КАК костюм называется не знаю, выбирали долго все не подходило ,там же при магазине бассейн ,понырял вроде ничего . Но реальность енто не басик, неопрен мягкий но по ощущениям на 7мм не тянет как будто тоньше,дальше водоем вода +8 должо быть комфортно но в итоге холодная водичка стала проникать и в основном под шлем особенно при погружениях на глубину.На фото видно что здесь у него уже подшлемник купил перед поездкой в Десняк в ноябре но и он не решил задачу ,по комплекции он чуть худей меня Но на фото видно как сидит мой небрендовый костюм и у него,я вылажу у меня трусы сухие вода исключена полностью. А раз так я в своем костюме ныряю до льда и комфортно чувствую. Может из за мягкости неопрена происходит залом при погружении и вода проникает под костюм ,или недоработка изделия не знаю но решили так долго не поныряеш лучше поменять.Да про перчатки ни чего не скажу вполне хороши с двойным обтюратором той же марки.
На фото справа подвох одет в костюм Снайпер. Это серийный костюм, который для нас изготавливает более 2 лет компания Шейко.
Замечаний к качеству этого костюма не было за все эти 2 года.
Самое интересное, что оба костюма которые изображены на фото (Сеак Саб и Снайпер) изготовлены из одинакового неопрена и одной и той-же фабрикой ШЕЙКО.
чтобы проще было проверить посмотрите на клипсы - они должны быть одинаковы.
Это фирменные клипсы Шейко.
Этот неопрен хорошо тянется, но не увеличивается в размере. Наоборот, любой неопрен от времени становится жеще и потихоньку садится
Без обид
Но из нашего опыта: при выборе стандартного костюма часто встречаются ошибки определения правильного размера.
Ошибаются и покупатели и продавцы.
Часто у поджарых и худых людей не одинаковые размеры туловища и ног.
Например у Андрея Лагутина куртка на 2 размера больше чем штаны.
Хотя по фото я не вижу, чтобы шлем плохо сидел.
Есть небольшие складки под мышками и на локтях, но ты пишешь про шлем!!!
А можно чтобы сам твой друг написал про свою проблему?
Чтобы было комфортно нырять твоему приятелю, нужно подогнать костюм по его размерам.
Пусть хозяин этого костюма свяжется с нашим Менеджером Галиной по тел 8632 64 32 32
или напишет ей на email diver2@aaanet.ru и договорится как лучше отправить эту куртку и что нужно и как подогнать .
Или приходите на ЗД там все сами увидим и обсудим.
Сообщение отредактировал Ал-др Ярмыш: 28 January 2010 - 17:18