Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Пропал Подвох. Волгоградская Область.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 663

#381 Оффлайн   sargan 603

Подвох в засаде

Pip

0
г.Волгоград Краснооктябрьский р-он

Отправлено 22 January 2012 - 10:54

РАЗГОВОР ДВУХ ПИДОРОВ НА ФОРУМЕ,ЧТО ПОТОМ ПРО НИХ ЕЩЕ ГОВОРИТЬ ? Re: Самоловы leshij » 07 окт 2011, 19:17 Черти конченные,они дискусию только по нету могут вести,а в реале язык в жопу засунут............

#382 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

367
Новороссийск

Отправлено 22 January 2012 - 12:07

РАЗГОВОР ДВУХ ПИДОРОВ НА ФОРУМЕ,ЧТО ПОТОМ ПРО НИХ ЕЩЕ ГОВОРИТЬ ? Re: Самоловы leshij » 07 окт 2011, 19:17

Черти конченные,они дискуссию только по нету могут вести,а в реале язык в жопу засунуть............

Так уже засунули, страничка исчезла, и не существует.

Мужики если ледовая обстановка ухудшается, НЕ лезьте Вы под лёд, Вы наверное представляете себе течение но Волге, а если ещё идёт подвижка льда когда под закраины течением задавливает льдины и они плывут по до льдом. Спустили Вы водолаза на страховке, через прорубь, льдина подошла и обрезала Вам страховку, что будете делать кого спасать???!!!!!!!!!!!
Аппараты Вам управляемые тоже не помогут, они работают при спокойной воде с небольшим течением. Вот только если аппараты с круговым обзором, спуская на шесте можно просмотреть и подо льдом и дно, но Вы представляете масштаб работы на акватории, при видимости в несколько метров.
Господа подвохи я понимаю Ваши чувства и благородные стремления, но подумайте о тех кто в такой обстановке будет работать по до льдом. Да храни Вас всех Господь. Силы Вам и терпения.

#383 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 22 January 2012 - 12:29

Господа подвохи я понимаю Ваши чувства и благородные стремления, но подумайте о тех кто в такой обстановке будет работать по до льдом. Да храни Вас всех Господь. Силы Вам и терпения.

Они для этого и есть и обучают их таким работам ,как за раками в ледовую трещину лезть без страховки то не боятся ,потому как есть профессионалы этого дела но они там больше не работают .Выжили таких людей либо их единицы весь персонал набран по блату либо друг то брат то ктото попросил сынка устроить .Вот вам и спасатель у которого у самого очко играет а не то когото спасать .

#384 Оффлайн   wwwpsv

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

228
Москва-Волгоград(Красноармейский)

Отправлено 22 January 2012 - 12:53

[quote name='Diman134' date='22.1.2012, 8:37' post='264257']
Мы им ответили, надеюсь они все поймут...
[/quot
http://www.survivalb...c...?f=43&t=225
нееее, не поймут...
http://www.survivalb...c...25&start=20

#385 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 22 January 2012 - 13:03

Надо не в инете трепаться а устроить рейд посрезать все к чертям и пусть суки думают !!!!!! Взять ружей на всякий случай

#386 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 22 January 2012 - 13:08

Созванивался с Андреем Химиком, он сейчас там на месте с МЧСниками, поиск на сегодня закончили, ледовая обстановка-просто ж...па, плывут футбольные поля, закраины уже стоят, резали лед спускались. Ничего. Предпологаемое по всем признакам место поиска определили, но спуск затруднен, как я понял корчами, течением, глубиной и главное плывущим льдом. Нужен местный человек для ежедневной оценки ледовой обстановки, чтобы по его "свистку" продолжить поиск.

#387 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 22 January 2012 - 13:19

Чем у этих "Выживальщиков" мозг забит?! Они видите ли к вселенской катастрофе готовятся, Рэмбы х.евы! Если в будущем всё так хреново, пусть сваливают в бомбоубежища! Бл.дь, сколько же дебилов вокруг....

#388 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 22 January 2012 - 13:20

У меня открылась.
Ну это точно балаболы - школота. ремня всыпать и хватит.

#389 Оффлайн   fakir_71

Наш человек

PipPipPip

84
краснослободск

Отправлено 22 January 2012 - 13:21

привет братцы !!! кто то писал что б порядки все срезать , я только за !!! но там бабло большое и как бы нас самих не обрезали ??? опасное это занятие я так думаю ! еще раз всем признательность за добрые сердца и безстрашие !!!!!!!

#390 Оффлайн   BadheaD

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 22 January 2012 - 13:30

Нужен местный человек для ежедневной оценки ледовой обстановки, чтобы по его "свистку" продолжить поиск.

В светлом яре живет Игорек ник "Игорь 34per"

#391 Оффлайн   fakir_71

Наш человек

PipPipPip

84
краснослободск

Отправлено 22 January 2012 - 13:31

Информация по поиску.

На завтра запланирован выезд группы спасателей МЧС, настроены начать поиск. Прибытие их на место поиска - примерно 10:00.

Спасатели городской службы спасения, в курсе завтрашнего мероприятия и по возможности окажут необходимую помощь.

Парни, есть возможность оказать финансовую помощь семье Михаила, кто желает, может сделать перевод на Сбербанковский счет.

карта 676196000149553027 Хозиева Людмила Руслановна

привет ! а из парней кто деньги собирает ? не дружу я с этими карточками !!!

