Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Беседка Москвы и Московской области...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1077

#381 Оффлайн   Zhendarev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

208
Андрей, Москва, Каховка

Отправлено 23 March 2014 - 20:24

Я в своем снаряжении в прошлом году, по весне под прибрежный лед нырял. Очень даже комфортно. Перчатки и носки в 5мм тепло держали нормально. Только губы немного мерзли))). А вот в Июле верх даже не надевал. Очень жарко.

#382 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2978
Московская обл.

Отправлено 23 March 2014 - 23:57

Я в своем снаряжении в прошлом году, по весне под прибрежный лед нырял.

Без стажу, говоришь..., под лёд... - не Айс!

Сообщение отредактировал Kapacь: 24 March 2014 - 00:08

#383 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 24 March 2014 - 03:30

ага, почитай внимательно технику безопасности тут - http://podvoh.ru/ipb...p?showforum=124

, много людей осталось подо льдом читать тут - http://podvoh.ru/ipb...showtopic=12512

#384 Оффлайн   Zhendarev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

208
Андрей, Москва, Каховка

Отправлено 24 March 2014 - 09:14

Почитал и усвоил. Спасибо. Когда нырял, кромка прибрежного льда не превышала 1,5м от берега. И то местами. Даже в голову не приходило что это опасно.

Сообщение отредактировал Andrei19805: 24 March 2014 - 09:16

#385 Оффлайн   Zhendarev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

208
Андрей, Москва, Каховка

Отправлено 24 March 2014 - 10:07

Я со льдом не дурил. В прорубь не лез.

#386 Оффлайн   Zhendarev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

208
Андрей, Москва, Каховка

Отправлено 24 March 2014 - 18:00

С Нового Года бросил курить. Судя по джинсам набрал за три месяца килограмм так 10. Посмотрел на свой костюм и решил померить. И что Вы думаете? Мал зараза!))) Нырять смогу, но точно не комфортно. Теперь нужно костюм менять. Вот думаю, может поменяться с кем? Мой костюм IMERSION SERIOLE CAMO, 7 ММ, LONG JOHN См фото несколькими постами выше. Размер-4, он же XL. Под эти данные: Рост 180-190см. Объем груди 104-108 см. Объем талии 86-95см. Объем бедер 98-102см. Вес 80-85 кг. Костюм в идеальным состоянии! Ни единого повреждения! Готов обменять на аналогичный, 7-ми мм костюм размера-5, он же XXL, в таком же состоянии. Может кто из подвохов наоборот похудел?))) А может промахнулся с размером при выборе костюма.

#387 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 24 March 2014 - 18:24

Если не заедать никотиновый голод едой-сбросишь вес. Тем более пост на дворе... Замочи костюм на ночь и померяй с утра-приятно удивишься.

#388 Оффлайн   Zhendarev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

208
Андрей, Москва, Каховка

Отправлено 10 April 2014 - 20:21

С Нового Года бросил курить.
Судя по джинсам набрал за три месяца килограмм так 10.
Посмотрел на .....

Информационно: Костюм продан.

Сообщение отредактировал Wad: 11 April 2014 - 07:10
п.1.8.

#389 Оффлайн   Ромарио

Проверенный подвох

PipPip

1
Москва, Марьино

Отправлено 11 April 2014 - 08:19

Информационно: Костюм продан.

Уже что то присмотрел на замену?

#390 Оффлайн   Zhendarev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

208
Андрей, Москва, Каховка

Отправлено 11 April 2014 - 08:26

Уже что то присмотрел на замену?

Уже стал счастливым обладателем - http://podvoh.ru/ipb...8...st&p=393994

#391 Оффлайн   kolodiagnyi77

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

293
Чёрное море

Отправлено 12 April 2014 - 12:59

Доброго дня!
Парни, кто кроме нас обезопасит наши жизни. Никто!
Приближается лето, а значит многие из вас уедут из жаркого и душного города, на морские просторы, кто на выходные, а кто то и на пару месяцев, и обязательно я даже уверен на 100% каждый из вас пойдёт охотиться.
Но кто нибудь подумал что это может быть его последняя охота?
Я думаю что нет! Каждый уверен в себе, как и я в себе! Что может со мной произойти, с кем нибудь может, а со мной никогда!
Никогда не надо быть таким самоуверенным и поэтому я лишний раз хотел бы вам напомнить, что с каждым годом становится всё больше людей увлёкшихся подводной охотой так и людей имеющих плавсредства в личном пользовании (лодки, моторки, скутера водные и мн.др), но как первые так и вторые, упускают тот момент что воды не становиться больше, а нас в воде становится больше и поэтому надо что то делать с безопасностью.
Моё мнение такое, у ПОДВОХА на море не важно у берега ты или несколько сот метров от него, буй или плот с маркированными флагами такой же, обязательный атрибут как ружьё или ласты.
Подумайте парни дорога ли вам ваша жизнь!

