Где надыбал то? Мне бы баул подремонтировать, ручки оторвались.
Лех, был на садоводе, там у тех что лодками торгуют видел клеи и в тюбиках и двухкомпонентные говорят тех заводов где клеят, может и хрень не пробовал.
|
Отправлено 22 January 2014 - 10:15
Где надыбал то? Мне бы баул подремонтировать, ручки оторвались.
Отправлено 24 January 2014 - 16:01
Сообщение отредактировал Storm 67: 24 January 2014 - 16:01
Отправлено 24 January 2014 - 19:06
Костюм,кажется,Сарган..?Все - ухожу в паризане!!!! вот какой транспорт надоть иметь - Экипировка боевых пловцов на выставке MILIPOL 2013
Отправлено 24 January 2014 - 19:56
не только у саргана такая расцветка, да и нет его за границей)Костюм,кажется,Сарган..?
Отправлено 24 January 2014 - 20:00
Отправлено 24 January 2014 - 22:21
Отправлено 25 January 2014 - 11:19
Риб это круто. Но морской алюминий рулит.
Отправлено 28 January 2014 - 21:44
Отправлено 29 January 2014 - 06:32
Я не говорил про универсальность, я говорил что мой выбор алюминька. И на сегодняшний день их достаточное количество в продаже для любых случаев.Не все так просто ... не бывает универсальных лодок на все случаи жизни ... как и авто и т.д.
Ну скажем так не хочу навязывать своё мнение, НО какой ... алюминий? Просто разок , другой в голом костюме выйди из воды в лодку и всё! Лодка для подвоха это ПВХ, ну или продвинутый вариант РИБ( я имею ввиду мобильные размеры до 390). Удобно, мобильно, легко. А все кастрюли имеют жесткие борта, через которые покидать воду и входить в воду просто пипиц неудобно! И всякие приспособы, типа лестниц и накидок на борта не более чем костыли!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 January 2014 - 07:52
Отправлено 29 January 2014 - 18:07
люминьтевая лодка, канешна, весчь. но я вот, например,не привязан к одному водоему( как в данном случае волгоградские) и таскать в "ебеня" за собой большую железяку вижу более, чем проблематичным, не говоря уже о спуске ее на воду.
Отправлено 02 February 2014 - 21:19
|
|
Отправлено 03 February 2014 - 06:18
сам отходил на BRIG( пвх) 7лет. А теперь вопрос: огласи, плиз, что за RIB у тебя за 48 тысяч? А то я вот как то сам поглядываю на такой флотС удовольствием отвечу на любые вопросы про эксплуатацию ПВХ в подводной охоте.
Сообщение отредактировал denisok: 03 February 2014 - 06:19
Отправлено 03 February 2014 - 09:25
|
|
Отправлено 03 February 2014 - 09:30
Отправлено 03 February 2014 - 10:43
Согласен..., здесь - твоя правда! Но, условия охоты у всех разные..., тут самому надо ДУМАТЬ!опять снова- здорово.......ну как с железякой по тайным тропкам лазить, где спускать на воду? Вон, я в внедорожничек свой лодчонку кинул, ямашку 15-ку, друга и шмурдяк всякий, перекрестился и добрый путь.... а ешо гайцы -гондурасы наровят документы поспрашать, када люмишку на прицепе везешь, ни одна "блядь" не пропускает
Отправлено 03 February 2014 - 14:13
Палемику разводить можно долго, и в срач превращать не буду. На все вопросы есть ответы и это не сверх задачи. Я не говорил про новую лодку, я не знаю что это за риб за такую цену, дуаю цена соответствует его качеству. Алюминька будет универсальнее риба напмного, я не расматриваю ее как лодку ТОЛЬКО для подводной охоты, и иду на компромис.Срок службы?,это сколько? Сам на ПВХ семь лет отходил( круглый год, зачастую по два-три раза в неделю, никакой кастрюле такой режим и не снился), а что лодку на всю оставшуюся жизнь покупать? Или кто-то отменял законы физики, алюминий тоже разрушается!
И я что-то не понял , может поделишься способом как зимой в голяке через жесткий борт легко можно вылезти? Или как кастрюлю с обрыва в воду спустить? Да мы свою ПВХ тоже почти всегда на прицепе возили, только спускали её в таких местах где сами на ногах еле спускались! Да и РИБ 360 мы купили за 48000 руб, подскажи где за такие деньги купит алюминьку( новую, а не старые корыта) в размере 420? Цены на приличные кастрюли начинаются от 100000 руб, да и если это 420 то и мотор от 25л.с и прочие комфортные дела! И как её с таким весом где то спустить? Краном? Да и зачастую простой вопрос где её хранить? На воде? Стоянка денег стоит, в гараже и он не три копейки! А ПВХ даже на морозе нормально работает, ежели человек перенесет, то и лодка стерпит!
А в больших размерах , если бы деньги позволяли, все равно себе РИБ купил! Кастрюли так или иначе проигрывают в остойчивости, грузоподъемности, универсальности!
Всё что написано выше есть только мой опыт. С удовольствием отвечу на любые вопросы про эксплуатацию ПВХ в подводной охоте.
опять снова- здорово.......ну как с железякой по тайным тропкам лазить, где спускать на воду? Вон, я в внедорожничек свой лодчонку кинул, ямашку 15-ку, друга и шмурдяк всякий, перекрестился и добрый путь.... а ешо гайцы -гондурасы наровят документы поспрашать, када люмишку на прицепе везешь, ни одна "блядь" не пропускает
Отправлено 03 February 2014 - 19:19
Отправлено 03 February 2014 - 22:29
0 members, 0 guests, 0 anonymous users