Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография
- - - - -

Костюмы НЕОПРО.Предложения и тд.отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 881

Опрос: Как вы оцениваете костюмы данной фирмы? (579 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#381 Оффлайн   fiew

Подвох в засаде

Pip

0
Железногорск

Отправлено 17 February 2009 - 20:29

Подскажите, заказал в Неопро костюм Охотник Team по своим меркам. Сегодня прислали, померил - и в руках свободнее сантиметра на 2, да и в ногах складки порядочные. Кто виноват не знаю, может жена так мерки сняла, может так пошили, не в том вопрос. Вопрос в том, что теперь делать. Я живу от Москвы далековато, из-за костюма ехать особого желания нет, хотелось бы решить вопрос по почте, но как указать, где и на сколько ушивать? Кто нибудь решал подобную проблему?

#382 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Орехово

Отправлено 17 February 2009 - 21:20

fiew Неужели так сложно в личных данных прописать где ты живешь? Глядишь и смогли тебе помочь чем либо... А так или в Москву, или в ближайшее представительство НЕОПРО.

#383 Оффлайн   RuslanRu

Наш человек

PipPipPip

0
Уфа

Отправлено 18 February 2009 - 07:52

С костюмом жены была такая же бадяга. Лямки на штанах длиннее сантиметров на 5, на атланте пузырь. Лямки обрезали, на спине вырезали полуэллипс 7см на 2 см. Сами сшили, склеили, получилось самое то. Хотя мерку снимали в магазине "Неопро". Это по нестандартной фигуре (женской). На мужика (конкретно на меня) костюмы подходят хорошо. Единственно, 9-ка штаны подошли почему-то 52-го, а куртка - 54-го.

#384 Оффлайн   serga

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва Перово

Отправлено 18 February 2009 - 11:11

Про материал из которого шьют. По субъективным ощущениям сшитого на днях в Неопро 5mm с металлизацией и купленного у Андрея Берга итальянского "Камотек" 3mm - материал идентичен. Старый мой 3-х летней давности неопрошный костюм ни в какие сравнения не годится, дубовый и почти не гнется. Видимо в неопро купили новый материал, а какой -х.з. Кстати, по своим меркам не рекомендую, лучше самому приезжать и уже там обмериваться.

#385 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 18 February 2009 - 12:02

Подскажите, заказал в Неопро костюм Охотник Team по своим меркам. Сегодня прислали, померил - и в руках свободнее сантиметра на 2, да и в ногах складки порядочные. Кто виноват не знаю, может жена так мерки сняла, может так пошили, не в том вопрос. Вопрос в том, что теперь делать. Я живу от Москвы далековато, из-за костюма ехать особого желания нет, хотелось бы решить вопрос по почте, но как указать, где и на сколько ушивать? Кто нибудь решал подобную проблему?

Не переживай..... мне 5-ку сшитую у них после замеров в магазине, ушивали 3 раза.......

#386 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 18 February 2009 - 23:05

И у меня такая же бодяга. Мерки снимали в магазине, но все равно пришлось перешивать. Что приятно, так без ругани и приколов. Правда было это пять лет назад.

#387 Оффлайн   andre.5

Подвох в засаде

Pip

0
Белоруссия

Отправлено 27 March 2009 - 11:49

хват дарил володе осипенко из десногорска бушовую 7ку.. она теперь как фольга.. ее подбрасываешь. а он не падает. а планирует :LOL:

МОЛОДЕЦ ! ХОРОШО СКАЗАЛ ! :pleasantry:

#388 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 27 March 2009 - 12:19

по пунктам отвечу на вопросы: 1. Неопро шьет костюмы из Ямамоты. материал закупается официально. не левак. 2. по меркам которые сняла жена - 100% вы сделали ошибки в замерах, потому что нужно понимать что и как мерять. у каждого портного своя система мерок. например длину плечевого ската можно померять с разницей в 10 см.. если не знать где он должен начинаться и где заканчиваться. то же самое и с проймой рукава и с другими параметрами. 3. по ушивке костюма. могу сказать так - лучше (для неопро) 3 раза ушить лишнее чем один раз сделать меньше чем нада и поменять целый элемент. Лучше для покупателя - нормально подогнать костюм. когда закройщик например за день кроит 50 костюмов... и так несколько лет подряд... он уже визуально представляет что и где должно как быть.. и если из нормальных пропорций какие то размеры сильно выдаются - естественно у человека возникают опасения и подозрения. соответственно он делает какие то элементы с запасом. что бы потом можно было подогнать так как нада. не меняя целый элемент и не переводя напрасно материал. Плюс ко всему этому скажу еще так - вам в НеоПро обещают пошить по вашей фигуре или подогнать (бесплатно для костюмов Неопро) по фигуре костюм. и обещания свои выполняют. причем идя на встречу практически любым пожеланиям клиента. и в подавляющем большинстве случаев бесплатно. Но, вы должны понимать что не всегда и не на всякую фигуру можно "попасть" с ходу. и про то что подгонка должна быть всего одна тоже никто ничего не говорил. зато в результате вы получаете хорошо подогнаный по фигуре костюм.

