Свернуть блок чата
		Чат

| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Таймень или Mares Cyrano

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 08 March 2009 - 13:12

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 10 March 2009 - 08:36

, а еще узнал сколько стоят ружья Дороганича!!!, в общем решился и намедни взял 700-ку без регулятора боя (ни к чему он, ИМХО) - кстати за 9900 руб. С виду вроде было все в порядке, надульник - металлический, при зарядке усилие в норме. Поставил катушку от Неопро (ирокез, согласен полностью, это просто бред какой-то). Вчера испытал в воде, достойных рыб, правда не попалось, взял только канального сомика на 1,5 ки, бой точный, резкий, родной линь на 2,2 мм тянет уверенно, пока только одни восторги. 
Из всех жалоб на Таймени родились две версии появления на рынке ружей, вызывающих многочисленные жалобы:
Первая - банальная подделка, в принципе на "колене" изготовить похожее ружье - раз плюнуть, т.к. сам оригинал внешними изысками не блещет. И где-то что-то я уже слышал про поддельные Таймени.
Вторая и, на мой взгляд, самая вероятная - производители Тайменя подхалтуривают. Работая с постоянными торговыми патнерами, особенно в уральском регионе, поставляют им качественную продукцию. Работая со случайными "перепродавцами"  или покупателями могут позволить себе и втюхать некачественный товар. Но пока только это мои версии.
 , а еще узнал сколько стоят ружья Дороганича!!!, в общем решился и намедни взял 700-ку без регулятора боя (ни к чему он, ИМХО) - кстати за 9900 руб. С виду вроде было все в порядке, надульник - металлический, при зарядке усилие в норме. Поставил катушку от Неопро (ирокез, согласен полностью, это просто бред какой-то). Вчера испытал в воде, достойных рыб, правда не попалось, взял только канального сомика на 1,5 ки, бой точный, резкий, родной линь на 2,2 мм тянет уверенно, пока только одни восторги. 
Из всех жалоб на Таймени родились две версии появления на рынке ружей, вызывающих многочисленные жалобы:
Первая - банальная подделка, в принципе на "колене" изготовить похожее ружье - раз плюнуть, т.к. сам оригинал внешними изысками не блещет. И где-то что-то я уже слышал про поддельные Таймени.
Вторая и, на мой взгляд, самая вероятная - производители Тайменя подхалтуривают. Работая с постоянными торговыми патнерами, особенно в уральском регионе, поставляют им качественную продукцию. Работая со случайными "перепродавцами"  или покупателями могут позволить себе и втюхать некачественный товар. Но пока только это мои версии.

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 10 March 2009 - 18:16

5 БАЛОВ
   5 БАЛОВ

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 10 March 2009 - 23:56
Вторая и, на мой взгляд, самая вероятная - производители Тайменя подхалтуривают. Работая с постоянными торговыми патнерами, особенно в уральском регионе, поставляют им качественную продукцию. Работая со случайными "перепродавцами" или покупателями могут позволить себе и втюхать некачественный товар. Но пока только это мои версии.
Господи, народ ну вы же взрослые люди!!! ну вы сами то верите в целесообразность подделки Тайменя ???? ну это же брееееед...

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 11 March 2009 - 14:35

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 17 March 2009 - 17:23

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 17 March 2009 - 18:03

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 17 March 2009 - 18:06
Сообщение отредактировал mishka22: 17 March 2009 - 20:23

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 18 March 2009 - 20:47
А как оно для моря? И что лучше: Сирано или Скорпион?
Для моря мое Сирано 55. я считаю, коротковато, поэтому когда в прошлом году первый раз пытался охотиться на море выбрал из своего арсенала арбалет

