Да я точно не вкурсах.. я в гальванику отдавал.. там и делали.. думаю по науке....без промежуточного меднения?..
Свернуть блок чата
Чат
|

Краснодарское Безпоршневое Ружьё
Оффлайн
Отправлено 27 August 2012 - 10:33
Оффлайн
Отправлено 28 August 2012 - 12:27
Оффлайн
Отправлено 31 August 2012 - 19:07

Оффлайн
Отправлено 01 September 2012 - 06:35

Оффлайн
Отправлено 01 September 2012 - 10:38
Сообщение отредактировал Melekhoff: 01 September 2012 - 10:39
Оффлайн
Отправлено 01 September 2012 - 17:27
Эх, очень меня острый кончик спускового крючка смущает... Может цепляться за перчатку, особенно если охотиться в джамшутках. Сам с таким моментом сталкивался, охотясь летом с иксфайром.
Ты первый, кто это сказал. А мне кажется совсем не острый

Оффлайн
Отправлено 01 September 2012 - 18:04
Почти на всех Зелинах и Буржуйках подобноострые, ежли не острее, концы спусковых крюков - до сих пор на дырявливание перчей, никто не жаловалсяЭх, очень меня острый кончик спускового крючка смущает... Может цепляться за перчатку, особенно если охотиться в джамшутках. Сам с таким моментом сталкивался, охотясь летом с иксфайром.

Дим, я ж уже предлагал - возьми у мну одно из ружжей и попробуй помучить, а там увидишь основные плюсы и минусы отдельных традиционных узлов.
Сообщение отредактировал Wad: 01 September 2012 - 18:11
Оффлайн
Отправлено 01 September 2012 - 23:18
Оффлайн
Отправлено 02 September 2012 - 05:19
Вопрос,как к ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ:если все устраивает,что не так,если пишешь об " усовершенствовании"?Спрашиваю без подначек-хочется услышать мнение имеенно пользователя...Всем привет. Недавно вступил в ряды подводных охотников.. Первым ружьем моим стало ружье 70-ка, обсуждаемое в данной теме. Меня в нем все устраивает, несмотря на его малые габариты, оно обладает хорошей силой боя. Оно одинаково хорошо подходит для охоты в разных водоемах(море, лиманы). Надеюсь мастер в дальнейшем не прекратит работу по его усовершенствованию. Всем его обладателям удачи)
Оффлайн
Отправлено 02 September 2012 - 07:24
Нет, не рвет спусковой крючок перчатки, у меня джамшутка цеплялась за подобный, на арбалете.Почти на всех Зелинах и Буржуйках подобноострые, ежли не острее, концы спусковых крюков - до сих пор на дырявливание перчей, никто не жаловался
Да и у себя как то не замечал, рвутся перчи обычно во время вкрячивания на линесброс, но никак не во время надавливания на спусковой крючок
Пробовал на рукавицах 8мм (Неопро), и перчах из неопрена 7,5,3 мм и дачно\автомобильных джамшутках.
Дим, я ж уже предлагал - возьми у мну одно из ружжей и попробуй помучить, а там увидишь основные плюсы и минусы отдельных традиционных узлов.
А у тебя какое взять-беспоршневку?
Оффлайн
Отправлено 02 September 2012 - 11:53
Вопрос,как к ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ:если все устраивает,что не так,если пишешь об " усовершенствовании"?Спрашиваю без подначек-хочется услышать мнение имеенно пользователя...
Я так написал, потому что знаю, что мастер постоянно пытается вносить новые доработки, которые улучшают конструкцию. Сейчас он сделал поплавок на ствол, чтоб рука не так уставала держать ружье во время охоты. Ну конечно я не могу в силу отсутствия опыта оценить все его характеристики. я лишь высказал свои впечатления
Оффлайн
Отправлено 03 September 2012 - 06:27
Нее, другое, с неменее острым спусковым крючкомНет, не рвет спусковой крючок перчатки, у меня джамшутка цеплялась за подобный, на арбалете.
А у тебя какое взять-беспоршневку?

Оффлайн
Отправлено 05 September 2012 - 11:40
Оффлайн
Отправлено 05 September 2012 - 12:24
Отпишись как ведет себя ружье, как гарпуны, как стреляет по дальности и точности. очень заинтересовало.Вот и привезли мне ружье, сижу рассматриваю. Первое впечатление - игрушка, легенькое и изящное, исполнение на 5+. Смотрю на него и не верю, что оно способно на то, о чем пишут)))))))). Завтра постараюсь вырваться на воду, по результатам отпишусь.
Сообщение отредактировал Baalg: 05 September 2012 - 12:27
Оффлайн
Отправлено 05 September 2012 - 12:29
Оффлайн
Отправлено 05 September 2012 - 14:02
..."Чампион"?..Нее, другое, с неменее острым спусковым крючком
Оффлайн
Отправлено 05 September 2012 - 14:18
Оффлайн
Отправлено 05 September 2012 - 20:20
Ладно, раз уже DDen затронул тему.
Получил ружье на прошлой неделе - слов нет...качество 5 +++++++.
В выходные порывался за трофеями - не получилось, пришлось побывать на не очень прозрачном озере и на следующий день на более или менее прозрачной реке.
На озере - все супер, без гарпуна (с повешенной катухой и 30м линя) - положительная плавучесть. Заряжать в принципе удобно, но у кого рост выше 170 - будет еще удобней (я немного не получился).
Первый выстрел (по умолчанию закачано 18-20кг. - я перед выездом не проверял)....вялый...щуку чуть больше 1кг с 1,5метра не взял....или я промазал....в общем не понял
Вспомнил описание безпоршневых ружей - первый выстрел может таким быть (притирка, новое ружье). В принципе более ничего не видел - по этому второй раз выстрелил перед самым выходом....и обалдел - линь 4,8м размотало полностью, дернуло, еще и с катушки отмотало....мощщщщщщ!!!!
На следующий день был на реке - на течении уверенно...метров с 2,5-3 взял килограммовую щуку.
Пока все - основной отчет после поездки за трофеем.
От себя - Сергей, большое спасибо!!!
Чтобы первый выстрел был таким же резким надо внимательно прочитать бумажку, которая прилагается в коробке!
Оффлайн
Отправлено 06 September 2012 - 05:21
Масло в надульник капнул.Чтобы первый выстрел был таким же резким надо внимательно прочитать бумажку, которая прилагается в коробке!
Кстати, забыл добавить....подброса нет!!!!!!!!!!
Оффлайн
Отправлено 06 September 2012 - 09:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users