Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#381 Оффлайн   Stel

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск

Отправлено 11 May 2009 - 20:17

Может быть на "Beuchat Fest" сгоняем????

#382 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
г. Брянск

Отправлено 11 May 2009 - 20:39

мне бы минерааааалочккиии. я больше пить не могу

понял Серёга, с меня 1.5 оздаравливающей ))))))

Может быть на "Beuchat Fest" сгоняем????

а это что такое и с чем его едят????? главное когда и во сколько это произойдёт!!!! я в принципе за, главное чтобы с работой состековалось!

Щас с дочкой поняньчусь, жене помогу, и выложу фотки!

Роман отдохни как следует а то ты две ночи не спал, заря выложешь да и я сгоняю до Сергея фотки может быть заберу! Спасибо что приехал к нам и не оставил молодое движение без внимания! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#383 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 11 May 2009 - 22:48

Слава Богу, обратно ночью проехал без проблем, без остановок полосатой палки. Выехав из Брянска приспустил колёса на 0,5 атмосфер, а то невозможно было ехать как по шпалам ... Потом стало мягче и скорость выросла. Но перед Калужским постом 30 минут поспал в целях безопасности - чувствовал, что засыпаю.

Пользуясь случаем, хочу выразить признательность и благодарность всем Брянским за гостеприимство и тёплую, дружескую атмосферу.
ОТмечу Сергея с женой из клуба Катран!
Признателен лично ему и его делу за вклад в развитие подводной охоты в его регионе.

Признателен Сергей (Saimon) и Надюше за товарищество и единство в понимании. Когда я при подъезде уехал далеко в город, ко мне просто подъехали и сопроводили ...

Что еще особо запоминилось и приятно вспоминить:
- это дружественный нам коллектив РЕН-ТВ-Брянк. Ольга с оператором (не знаю по имени). Молодцы. Отнеслись к нашему увлечению с пониманием.
- внимание и призы от клуба "КАТРАН".
- это дружная и быстрая переправа через канаву, которую парой лопат закопали в считанные минуты, что даже легковые могли легко проскочить.
- это лиса! Которая чувствуя доброе гостеприимство приходила к нам за косточками для своего выводка. Особенно реакция детей на лису. Очень положительные эмоции вместе с ними. Зоопарки отдыхают.
- праздничный салют в честь закрытия слёта! То как от души кричали ура! на весь лес!
- порезанная нога и чудачества Юрика.
- конкурсы по бегу в ластах и с выбором снаряги для ПО. Надо будет взять на вооружение. Есть видео. Выложу позже.
- Брянское живое пиво!
- огромное количество шашлыка и копчённой рыбы!
- Красивое озеро!

В общем, всё было супер!
Надеюсь, обозначимся этим первым слётом в журнале и в следующий раз соберём большее количество единомышленников на 2-й Брянкий слёт подвохов.

Кстати, приглашаются все желающие из соседних областей и не только!

Я так понимаю, следующий слёт пройдёт на Людиновском водохранилище ...
Следите за темой и Добро Пожаловать!

Изображение

Изображение

Изображение

Шандыбин! B) :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Изображение

ЗАСТРЕЛЮ!

Изображение

Изображение

Изображение

ДЕВУШКА - ПОДВОДНАЯ ЁОХОТНИЦА С 11 ЛЕТ.

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Saimon: 21 August 2009 - 17:26
Подправил некоторые недочёты в наках и именах!

#384 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 11 May 2009 - 23:07

Роман спасибо тебе за тёплые слова, и оп поводу следуещего сбора он пройдет после снятия запрета гдето после 15 июня, поедем на людиновское водохранилище, всех желающих милости просим! (Кстати Ром ты не сказал что лису мы как зайца по кустам гоняли!) Надеюсь в следущем слёте народу будет больше и проведём время ещё веселее! Спасибо всем кто откликнулся и прибыл на первый слёт! Ура УРа УРа :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#385 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 11 May 2009 - 23:13

Если есть кровь - то свадьба удалась!

Изображение

Изображение

Ольга, из телекомпании Рен-ТВ-Брянск

Изображение

Изображение

"Палочка выручалочка" всех автолюбителей.

Изображение

Зановес!

Изображение

Ждём выхода передачки о слёте во вторник вечером на канале Рен-ТВ-Брянск.
ВЫ там если чего сразу расскажите, чего да как получилось ...
Я то смогу посмотреть только в интернете ...

Юрик (У(к)раб) - зря не приехал, работяга ...

#386 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 12 May 2009 - 08:57

Большое спасибо и огромный привет всем участникам 1-го Брянского слета подвохов! Интернет интернетом, а живое общение единомышленников дорогого стоит! Масса впечатлений и положительных эмоций! Юра - выздоравливай скорее! Поедем тралить ваше водохранилище! Серега! за нож с меня причитается! :russian: !

#387 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 12 May 2009 - 09:07

:3dflagsdotcom_russi_2faws: РЕСПЕКТ!!!!!!!

#388 Guest_Brwolf_*

Отправлено 12 May 2009 - 11:16

Ничего се у меня пузо.... :nea: :nea: :nea: срочно нужно спортом заняться....а то прямо аж стыдно B)

Большое спасибо и огромный привет всем участникам 1-го Брянского слета подвохов! Интернет интернетом, а живое общение единомышленников дорогого стоит! Масса впечатлений и положительных эмоций! Юра - выздоравливай скорее! Поедем тралить ваше водохранилище! Серега! за нож с меня причитается! :russian: !

