Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Десногорская САЭС 3-4 января.. УЖЕ ТРАДИЦИЯ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2258

#381 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

5
СССР

Отправлено 02 January 2009 - 07:49

Вадим не торопись с вегитарианским - продукт испортишь 8O
Приедем там на рынке мяса нормального купим :) :) :)

В плов можно на щипать куру гриль . Тоже получается вкусно а если и грибочки добавить то вообще смак ! :D

#382 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 02 January 2009 - 10:20

Ха, хитренький какой: а его тады готовить Значительно труднее будет и качество уже от мяса будет зависеть а не от риса и специй!!!
Ну, как знаешь, под твоим руководством я готов и на этот Подвиг! - Ответственность пополам, Идет?

#383 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 02 January 2009 - 10:23

В плов можно на щипать куру гриль . Тоже получается вкусно а если и грибочки добавить то вообще смак ! :D

С грибами никогда не пробовал. Куру запросто...
Давай подгребайте тады на нашу кухню - на Вашей не тот период, по уму не получится, нагрев нужен в конце медленный и... пропаривающий!

#384 Оффлайн   mihei

Наш человек

PipPipPip

0
моск.обл.восток.

Отправлено 02 January 2009 - 12:39

Вот и мы тронулись. ...Шеф трогай! Шеф потрогал и мы поехали... :D

#385 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 02 January 2009 - 13:19

Вот и мы тронулись.
...Шеф трогай! Шеф потрогал и мы поехали... :D

Ну, догОООняЙЙЙтЕЕЕ - ответило дружное Эхо!

#386 Оффлайн   toha

"совсем больной" подвох

399
М.О.Подольск

Отправлено 02 January 2009 - 18:01

Укладываю снарягу. :) В 5 утра старт из Подольска :)

#387 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 02 January 2009 - 18:13

всем доброго ... в новом году :) команда "обморозней-отморозков" АЙС уже на месте, где и обещались стоять будут. сегодня нырять не будут, но грозятся жопы конкурентам порвать по рыбе :evil_fish: за мной WAD&Petrucho заезжают в 3 00

#388 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 02 January 2009 - 18:43

тож сижу готовлюсь к выезду :beer: :beer: :beer: :beer: через пару часов выезд

#389 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 02 January 2009 - 20:39

тож сижу готовлюсь к выезду :beer: :beer: :beer: :beer: через пару часов выезд

ага, сумка, ласты, ружо и литр вискаря собраны... через пол часа старт... УРРАААА!!!! :D

#390 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 04 January 2009 - 22:46

Ждем фото ...

#391 Оффлайн   toha

"совсем больной" подвох

399
М.О.Подольск

Отправлено 05 January 2009 - 18:34

Лично мне выезд понравился :!:
Открыл для себя, при помощи Вовочки 777, новые места для охоты :!: Впервые охотился ночью :oops: Познакомился с новыми людьми :) и плодотворно, за рюмкой чая Изображениепообщался со старыми знакомыми :!: Без фанатизма, так как рыбу пришлось чистить мне, настрелял тиляпии и даже одного сазанчика. часть рыбы уже даже сьедена
Изображение

#392 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 05 January 2009 - 22:29

Лично мне выезд понравился :!:
Открыл для себя, при помощи Вовочки 777, новые места для охоты :!: Впервые охотился ночью :oops: Познакомился с новыми людьми :) и плодотворно, за рюмкой чая Изображениепообщался со старыми знакомыми :!: Без фанатизма, так как рыбу пришлось чистить мне, настрелял тиляпии и даже одного сазанчика. часть рыбы уже даже сьедена
Изображение

хорошо кукан выглядит, видно, что не 100-грамовки!!! молодца! где набил? на ПДУ днем максимум 500 грамм стрельнул, про остальное и говорить не стоит... Но оторвались все равно супер!!!
есть предложение 23-го февраля повторить :wink:

#393 Оффлайн   toha

"совсем больной" подвох

399
М.О.Подольск

Отправлено 06 January 2009 - 11:04

[ хорошо кукан выглядит, видно, что не 100-грамовки!!! молодца! где набил? на ПДУ днем максимум 500 грамм стрельнул, про остальное и говорить не стоит... Но оторвались все равно супер!!!
:wink:

