В плов можно на щипать куру гриль . Тоже получается вкусно а если и грибочки добавить то вообще смак ! :DВадим не торопись с вегитарианским - продукт испортишь 8O
Приедем там на рынке мяса нормального купим![]()
![]()
Свернуть блок чата
Чат
|

Десногорская САЭС 3-4 января.. УЖЕ ТРАДИЦИЯ!
Оффлайн
Отправлено 02 January 2009 - 07:49
Оффлайн
Отправлено 02 January 2009 - 10:20
Ха, хитренький какой: а его тады готовить Значительно труднее будет и качество уже от мяса будет зависеть а не от риса и специй!!!Вадим не торопись с вегитарианским - продукт испортишь 8O
![]()
Ну, как знаешь, под твоим руководством я готов и на этот Подвиг! - Ответственность пополам, Идет?
Оффлайн
Отправлено 02 January 2009 - 10:23
С грибами никогда не пробовал. Куру запросто...В плов можно на щипать куру гриль . Тоже получается вкусно а если и грибочки добавить то вообще смак ! :DВадим не торопись с вегитарианским - продукт испортишь 8O
![]()
Давай подгребайте тады на нашу кухню - на Вашей не тот период, по уму не получится, нагрев нужен в конце медленный и... пропаривающий!
Оффлайн
Отправлено 02 January 2009 - 12:39
Оффлайн
Отправлено 02 January 2009 - 13:19
Вот и мы тронулись.
...Шеф трогай! Шеф потрогал и мы поехали... :D
Ну, догОООняЙЙЙтЕЕЕ - ответило дружное Эхо!
Оффлайн
Отправлено 02 January 2009 - 18:01

Оффлайн
Отправлено 02 January 2009 - 18:13

Оффлайн
Отправлено 02 January 2009 - 18:43
Оффлайн
Отправлено 02 January 2009 - 20:39
ага, сумка, ласты, ружо и литр вискаря собраны... через пол часа старт... УРРАААА!!!! :Dтож сижу готовлюсь к выезду :beer: :beer: :beer: :beer: через пару часов выезд
Оффлайн
Отправлено 04 January 2009 - 22:46
Оффлайн
Отправлено 05 January 2009 - 18:34
Открыл для себя, при помощи Вовочки 777, новые места для охоты :!: Впервые охотился ночью :oops: Познакомился с новыми людьми

Оффлайн
Отправлено 05 January 2009 - 22:29
хорошо кукан выглядит, видно, что не 100-грамовки!!! молодца! где набил? на ПДУ днем максимум 500 грамм стрельнул, про остальное и говорить не стоит... Но оторвались все равно супер!!!Лично мне выезд понравился :!:
Открыл для себя, при помощи Вовочки 777, новые места для охоты :!: Впервые охотился ночью :oops: Познакомился с новыми людьмии плодотворно, за рюмкой чая
пообщался со старыми знакомыми :!: Без фанатизма, так как рыбу пришлось чистить мне, настрелял тиляпии и даже одного сазанчика. часть рыбы уже даже сьедена
есть предложение 23-го февраля повторить

Оффлайн
Отправлено 06 January 2009 - 11:04
На ПДУ мне тоже не повезло, а это на трояне[ хорошо кукан выглядит, видно, что не 100-грамовки!!! молодца! где набил? на ПДУ днем максимум 500 грамм стрельнул, про остальное и говорить не стоит... Но оторвались все равно супер!!!
Оффлайн
Отправлено 06 January 2009 - 11:35

Дубль два

Приехали второго на берег часам к пити вечера .

Взяв всё самое необходимое для заготовки дров мы с Вовкой рванули в лес .

По заснеженной дамбе Троянова фараискатель выхватывал из темноты не чёткие оброза лесного массива . Сухостоя или валежника нет . Мы в отчаянии валим мачтовую сосну ... Опасаясь каждой проезжающей машины . :shok:
Один пилит расчленяет тело стройной соснищи , другой стоит на стрёме :shok: Гашу фонарь стою на дороге подезжет машина .... Ну думаю ща будут местные прева качать . Не тут то было выходит из машины Славка Фрог 71 :shok:
Узнаём от него что он с супругой прибыл с самого утра в ДеснаГ и завтра обратно ... Но он уже с успехом с сазаном на 7.200

И вот мы уже с костром и дровами в лагере . Подтянулся Фрог с супругой и шампанским . Отмечаем Новый Год и встречу .

Человек в весёлой шапке :mosking:

Строим планы на тёплые летние совместные выезды

Крайняя фота и все по своим номерам . Ребята в город в гостинницу мы по палаткам и спальникам ...

Ночь проходит экстремально . В палатке - 7 за бортом 18-19 со знаком минус.
Утро ! Костёр не успел сохранить ни грамма угля . Ночь длинна !
Снова борьба за выживание .

