Свернуть блок чата
Чат
|

Пропал Подвох. Волгоградская Область.
Оффлайн
Отправлено 22 January 2012 - 10:54
Оффлайн
Отправлено 22 January 2012 - 12:07
Так уже засунули, страничка исчезла, и не существует.РАЗГОВОР ДВУХ ПИДОРОВ НА ФОРУМЕ,ЧТО ПОТОМ ПРО НИХ ЕЩЕ ГОВОРИТЬ ? Re: Самоловы leshij » 07 окт 2011, 19:17
Черти конченные,они дискуссию только по нету могут вести,а в реале язык в жопу засунуть............
Мужики если ледовая обстановка ухудшается, НЕ лезьте Вы под лёд, Вы наверное представляете себе течение но Волге, а если ещё идёт подвижка льда когда под закраины течением задавливает льдины и они плывут по до льдом. Спустили Вы водолаза на страховке, через прорубь, льдина подошла и обрезала Вам страховку, что будете делать кого спасать???!!!!!!!!!!!
Аппараты Вам управляемые тоже не помогут, они работают при спокойной воде с небольшим течением. Вот только если аппараты с круговым обзором, спуская на шесте можно просмотреть и подо льдом и дно, но Вы представляете масштаб работы на акватории, при видимости в несколько метров.
Господа подвохи я понимаю Ваши чувства и благородные стремления, но подумайте о тех кто в такой обстановке будет работать по до льдом. Да храни Вас всех Господь. Силы Вам и терпения.
Оффлайн
Отправлено 22 January 2012 - 12:29
Так уже засунули, страничка исчезла, и не существует.
Господа подвохи я понимаю Ваши чувства и благородные стремления, но подумайте о тех кто в такой обстановке будет работать по до льдом. Да храни Вас всех Господь. Силы Вам и терпения.
Они для этого и есть и обучают их таким работам ,как за раками в ледовую трещину лезть без страховки то не боятся ,потому как есть профессионалы этого дела но они там больше не работают .Выжили таких людей либо их единицы весь персонал набран по блату либо друг то брат то ктото попросил сынка устроить .Вот вам и спасатель у которого у самого очко играет а не то когото спасать .
Оффлайн
Отправлено 22 January 2012 - 12:53
Мы им ответили, надеюсь они все поймут...
[/quot
http://www.survivalb...c...?f=43&t=225
нееее, не поймут...
http://www.survivalb...c...25&start=20
Оффлайн
Отправлено 22 January 2012 - 13:03
Оффлайн
Отправлено 22 January 2012 - 13:08
Оффлайн
Отправлено 22 January 2012 - 13:19
Оффлайн
Отправлено 22 January 2012 - 13:20
У меня открылась.Так уже засунули, страничка исчезла, и не существует.
Ну это точно балаболы - школота. ремня всыпать и хватит.
Оффлайн
Отправлено 22 January 2012 - 13:21
Оффлайн
Отправлено 22 January 2012 - 13:30
В светлом яре живет Игорек ник "Игорь 34per"Нужен местный человек для ежедневной оценки ледовой обстановки, чтобы по его "свистку" продолжить поиск.
Оффлайн
Отправлено 22 January 2012 - 13:31
привет ! а из парней кто деньги собирает ? не дружу я с этими карточками !!!Информация по поиску.
На завтра запланирован выезд группы спасателей МЧС, настроены начать поиск. Прибытие их на место поиска - примерно 10:00.
Спасатели городской службы спасения, в курсе завтрашнего мероприятия и по возможности окажут необходимую помощь.
Парни, есть возможность оказать финансовую помощь семье Михаила, кто желает, может сделать перевод на Сбербанковский счет.
карта 676196000149553027 Хозиева Людмила Руслановна
Оффлайн
Отправлено 22 January 2012 - 13:54
привет ! а из парней кто деньги собирает ? не дружу я с этими карточками !!!
Можно через Андрея передать, 89о617ч7ч11
Доеду до дома, напишу, что да как сегодня было и что делать дальше.