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 18 March 2009 - 22:23

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 27 March 2009 - 16:33
 DSC00142.JPG   813.53К
  217 Количество загрузок:
 DSC00142.JPG   813.53К
  217 Количество загрузок: DSC00142.JPG   813.53К
  217 Количество загрузок:
 DSC00142.JPG   813.53К
  217 Количество загрузок: DSC00142.JPG   813.53К
  217 Количество загрузок:42.JPG]Я ,Сергей Коротаев , стаж охоты небольшой 5 лет ,плавал с разными ружьями.-,стрелял ,добывал, Попал в руки Таймень PVM500 c тех пор не расстаюсь докупил ещё 700ку и 1000 ,Теперь везде и на море и в реке и на озёрах я с Тайменем.За  три года эксплуатации ни одного косяка.
Добавлю у меня магазин КИТОБОЙ   -торгую только подводной снарягой ,всегда есть в продаже весь модельный ряд Тайменя,помимо него ещё около  45 моделей других ружей.Теперь о Таймене -гарантия 1 год сезонное обслуживание бесплатно,все вопросы, решаем оперативно.Есть статистика по ремонту всех ружей основная причина всех поломок-человеческий фактор- руки чешутся, а что там внутри!-1,неправильная эксплуатация -выстрел на воздухе ( дал товарищу -а тот в дерево на берегу-ремонт)-2 Любая техническая вещь требует обслуживания-если не знаешь -как спроси у специалистов это необходимо делать как минимум раз перед сезоном -это 3. 
По отказам статистика равная- все ружья ломаются,вопрос как быстро востановить,не на все импорты найдёшь манжеты или поршня,на Таймень  есть всё,!
Эту рыбку взял Тайменем PVRM 700Ф8
СМ,KITOBOI.RU
 DSC00142.JPG   813.53К
  217 Количество загрузок:42.JPG]Я ,Сергей Коротаев , стаж охоты небольшой 5 лет ,плавал с разными ружьями.-,стрелял ,добывал, Попал в руки Таймень PVM500 c тех пор не расстаюсь докупил ещё 700ку и 1000 ,Теперь везде и на море и в реке и на озёрах я с Тайменем.За  три года эксплуатации ни одного косяка.
Добавлю у меня магазин КИТОБОЙ   -торгую только подводной снарягой ,всегда есть в продаже весь модельный ряд Тайменя,помимо него ещё около  45 моделей других ружей.Теперь о Таймене -гарантия 1 год сезонное обслуживание бесплатно,все вопросы, решаем оперативно.Есть статистика по ремонту всех ружей основная причина всех поломок-человеческий фактор- руки чешутся, а что там внутри!-1,неправильная эксплуатация -выстрел на воздухе ( дал товарищу -а тот в дерево на берегу-ремонт)-2 Любая техническая вещь требует обслуживания-если не знаешь -как спроси у специалистов это необходимо делать как минимум раз перед сезоном -это 3. 
По отказам статистика равная- все ружья ломаются,вопрос как быстро востановить,не на все импорты найдёшь манжеты или поршня,на Таймень  есть всё,!
СМ,KITOBOI.RU

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 27 March 2009 - 17:48
DSC00142.JPG 813.53К 217 Количество загрузок:
DSC00142.JPG 813.53К 217 Количество загрузок:
DSC00142.JPG 813.53К 217 Количество загрузок:42.JPG]Я ,Сергей Коротаев , стаж охоты небольшой 5 лет ,плавал с разными ружьями.-,стрелял ,добывал, Попал в руки Таймень PVM500 c тех пор не расстаюсь докупил ещё 700ку и 1000 ,Теперь везде и на море и в реке и на озёрах я с Тайменем.За три года эксплуатации ни одного косяка.
Добавлю у меня магазин КИТОБОЙ -торгую только подводной снарягой ,всегда есть в продаже весь модельный ряд Тайменя,помимо него ещё около 45 моделей других ружей.Теперь о Таймене -гарантия 1 год сезонное обслуживание бесплатно,все вопросы, решаем оперативно.Есть статистика по ремонту всех ружей основная причина всех поломок-человеческий фактор- руки чешутся, а что там внутри!-1,неправильная эксплуатация -выстрел на воздухе ( дал товарищу -а тот в дерево на берегу-ремонт)-2 Любая техническая вещь требует обслуживания-если не знаешь -как спроси у специалистов это необходимо делать как минимум раз перед сезоном -это 3.
По отказам статистика равная- все ружья ломаются,вопрос как быстро востановить,не на все импорты найдёшь манжеты или поршня,на Таймень есть всё,!
СМ,KITOBOI.RU
Судя по времени года и по фото взял сомика с аквалангом?

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 27 March 2009 - 18:13
Судя по времени года и по фото взял сомика с аквалангом?
Вопрос некрасив!! Видимо хочешь обидеть см kitoboi.ru слово- не воробей ДУМАЙ !!
 Исключительно -на задерже ,лёд лежит только на берегу вода чистая !Удачи!!
 Исключительно -на задерже ,лёд лежит только на берегу вода чистая !Удачи!!

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 27 March 2009 - 18:29

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 27 March 2009 - 19:19
Китобой, а ты откуда - в профиле ничего....
Саратов ,Клуб Китобой см. wwwkitoboi.ru

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 27 March 2009 - 22:33

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 28 March 2009 - 10:00
китобой
А в какую часть этого монстра ты попал? Не могу увидеть отверстие от гарпуна....
Сам наверно в такую тушу стрельнуть не рискнул бы...
[/quДанные свои внёс .по вопросу,написал подробный отчёт у себя на сайте- www.kitoboi.ru
Стрелял в ход ,в воротниковую зону ,целился и попал в позвоночник,Позвонок был повреждён,но тем не менее повозиться с рыбой пришлось
Думаю, если бы увидел сома с боку -долго бы думал стрелять или нет.Место от выстрела видно плохо ,но попробую поискать другую фотку.На фотке мои друзья и помощники под левой рукой того,что в куртке вден небольшой кусок белого мяса -это и есть место поражения

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 28 March 2009 - 15:28
 не могу выложить хоть тресни
 не могу выложить хоть тресни

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 28 March 2009 - 19:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения:
 Предупреждения: