Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Сбор Волгоградских Подвохов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 818

Опрос: Вопрос по еде! (251 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#381 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

146
Волгоград

Отправлено 28 September 2010 - 08:26

Ссылку в картах где место на Лебяжке киньте, плиз, судя по описаниям место неплохое, и недалеко и деревья и прозрак-2м и счуки и духи.... может как раз туда и поедем.

Правелно говариш вам что рыбы мало щяс холода наступят прозрак устоканится хер ково собереш все под водой будут провельно главное общение и веселая компания у ково есть гитара вообще кайф у костра. так что не надо предумывать колесо а надо место под лагерь искать

5+! гитара будет.

И необходимо, чтоб был хотя бы 1 подвох на внедорожнике (а вдруг водки не хватит и ехать надо будет) 

Sergey_Ko_34!!! Серега, ты со своим вездеходом ПОПАЛ! :rofl: Не, а на самом деле внедорожник больше нужен для того чтобы выволочь кого-нибудь если что. И поэтому же лучше будет если колонна сформируется еще в городе.

#382 Оффлайн   Wasek

Наш человек

PipPipPip

1
Волжский Волгоградская обл.

Отправлено 28 September 2010 - 09:18

Мужики! скиньте мне,ссылку на карте места в Лебяжьей поляне. И я вам расскажу какая там дорога и как туда добраться.Я там каждую тропинку знаю, родные края.

#383 Оффлайн   groweii

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 28 September 2010 - 11:24

Мало кто знает это место, поэтому там ещё и природа. А место на карте-зачем, кто поедет тот узнает, всё равно встречаться будем на повороте лебяжки и я так понял уже не для охоты!!! А место кстати за спиной.

Сообщение отредактировал groweii: 28 September 2010 - 11:25

#384 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 28 September 2010 - 11:34

Мало кто знает это место, поэтому там ещё и природа. А место на карте-зачем, кто поедет тот узнает, всё равно встречаться будем на повороте лебяжки и я так понял уже не для охоты!!!
А место кстати за спиной.

Вот, и приехали.... предлагаем места, а потом выясняется что они СЕКРЕТНЫЕ! И знать про них не всем нужно! Да если там сбор состоится через пару дней о этом месте пол-Волгограда и пол-Волжского рыбаков и подвохов знать будут. Мож туда еще и ехать надо с завязанными глазами? Если не хотите сдавать "свои" места - не предлагайте. А как туда добираться тем кто попозже приехать сможет? И кто сказал что охоты не будет?

#385 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 28 September 2010 - 13:30

Я вообще не пойму как можно сдать место на Волге в черте города? Я еще понимаю, сдать какую-то коряжку или ямку/завальчик, это да, пока там не поныряешь не найдешь, или какую секретную тропу/дорогу на закрытое местечко от глаз. А тут Волга! Да можно от маяка прям до Красного сплавляться и даже не знать подъездов к берегу! Я про людей с лодками вообще молчу...

Сообщение отредактировал Lamygo: 28 September 2010 - 13:33

#386 Оффлайн   Санек2010

Наш человек

PipPipPip

2
Волгоград

Отправлено 28 September 2010 - 15:13

Мужики выбирайте место,а нам по барабану куда ехать,хоть в дождь,хоть в снег,хоть на лебяжку хоть в астрахань! Только скажите если в черте города будем лодка нужна будет,если да ,то каким макаром с ней охотится,один на лодке а двое охотятся? Или где то оставлять ее? :24062671:

#387 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 28 September 2010 - 15:49

ну что я думаю с местом определились? в лебяжку поедим!!! надо будет время назначить во скоко у знака на лебяжку встречяемся? и нужен связной телефон-ны чебы кто опоздает мог позвонить и ево встретили. и определитесь там лодки нужны или хватит 1-2-3 или вообще с ними не тоскатся. мне пох я могу и не нырять могу на моторе посидеть права есть :)

ну что я думаю с местом определились? в лебяжку поедим!!! надо будет время назначить во скоко у знака на лебяжку встречяемся? и нужен связной телефон-ны чебы кто опоздает мог позвонить и ево встретили. и определитесь там лодки нужны или хватит 1-2-3 или вообще с ними не тоскатся. мне пох я могу и не нырять могу на моторе посидеть права есть :)

предлогаю в 11-00 у знака на лебяжку и если есть бензо пила берите

#388 Оффлайн   lander435

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Ахтуба

Отправлено 28 September 2010 - 16:25

ну что я думаю с местом определились? в лебяжку поедим!!!  :)
предлогаю в 11-00 у знака на лебяжку

Я за, и дату опубликовать не забудьте)), бывал я там тоже, ет будем проезжать место где р.Ахтуба начинается, Красивые там места, я нырял там в проливчике под двумя насосными станциями, а дальше где из трубы вода течет нырял, там глубина метров 5 была  и пещаное дно, как и все грунтовые дороги)). К стати я на Ниве!

#389 Оффлайн   Volzhyanin34reg

Наш человек

PipPipPip

0
Волжский Волгоградская область

Отправлено 28 September 2010 - 17:41

Я за, и дату опубликовать не забудьте)), бывал я там тоже, ет будем проезжать место где р.Ахтуба начинается, Красивые там места, я нырял там в проливчике под двумя насосными станциями, а дальше где из трубы вода течет нырял, там глубина метров 5 была и пещаное дно, как и все грунтовые дороги)). К стати я на Ниве!

Андрей,река Ахтуба начинается от шлюзов и вдоль Волжского,а где ты был-это канал Ахтуба(прорытый при постройке ГЭС между Волгой и Ахтубой)

#390 Оффлайн   Wargas

Наш человек

PipPipPip

4
Волгоград

Отправлено 28 September 2010 - 17:52

ну что я думаю с местом определились? в лебяжку поедим!!!

