Вообщето правильно все пишут а арболет лучше не перекачивать чем больше закачка тем больше подбрасывает вверх Удачи
Непонял просветите чо за новинка появилась универсальная?????
|
Отправлено 17 March 2011 - 09:53
Вообщето правильно все пишут а арболет лучше не перекачивать чем больше закачка тем больше подбрасывает вверх Удачи
Отправлено 17 March 2011 - 10:39
Отправлено 17 March 2011 - 17:58
Отправлено 17 March 2011 - 19:02
Отправлено 19 March 2011 - 18:41
Вообщето правильно все пишут пристреливаться нужно к каждому ружью,будь то пневмат или арбалет с арболетом проще отдачи почти нет кода нацелил туда и попал а арболет лучше не перекачивать чем больше закачка тем больше подбрасывает вверх малая закачка недостаточная инерция тоесть не долет и тем самым может не пробить рыбу,но все есчо зависит от длинны пневмата чем длиньше тем больше скорость поршня и длина гарпуна и его вес тем самым возрастает сила инерции меньшего смещения по оси.Следовательно чем длиньше пневмат тем меньше его закачка чем короче тем сильнее но опять же подбирать индивидуально Да и ружие нужно подбирать под уловия охоты Удачи
Отправлено 19 March 2011 - 20:27
Механизм на левом боку работает с с задержкой, возможны тормоза при стрельбеСаш (Прок), я от не понял про стрельбу на боку(п.133)..в чём разница то?
Чего докопались, это про летающую арбу написано - арболёт называется... арболет лучше не перекачивать чем больше закачка тем больше подбрасывает вверх ...
Отправлено 19 March 2011 - 20:48
Вад, а при плавании на правом боку, удерживать автомат в любом положении...Механизм на левом боку работает с с задержкой, возможны тормоза при стрельбе
Отправлено 20 March 2011 - 13:42
Отправлено 20 March 2011 - 14:42
Так не думаю.... вояки..пилять пишут инструкции те еще...
Отправлено 28 March 2011 - 16:39
Отправлено 28 March 2011 - 17:48
Отправлено 29 March 2011 - 09:30
Сообщение отредактировал Андрей1: 29 March 2011 - 09:36
Отправлено 10 January 2012 - 18:08
Отправлено 10 January 2012 - 18:37
А вДесногорске зимой где лудше охотится и какая температура воды?
Отправлено 30 January 2012 - 16:23
Отправлено 08 February 2012 - 09:39
Отправлено 08 February 2012 - 11:05
Отправлено 11 February 2012 - 12:24
Отправлено 12 February 2012 - 00:50
Как правильно стрелять? Ответ: МЕТКО!
Как правильно целиться? Ответ: ТОЧНО! И будет Вам ЩАСТЬЕ!
Отправлено 13 February 2012 - 20:49
Согласен. Я как то давно приехал на воду ночью, летом, но приехал раньше чем расчитывал. До предрассветного часа ещё оставалась пара часов. Я включил мультики и с очень большим удовольствием их посмотрел, посмеялся. Заодно и время скоротал. В общем в воду я вошёл с великолепным расположением духа. В таком прекрасном настроении и охота прошла более чем успешно. Не знаю с чем это связано, но с тех пор так и делаю, перед нырялкой посмотрю мультики и в воду. А если с напарником, то ещё веселее.Все стреляют примерно одинаково, нет таких кто постоянно попадает. Из своей практики могу сказать что выцеливание бывает совсем даже лишним. Иногда еду на охоту и думаю, буду стрелять точно, подранков оставлять не буду!! Бац мимо, бац щука себя порвала и ушла. Потом стреляю с 3 метров окуня вод травкой точно в цель, сам себя понять иногда не могу, всегда злюсь что рыбу ранил и ушла, думаешь в этих случаях лучше бы вообще промахнулся. Я думаю что от настроения тоже много зависит, когда плаваешь никуда не торопишься и ни за что не переживаешь, можешь стрелять достаточна стабильно. А вообще думается мне навыки и проверка ружья перед стартом решают большинство случаев в твою пользу.
Удачи всем! будем стараться подранков не оставлять.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users