Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография
- - - - -

Краснодарское Безпоршневое Ружьё

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1550

#381 Оффлайн   Nik1

местный тролль

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1201
СССР

Отправлено 27 August 2012 - 10:33

...без промежуточного меднения?..

Да я точно не вкурсах.. я в гальванику отдавал.. там и делали.. думаю по науке.

#382 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 28 August 2012 - 12:27

Идея тестирования у нас в Пскове нашла горячую поддержку... Будем ждать ружье, надо до белых мух , что бы обкатало как можно больше подвохов... Кстати, народу уже понравились фотки этого ружья, и посыпались вопросы по цене...))) Всем сказано, что пока не почсчупают в реальной охоте, разговор пока преждевременный...)))

#383 Оффлайн   Алексеевич

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

178
Краснодар Ставропольская 203

Отправлено 31 August 2012 - 19:07

Привет форум! Верхнее DDena Прикрепленный файл  DSCN7492__800x248_.jpg   66.53К   144 Количество загрузок: Нижнее для Пскова. Осталось посверлить отверстия в гарпунах. Если успею упаковать, то завтра отправлю!

#384 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 01 September 2012 - 06:35

Смотрится на уровне :good:

#385 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 01 September 2012 - 10:38

Эх, очень меня острый кончик спускового крючка смущает... Может цепляться за перчатку, особенно если охотиться в джамшутках. Сам с таким моментом сталкивался, охотясь летом с иксфайром.

Сообщение отредактировал Melekhoff: 01 September 2012 - 10:39

#386 Оффлайн   Алексеевич

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

178

Отправлено 01 September 2012 - 17:27

Эх, очень меня острый кончик спускового крючка смущает... Может цепляться за перчатку, особенно если охотиться в джамшутках. Сам с таким моментом сталкивался, охотясь летом с иксфайром.

Ты первый, кто это сказал. А мне кажется совсем не острый
Прикрепленный файл  DSCN7493__640x453_.jpg   62.61К   18 Количество загрузок:

#387 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 01 September 2012 - 18:04

Почти на всех Зелинах и Буржуйках подобноострые, ежли не острее, концы спусковых крюков - до сих пор на дырявливание перчей, никто не жаловался :) Да и у себя как то не замечал, рвутся перчи обычно во время вкрячивания на линесброс, но никак не во время надавливания на спусковой крючок :) Пробовал на рукавицах 8мм (Неопро), и перчах из неопрена 7,5,3 мм и дачно\автомобильных джамшутках.
Дим, я ж уже предлагал - возьми у мну одно из ружжей и попробуй помучить, а там увидишь основные плюсы и минусы отдельных традиционных узлов.

Сообщение отредактировал Wad: 01 September 2012 - 18:11

#388 Оффлайн   RomanMen

Наш человек

PipPipPip

46
Краснодар

Отправлено 01 September 2012 - 23:18

Всем привет. Недавно вступил в ряды подводных охотников.. Первым ружьем моим стало ружье 70-ка, обсуждаемое в данной теме. Меня в нем все устраивает, несмотря на его малые габариты, оно обладает хорошей силой боя. Оно одинаково хорошо подходит для охоты в разных водоемах(море, лиманы). Надеюсь мастер в дальнейшем не прекратит работу по его усовершенствованию. Всем его обладателям удачи)

#389 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 02 September 2012 - 05:19

Всем привет. Недавно вступил в ряды подводных охотников.. Первым ружьем моим стало ружье 70-ка, обсуждаемое в данной теме. Меня в нем все устраивает, несмотря на его малые габариты, оно обладает хорошей силой боя. Оно одинаково хорошо подходит для охоты в разных водоемах(море, лиманы). Надеюсь мастер в дальнейшем не прекратит работу по его усовершенствованию. Всем его обладателям удачи)

Вопрос,как к ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ:если все устраивает,что не так,если пишешь об " усовершенствовании"?Спрашиваю без подначек-хочется услышать мнение имеенно пользователя...

#390 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 02 September 2012 - 07:24

Почти на всех Зелинах и Буржуйках подобноострые, ежли не острее, концы спусковых крюков - до сих пор на дырявливание перчей, никто не жаловался :) Да и у себя как то не замечал, рвутся перчи обычно во время вкрячивания на линесброс, но никак не во время надавливания на спусковой крючок :) Пробовал на рукавицах 8мм (Неопро), и перчах из неопрена 7,5,3 мм и дачно\автомобильных джамшутках.
Дим, я ж уже предлагал - возьми у мну одно из ружжей и попробуй помучить, а там увидишь основные плюсы и минусы отдельных традиционных узлов.

Нет, не рвет спусковой крючок перчатки, у меня джамшутка цеплялась за подобный, на арбалете.
А у тебя какое взять-беспоршневку?