ага. и застрянем там всей бригадой нахрен, еще по пути туда.
далее. ИМХО, лодки там не нужны, ибо нахрена? это ж не водохранилище! и пешком разбредемся, а от берега до берега 50 метров максимум.

#391 Оффлайн   groweii

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 28 September 2010 - 19:35

На том наверное и порешим!!! Остаётся когда (число), состав (семьями) и программа.

#392 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 28 September 2010 - 19:49

предлогаю в 11-00 у знака на лебяжку и если есть бензо пила берите

отлично! Только на всякий случай ссылочку на карты выложите где этот самый знак, и где все-таки место дислокации будет, а то определиться то определились, а окрестности Лебяжьей поляны это не квадрат 100*100 метров, и не все знают как до пресловутого знака добраться. Вобщем выкладываем схему проезда и будем подводить итоги.

Сообщение отредактировал Trilobit: 28 September 2010 - 19:51

#393 Оффлайн   Volzhyanin34reg

Наш человек

PipPipPip

0
Волжский Волгоградская область

Отправлено 28 September 2010 - 20:25

отлично! Только на всякий случай ссылочку на карты выложите где этот самый знак, и где все-таки место дислокации будет, а то определиться то определились, а окрестности Лебяжьей поляны это не квадрат 100*100 метров, и не все знают как до пресловутого знака добраться. Вобщем выкладываем схему проезда и будем подводить итоги.

Да можно после поворота на лебяжку ,прямо на дороге остановится и встретится(там ещё лебедей скульптура стоит).ИМХО там делать(по нырялке не айс сейчас будет) нехрен ,если это на канале место.Но если только горилки попить,познакомиться,пообщаться,то пойдёт.

На том наверное и порешим!!! Остаётся когда (число), состав (семьями) и программа.

Так вроде на счёт числа определились-2 октября!

#394 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 28 September 2010 - 20:34

Sergey_Ko_34!!! Серега, ты со своим вездеходом ПОПАЛ! :rofl:  Не, а на самом деле внедорожник больше нужен для того чтобы выволочь кого-нибудь если что. 

Друзей в грязи не бросим! Вытащить - вытащим. Сегодня трос прикупил и...кенгурин снял, блин, ведь полезная штука в лесу. Но, Техрегламент, ё-моё! :ireful:  

Коли гитары будут у костра, устроим фотосессию. Пакую фотокофр. 

Кстати, по последним данным, на Волге вода просветлела и рып стал появлятся :yahoo: .

С южных районов ехать кто-нибудь собирается? Могу по дороге захватить. Своих не беру, уже холодно.

#395 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 28 September 2010 - 20:43

Я буду с женой однозначно она у меня старая фестивальщица :) а на лебяжку ехать я толко знаю после моста на лево и в сторону ср ахтубы по дороге стоит знак лебяжя поляна там и увидимся :)

#396 Оффлайн   groweii

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 28 September 2010 - 21:01

Сергей, а Анатолий сегодня поехал в Вязвку на разведку. Завтра будут вести

#397 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 29 September 2010 - 07:56

ага. и застрянем там всей бригадой нахрен, еще по пути туда.
далее. ИМХО, лодки там не нужны, ибо нахрена? это ж не водохранилище! и пешком разбредемся, а от берега до берега 50 метров максимум.

Volzhyanin34reg ИМХО там делать(по нырялке не айс сейчас будет) нехрен ,если это на канале место.Но если только горилки попить,познакомиться,пообщаться,то пойдёт.

Нет логики! Если охоты на канале может не быть, то почему не брать лодки? На лодках можно пару км по каналу добраться до Волги! Там каждый найдет для себя ему интересную охоту! Там будет и небольшая глубина с травой и поглубже на течении! На данное мероприятие я поеду с удовольствием! Дождь не страшен, не мне не моей бесстрашной семье! Лишь бы грязи не много было, а то у меня сейчас авто не вездеходное! Теоретически можно будет замутить что то типа сухопутной переправы, не вездеходные тачки побросать "куда доедут", а далее вещи загрузить на вездеходы и добраться до будущего лагеря!

#398 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 29 September 2010 - 11:04

:3dflagsdotcom_russi_2faws: в итоге: :3dflagsdotcom_russi_2faws: 2октября состоится СБОР подводных охотников Волгограда и области ( посвященный закрытию теплого сезона и открытию холодного :mocking:) Место проведения: Лебяжья поляна. Встреча после поворота на Лебяжью поляну около скульптуры лебедей на дороге, в 11:00, после чего массовое выдвижение к месту сбора. Сбор проходит в 2 дня поэтому палатки, спальники, столики и т. д. не забываем. Приблизительная программа: с 13.00 до 17.30 свободная охота, потом свободное общение :russian: . По всем вопросам звоните. тел. в личке к месту встречи постараюсь выехать пораньше, дабы координировать народ. :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#399 Оффлайн   Wargas

Наш человек

PipPipPip

4
Волгоград

Отправлено 29 September 2010 - 12:05

...Там каждый найдет для себя ему интересную охоту! Там будет и небольшая глубина с травой и поглубже на течении!...

...И запретка.

#400 Оффлайн   Wasek

Наш человек

PipPipPip

1
Волжский Волгоградская обл.

Отправлено 29 September 2010 - 12:08

Мужики берите лодки я вам покажу где можно будет без труда их спустить на воду прямо с машиной.

...И запретка.

Там только запретка для пьяных водителей лодок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users