главрыба
Мастер-Подвох
Да я не могу что-то определенное сказать на счет Х-Фаера, т.к. из него не стрелял. В руках вертел - очень понравился спусковой механизм, намного приятнее, чем у обычных резинок, ближе к пневмату. Заряжать его немного мудрено, но ко всему привыкаешь. У Дока даже не пробовал брать его 115 см, т.к. заряжать его замучаешься - слишком длинная палка. Сам Док сначала говорил о ружье в сдержанных тонах , а сейчас после соревнований в Ноорвегии, "писается" от удовольствия, охотясь с ним.
Я, вообще, сам собирался купить такое ружье, но не по таким ценам, как у нас и у вас, но тут счастье подвалило. Свое ружье еще не пробовал, т.к. не поменял на желаемую длину ружье - его еще в магазине нет. Поменяют ли? На соревнованиях спонсоры были в хорошем состоянии.

Приду с ружьем - пусть попробуют не поменять. :evil:
Стоит ли ружье таких денег? Да любой арбалет не стоит того, что он стоит, но мы ведь покупаем. Вопрос в другом: "нужно тебе такое ружье, с хорошим спуском, с точным боем, если ты можешь охотиться и с другими арбалетами"? Если деньги позволяют, то мы себе покупаем более дорогую, красивую и надежную вещь, а если нет - то о чем говорить? Последнее продать, но купить? Этого я не понимаю.
Заболтался я. Еще не нароком присвоят звание "Мастер-подвох".

Подвохом здесь пахнет.