Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#381 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 14 June 2007 - 13:02

Я же с теми, кто использует подобную лексику и открыто проповедует насильственную формы расовой дискриминации, ни спорить ни общаться больше не собираюсь.

Можешь конечно не отвечать, но хочется узнать именно твоё мнение, хотя догадываюсь, какой будет ответ.
Сегодня огласили приговор по делу капитана Ульмана. Приговор обвинительный. Чеченцы (пострадавшие) очень сильно ликовали, но жаловались на мягкость (Ульману светит 14 лет). Из четырёх осуждённых в суде был только один. Трое (с Ульманом) то ли в бегах, то ли похищены.
Поражает гнусность "нашей" военной прокуратуры! Два раза суд присяжных выносил оправдательный приговор! Но деньги проплачены, свидетели назначены, поэтому прокуроры заворачивают всё по новой, да ещё убирают присяжных, заявив, что в таком сложном деле только "профессионалы" разберутся и вынесут "справедливое решение"!
Ульман со товарищи правильно понял ход событий и скорее всего рванул из под подписки.
ЗЫ: Дело уничтожения остатков нашей армии живёт и процветает! :evil:
Про очередного министра обороны вообще молчу... :roll:

#382 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 14 June 2007 - 17:32

Ещё по приговору Ульмана. Вот, что думает присутствовавший на оглашении приговора депутат ГД России, а так же и подводный охотник Дмитрий Рогозин. Приговор - чисто политическое решение: " Оно принято далеко не в Ростове, а за его пределами. И, кстати говоря, реакция господина Кадырова тому подтверждение. Я не знаю, с каких пор у нас вдруг политические деятели, руководители республик начали давать оценку правильности решения, вынесенного судом, насколько это решение соответствует воле чеченского народа. На самом деле, если разобраться в обстоятельствах этого дела, то, конечно, оно вызывает больше вопросов, чем ответов: Можно ли использовать вооружённые силы на территории собственного государства, в том числе диверсионное подразделение, которое действует по определённым правилам, не оставляя после своих действий следов? Можно ли поручать военным действовать в условиях военного времени, а судить их в случае каких-то правонарушений по законам мирного времени? Почему политическое руководство, дважды проводя военную кампанию на территории Северного Кавказа, не удосужилось ввести хоть какие-то законодательные ограничения - например, хотя бы режим Чрезвычайного Положения, который бы регламентировал деятельность военнослужащих в данных условиях? Почему те, кто давали приказ Ульману и его группе, вообще, в принципе, не фигурировали в этом деле и не подверглись судебному преследованию? Почему приказ Ульман должен был счесть преступным, притом что в армии вообще не принято обсуждать какие бы то ни было приказы? То есть совершенно не понятная на самом деле, подоплёка этих дел... :? :roll:

#383 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 14 June 2007 - 18:09

"simons"]ВАШИ вопросы - наши ответы. :LOL: (Твоя агрессивно-нетерпимая (а иногда пи откровенно расисткой реторикой - ниггер,) :LOL: да как то тяжело называть афроамериканцем того - кто африки и не видел и не представляет - где она находится. да и во всех фильмах про нигеров они так сами себя и называют..хай нигер и тд и тп :LOL:нюхают кокаин и им же торгуют..некоторые вообще людей едят.. так что звиняйте - мимо.. :wink: (( Я уже общался и общаюсь с военными, который воевали в Чечне как и с теми кто там живет- и по своей работе и просто так как во время поездок на Северный Кавказ так и здесь. И должен сказать, что среди воеваших там офицеров есть люди воспринимающие мир и чеченцев гораздо терпимее чем ты. И это неудивительно.)) :idea: странно - у тех - кто там был по нескольку раз мнение совершенно другое. видать опыта и знаний явно не хватает :cry:тут ты прав...как всегда. :wink: (Слава Богу в большинстве своем люди управляющие государством образованные, опытные и мыслящие и постпающие рационально в независимости от своего эмоционального восприятия), :idea: :LOL: :LOL: :LOL: ЭТО ТЫ О КОМ :?: 8O 8O лучше я промолчу :LOL: :LOL: :LOL: так как надеюсь это веселая шутка. (Что касается нашего спора - прошу отметить что ни один из моих доводов ты не опровергнул) отмечаю - не опровергнул так как доводов не увидел.. :wink: сложно опровергать то - чего нет.. а мой ответ - что на месте приезжих с аулов я б не лез со своими правилами в чужой монастырь. а учил бы как библию законы и язык принявшей страны и уважал бы их - ты не вспомнил.. :roll: (- админ тебя назначил модератором и наделил полномочиями модератора). ну даже не смешно :cry: вообще то главред предложил поадминить - чтоб следить тут за вами., за вами ж глаз да глаз нужен.. :LOL: :LOL:но ты можешь считать так как тебе удобнее , но жалобы и предожения - к главреду..кстати - обрати внимание - где печатается журнал :roll: ?? :LOL: :LOL: .[/quote]

#384 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 14 June 2007 - 18:27

по боевому российскому офицеру Ульману, профессионалу и честному служаке.... :? как simons и писал все решили (((Слава Богу в большинстве своем люди управляющие государством образованные, опытные и мыслящие и постпающие рационально в независимости от своего эмоционального восприятия))). :?

