Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Оффлайн
Отправлено 11 May 2009 - 20:17
Оффлайн
Отправлено 11 May 2009 - 20:39
мне бы минерааааалочккиии. я больше пить не могу
понял Серёга, с меня 1.5 оздаравливающей ))))))
Может быть на "Beuchat Fest" сгоняем????
а это что такое и с чем его едят????? главное когда и во сколько это произойдёт!!!! я в принципе за, главное чтобы с работой состековалось!
Роман отдохни как следует а то ты две ночи не спал, заря выложешь да и я сгоняю до Сергея фотки может быть заберу! Спасибо что приехал к нам и не оставил молодое движение без внимания!Щас с дочкой поняньчусь, жене помогу, и выложу фотки!

Оффлайн
Отправлено 11 May 2009 - 22:48
Пользуясь случаем, хочу выразить признательность и благодарность всем Брянским за гостеприимство и тёплую, дружескую атмосферу.
ОТмечу Сергея с женой из клуба Катран!
Признателен лично ему и его делу за вклад в развитие подводной охоты в его регионе.
Признателен Сергей (Saimon) и Надюше за товарищество и единство в понимании. Когда я при подъезде уехал далеко в город, ко мне просто подъехали и сопроводили ...
Что еще особо запоминилось и приятно вспоминить:
- это дружественный нам коллектив РЕН-ТВ-Брянк. Ольга с оператором (не знаю по имени). Молодцы. Отнеслись к нашему увлечению с пониманием.
- внимание и призы от клуба "КАТРАН".
- это дружная и быстрая переправа через канаву, которую парой лопат закопали в считанные минуты, что даже легковые могли легко проскочить.
- это лиса! Которая чувствуя доброе гостеприимство приходила к нам за косточками для своего выводка. Особенно реакция детей на лису. Очень положительные эмоции вместе с ними. Зоопарки отдыхают.
- праздничный салют в честь закрытия слёта! То как от души кричали ура! на весь лес!
- порезанная нога и чудачества Юрика.
- конкурсы по бегу в ластах и с выбором снаряги для ПО. Надо будет взять на вооружение. Есть видео. Выложу позже.
- Брянское живое пиво!
- огромное количество шашлыка и копчённой рыбы!
- Красивое озеро!
В общем, всё было супер!
Надеюсь, обозначимся этим первым слётом в журнале и в следующий раз соберём большее количество единомышленников на 2-й Брянкий слёт подвохов.
Кстати, приглашаются все желающие из соседних областей и не только!
Я так понимаю, следующий слёт пройдёт на Людиновском водохранилище ...
Следите за темой и Добро Пожаловать!

Шандыбин!

ЗАСТРЕЛЮ!

ДЕВУШКА - ПОДВОДНАЯ ЁОХОТНИЦА С 11 ЛЕТ.

Сообщение отредактировал Saimon: 21 August 2009 - 17:26
Подправил некоторые недочёты в наках и именах!
Оффлайн
Отправлено 11 May 2009 - 23:07

Оффлайн
Отправлено 11 May 2009 - 23:13

Ольга, из телекомпании Рен-ТВ-Брянск

"Палочка выручалочка" всех автолюбителей.

Зановес!

Ждём выхода передачки о слёте во вторник вечером на канале Рен-ТВ-Брянск.
ВЫ там если чего сразу расскажите, чего да как получилось ...
Я то смогу посмотреть только в интернете ...
Юрик (У(к)раб) - зря не приехал, работяга ...
Оффлайн
Отправлено 12 May 2009 - 08:57

Оффлайн
Отправлено 12 May 2009 - 09:07

Guest_Brwolf_*
Отправлено 12 May 2009 - 11:16

Большое спасибо и огромный привет всем участникам 1-го Брянского слета подвохов! Интернет интернетом, а живое общение единомышленников дорогого стоит! Масса впечатлений и положительных эмоций! Юра - выздоравливай скорее! Поедем тралить ваше водохранилище! Серега! за нож с меня причитается!
!
Ну усе берегись рыба...подвохи в наступления собираются

Оффлайн
Отправлено 12 May 2009 - 12:01

и сесть на диету фридайверов. им там много чего запрещено употреблять.Ничего се у меня пузо....
![]()
![]()
срочно нужно спортом заняться....а то прямо аж стыдно
а если честно не пузо, а социальный мозоль или комок нервов
Оффлайн
Отправлено 12 May 2009 - 12:34
почитал про Beuchat Fest может и вправдо мотануть. в июне у меня отпуск
. тока тянуться я на своей ниве туда будууууууууу
![]()
и сесть на диету фридайверов. им там много чего запрещено употреблять.
а если честно не пузо, а социальный мозоль или комок нервов
Що цэ такэ Beuchat Fest? Где и когда это проводится?
Оффлайн
Отправлено 12 May 2009 - 12:41
на главной странице почитай в новостях там все расписанно http://www.podvoh.ru...s...cle&sid=296Що цэ такэ Beuchat Fest? Где и когда это проводится?
Оффлайн
Отправлено 12 May 2009 - 15:27
Юрик (У(к)раб) - зря не приехал, работяга ...
Спекулитивная работа...Начало сезона (работы) , кризис... Молча роняю слюни , надеюсь второй слет будет с ночевкой в выхи

Оффлайн
Отправлено 12 May 2009 - 17:24
Оффлайн
Отправлено 12 May 2009 - 17:54

Оффлайн
Отправлено 12 May 2009 - 17:59
а почему не примут? на счет Пикассо или Буша я бы выбрал Бушаскидку Ворона они не примут на пошив
Оффлайн
Отправлено 12 May 2009 - 18:05
Оффлайн
Отправлено 12 May 2009 - 18:09
Оффлайн
Отправлено 12 May 2009 - 18:10
Оффлайн
Отправлено 12 May 2009 - 18:15
Тёзка ну я не совсем соглашусь, у нас какие ни какие конкурсы были, и душевная компания на свежем воздухе и хорошее общение, с организацие да были косяки, ну извини движение молодое да и охотники не умудрёные опытом, но тем немение, выводы о недочётах сделали и постараемся их исправить, хотя нет мы их точно исправим!посмотрели сейчас по рен -тв программу .всё красиво но ребят без обид немного приукрашено.чуть чуть у вас не собрано.попить пиво можно и в кафе в Брянске на вокзале.а Первый слёт как-то надо было по торжественней и по продуманней.реклама в Нете была хорошей .а дальше....Давайте решать эти проблемы вместе.ребят подвохов очень много их надо както организовать ,собрать.Есть кореша со Стари. там места очень хорошие.нам надо шорошего организатора а остальное всё у нас есть

Оффлайн
Отправлено 12 May 2009 - 18:21

Сообщение отредактировал Water: 12 May 2009 - 18:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users