буду делать. материал обошелся в 100р.,ствол нержавейка и рессивер дюраль.
Оффлайн
Отправлено 14 July 2009 - 17:56
опять цену набиваешь!
У юрия пастушенко есть на сайте решение с высоким КПИ .
Цитата" Длина ружья получилась 75 см. При 65 мм "бесполезной длины", КПИ такого ружья оказался равен 0,913. То есть, 91,3% длины ружья участвует в разгоне гарпуна! Пожалуй, для "буржуйского племени" это- рекорд! "
http://www.fishgun-m...urz_big_kpi.htm
такое ружжо - простое и надежное - ломаться нечему!
и поршень легкий из капролона.
сейчас пару таких буду делать. материал обошелся в 100р.,ствол нержавейка и рессивер дюраль.
Я повторюсь ! Даже и не думаю цену набивать ! Да еще и рановато ко всему ! Я просто писал свое мнение ! Обратите внимание ИМХО в конце !

Если быть внимательным то разворот шептала приводит к излишне жесткому спуску ! Из за разницы плеч ! Для этого делать ружье и ставить эксперименты не нужно ! Это все считается в приличной программе !
А про материал за 100 рублей и желание сделать ! Это от куда тоже с сайта или уже от вас ?
Я бы и сам не прочь купить за 100 рублей ! Но получается несколько

С уважением, Юрий.
Оффлайн
Отправлено 14 July 2009 - 20:10
Оффлайн
Отправлено 14 July 2009 - 20:46
Оффлайн
Отправлено 15 July 2009 - 07:57
сравнительне испытания покажут кто прав.
готовь образец.
Добрый день !
Чем и занимаюсь по мере своих скромных возможностей !

Повтор:
Я прошу прощения ! Но сначала я увидел одно фото ! Позже другое !

И бьюсь об заклад что на первом полном я видел два ружья с приличной гальваникой ! И точно не китайского приизводства ?
С уважением, Юрий.
Очень вы тут много и громко пишете уважаемые из уважаемых и по поводу всяких там ТТХ различных ружей и про то, что многое от охотника зависит и др. и тр., а вот один мой хороший друг - недавно Большой приверженец арбалетов и, кстати, оч-ч-чень хорший и талантливый ныряльщик скинул мне СМС буквально следующего содержания: "Арбалеты - говно. Амуры супер."
А? Как вам? Кое-что и от рыбы зависит.
Согласен ! Только всеравно меньше чем от человека + нормального снаряжения + удачи !

С уважением, Юрий.
Оффлайн
Отправлено 15 July 2009 - 11:33
Оффлайн
Отправлено 15 July 2009 - 12:19
на амура нужен пневмат на ниже 70-ки и перекачивать его что есть сил.,а так с резинки этого броненосца., а вот один мой хороший друг - недавно Большой приверженец арбалетов и, кстати, оч-ч-чень хорший и талантливый ныряльщик скинул мне СМС буквально следующего содержания: "Арбалеты - говно. Амуры супер."
А? Как вам? Кое-что и от рыбы зависит.
хер пробьешь!
Оффлайн
Отправлено 15 July 2009 - 17:01
как сказать! я своево амура на 9 кг взял с Омера 50 на вылет, тут как карта ляжитна амура нужен пневмат на ниже 70-ки и перекачивать его что есть сил.,а так с резинки этого броненосца
хер пробьешь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users