Ну усе берегись рыба...подвохи в наступления собираются :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#389 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 12 May 2009 - 12:01

почитал про Beuchat Fest может и вправдо мотануть. в июне у меня отпуск :Dancing-Chilli:. тока тянуться я на своей ниве туда будууууууууу :scratch_one-s_head:

Ничего се у меня пузо.... :nea: :nea: :nea: срочно нужно спортом заняться....а то прямо аж стыдно

и сесть на диету фридайверов. им там много чего запрещено употреблять.
а если честно не пузо, а социальный мозоль или комок нервов

#390 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 12 May 2009 - 12:34

почитал про Beuchat Fest может и вправдо мотануть. в июне у меня отпуск :Dancing-Chilli: . тока тянуться я на своей ниве туда будууууууууу :scratch_one-s_head:

и сесть на диету фридайверов. им там много чего запрещено употреблять.
а если честно не пузо, а социальный мозоль или комок нервов

Що цэ такэ Beuchat Fest? Где и когда это проводится?

#391 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 12 May 2009 - 12:41

Що цэ такэ Beuchat Fest? Где и когда это проводится?

на главной странице почитай в новостях там все расписанно http://www.podvoh.ru...s...cle&sid=296

#392 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 12 May 2009 - 15:27

Юрик (У(к)раб) - зря не приехал, работяга ...

Спекулитивная работа...Начало сезона (работы) , кризис... Молча роняю слюни , надеюсь второй слет будет с ночевкой в выхи :flag_of_truce:

#393 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 12 May 2009 - 17:24

щас по рен-тв про нашу сходку показывали. очень даже ничего получилось. теперь народищу я думаю прибавится.

#394 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 12 May 2009 - 17:54

Я тоже смотрел неплохо, жаль тока они вырезали про то что нож под водой средство спасения жизни! и кстати звонил в неопро и задался вопросом, костюм там 9600+ 10% за индивидуальный пошив=10560 и скидку Ворона они не примут на пошив, задаём вопрос, а на кой тогда ждать 2-3 недели если можно за 11-12тыс. пикассо взять или буша, завтро пойду в динамо мерить костюмчики, если хоть 1 сядет как влитой сразу же заберу, тут ещё вопрос появляется, надо обкатать! В субботу к сожалению ни как нельзя (семейные дела), а вот в воскресенье ни кто не куда не собирается? Да вот ещё вопрос! Какие модели пикассо 7мм лучше выбрать или разницы нет??? Тотже вопрос косается буша! Кто нить подскажите или зяря часиков в 18:00 компанию с консультацией составьте! :24062670: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :gan2:

#395 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 12 May 2009 - 17:59

скидку Ворона они не примут на пошив

а почему не примут? на счет Пикассо или Буша я бы выбрал Буша

#396 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 12 May 2009 - 18:05

Скидка на индивидуальный пошив не распростроняется, я бы ждал если бы у них в наличии разгрузки были 7кг но их тоже нету, перчатки петипалые они не делают, носков нету, шить надо, поэтому думаю тут в L ку влезть! А на счёт воскресения есть у кого планы?

#397 Оффлайн   serЁga

Подвох в засаде

Pip

0
braynsk

Отправлено 12 May 2009 - 18:09

посмотрели сейчас по рен -тв программу .всё красиво но ребят без обид немного приукрашено.чуть чуть у вас не собрано.попить пиво можно и в кафе в Брянске на вокзале.а Первый слёт как-то надо было по торжественней и по продуманней.реклама в Нете была хорошей .а дальше....Давайте решать эти проблемы вместе.ребят подвохов очень много их надо както организовать ,собрать.Есть кореша со Стари. там места очень хорошие.нам надо шорошего организатора а остальное всё у нас есть

#398 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 12 May 2009 - 18:10

до воскресенья дожить надо. если чего состыкуемся.

#399 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 12 May 2009 - 18:15

посмотрели сейчас по рен -тв программу .всё красиво но ребят без обид немного приукрашено.чуть чуть у вас не собрано.попить пиво можно и в кафе в Брянске на вокзале.а Первый слёт как-то надо было по торжественней и по продуманней.реклама в Нете была хорошей .а дальше....Давайте решать эти проблемы вместе.ребят подвохов очень много их надо както организовать ,собрать.Есть кореша со Стари. там места очень хорошие.нам надо шорошего организатора а остальное всё у нас есть

Тёзка ну я не совсем соглашусь, у нас какие ни какие конкурсы были, и душевная компания на свежем воздухе и хорошее общение, с организацие да были косяки, ну извини движение молодое да и охотники не умудрёные опытом, но тем немение, выводы о недочётах сделали и постараемся их исправить, хотя нет мы их точно исправим! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#400 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 12 May 2009 - 18:21

Серега (Saimon) совершенно в дырочку :pleasantry: уважаемый тезка, а на счет попить пива в Брянске на вокзале я бы покорректнее фразы подобрал

Сообщение отредактировал Water: 12 May 2009 - 18:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users