#385 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 14 June 2007 - 19:49

Вот мне интересно если бы simonsa посадили те же чехи, которых он защищает на цепь и кормили бы дерьмом, чтобы он тогда запел? Человек видать совсем истории не знает раз защищает заведомых бандитов. Ссылается на каких-то генералов и ни слова про то что этот народ всё своё существование видит в грабежах и насилии. Вспомните Хаджи Мурата, наглядный портрет чена, кто больше даст денажков тому и продастся. А постоянные набеги и угон скота и людей в рабство и это заметьте ещё при Царе было, Советская власть их немного угомонила, а как только палку убрали вот тебе и получилась демократия. Зверьё, оно и есть зверьё! :twisted:

#386 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 14 June 2007 - 20:00

Да..еще.. каждый имеет право на свое мнение... 1.я считаю - что нигер . не видевший африки и не знающий где она находится - не имеет права носить гордое американско политкорректное знание настоящего афроамерианца. 8O 2. имею право считать - что мирных жителей в чечинии практически никогда не было.. а были они лишь в отчетах ПАСЕ, ОБСЕ и остальных европейско ковалевско американчеговых отчетах. 3. имею право считать - что насильственной депортации подлежит любой приезжий с аула не уважающий обычаи принимающей стороны и не знающий язык новой типа родины... тут стоит пример брать и с тех же самых американчегов и европейчигов..чего то они с аулов к себе не шибко пускают.. и это правильно и нормально.. 4.хотелось бы услышать ответ от родителей - есть ли среди них желающие отдать своих детей в класс. где 30 процентов .эээ..(ак бы это по политкорректнее сформулировать то?) гости нашей страны и почти не говорящие на основном языке и живущие по своим обычаям.. куда то сразу политкорректность улетучивается - когда начинает это все касаться лично.. :? у любого другого человека может быть другое мнение - что в чичении мир. что наших солдатов никто яиц не лишал. что беслана не было. что наши боевые русские офицеры получают достойное жалование. что в правительстве нашем сидят одни сократы с 7 пядями во лбу и беспрестанно заботятся о благе народа. что офицер Ульман военный преступник и тд и тп..что проблема миграции надуманна. каждый имеет право на свое собственное мнение..

#387 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 14 June 2007 - 20:08

Володя я вообще не пойму какого хрена о них вообще говорить? Однозначно, домой в аул и никаких может быть, кто их сюда звал, кому они нахер нужны?

#388 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 14 June 2007 - 20:13

Володя я вообще не пойму какого хрена о них вообще говорить? Однозначно, домой в аул и никаких может быть, кто их сюда звал, кому они нахер нужны?

ну типа у нас дерьмо... демократия то бишь.. только вот жаль - что не в наших силах поменять..писал же.. режут славянина - бывает. простая "хулиганка". режут их - нацизм.. какая то политкоретность с толерантностью странная.. как пилять в анкдоте про американскую политкорректность.. кажись писал :LOL: американская сказка про змея горыныча 8O одна белая голова. одна черная(вернее афроамериканская) и одна с накрашенными губами.. :LOL:

#389 Оффлайн   unichev

Проверенный подвох

PipPip

0
г. Владимир

Отправлено 14 June 2007 - 22:32

Обычно "политкорректность" - это когда русский должен молчать про то что он русский, немного этого стесняться... Но ведь это Россия! А не ичкерия. Не было у чехов сил воли ума и правителей создать то что создали РУССКИЕ! и живут они у нас в РОССИИ, а не мы в ...........! а если уж расшифровки нужны, извольте. чурка-это тот кто не нужен в своей стране, в своей культуре. тот кому плохо и голодно в своей земле, кто хуже воспитан, чья родная земля ощутимо ХУЖЕ чем та, куда он запоролся. Чурка-это тот кто в гостях хамски ведет себя. Он сбежал со своей родины как козел траву съел на этом склоне - упрыгает на другой. чурка - это животное. У меня Родина есть, я не буду жить нигде кроме как здесь. Никогда. Справедливости ради надо сказать что много чурок и среди русских, но к счастью они по гринкартам на брайтон переехали, ну нравиться им когда в спину думают: Вот б...., дикари понаехали! про политкорректность. Ни в одной стране ни одна нация не имеет такого большого терпения. У нас прибалт объявляет лучшим русским певцом грузина. (пельш меладзе). нормально? в латвии может узбек стать лучшим певцом? То то и оно! А вот недавно случай. В г. Александрове Владимирской области была одна из резиденций Ивана Грозного. Тот еще чел, но нравы такие были и масштаб личности, да и другие правители похлеще в европе встречались. Не суть. Решили было поставить памятник Ивану Грозному в Александровской Слободе. Но митрандир шаймиев или кто - то из них письмо сляпали в адрес местных властей с просьбой памятник не ставить. Оказывается Иван Грозный плохой, собака, изверг и дикарь, он Казань сжег!!! И памятника по митрандирову мнению не достоин. И такая маза за установкой этого памятника уже в пятом месте идет. А власти русские вместо того чтобы этот памятник прямо в казани поставить, (где и надо бы!) его нигде так и не воздвигли... узнав это я мягко говоря, стал сильно хуже к татарам относиться, почти как к эстонцам... а русские все терпят... а видя в новостях кадырчика я все думаю, сколько русских солдат он убил лично...

