Про гору мяса,камень в мой огород.Лось-это уголовка и каждая фота с губастым подкреплена корешком законной лицензиии,но помимо красоты,романтики и общения с природой,охота-это водка,кишки,вонь,какашки,часто экстрим и само собой кровь,много крови,такова дествительность,что её скрывать то,мы же не дети малые и чуствительной психикой.Фоток разных много и публиковать на всю страну серьёзные,именно серьёзные броковские снимки сам считаю идиотизмом.Мы в Мос.обл. живём достаточно далеко от рыбных эльдорадо,и естественно что греха таить,когда дорываемся,то дорываемся.По возможности беру с собой морозилку или арендую,чтоб ни один хвост не пропал(нельзя отнимать жизнь у существа только ради забавы),когда считаю что хватит,то забиваю на охоту и занимаюсь чем угодно,только не душегубством,что поделаешь-разум добытчика.Хотите ругайте за это,хотите нет,но меня поймут многие,у кого созерцание природы,у кого добыча главное.Парни чтоб не было ругательных дискуссий напишите глассные правила на форуме,чтоб не было разногласий.Мелкую рыбу скидывать на форум,получается нельзя(а где её родимую-трофейную в речке переплюйке у нас найдёшь),в нерест нельзя,краснокнижную нельзя,что ещё нельзя?Опубликуйте не глассные правила и всё всем будет понятно,а то форум народу без разнообразных фоток отчетов по нырялке будет не интересен.Хорошими делами прославиться нельзя!!!
+1