Всем привет!
Гешу с Людочкой поздравляю от всего сердца с праздником сердец!!!
Пускай тучи обходят ваше гнездо, а птенцы радуют и поддерживают!
Всех Благ!!!
Лёшка Бокс приехал?
|
Отправлено 06 May 2015 - 07:40
Всем привет!
Гешу с Людочкой поздравляю от всего сердца с праздником сердец!!!
Пускай тучи обходят ваше гнездо, а птенцы радуют и поддерживают!
Всех Благ!!!
Лёшка Бокс приехал?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 May 2015 - 10:26
я себе корейский апgарат взял
POWER MAN 200А.
http://satu.kz/p1763...t-invertor.html
ну очень доволен работает без отказно с кучей защит
Особенности аппарата для ручной дуговой сварки POWER MAN 200AКомпактный сварочный инвертор POWER MAN 200A применяется для ручной дуговой сварки на постоянном токе ч угуна, нержавеющей и углеродистой стали электродами любых типов 1,6-4 мм. Является идеальным вариантом для ремонтных и аварийных работ, даже в труднодоступных местах, в стесненных и замкнутых условиях при повышенной влажности (в колодцах и т.д.). Обеспечивает стабильную и высококачественную сварку, легкое зажигание дуги и отличный шов. Модель POWERMAN 200A оснащена цифровым дисплеем для настроя режимов сварки, термозащитой и встроенным блоком снижения напряжения холостого хода для электробезопасности
антиприлипание работает на нем? 200А не многовато 160 не хватит?
на каневских лиманах на праздники на лодке никто ни гонял, прозрак есть- нет?
Отправлено 06 May 2015 - 11:12
Олег запас ж...у не е....т 200А минимум,если нормальный аппарат то и антиприлипание нах не надо.А если варить не умеешь то и эта приблуда не поможет.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 May 2015 - 11:17
[color=#006400;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]JONIK ! С Днём рождения !Здоровья и трофеев! [/color][/font][font="helvetica, arial, sans-serif;"] [/font]
|
|
Отправлено 06 May 2015 - 12:16
антиприлипание работает на нем? 200А не многовато 160 не хватит?
на каневских лиманах на праздники на лодке никто ни гонял, прозрак есть- нет?
Олег, на каждом инверторе на табличке написано: сколько он работает на 100% мощности, сколько на 75 и на 50%. Вот по этим показателям надо выбирать мощьность. Может при 100% (200 А) он работает всего 10 минут.
|
|
Отправлено 06 May 2015 - 12:29
|
|
Отправлено 06 May 2015 - 12:56
таких уже лет 20ть не выпускают :-(((((
Отправлено 06 May 2015 - 13:00
Сообщение отредактировал Галич05: 06 May 2015 - 13:02
|
|
Отправлено 06 May 2015 - 14:05
Всем здоровья! Сегодня выбрал время в перерыве службы и выехал подышать морским воздухом на Алексино. Стоял, травил душу отличным прозраком моря и тут ко мне подходит “дед“ с лодочной станции и говорит “Чего смотришь, морячек?“ (я был по форме) Ну после я ему обьяснил, что не моряк. Когда он понял о чем речь, рассказал, что вчера на “рыбзаводе“ подскочили два джипа и сетью вытащили киллограм 400 лобана и спешно сье...ись. Сказал “как в сказке“. Мат меня приследовал всю дорогу на работу, плюс бойцам досталось.....
надо камер на море наставить, они достаточно далеко достают и все можно контролировать
Отправлено 06 May 2015 - 14:49
надо камер на море наставить, они достаточно далеко достают и все можно контролировать
Олег, они стоят. Но со стороны порта. В Алексино нет.
Отправлено 06 May 2015 - 15:52
А кому это надо, кроме нас?надо камер на море наставить, они достаточно далеко достают и все можно контролировать
Отправлено 06 May 2015 - 18:33
Олег почему у меня вчера не работал форум весь день?
Отправлено 06 May 2015 - 19:21
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 06 May 2015 - 19:24
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 May 2015 - 19:36
Хотел сёдняшнюю фотку слюновыделяющую здесь щас выставить не хрена не получилось ещё и фотка кудась пропала в дебрях интернэта и больше нервничать со всякими ссылками и прочей тырнэтовской хренью не хочу
Зря ты рыжего отпустил...., привязал бы его..., пол Кубани бы приехало его попинать....
|
|
Отправлено 06 May 2015 - 19:39
Олег, они стоят. Но со стороны порта. В Алексино нет.
вот жаль что их там нет..
А кому это надо, кроме нас?
рыбинспекции
Олег почему у меня вчера не работал форум весь день?
Юра без понятия, у других же работал?..
Отправлено 06 May 2015 - 20:05
Погранец? Молодец!
угу
Парни,где флаг наш можно взять?Попадался мне в Краснодаре магазин экипировки на уральской,чет тогда не взял,а тут уж 28-е скоро,ух как надо!
Отправлено 06 May 2015 - 20:10
.пошел я рыбёшек мариновать это занятие приятней чем мозг ломать у новом форумке
Гена ты чё опять насрелял лобаней сегодня?
жди завтра гонцы к тебе приедут и всю рыбку съедят))))
Отправлено 06 May 2015 - 20:44
ПриветПарни,где флаг наш можно взять?Попадался мне в Краснодаре магазин экипировки на уральской,чет тогда не взял,а тут уж 28-е скоро,ух как надо!
Отправлено 06 May 2015 - 21:03
Привет флаги в селе недалеко от краснодара по трассе на крапоткин не знаю как называется село но там куча их весит всегда разных в 15 числах буду это село проезжать гляну потом напишу и как село называется и есть они там Вообще
ст.Воронежская
Отправлено 06 May 2015 - 21:15
вот село уже выяснилист.Воронежская
0 members, 0 guests, 0 anonymous users