Свернуть блок чата
Чат
|

Масленица В 2010 Году – С 8 По 14 Февраля
Оффлайн
Отправлено 02 February 2010 - 22:10
Оффлайн
Отправлено 03 February 2010 - 20:03
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 03 February 2010 - 21:11

Оффлайн
Отправлено 03 February 2010 - 21:45

Оффлайн
Отправлено 03 February 2010 - 22:47
Я понял. Снимок маршрута, это так..., ну типа простимулировать.) Вооём - ГРЭС, прозрак 1 - 1.5, охота трудовая. Для тусовки 2 места есть, правда может и не такие симпатичные, как на плуострове в Деснаке. На результат окончательного выбора, может повлиять погода, четвёртая к ряду нырялка там, переписка с frost-ом, ну и общ.мнение желающих. А так, очень даже уютненько там.)) Стрелок недаст соврать.
Я вообще-то про место и водоем .....

2 scorpio, тут чуть выше написанно, что ВСЕ желающие. Вот только нужно определиться - либо сюда, либо туда(Новосельцево)
Оффлайн
Отправлено 03 February 2010 - 23:01
Где мой дом где мой дом , мой дом там где я есть .... Я за любой кипешь кроме голодовки . Да и ещё дам костюмчик АД Аква Дискавери потестить ЛЮБОМУ желающему своей комплекции для того что бы моё творчество не казалось однабоким ))))))))))Я понял. Снимок маршрута, это так..., ну типа простимулировать.) Вооём - ГРЭС, прозрак 1 - 1.5, охота трудовая. Для тусовки 2 места есть, правда может и не такие симпатичные, как на плуострове в Деснаке. На результат окончательного выбора, может повлиять погода, четвёртая к ряду нырялка там, переписка с frost-ом, ну и общ.мнение желающих. А так, очень даже уютненько там.)) Стрелок недаст соврать.
2 scorpio, тут чуть выше написанно, что ВСЕ желающие. Вот только нужно определиться - либо сюда, либо туда(Новосельцево)
Сообщение отредактировал Ginokio: 03 February 2010 - 23:02
Оффлайн
Отправлено 03 February 2010 - 23:30
Оффлайн
Отправлено 03 February 2010 - 23:45

Оффлайн
Отправлено 04 February 2010 - 01:58
Безопасность гарантирую.
За всех говорить не стоит или меня расстреляйте первым
Джино, держи эмоции в руках.
Действуем только по взмаху красного флажка и 3-х свистков с зелёной запятой. Затем встречаемся около 4-го дуба на 8-й теплотрассе и действуем по плану 8-й бригады Кабула при захвате Талибов на розовых плантациях.
Оффлайн
Отправлено 04 February 2010 - 12:20
Я понял....... А так, очень даже уютненько там.)) Стрелок недаст соврать.
Блин вы тока Стрелка сначала покормите, а то до котелка не одна рыбка не дойдёт, захавает

Сообщение отредактировал Wad: 04 February 2010 - 12:20
Оффлайн
Отправлено 04 February 2010 - 20:55
Думаю не всё так мрачно.)
рисунок не понял совсем. если это маршрут - то явно не самый короткий.
я живу на 8км южнее мкад, от моего дома до водохранилища 240км через Обнинск, Калуга, секиотово, корекозево, до моста налево, 30км по разбитому асфальту, Суворов.
вдхр
левая четверть водохранилища в морозы подо льдом. большая поляна здесь же - по западному берегу. здесь небольшой склон в сторону воды и береговая растительность - от ветров не укрыться.
если смотреть от дымящей трубы по каналу сброса вправо 1км - лужа со сбросом в вдхр и еще один фрагмент канала. вот к центру этого фрагмента есть подъезд нормальный с просторной стоянкой укрытый от ветров. Думается нормальный вариант и для затусить и для желающих окунуться и половить руками карасей.
отсюда же пешком на остров севернее рыбхоза - там вроде тоже открытая вода вокруг острова, заводь во льду ессно.
насчет прозрака - я предпочитаю видеть куда ныряю. кого устраивает меньше метра прозрака и глубина - нормально.
Оффлайн
Отправлено 04 February 2010 - 21:24
рисунок не понял совсем. если это маршрут - то явно не самый короткий.
Да это он для меня нарисовал.... вдруг заблужусь

А так - из Москвы по нормальной трассе ехать .
Вот по водоему и стоянке не понял

Оффлайн
Отправлено 04 February 2010 - 21:41
Оффлайн
Отправлено 04 February 2010 - 22:04
Присоединяйтесь ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ !!!
возьмите и меня! я везучий - все трофейные рыпы МОИ )))
тока я зимой никогда не плавал, в 7-ке наверно холодно бкдет?
еще вопрос как там с наземной рыбалкой? поблеснить тоже охота!
Оффлайн
Отправлено 04 February 2010 - 23:02
Может и прохладно. У меня семёрка убитая, хватает на пару часов мах., ну а в новой можно и подольше. По поводу поблеснить...? Думаю нет смысла, хотя...возьмите и меня! я везучий - все трофейные рыпы МОИ )))
тока я зимой никогда не плавал, в 7-ке наверно холодно бкдет?
еще вопрос как там с наземной рыбалкой? поблеснить тоже охота!
Дрова тоже как-бы есть, но повазиться поискать по сугробам - хз. Может уголька пихватить и мангальчики?
Оффлайн
Отправлено 04 February 2010 - 23:11

Оффлайн
Отправлено 04 February 2010 - 23:38
Ну это как вариант, чтобы тебе не так далеко было ехать. По Смоленскому направленнию у нас особо ничего кроме Озерска. От Москвы это 450км.Получается не самый удобный водоем..... Может другой обсудим
?
ПРотва отпадает из-за вонючести и непонятного состава воды.
Новомичуринск от тебя вообще где-то около 750-800 км. будет.
Десногорск - я в радиацию не поеду.
Если не нырять, то можно просто поляну подыскать.
Оффлайн
Отправлено 04 February 2010 - 23:53
Ну это как вариант, чтобы тебе не так далеко было ехать. По Смоленскому направленнию у нас особо ничего кроме Озерска. От Москвы это 450км.
Во первых - ты немного преувеличил.... километров на 15

Ну а во вторых - на мне свет клином не сошелся......

Оффлайн
Отправлено 05 February 2010 - 09:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users