Поднимаем костёр ставим воду на пельмени

Тем временем встречаем ещё гостей из Москвы Денис Троф Хантер с корешем

Как настоящий шпион онаблюдает за нашим лагерем

Ну и не заставив себя долго ждать примчались главные гости

Флаги просто АНАРХИЯ :smile:

Саше Качубею даже что - то удалось отснять

Гости подтягивались и подтян=гивались

И Славка Фрог 71 тоже подтянулся зафексировать трафей и по прощаться так как уже отправлялся домой в Москву .

Второй трафей Славки канальный сомик кила на 2

Далее фоток не имею .Так-как надув лодку навесив мотор мы спешно попрыгали в лодку и отправились на поиски своего счастья под тот берег в место так называемое Sub Forest затопленный лес . Но и там удача не улыбнулась нам . Лиш огненно - холодная не по Десногорски ледяная вода бодрила нас . Замёрзли буквально через час плавания . Причём мы в двух зезонных семёрках и ребята в девятках . Лично я кроме карпа коя кила на 2 -2.5 кг так ни чего и не встретил . Была плотва не в зачёт совсем , пара карасиков и пара подлещиков . Я не стал бить ни чего так как получить приз за какую то плотву мне показалось не честным перед братом ....

На обратном пути к бурегу на моторе а это 2 км . наши костюмы походили на рыцарские сбруи а мы больше походили на терминаторов из жидкого металла изрядно обработанных житким азотом .

На берегу нас встретил Володя Абырвалг который что то себе уже успел отрубить на берегу , и наш пенёк для колки дров больше походил на плаху

Половина уже уехала в номера самые крепкие нам грели воду за что им отдельное спасибо за поддержку .

Наступил следующий вечер . Вообще зимой это один сплошной вечер как бы не прискорбно это звучало :sad:
Жарим шашлыки

Встречаем гостей из брянска

Согреваеся чаем ...... :blush: И ещё а потом ещё и ......
Собираемся ехать в гостинницу к тем кто сам до нас не доехал по субьективно - чайным причинам

Прибыли в гостинницу . Коньсьешка не пущает ! Мы ей мол мы редакция журнала приехали всоих в расплох брать а она нам . Да вы что вот вам все номера на бумажку пишу давайте ребята идите . Но только знайте ребята себя ведут хорошё ! Лёвкина нет ! :rofl: Я ей говорю исправился Лёвкин всё осознал прощения просил и т.д . Она смягчилась и говорит мол ладно поверю .

Поднимаемся наверх ....
Люди плячул лица :mosking:

Разминка за встречу

Ночной пилот команды АИС

..... Мужики а как же Я !?

Всём весело !

У Лёхи прорезаются крылья :smile:
Истерика :rofl:

Серёга Захар 73 клеял деньги прямо в кармаде вернее доклеевал нули по ходу .... :rofl:

Голодный и поцарапанный Вовочка

Кто то просто счастлив без слов .... :mosking:

ВДВ грустил по небу

Вот собственно какой был выезд ....
Отправились обратно в лагерь .
Дальше ни чего не помню видимо чай сказался сустатку и ни евши , я был как стекло , боесть остеклиневший .... :rofl:
Просыпаюсь в сугробе как я там очутился ни кто не знает . Понимаю что костёр умер все спят подмоги ждать неоткуда нужно двигаться так как всё тепло утрачено во сне в сугробе ... Решаюсь на марш бросок до гостинницы .... Тупо вышел и пошёл ... Идя по скользкой колее дамбы падал через каждые 3-4 метра так как на унтах вообще нет протектора . Отшиб себе всё и руки и ноги и жопу на конец . Первая грузовая попутка меня не подобрала . Остановил вторую легковуху смотрю свои Тоха и Вовочка 777 доставили меня в гостинницу где меня согрели окончательно песнями и ребята !

Согрелся и решил остаться :mosking:
Вот примерно так всё и было ....
Домой вернуля только вчера .
Бороться за приз команды АИС не стал так как команда уже не команда брат уехал и было бы не честно продолжать соревноваться в отсутствии него , за то совершил северный поход как Амунтсон или типа того .

Всем огромное спасибо за позитивно проведённые дни и на берегу и в гостиннице !
Оффлайн
Отправлено 06 January 2009 - 11:37
Оффлайн
Отправлено 06 January 2009 - 13:12

Оффлайн
Отправлено 06 January 2009 - 15:03
Андрюх как сказать .... У меня досих пор мозг раком развёрнут ...хорошо повеселились, чудно время провели
жаль меня недуг скосил так не вовремя, не удалось поучаствоватьну ни че, какие наши годы, успеем еще, тем более скоро уже весна, можно будет где ни будь и на более ближних водоемах затусить

Оффлайн
Отправлено 06 January 2009 - 16:07

Оффлайн
Отправлено 06 January 2009 - 16:14
По поводу отчёта . Спасиба старался а вот про чай ..... До сих пор башка как бубин представить страшно даже как щас Лёхе ВДВ :shock: :?Сань, классный отчет получился :D
Да, потусили здорово, а чаю скока выпито было 8O
Оффлайн
Отправлено 06 January 2009 - 16:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users