Шесть человек в теме пишут - выложите тут документы и счета, Strelok11 не удосуживается даже на это. (Половина их из администрации форума, включая главного админа, т.е. за экономию места на форуме можешь не переживать). Ответ - идите мол сами, ищите и смотрите, мне впадлу я знаю лично отца. Кинул ссылку и как бы не причём. Ежли уж взялся помогать, и создал тему, так и оформи как полагается.
Администрация не просто так тебе пишит, мы получаем вопросы от форумчан и задаём их тебе. В ответ юлишь и уворачиваешься. Уважаемый, а много ли народу с этого форума знает к примеру тебя лично ? Почти со всеми отписавшимися в этой теме я знаком лично, кроме тебя и ещё двух человек. Но даже если тему подняли бы они, у них бы тоже попросили все необходимый документы.
Т.е. когда к тебе подходит на улице незнакомый человек и говорит дай денег моему дружбану, у него проблемы с ребёнком -- ты всем с радостью раздаёшь свою зарплату?
По дороге с работы до дома (на протяжени полутора лет) , проезжаю 3 тётки, бъющих поклоны, с плакатиками с фото детей, нуждающихся в лечении. Они меняют места дислокации и перекрёстки между собой, обычно невдалеке периодически появляется авто с опекающими их долгоносиками. Года три назд, эти места на перекрёстках были заняты инвалидами в креслах (на день пограничника их рядили в зелёные береты, на день ВДВ в голубые), долгоносики были те же.
Пошевили ж хоть чуть чуть пальцами на клавиатуре, ради ребёнка твоего друга

Номер телефона отца, никому тут не нужен, его никто не знает, нужны справки и заключения врачей и занимают они не так уж и много места. Дима и Сергей, уже вместо тебя выложили реквизиты, тебе и это похоже влом

Так не занимаются сбором средств, пусть и на благие дела.
Сообщение отредактировал Wad: 01 March 2014 - 08:00