Совершенно верно Дима.Я переписываюсь с обычными американцами по долгу службы, так вот они вообще в шоке от своего же презика и его позиций по Сирии, Украине и многих спорных мировых моментов.У них прекрасное своё мнение по Украине(хотя если честно, они говорят что их это мало еб....т, но фашистов у власти они видят хорошо и Янык по любому для них тоже презик Украины, а не турчинов с этим яцынюком.Левый то он левый, но его точка зрения есть точка зрения истинного американца!
Касательно Олимпиады они вообще в ах....уе.Вот одно письмо от простого американца
Konstantin,
Thank you very much for the photos of the Olympics.
From what we were able to watch on television you and your country provided wonderful games. Congratulations!!
From the pictures it looks as though you had a fun time.
что означает
Константин,
Спасибо большое за фотографии с Олимпиады.
Мы смотрели олимпиаду по телевизору, ваша страна провела восхитительные игры! Поздравляем!
Глядя на ваши фотографии, создается впечатление, что вы хорошо провели там время!
Всего доброго,
Джош
А папаша этого чувака, автора письма, пишет мне что,они не верили глядя на игры , что они происходят в России.
Кстати, они также возмущены той третьей шайбой в ворота их сборной не меньше нашего.Вот тебе и амеры,Хоть они и мелки душой,но справедливость от фальши различить могут.
Касательно пресс-конференции яныка.....честно......вообще не мужик.Все бля виноваты,только он один чувак нормальный.Особенно понравилось его высказывание , что до преддефолтного состояния страну довела вот эта кучка радикалов майданутых.Пипец....хоть бы уже гнал да не загонялся.А он с сынком тянул её...строил,строил страну и на тебе за два месяца экономический развал и дефолт на горизонте.Короче каша он.Я думаю из него наши выжмут что можно и дадут ему свалить куданить в гватемалу
Сообщение отредактировал kot71: 28 February 2014 - 18:23

Предупреждения: