Свернуть блок чата
Чат
|

Волгоградская область (не р.Волга)
Оффлайн
Отправлено 31 August 2010 - 20:15

Оффлайн
Отправлено 02 September 2010 - 14:24

Сообщение отредактировал DDen: 02 September 2010 - 14:28
Оффлайн
Отправлено 08 September 2010 - 08:22
Оффлайн
Отправлено 11 September 2010 - 19:17

Оффлайн
Отправлено 11 September 2010 - 20:01
красиво!
Сообщение отредактировал Himik: 11 September 2010 - 20:04
Оффлайн
Отправлено 11 September 2010 - 20:33
Вот так без рыбы и с кучей впечатлений мы вернулись домой.
Впечатления, это тоже наша добыча!

Оффлайн
Отправлено 12 September 2010 - 01:39
У любой медали две стороны, почему бы не выбрать лучшую?Вот так (<без рыбы и >- не пойму,что за буквы, не могу прочитать
) с кучей впечатлений мы вернулись домой.
Не взял - минус, видел - плюс, торкнуло - плюс, не подранил - плюс, еще раз увидел - опять плюс! А ты говоришь - не солоно хлебавши...
Иному охотнику мечтать о такой встрече, не перемечтать! Похожая ситуевина была со мной на одном из пригородных прудов, не успевая довернуть ствол, а точнее просто не ожидая такое увидеть, выхватываю секундный ступор, и..., легкий взмах хвоста, со всеми вытекающими...
Минули годы, взяты трофеи и покрупнее, но из памяти не стереть этот удивительный, по ощущениям, момент. По мне - так, самое ценное в нашем увлечении, это неповторимость момента, коих сами знаете, у любого, не зависимо от...
Ни от чего не зависимо!
+ 500!
Оффлайн
Отправлено 13 September 2010 - 12:06
Докладываю обстановку, на одном из известном часто посещаемом водохранилище
. Погода с утра полный штиль, солнышко! Вода 16 градусов, я в своей старой убитой пятерке до обеда мерз прилично, потом во время коротких переездов на лодке согрелся и после обеда перекусив шоколадкой уже как-то привык и больше не замерзал. Что касается рыбы видел 6-7 щурят до 1,5 кг, несколько окушков до 500 гр, соответственно даже не задумывался в них стрелять и вообще как-то к щуке я был до сегодняшнего дня равнодушен, но! Сегодня я увидел, что-то с чем-то! Плыву потихонечку, смотрю лежит на дне большая рыба, сначало увидел сквозь траву фрагмент рыбки с боку, сразу не понял что это за рыба! Потом немного развернулся увидел продолжение хвоста, первая мысль при такой длине вроде сом, через 1 секунду, осматриваю ближе к голове, но головы не видно за травой и тут я понимаю щука!!! Проскакивает, мысль что у меня за ружье в руках, я даже от увиденного забыл, что у меня в руках и смогу ли я, застрелить этим ружьем это чудо! Начинаю поворачивать мой старенький арбалет 60 см, а щука сразу как будто чувствуя встряхивая большое облако мути со дна, медленно стартует и уходит в траву. Сразу скажу, по моим прикидкам, в районе 15 кг. Я чуть сдвигаюсь в сторону слегка подгребаю буквально пальцами, не дышу и поглядовая на мутный след от рыбы двигаюсь вперед, сделал я полукруг, метров восемь, замечаю ее опять, картина повторяется в точности. Видно только малый фрагмент большого хвоста, пытаюсь аккуратно и медленно довернуть ружье и стрельнуть в ту часть тела, где потолще, но только я начинаю движение, как этот хищник буквально чувствуя меня шестым чувством, опять медленно уходит в гущу травы. После этого я совсем расстроенный, но перевозбужденный еще прочесываю три разных круга и возвращаюсь к лодке, рассказываю другу эту историю, прочесываем с ним еще два раза это место, захватывая еще большую площадь и ничего больше не обнаруживая, уходим вдругое место. Еще позже под конец нырялки видел щучку около 3 кг, но тоже шмыгнула в густой камыш. Вот так без рыбы и с кучей впечатлений мы вернулись домой.
У меня был аналогичный случай: стартанула куда-то вбок с расстояния 1,5 метра, сделала круг вокруг камыша и зарылась в траву прямо подо мной, я сначала растерялся, думал две разных рыбы, потом сверху увидел часть морды с глазами в траве и выстрелил в голову. Потянула на 7 кг
Оффлайн
Отправлено 16 September 2010 - 13:04
Ну почему только бухать))) вот нашел несколько фоток двух летней давности,но можно и на карповку))).я за.
Сазанчики - зачОт

В камышне али как?
Оффлайн
Отправлено 16 September 2010 - 17:33
эт в камыше, а зачетные смотри в беседке за 04.04.2010 стр 37Сазанчики - зачОт
В камышне али как?
Оффлайн
Отправлено 16 September 2010 - 20:59
Оффлайн
Отправлено 16 September 2010 - 21:10
Очень красивая и качественная фотка, че за ф-аппарат?с сыном проверили 6 шлюз.на открытой воде видимость 0.в камышах чем дальше ,тем прозрак как в аквариуме.постреляли часок и довольные поехали домой.
Оффлайн
Отправлено 18 September 2010 - 21:51
canonОчень красивая и качественная фотка, че за ф-аппарат?
Оффлайн
Отправлено 20 September 2010 - 06:51
Оффлайн
Отправлено 20 September 2010 - 20:05
Оффлайн
Отправлено 20 September 2010 - 20:23
Незнаю как на Пархоменко но, на дачах Шельф прозрак метра 3-4 если нет ветраМож кто знает как с прозраком на Варваре, в частности интересует часть которая за Нариманом и до Пархоменко?????????
Оффлайн
Отправлено 21 September 2010 - 20:21
Мож кто знает как с прозраком на Варваре, в частности интересует часть которая за Нариманом и до Пархоменко?????????
сегодня был за нариманом ,балка развильная на право с дороги .муть, видимость не более 1м.из рыб душман,мелький окунь и красноперка.
Оффлайн
Отправлено 24 September 2010 - 15:20
Оффлайн
Отправлено 24 September 2010 - 16:24
правильно, цель была рыба, и другого не замечал, в камыше нашел?В четверг, ночью, на Варваровском вдх. Щука 2 кг. Сазан 3.5кг. малька и рака ваще нету, наверное полнолуние.
Оффлайн
Отправлено 24 September 2010 - 19:12
сам нырял на варваре в четверг ночью ,результат XXX,рыбу не стрелял так как плавал без ружья,окуня крупного валом и много мелкой шукиВ четверг, ночью, на Варваровском вдх. Щука 2 кг. Сазан 3.5кг. малька и рака ваще нету, наверное полнолуние.
Сообщение отредактировал Himik: 24 September 2010 - 21:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Google (1)