#392 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 22 January 2012 - 13:54

привет ! а из парней кто деньги собирает ? не дружу я с этими карточками !!!

Можно через Андрея передать, 89о617ч7ч11

Доеду до дома, напишу, что да как сегодня было и что делать дальше.

#393 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 22 January 2012 - 14:25

Надо не в инете трепаться а устроить рейд посрезать все к чертям и пусть суки думают !!!!!! Взять ружей на всякий случай

Полностью поддерживаю, организоваться и с записью на видео, выполнять гражданский долг, и при видеофиксации вызвать сотрудников рыбнадзора, ну это я еще смогу на видео их заснять у нас на спартановке в их конуре, как они отмазываться будут, это нам только на пользу пойдет..

привет братцы !!! кто то писал что б порядки все срезать , я только за !!! но там бабло большое и как бы нас самих не обрезали ??? опасное это занятие я так думаю ! еще раз всем признательность за добрые сердца и безстрашие !!!!!!!

Хватит бояться, нас же тоже не 3 человека будет, то... а как говорится организованная общественность... а уж при сложившейся обстановке с ПО, такие действия будут очень оправданы...

#394 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 22 January 2012 - 15:46

Полностью поддерживаю, организоваться и с записью на видео, выполнять гражданский долг, и при видеофиксации вызвать сотрудников рыбнадзора, ну это я еще смогу на видео их заснять у нас на спартановке в их конуре, как они отмазываться будут, это нам только на пользу пойдет..

Хватит бояться, нас же тоже не 3 человека будет, то... а как говорится организованная общественность... а уж при сложившейся обстановке с ПО, такие действия будут очень оправданы...

Съехали с темы, но она косвенно затрагивает причину гибели МИхаила.
м-м-м-м-да, порядки это Национальная беда подвохов. Это орудие убийства. ПРЕдлагаю следующий план меропритий.
1.
Обратиться с общественной инициативой в Гос.Думу об ужесточении наказания за использование прядков. Это уже не первая смерть. И приравнять использование порядков как намерение убивать (не только ценные породы рыб (браконьерство), но и людей.
2.
Собирать фото и видеоинформацию о владельцах этих порядков. Устраивать фото-видеозасады. Предъвлять эти доказательства цивилизованным путем в соответсвующие органы.
ГЕройств с разборками не надо. СЕйчас мощная штука интернет и если грамотно опубликовать все видеоматериалы, может получиться не хилый общественный резонанс.

#395 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 22 January 2012 - 15:59

http://www.survivalb...c...25&start=20

тон уже другой....

#396 Оффлайн   fakir_71

Наш человек

PipPipPip

84
краснослободск

Отправлено 22 January 2012 - 16:47

ВЕЗДЕ КАРУПЦИЯ И ТЕМ БОЛЕЕ В ДУМЕ . ОНИ ВСЕ ПИТАЮТСЯ ОТ НИХ !!! И НЕ ФАКТ ЧТО ТУДА С УЛОВА БАБЛО НЕ УХОДИТ

#397 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 22 January 2012 - 16:59

ну мы не дагестан у нас думаю размахи не такие !! Года два назад по волгоград трв был репортаж как рыбнадзор в месте с нами сети снимали в волгограде ! Надо выступить к ним с официальным заявлением

#398 Оффлайн   1don1

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

125
Волгоград (ТЗР)

Отправлено 22 January 2012 - 20:53

ну мы не дагестан у нас думаю размахи не такие !! Года два назад по волгоград трв был репортаж как рыбнадзор в месте с нами сети снимали в волгограде ! Надо выступить к ним с официальным заявлением

Бл.ха муха, мужики, ну хватит уже соплю жевать - вроди взрослые все. Все мы живем в городе, есть работа (ну может и не у всех), еду каждый день с тракторного в центр, в пробке каждый день наблюдаю товарищей с подвоховской символикой на корме своего дорогого "пепелаца"(у меня нет, просто 2 детей и жена на иждевении, не до наклеек мне), а там, за городом- отцы, братья, дети, внуки, все будут "жить" Волгой- матушкой в промысловых масштабах, и Мы, в своей снаряге (минимум за 20000 руб) никакие правила не введем - надо договариваться, тогда и жить легче будет (а Вы все мочить- да стелять).
ps/ на Варваре, в своих "угодиях" договорился "по хорошему" с одним "сеточником" (старый дед, сетки на водоеме ставит больше лет, чем я живу на этой земле), ставит самовязанные капронки (кто знает- тот поймет, что это такое, ножом хер перережешь), договорились мы с ним- он не ставит там где я охочусь, я в свою очередь не лезу на его территорию, и живем полном понимании, и рыбы всем хватает. А воевать с "местными"- это самоубийство (ИМХО)

#399 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 22 January 2012 - 21:13

а в сетях тонуть не самоубийство? ты говришь про одного безобидного старика а тут речь идет о более больших маштабах

#400 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 22 January 2012 - 21:18

Местные дедушки - это одно, они также за эти сети переживают, как и мы за снаряжение, и всегда снимают свои снасти, следят за ними, не бывает у них брошенных, не бывает тухляка в сетях... Для них - это жизнь... А уж я думаю для нашего доблестного 9-го отдела, для прокурорских работников - денег итак хватает... Просто обарзели... Прошу прощения за офф-топ не по теме...

Сообщение отредактировал Вова Любер: 22 January 2012 - 21:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users