#391 Оффлайн   RomanMen

Наш человек

PipPipPip

46
Краснодар

Отправлено 02 September 2012 - 11:53

Вопрос,как к ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ:если все устраивает,что не так,если пишешь об " усовершенствовании"?Спрашиваю без подначек-хочется услышать мнение имеенно пользователя...

Я так написал, потому что знаю, что мастер постоянно пытается вносить новые доработки, которые улучшают конструкцию. Сейчас он сделал поплавок на ствол, чтоб рука не так уставала держать ружье во время охоты. Ну конечно я не могу в силу отсутствия опыта оценить все его характеристики. я лишь высказал свои впечатления

#392 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 03 September 2012 - 06:27

Нет, не рвет спусковой крючок перчатки, у меня джамшутка цеплялась за подобный, на арбалете.
А у тебя какое взять-беспоршневку?

Нее, другое, с неменее острым спусковым крючком ;)

#393 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 05 September 2012 - 11:40

Вот и привезли мне ружье, сижу рассматриваю. Первое впечатление - игрушка, легенькое и изящное, исполнение на 5+. Смотрю на него и не верю, что оно способно на то, о чем пишут)))))))). Завтра постараюсь вырваться на воду, по результатам отпишусь.

#394 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 05 September 2012 - 12:24

Вот и привезли мне ружье, сижу рассматриваю. Первое впечатление - игрушка, легенькое и изящное, исполнение на 5+. Смотрю на него и не верю, что оно способно на то, о чем пишут)))))))). Завтра постараюсь вырваться на воду, по результатам отпишусь.

Отпишись как ведет себя ружье, как гарпуны, как стреляет по дальности и точности. очень заинтересовало.

Сообщение отредактировал Baalg: 05 September 2012 - 12:27

#395 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 05 September 2012 - 12:29

Обязательно отпишусь.

#396 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 05 September 2012 - 14:02

Нее, другое, с неменее острым спусковым крючком ;)

..."Чампион"?..

#397 Оффлайн   Storm 67

Партизанен

74
Смоленск

Отправлено 05 September 2012 - 14:18

Ладно, раз уже DDen затронул тему. Получил ружье на прошлой неделе - слов нет...качество 5 +++++++. В выходные порывался за трофеями - не получилось, пришлось побывать на не очень прозрачном озере и на следующий день на более или менее прозрачной реке. На озере - все супер, без гарпуна (с повешенной катухой и 30м линя) - положительная плавучесть. Заряжать в принципе удобно, но у кого рост выше 170 - будет еще удобней (я немного не получился). Первый выстрел (по умолчанию закачано 18-20кг. - я перед выездом не проверял)....вялый...щуку чуть больше 1кг с 1,5метра не взял....или я промазал....в общем не понял Вспомнил описание безпоршневых ружей - первый выстрел может таким быть (притирка, новое ружье). В принципе более ничего не видел - по этому второй раз выстрелил перед самым выходом....и обалдел - линь 4,8м размотало полностью, дернуло, еще и с катушки отмотало....мощщщщщщ!!!! На следующий день был на реке - на течении уверенно...метров с 2,5-3 взял килограммовую щуку. Пока все - основной отчет после поездки за трофеем. От себя - Сергей, большое спасибо!!!

#398 Оффлайн   Алексеевич

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

178

Отправлено 05 September 2012 - 20:20

Ладно, раз уже DDen затронул тему.
Получил ружье на прошлой неделе - слов нет...качество 5 +++++++.
В выходные порывался за трофеями - не получилось, пришлось побывать на не очень прозрачном озере и на следующий день на более или менее прозрачной реке.
На озере - все супер, без гарпуна (с повешенной катухой и 30м линя) - положительная плавучесть. Заряжать в принципе удобно, но у кого рост выше 170 - будет еще удобней (я немного не получился).
Первый выстрел (по умолчанию закачано 18-20кг. - я перед выездом не проверял)....вялый...щуку чуть больше 1кг с 1,5метра не взял....или я промазал....в общем не понял
Вспомнил описание безпоршневых ружей - первый выстрел может таким быть (притирка, новое ружье). В принципе более ничего не видел - по этому второй раз выстрелил перед самым выходом....и обалдел - линь 4,8м размотало полностью, дернуло, еще и с катушки отмотало....мощщщщщщ!!!!
На следующий день был на реке - на течении уверенно...метров с 2,5-3 взял килограммовую щуку.
Пока все - основной отчет после поездки за трофеем.
От себя - Сергей, большое спасибо!!!

Чтобы первый выстрел был таким же резким надо внимательно прочитать бумажку, которая прилагается в коробке!

#399 Оффлайн   Storm 67

Партизанен

74
Смоленск

Отправлено 06 September 2012 - 05:21

Чтобы первый выстрел был таким же резким надо внимательно прочитать бумажку, которая прилагается в коробке!

Масло в надульник капнул.
Кстати, забыл добавить....подброса нет!!!!!!!!!!

#400 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 06 September 2012 - 09:24

Позвонили сегодня-таки деловые линии....не терпится получить ружье...)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users