один такой вопрос, на кануне этих событий, тебе или твоим близким чего снилось? было какое ощущение чего то нехорошего, какие приметы- знаки может?Не буду лучше вообще ничего планировать, до лета далеко еще, там видно будет.
Свернуть блок чата
Чат
|

Ранение в живот у Сереги (Кубанца) 8-9-окт-2011
Оффлайн
Отправлено 27 October 2011 - 07:57
Оффлайн
Отправлено 27 October 2011 - 12:14
Парни -- может целево скинемся на путёвку в Трускавец? http://www.naftusia....t/reabilitacia/
Я не парни, но я - за!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 27 October 2011 - 13:55
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 27 October 2011 - 13:56
Кубанец, не сдавайся, я попал в 2007 году в дтп лоб в лоб, итог 3 дня реанимации месяц в стационаре, перелом 12 ребер справа, перелом ключицы гемо и пневмоторексы, 4 операции дырки от шлангов не меньше твоих а еще и загноились... плюс пол года не чихнуть не пукнуть по людски, и первое что я сделал по выходу из больнички я продолжил нырять, врач был в шоке что я это делал! но именно потому что я нырял я жив остался, на одной половинке легкого дыша через раз я продержался плевая кровью 40 минут до скорой!!! Да тебя подстрелили в воде, но ведь и на суше могло бы произойти что нибудь такое... но ты выжил, да тебе повезло, но удача любит подготовленных! и выжил ты еще и по тому что ты нырял! не горячись для начала хотя бы жабры не суши!!! а с пивом надо завязывать!!! без пива можно без ПО сложнее!!!
Сегодня был врача. на почитала выписку, задала несколько вопросов и что то мне показалось, что она сильно удивлена. На вопрос, что тут удивительного, она ответила, "У тебя был очень большой жизненный резерв, судя по характеру ранения и всему остальному ты не должен был выжить". Бля, а я сознание не потерял ниразу. С пивом понятно, курить тоже, да и много чего теперь нельзя.
Оффлайн
Отправлено 27 October 2011 - 13:57
серегу не знаю но хочу пожелать ему полного выздоровления и всего самого лучшегоВсем привет!
Сегодня выписывают из больницы Приморскоахтарска. Далее еще долго лечиться в Краснодаре.
Нырять очень не скоро. Возможно уже никогда. Почка осталась одна, спиртное нельзя, пиво нельзя, рыбки соленой нельзя, короче блин ничег нельзя... Переохлаждаться ни ни, ударяться тем боелее. Главное живой конечно остался. Ща ради прикола сфоткаю дырки
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 27 October 2011 - 14:00
Оффлайн
Отправлено 27 October 2011 - 14:07
Оффлайн
Отправлено 27 October 2011 - 14:17
Оффлайн
Отправлено 27 October 2011 - 14:40
что тяжелое не поднимать больше 1 кг (второй месяц 2 кг, третий 3 и т.д.) и всё.
Да такая грузоподъёмность нас всех вполне устраивает, тока в пересчёте на литры

Одно знаю точно, что судьбу лишний раз дразнить не стоит...но и к совсем спокойным она не очень то благосклонна.
Не очкуй, товарищ Кубанец, на ПО может и не скоро с тобой поедем...а вот к медсёстрам в Приморско-Ахтарск к Новому году надо ехать, я пообещал и за тебя....телефончики у меня есть.
Оффлайн
Отправлено 27 October 2011 - 15:07
один такой вопрос, на кануне этих событий, тебе или твоим близким чего снилось? было какое ощущение чего то нехорошего, какие приметы- знаки может?
Да Олег, были. Но непосредственно на самой охоте. У Дениса Ден161 при входе в воду было дежавю, говорил, что страх пробежал. Мы когда залазили я проговорил технику безопасности парням, сказал, что бы пощелкали ножами, на предмет быстрого доставания. Рассказал как себя вести если налететь на перемет сомовий и сеть. Ранее я этого не делал, а в этот раз конкретно всё проговорил. Когда залезли в воду распределили участки кто и где лазит, что бы не пересечься случайно, главное же всё распределили, кк только спустились Зураб сразу же щуку хорошую бахнул, она сильно запутала линь, он остался распутывать, а я двинул по своему берегу, но через сто метров каким то образом Зураб очутился передо мной. Я поругал его, что он на гарпун лезет и что бы плыл на свой берег как и договоаривались, мы перебросились парой слов и он уплыл, я двинул дальше. Я быстро вычислил тактику охоты увидев и понаблюдав за маленьким сомиком и пошел прочесывать подмывы. Когда нырял, испытывал страх, когда стрельнул первго сомика тоже сильно очковал, что мне совсем не свойственно. Вот боюсь и всё тут, чесно говоря мысль уходить на берег проскакивала. Так как мне непонятен был мой страх. Очень странно еще было то, что я без всяческих усилий с двумя сомами на поясе и двумя судаками, в бронике пролетал расстояния которые ранее не мог проплыть на одном дыхании. Около 70-80 метров я по воде буквально за несколько секунд проплыл, еще и подумакл, стрнно как это могло получиться, не мог я проплыть такое расстояние буквально за секунды, списал это на ласты С4 и костюм новый Альфа, хотя сам же в это и не поверил, так как до этого же плавал в таком же снаряжении но, без броника и без рыбы. Вот такие станности. Самое странное, точнее страшное было увидеть торчащий из живота см 20 гарпун и пробежавшая мысль "Всё дружок, ты сейчас умрёшь!". У меня непроизвольно вырвался дикий крик просто, я так никогда не орал... Ощущения при попадании гарпуна были как будто бы по спине очень сильно ударили молотком, я тогда подумал "Странно, рыбу прирезал что бы не трепыхалась, сом и не мог так ударить сильно, именно сильно, не больно, боли сразу небыло, да и потом я её не особо чувствовал, после того как гарпун выдернули, тут же в эту же секнду онемели руки и ноги, и я понял, что сейчас умру.
Оффлайн
Отправлено 27 October 2011 - 15:28
Оффлайн
Отправлено 27 October 2011 - 15:40
мурашки по всему телу от описанного...
а мы с другом только-только нашу первую снарягу заказали...
Хочется пожелать скорейшего выздоровления!!! Держись, Кубанец!!!
Помни, что чем больше у вас будет опыта, тем выше вероятность попасть в нехорошую ситуацию, так как начинается драйв, борба за трофей, потеря страха, потеря осторожности, вот тут и появляется случай, нехороший случай. Я будучи новичком десять раз перестраховывался и был очень внимателен, прекрасно понимая, что опытные всё делают на автомате и часто сильно рискуют надеясь на свой опыт. Не расслабляйтесь никогда.
Оффлайн
Отправлено 27 October 2011 - 16:10
А в это время женщины копалиЯ не парни, но я - за!
И продвигались женщины вперёд. ©

Оффлайн
Отправлено 27 October 2011 - 16:21
Пиво тебе не разрешают -- так хоть на минералке оторвёшься.Не выдумывайте! Вы и так мне помогли уже.

Оффлайн
Отправлено 27 October 2011 - 16:29
Оффлайн
Отправлено 27 October 2011 - 16:39
Если в день прибавлять по литру -- ровно через четыре года и четыре дня получится разовая доза ровно 100 литров...Да такая грузоподъёмность нас всех вполне устраивает, тока в пересчёте на литры

Оффлайн
Отправлено 27 October 2011 - 16:49
Вот здесь не согласен на 100%Всем всем всем! Снимайте нахер подствольные фонари с ружей. Ружье в одной фонарь в другой руке и никак больше.
Зачем нужен подствольник? Чтобы четко видеть, КУДА и НА КОГО направлено ружье.
Зачем нужен фонарь в руке? Чтобы стрелять ПО НЕЯСНО ВИДИМОЙ ЦЕЛИ. И никто не мотает им по сторонам, чтобы себя обозначить или в соседа не пальнуть. Наоборот, осторожно высматривают рыбу, а ружье в это время направлено неизвестно куда.
А вот направлять подствольник на товарища или радостно снимать его на камеру - это уже другой вопрос. Даже если кто-то посветит мне на кукан, посмотреть трофеи, больше с этим "товарищем" на одном водоеме я охотится никогда не буду.
Сам я, если увижу кого рядом при всплытии на поверхности или под водой замечу луч фонаря, сразу же ружье в дно и регулятор на минимум (понадежнее предохранителя будет). И лучше подсветить ту же точку, куда направлен другой фонарь, так я сразу буду обнаружен.
Главное - ружье с подствольником при всех этих манипуляциях никогда не направлено хз куда в темноту.
Оффлайн
Отправлено 27 October 2011 - 16:50
к сожалению этого было недостаточно, что бы отменить охоту...Да Олег, были. Но непосредственно на самой охоте. У Дениса Ден161 при входе в воду было дежавю, говорил, что страх пробежал.
вот если бы какой сон был вещий, то может и помог.. понятно что если бы да кабы и т.д...
мне как то перед ночным ПО приснился сон, как я вхожу в воду и лезу в одно нехорошее место при этом присутствует очень неприятные ощущения чего то темного, нехорошо мерзкого, ехидного и страшного, да все это одновременно...
в общем днем как то это забылось полностью, но когда был на ночной ПО, точнее когда она почти заканчивалась, я был уже в пол шага, точнее я его уже начинал совершать и тут ясно и четко вспомнился сон и меня, как то это все удержало практически от безвыходной ситуации, хотя в том месте вода была необычно прозрачна и как будто спокойна, НО что то таилось в этой "спокойной" тишине, реально правильно ты сказал, что чем считаешь себя более опытным, тем начинает почти отсутствовать страх и способен залезть не туда куда можно...
в общем когда уже возвращались домой, то у меня сразу всплыла вся картина дальнейших событий доделав тот шаг я бы попал в сильнейшее прижимное течение и унесло бы в трубу из которой выбратся не было бы шансов...
в общем хочу сказать, надо доверять своим первобытным инстинктам и прислушиватся к приметам...
имхо...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users