#390 Оффлайн   fedrik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 14 June 2007 - 23:03

Я лично говорил с чеченцем, который давно живет в Москве (более тридцати лет), и, естественно, обрусел, приятный собеседник и культурный человек. Он в срочном порядке перевез свою мать и брата из Гудермеса к себе, чтобы сохранить им жизнь. Он ТАКОЕ про кадыровские порядки рассказал, что у меня волосы дыбом встали. Легкий пример... ночью с территории детского сада кто-то украл кабель. Кадыровцы взяли человека, который в ту ночь мирно спал в своем доме, долго избивали и приговаривали: Ты должен был видеть! Говори! Кто это сделал? Ему просто не повезло, что он живет напротив этого садика. И это правоохранительные органы. А уж про остальное - вааще молчу!

#391 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 15 June 2007 - 00:52

Эх блин, дали бы власть на неделю, я думаю хватило бы мне и недели. :evil:

#392 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 15 June 2007 - 02:13

Эх блин, дали бы власть на неделю, я думаю хватило бы мне и недели. :evil:

кто б так нашим бы дал в первую .... а не "минутку" в карты разыгрывать .. :cry: сказали б- у вас неделя - делайте с ичкерией чего хотите - мы отвернемся.. :wink:
да и по москве.. просто спросите у знакомых из органов - сколько надо времени навести порядок в городе??? просто дать команду - убрать с улиц..нелегальных гостей с высот. :LOL: .

#393 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 15 June 2007 - 07:16

Скоро и до такого дойдём. http://artofwar.ru/h...text_0160.shtml

#394 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 15 June 2007 - 09:51

Срочно надо брать власть и мочить этих пастухов ё...ных не только в сортире, но и на подступах к этому сортиру, вместе с "правозащитничками". А то в натуре такая хрень может приключиться.

#395 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 15 June 2007 - 12:10

Срочно надо брать власть и мочить этих пастухов ё...ных не только в сортире, но и на подступах к этому сортиру, вместе с "правозащитничками". А то в натуре такая хрень может приключиться.

Ох...еть!!! 8O Ужасы, круче, чем в "Чужих" ! 8O А самый кошмарный момент - президент россиянии Ксения Анатольевна Собчак !!! 8O

#396 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 15 June 2007 - 12:20

А власти русские вместо того чтобы этот памятник прямо в казани поставить, (где и надо бы!) его нигде так и не воздвигли... узнав это я мягко говоря, стал сильно хуже к татарам относиться, почти как к эстонцам...

Не татарам, а руководству казанского ханства надо вопросы ставить! :?
Хотя, ещё по срочной знаю, что у наших братьев татар Иван Грозный больной вопрос. Кстати, можно у Kampoxa спросить, что он думает по этому поводу... :roll: :wink:

#397 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 15 June 2007 - 14:56

Ну при всей той фигне, что описана, Собчак и Дана Борисова - самая тема.

#398 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 17 June 2007 - 08:28

Одного бойца, похороненного у Бронзового Солдата, перезахоронят на родине (по желанию родственников). Наверное, на данный момент, правильно... :roll:

#399 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 17 June 2007 - 22:51

м-да... много было эмоций...написал - а пост не прописался...наверно хорошо...а то опять Главрыба совестить начнёт и указывать на ненормативную лексику... Симонс - А ВОВРЕМЯ ТЫ СВАЛИЛ С ДИСКУССИИ. А ТО Я БЫ ТЕБЯ ОГОРЧИЛ СВОЕЙ ПОЛИТНЕКОРРЕКТНОСТЬЮ :D

#400 Оффлайн   dimm

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 18 June 2007 - 13:47

Огородами,огородами и к Котовскому, а дробовой выстрел из гладкоствольного ружья балистической экспертизе не подвержен :twisted: :twisted: :twisted:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users