Оффлайн
Отправлено 22 January 2012 - 14:25
Полностью поддерживаю, организоваться и с записью на видео, выполнять гражданский долг, и при видеофиксации вызвать сотрудников рыбнадзора, ну это я еще смогу на видео их заснять у нас на спартановке в их конуре, как они отмазываться будут, это нам только на пользу пойдет..Надо не в инете трепаться а устроить рейд посрезать все к чертям и пусть суки думают !!!!!! Взять ружей на всякий случай
Хватит бояться, нас же тоже не 3 человека будет, то... а как говорится организованная общественность... а уж при сложившейся обстановке с ПО, такие действия будут очень оправданы...привет братцы !!! кто то писал что б порядки все срезать , я только за !!! но там бабло большое и как бы нас самих не обрезали ??? опасное это занятие я так думаю ! еще раз всем признательность за добрые сердца и безстрашие !!!!!!!
Оффлайн
Отправлено 22 January 2012 - 15:46
Съехали с темы, но она косвенно затрагивает причину гибели МИхаила.Полностью поддерживаю, организоваться и с записью на видео, выполнять гражданский долг, и при видеофиксации вызвать сотрудников рыбнадзора, ну это я еще смогу на видео их заснять у нас на спартановке в их конуре, как они отмазываться будут, это нам только на пользу пойдет..
Хватит бояться, нас же тоже не 3 человека будет, то... а как говорится организованная общественность... а уж при сложившейся обстановке с ПО, такие действия будут очень оправданы...
м-м-м-м-да, порядки это Национальная беда подвохов. Это орудие убийства. ПРЕдлагаю следующий план меропритий.
1.
Обратиться с общественной инициативой в Гос.Думу об ужесточении наказания за использование прядков. Это уже не первая смерть. И приравнять использование порядков как намерение убивать (не только ценные породы рыб (браконьерство), но и людей.
2.
Собирать фото и видеоинформацию о владельцах этих порядков. Устраивать фото-видеозасады. Предъвлять эти доказательства цивилизованным путем в соответсвующие органы.
ГЕройств с разборками не надо. СЕйчас мощная штука интернет и если грамотно опубликовать все видеоматериалы, может получиться не хилый общественный резонанс.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 22 January 2012 - 16:47
Оффлайн
Отправлено 22 January 2012 - 16:59
Оффлайн
Отправлено 22 January 2012 - 20:53
Бл.ха муха, мужики, ну хватит уже соплю жевать - вроди взрослые все. Все мы живем в городе, есть работа (ну может и не у всех), еду каждый день с тракторного в центр, в пробке каждый день наблюдаю товарищей с подвоховской символикой на корме своего дорогого "пепелаца"(у меня нет, просто 2 детей и жена на иждевении, не до наклеек мне), а там, за городом- отцы, братья, дети, внуки, все будут "жить" Волгой- матушкой в промысловых масштабах, и Мы, в своей снаряге (минимум за 20000 руб) никакие правила не введем - надо договариваться, тогда и жить легче будет (а Вы все мочить- да стелять).ну мы не дагестан у нас думаю размахи не такие !! Года два назад по волгоград трв был репортаж как рыбнадзор в месте с нами сети снимали в волгограде ! Надо выступить к ним с официальным заявлением
ps/ на Варваре, в своих "угодиях" договорился "по хорошему" с одним "сеточником" (старый дед, сетки на водоеме ставит больше лет, чем я живу на этой земле), ставит самовязанные капронки (кто знает- тот поймет, что это такое, ножом хер перережешь), договорились мы с ним- он не ставит там где я охочусь, я в свою очередь не лезу на его территорию, и живем полном понимании, и рыбы всем хватает. А воевать с "местными"- это самоубийство (ИМХО)
Оффлайн
Отправлено 22 January 2012 - 21:13
Оффлайн
Отправлено 22 January 2012 - 21:18
Сообщение отредактировал Вова Любер: 22 January 2012 - 21:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users