#389 Оффлайн   Vonordna

Проверенный подвох

PipPip

0
Северодвинск

Отправлено 28 March 2009 - 15:53

Подскажите, кто знает, сколько дней понадобится Неопро что бы снять мерки и сшить костюм, если считать что дополнительно подгонка не понадобится.

#390 Оффлайн   cityman37

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
железнодорожный, подмосковье

Отправлено 28 March 2009 - 16:09

если считать что дополнительно подгонка не понадобится. [/quote] постучи по дереву

#391 Оффлайн   dimm

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 31 March 2009 - 21:33

Три раза обшивался в НЕОПРО-ни разу дополнительная подгонка не требовалась

#392 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 31 March 2009 - 22:12

стандартный срок изготовления заказного костюма 2 недели. счас наверное будет чуть подольше - прошил две выставки, куча заказов. необходимость подгонки определяется особенностями фигуры.

#393 Оффлайн   ppikap

Подвох в засаде

Pip

0
Москва-Брянск

Отправлено 08 April 2009 - 07:49

Подскажите, кто знает, сколько дней понадобится Неопро что бы снять мерки и сшить костюм, если считать что дополнительно подгонка не понадобится.

4 апреля был в магазине "Неопро" хотел заказать 7мм Охотник-PRO, менеджер сказал что если на заказ костюм из
5-7мм будет готов не раньше чем 15 мая, пришлось подбирать из стандартных вроде сидит хорошо скоро опробую...

#394 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 08 April 2009 - 10:28

4 апреля был в магазине "Неопро" хотел заказать 7мм Охотник-PRO, менеджер сказал что если на заказ костюм из
5-7мм будет готов не раньше чем 15 мая, пришлось подбирать из стандартных вроде сидит хорошо скоро опробую...

так неудивительно, сезон на носу :russian:

#395 Оффлайн   uhepby2

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
г. Озеры, МО

Отправлено 08 April 2009 - 18:06

Так, понятно то то мне третий день из неопро никто ответить не может. Ладно поищем что-нибудь готовое.

#396 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 08 April 2009 - 19:46

На прошлой неделе был в магазине "НЕОПРО". Очень сильно расстроили девушки продавцы! Им было глубоко пох..., на меня как клиента. Ни на один из вопросов, я не получил достойного ответа. Очень жаль... Александр Козлов. Может стоит взять профессионалов?

#397 Оффлайн   зубочистка

Наш человек

PipPipPip

0
Москва.Ц.А.О

Отправлено 08 April 2009 - 20:22

На прошлой неделе был в магазине "НЕОПРО". Очень сильно расстроили девушки продавцы! Им было глубоко пох..., на меня как клиента. Ни на один из вопросов, я не получил достойного ответа. Очень жаль... Александр Козлов. Может стоит взять профессионалов? Согласен с Алексеем полностью. Атмосфера полного пофигизма,почему? не понятно. Раньше просто заходил поболтать ,а каждый заход это покупка,сейчас не хочется. На счёт профессионализма, зря,ребята в теме.

#398 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 08 April 2009 - 22:46

uhepby2: на какой вопрос вам три дня никто из Неопро ответить не может ??????? по поводу отношения в московском магазине - там пол магазина счас отсутствует. попробуйте представить нагрузку на этих девушек... хотя конечно это их не оправдывает. думаю что свою роль играет еще и отсутствие директора. типа расслабился народ без жесткой руки. :(

#399 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 08 April 2009 - 23:38

Гы гы гы . Типа 3.14зды некому вставить)) я вас умоляю, это не так. Продавци должны быть всегда в узде, не пиняя на присутствие директора. А не то бизнес идет в жопу.Это типа, нет дирехтура и раскройщики костюмов начнут гнать брак)).......

#400 Оффлайн   uhepby2

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
г. Озеры, МО

Отправлено 10 April 2009 - 18:24

uhepby2: на какой вопрос вам три дня никто из Неопро ответить не может ???????

по поводу отношения в московском магазине - там пол магазина счас отсутствует. попробуйте представить нагрузку на этих девушек... хотя конечно это их не оправдывает. думаю что свою роль играет еще и отсутствие директора. типа расслабился народ без жесткой руки. :(

Вопрос очень простой, могут они сшить костюм, по другому крою или нет. Меня не очень устраивал вариант раскроя, который они шьют. Сегодня не поленился, позвонил. Шьют только по своему варианту. Неопрена нет, будет только в конце мая. Еще меня очень удивила таблица размеров и ростовки костюмов которые они предлагают. Рост подвоха заканчивается на 182 см. Т.е если у меня 187см. то я уже изначально обречень на индпошив и соответственно на увеличение цены.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users