И ещё предлагаю вашему вниманию, небольшую информационную листовку, я думаю не тяжело распечатать штук 10 и положить в чемодан с трубкой и ластами, и приехав на море наклеить эти листовки в ближайшем яхт клубе, или возле причала, а вдруг данная информация спасёт брату ПОДВОХУ жизнь!
И знайте что кроме нас самих, о нашей жизни никто не позаботиться!
Спасибо за внимание!
Нажми на картинку для её увеличения....
Изображение

#392 Оффлайн   kolodiagnyi77

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

293
Чёрное море

Отправлено 17 April 2014 - 15:09

Ещё не много о безопасности!
Как дополнение к основной листовки...для тех кому лень читать!
Копируем, печатаем, клеим у причалов, яхт клубов и других местах общественного пользования у воды, позаботимся о своей безопасности!
Жми на картинку!
Изображение

#393 Оффлайн   Илья48

Подвох в засаде

Pip

0
Моска

Отправлено 07 May 2014 - 16:31

Здравствуйте. Ударила в голову мысль заняться подводной охотой. В принципе уже много прочитал, пересмотрел. Но хотелось бы попросить "посвятить" новичка в подвохи, одному ехать нырять стремно да и по ТБ неправильно.

#394 Оффлайн   ToLik

Бог направляет!

PipPipPipPipPipPipPip

41
Дзержинский, МО

Отправлено 07 May 2014 - 21:42

Здравствуйте.
Ударила в голову мысль заняться подводной охотой.
В принципе уже много прочитал, пересмотрел. Но хотелось бы попросить "посвятить" новичка в подвохи, одному ехать нырять стремно да и по ТБ неправильно.

Ты думаешь, если поедешь с кем нибудь, то он будет тебя пасти или спасать? Вот охотиться бок о бок -вот это опасно. Я начинал охотиться с женой, она помогала мне одеться и с берега наблюдала, а я в свою очередь не глупил, не лез в дебри, на глубоководье, короче с головой дружил. Потихоньку освоился, и то есть еще недостигнутое, к которому иду потихоньку, не все сразу же. Тренируй задержку, плавай по мелководью, а как освоишься, то двигайся вперед!

#395 Оффлайн   Artemches

Проверенный подвох

PipPip

0
Зеленоград

Отправлено 08 May 2014 - 06:33

Принимайте новичков! Закупили с другом все снаряжение, шли к этому пару лет. Сами живем в Зеленограде. Так вот, пока запрет хотим поездить понырять без ружей, поплавать так сказать освоиться, а куда ехать не знаем. Наличие рыбы в водоеме не важно, важен хороший прозрак. Подскажите водоемчик с хорошим призраком пожалуйста!

#396 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 08 May 2014 - 07:42

с прозраком сейчас сложно - хоть половодья и не было толком, но с деревьев уже пыльцы насыпапло - всё зацветает... в нашей полосе стоит привыкать к прозраку в 1-1,2метра

#397 Оффлайн   фрикаделька

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62
Москва

Отправлено 08 May 2014 - 07:55

Принимайте новичков! Закупили с другом все снаряжение, шли к этому пару лет. Сами живем в Зеленограде. Так вот, пока запрет хотим поездить понырять без ружей, поплавать так сказать освоиться, а куда ехать не знаем. Наличие рыбы в водоеме не важно, важен хороший прозрак. Подскажите водоемчик с хорошим призраком пожалуйста!

Привет! Сам был в такой ситуации пару лет назад. Если нужен неплохой прозрак и проверка оборудования- езжайте на Плещеево. База УРЕВ ( там где речка Векса ). Кстати запрет завтра на Плещеево заканчивается! Так что можно и с ружьями! Там же палатку можно поставить. Или Номер снять ( если будут свободные) . Удачи!

#398 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 08 May 2014 - 07:55

Там у вас в Зеленограде есть водоем и пляж, должен быть прозрачный.

#399 Оффлайн   фрикаделька

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62
Москва

Отправлено 08 May 2014 - 07:57

Ты думаешь, если поедешь с кем нибудь, то он будет тебя пасти или спасать? Вот охотиться бок о бок -вот это опасно. Я начинал охотиться с женой, она помогала мне одеться и с берега наблюдала, а я в свою очередь не глупил, не лез в дебри, на глубоководье, короче с головой дружил. Потихоньку освоился, и то есть еще недостигнутое, к которому иду потихоньку, не все сразу же. Тренируй задержку, плавай по мелководью, а как освоишься, то двигайся вперед!

+ 100

#400 Оффлайн   Artemches

Проверенный подвох

PipPip

0
Зеленоград

Отправлено 08 May 2014 - 08:27

Там у вас в Зеленограде есть водоем и пляж, должен быть прозрачный.

Ходил смотрел, муть! Да и народу полно, а хочется не только понырять но и с женами отдохнуть на берегу от людей и городской суеты!

Привет! Сам был в такой ситуации пару лет назад. Если нужен неплохой прозрак и проверка оборудования- езжайте на Плещеево. База УРЕВ ( там где речка Векса ). Кстати запрет завтра на Плещеево заканчивается! Так что можно и с ружьями! Там же палатку можно поставить. Или Номер снять ( если будут свободные) . Удачи!

Спасибо за информацию!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users