Приехали мы на место в 10-30 ...
С днем рождения ! Езжай ставь свечку Димка ! Теперь и ты крещенный ...
Хорошо что опыт такой теперь есть ! Хреново что свой !!!
Сообщение отредактировал Юрий-В: 04 April 2011 - 08:53
|
Отправлено 04 April 2011 - 08:52
Приехали мы на место в 10-30 ...
Сообщение отредактировал Юрий-В: 04 April 2011 - 08:53
Отправлено 04 April 2011 - 09:28
Да, Дима, на долго запомнишь ты этот день!!! Спасибо рыбочкам, ослабили лунками, эту льдинку!!! Да и сам молодчина не растерялся. Как же Вы ее не увилели перед своими последними нырками?Приехали мы на место в 10-30
Отправлено 04 April 2011 - 09:34
Приехали мы на место в 10-30, собирались нырять вдвоем с моим другом Максом, место мне было хорошо знакомо, обныривал его в 4-ый раз.
Сообщение отредактировал Андрей1: 04 April 2011 - 09:46
Отправлено 04 April 2011 - 09:45
Отправлено 04 April 2011 - 09:51
Да, Дима, на долго запомнишь ты этот день!!! Спасибо рыбочкам, ослабили лунками, эту льдинку!!! Да и сам молодчина не растерялся. Как же Вы ее не увилели перед своими последними нырками?
Отправлено 04 April 2011 - 10:32
Дима, почитал твой рассказец, аж в жар торнуло...у меня давно было нечто подобное, льдина как стекло была под водой, я ее в принципе увидеть не мог...Я перед нырком по сторонам не огляделся, сам виноват,
Отправлено 04 April 2011 - 11:48
Сообщение отредактировал Wad: 04 April 2011 - 11:49
Отправлено 04 April 2011 - 11:49
Я перед нырком по сторонам не огляделся, сам виноват
Отправлено 04 April 2011 - 11:52
Вадим, Абыр много чего может сказать это его дело, писать надо для ребят, у кого есть голова на плечах. тот выводы сделает..Lamygo, спасибос за опыт, о таком обязательно надо писать, может кому и жизнь спасёт твоя история.
По абыру, всёж будь готов, что он ответит тебе, что типа с ребризером надо было лезть, тогдаб вопроса не возникло, как он про трагедию в конаково писал, что надо было с другим акволангом погибшему нырять
Отправлено 04 April 2011 - 11:58
Лёша полностью согласен, я не призывал, чтоб ничего там не писали, просто предупредил, чтоб не был неожиданностью такой ответ .Вадим, Абыр много чего может сказать это его дело, писать надо для ребят, у кого есть голова на плечах. тот выводы сделает..
Сообщение отредактировал Wad: 04 April 2011 - 11:59
Отправлено 04 April 2011 - 18:07
Жуть. А у меня привычка с бассейна, млин, выныривать на выдохе. Срочно нужно переучиваться.Приехали мы на место в 10-30, собирались нырять вдвоем с моим другом Максом, место мне было хорошо знакомо,
Отправлено 04 April 2011 - 21:09
Приехали мы на место
Отправлено 04 April 2011 - 22:07
Отправлено 05 April 2011 - 13:35
Отправлено 05 April 2011 - 20:29
Анекдот в тему После войны в бане встречаются два моряка. Один другому: - Слышь, братушка - твою телку зовут Оля? - С чего ты взял? - Дык у тебя на залуп.. написано!!! - Не-ее братан, эт не "Оля" - эт было "Привет доблестным защитникам СевастОпоЛЯ"... тока доСегодня нырял в районе Солянки и Пологого...лед по правому берегу ...и по левому берегу, где мельче там льды крупнее.Ветер дул ровно против течения, волны с полметра высотой. Цель поездки-обкатать гидрик и отгрузить..ну и коту рыбехи. Прозрак от 20см до 70см. Пробовал на середине-неуютно при нулевом прозраке нырять-то что это дно узнаешь по характерному удару головой. Много не крупных льдин, в том числе и в полводы. Верховой лед почти не видно ибо он воды набрал в себя и почти не торчит. Там где планировалась охота-почти везде прижим течения-нырять сложно-море льдин.бьют то по телу то даже по маске....ну его нахрен...надо ждать. Только ехал на ПО-свалился в ерик...пришлось служебную машину вызывать...вытащили.....нет бы домой но нет поехал в этот экстрим. Правда есть и плюсы-гидрик отгрузил-и узнал каково это когда в незакрытый писюн заливается вода.....потом не мог друга своего найти-в тело ушел...весь
Отправлено 07 April 2011 - 10:38
Вот это новость, Дима тебя спасла твоя подготовка и опыт!!! Хорошо, что все закочилось именно так!!!Я перед нырком по сторонам не огляделся, сам виноват, Макс был надо мной, на верху вообще без трубки, голова все время на верху, видать тоже не смотрел вверх по течению. Если бы не рыбацкая лунка или сомика стрельнул бы покрупнее, то все...
Отправлено 07 April 2011 - 18:17
Отправлено 07 April 2011 - 19:49
Отправлено 08 April 2011 - 06:22
В каком районе Ахтуба? Вроде в Волгограде на Волге прозрак больше 5 метров.Ахтуба сегодня-льды , прозрак-ноль . На Волге програк до 70см....
Отправлено 08 April 2011 - 06:54
Значит сажусь в машину и еду к Вам. Я пишу о районе по Волге от Солдатского острова (ниже реки Роговой или Роговки) до Ахтубинска и по Ахтубе от Пологого займища до Удачного(в удачном был пять дней назад так что инфа могла прокиснуть)В каком районе Ахтуба? Вроде в Волгограде на Волге прозрак больше 5 метров.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users