Аналогично. Вот если там будет "крокодил"...встряли отпущуда было и не раз, ......неспортивно такую рыбку брать...

|
Отправлено 03 October 2009 - 21:41
Аналогично. Вот если там будет "крокодил"...встряли отпущуда было и не раз, ......неспортивно такую рыбку брать...
Отправлено 04 October 2009 - 08:17
Такую точно бы не отпустили!Аналогично. Вот если там будет "крокодил"...встряли отпущу
Отправлено 07 October 2009 - 11:39
Примерно месяц ни одной трофейной щуки не видел,как будто и нет её вовсе и вот в субботу был вознаграждён за терпение.
Отправлено 08 October 2009 - 12:13
Отправлено 08 October 2009 - 12:25
Отправлено 08 October 2009 - 14:24
Отправлено 08 October 2009 - 19:05
да опищи что и как было...в субботу был вознаграждён за терпение.
Отправлено 10 October 2009 - 12:59
Вся переместилась в камыш за мальком, я где то писал уже. Если коротко поплыл по касе идущей вдоль протоки от камыша, коса шириной метров 15 с травой глубина в середине см150, хотел подлещиков найти. А она как вымерла, раньше там была тьма мелочи, правда в этоэ траве я увидел сидящих чаек,Я сразу решил ворачиваться к камышам, пока плыл думаю, что сдесь ночью или рано утром был пир хищников раз чайки отдыхают. Смотрю к глубины в траву плывёт плотва вся изцарапана зубами, на щучьи и судачьи не похожа, как будто от сомовьих щёток.Это предистория, а уж в камышах оне щуки покрупнее лежат практически на мели в камышах пока долезиш зае-ся, правдо видать темпиратура их уже держит, спокойно дожидаются своего часа. Трофейных не видел.да опищи что и как было...
сам уже не первый год пытаюсь выследить щучку под килограм червонец...
но как говорится, рыба щука, рыба хитрая...
Отправлено 11 October 2009 - 19:06
Да уж! Награда так награда. Но и мастерство со счетов нельзя скидывать
Рассказа об охоте так же терпеливо ждем
Отправлено 12 October 2009 - 18:55
Отправлено 12 October 2009 - 20:02
Тема часто посещаемая поэтому есть шанс нарваться на знатока, вопрос для меня срочные время уходит. Срочно нужна помощь.
На последней охоте сломал линесбрасыватель, в магазине пока нет, будут в конце октября. Подскажите если мне сделают его(линесбрасыватель) на заводе из ебонита или д.р. материала смогу ли я сам его заменить?
Или если мне его не сделают, что я могу предпринять, что бы продолжать охотиться с поломкой. Как крепить линь?
Отправлено 18 October 2009 - 19:00
Отправлено 22 October 2009 - 01:05
да опищи что и как было...
сам уже не первый год пытаюсь выследить щучку под килограм червонец...
но как говорится, рыба щука, рыба хитрая...
Отправлено 22 October 2009 - 21:31
0 members, 0 guests, 0 anonymous users