На ПДУ мне тоже не повезло, а это на трояне

#394 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 06 January 2009 - 11:35

Писал писал отчёт на что то нажал и :diablo:
Дубль два :diablo:
Приехали второго на берег часам к пити вечера .
Изображение
Взяв всё самое необходимое для заготовки дров мы с Вовкой рванули в лес .
Изображение
По заснеженной дамбе Троянова фараискатель выхватывал из темноты не чёткие оброза лесного массива . Сухостоя или валежника нет . Мы в отчаянии валим мачтовую сосну ... Опасаясь каждой проезжающей машины . :shok:
Один пилит расчленяет тело стройной соснищи , другой стоит на стрёме :shok: Гашу фонарь стою на дороге подезжет машина .... Ну думаю ща будут местные прева качать . Не тут то было выходит из машины Славка Фрог 71 :shok:
Узнаём от него что он с супругой прибыл с самого утра в ДеснаГ и завтра обратно ... Но он уже с успехом с сазаном на 7.200 :pardon: Рады за таварища приглашаем его с супругой в лагерь .
И вот мы уже с костром и дровами в лагере . Подтянулся Фрог с супругой и шампанским . Отмечаем Новый Год и встречу .
Изображение
Человек в весёлой шапке :mosking:
Изображение
Строим планы на тёплые летние совместные выезды
Изображение
Крайняя фота и все по своим номерам . Ребята в город в гостинницу мы по палаткам и спальникам ...
Изображение
Ночь проходит экстремально . В палатке - 7 за бортом 18-19 со знаком минус.
Утро ! Костёр не успел сохранить ни грамма угля . Ночь длинна !
Снова борьба за выживание .
Изображение
Поднимаем костёр ставим воду на пельмени
Изображение
Тем временем встречаем ещё гостей из Москвы Денис Троф Хантер с корешем
Изображение
Как настоящий шпион онаблюдает за нашим лагерем :LOL:
Изображение
Ну и не заставив себя долго ждать примчались главные гости
Изображение
Флаги просто АНАРХИЯ :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Саше Качубею даже что - то удалось отснять
Изображение
Гости подтягивались и подтян=гивались
Изображение
Изображение
Изображение
И Славка Фрог 71 тоже подтянулся зафексировать трафей и по прощаться так как уже отправлялся домой в Москву .
Изображение
Второй трафей Славки канальный сомик кила на 2
Изображение
Далее фоток не имею .Так-как надув лодку навесив мотор мы спешно попрыгали в лодку и отправились на поиски своего счастья под тот берег в место так называемое Sub Forest затопленный лес . Но и там удача не улыбнулась нам . Лиш огненно - холодная не по Десногорски ледяная вода бодрила нас . Замёрзли буквально через час плавания . Причём мы в двух зезонных семёрках и ребята в девятках . Лично я кроме карпа коя кила на 2 -2.5 кг так ни чего и не встретил . Была плотва не в зачёт совсем , пара карасиков и пара подлещиков . Я не стал бить ни чего так как получить приз за какую то плотву мне показалось не честным перед братом .... :scratch_one-s_head:
На обратном пути к бурегу на моторе а это 2 км . наши костюмы походили на рыцарские сбруи а мы больше походили на терминаторов из жидкого металла изрядно обработанных житким азотом . :LOL: Не гнулись вообше !:LOL:
На берегу нас встретил Володя Абырвалг который что то себе уже успел отрубить на берегу , и наш пенёк для колки дров больше походил на плаху :scratch_one-s_head::shok:
Половина уже уехала в номера самые крепкие нам грели воду за что им отдельное спасибо за поддержку .
Изображение
Наступил следующий вечер . Вообще зимой это один сплошной вечер как бы не прискорбно это звучало :sad:
Жарим шашлыки
Изображение
Изображение
Встречаем гостей из брянска
Изображение
Изображение
Согреваеся чаем ...... :blush: И ещё а потом ещё и ......
Собираемся ехать в гостинницу к тем кто сам до нас не доехал по субьективно - чайным причинам :pardon::rofl:
Прибыли в гостинницу . Коньсьешка не пущает ! Мы ей мол мы редакция журнала приехали всоих в расплох брать а она нам . Да вы что вот вам все номера на бумажку пишу давайте ребята идите . Но только знайте ребята себя ведут хорошё ! Лёвкина нет ! :rofl: Я ей говорю исправился Лёвкин всё осознал прощения просил и т.д . Она смягчилась и говорит мол ладно поверю .
Изображение
Поднимаемся наверх ....
Люди плячул лица :mosking:
Изображение
Разминка за встречу
Изображение
Ночной пилот команды АИС
Изображение
..... Мужики а как же Я !? :LOL::rofl:
Изображение
Всём весело !
Изображение
У Лёхи прорезаются крылья :smile:
Истерика :rofl:
Изображение
Серёга Захар 73 клеял деньги прямо в кармаде вернее доклеевал нули по ходу .... :rofl:
Изображение
Голодный и поцарапанный Вовочка
Изображение
Кто то просто счастлив без слов .... :mosking:
Изображение
ВДВ грустил по небу
Изображение
Изображение
Вот собственно какой был выезд ....
Отправились обратно в лагерь .
Дальше ни чего не помню видимо чай сказался сустатку и ни евши , я был как стекло , боесть остеклиневший .... :rofl:
Просыпаюсь в сугробе как я там очутился ни кто не знает . Понимаю что костёр умер все спят подмоги ждать неоткуда нужно двигаться так как всё тепло утрачено во сне в сугробе ... Решаюсь на марш бросок до гостинницы .... Тупо вышел и пошёл ... Идя по скользкой колее дамбы падал через каждые 3-4 метра так как на унтах вообще нет протектора . Отшиб себе всё и руки и ноги и жопу на конец . Первая грузовая попутка меня не подобрала . Остановил вторую легковуху смотрю свои Тоха и Вовочка 777 доставили меня в гостинницу где меня согрели окончательно песнями и ребята ! :LOL:
Изображение
Изображение
Изображение
Согрелся и решил остаться :mosking:
Вот примерно так всё и было ....
Домой вернуля только вчера .
Бороться за приз команды АИС не стал так как команда уже не команда брат уехал и было бы не честно продолжать соревноваться в отсутствии него , за то совершил северный поход как Амунтсон или типа того . :LOL:
Всем огромное спасибо за позитивно проведённые дни и на берегу и в гостиннице !

#395 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 06 January 2009 - 11:37

да поездка удалась, в основом была тренировка или скорее убийство печени :oops: но поголовье теляпии тож проредили 8-) не обошлось и без приключений. едем с Тохой с трояны и в лесу встречаем туловище, которое бросается под колеса, туловище оказалось нашим, мы его подобрали, отогрели :beer: и по настоятельной просьбе туловища, отвезли его в УТЦ, где отпустили Тоху т.к. было что то около 4 ночи спать, а я сам пошол проконтролировать как туловище :D примут, туловище приняли, и я со спокойной душой в 6-м часу утра как был в мокром гк так и пошел по ночному десногорску к себе в вегу отогреватся. :D

#396 Оффлайн   Fishki

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Киров-Москва

Отправлено 06 January 2009 - 13:12

хорошо повеселились, чудно время провели :) жаль меня недуг скосил так не вовремя, не удалось поучаствовать :( ну ни че, какие наши годы, успеем еще, тем более скоро уже весна, можно будет где ни будь и на более ближних водоемах затусить :)

#397 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 06 January 2009 - 15:03

хорошо повеселились, чудно время провели :)
жаль меня недуг скосил так не вовремя, не удалось поучаствовать :( ну ни че, какие наши годы, успеем еще, тем более скоро уже весна, можно будет где ни будь и на более ближних водоемах затусить :)

Андрюх как сказать .... У меня досих пор мозг раком развёрнут ... :(

#398 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 06 January 2009 - 16:07

Сань, классный отчет получился :D Да, потусили здорово, а чаю скока выпито было 8O :LOL:

#399 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 06 January 2009 - 16:14

Сань, классный отчет получился :D
Да, потусили здорово, а чаю скока выпито было 8O :LOL:

По поводу отчёта . Спасиба старался а вот про чай ..... До сих пор башка как бубин представить страшно даже как щас Лёхе ВДВ :shock: :?

#400 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 06 January 2009 - 16:24

Недавно я положил на музыку... АЙС-Видео - представляет:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users