А, вот, почему если при покупке ласт и одна лопасть ломается, то заменяют только одну а не пару, как брак?
Свернуть блок чата Чат
|
Лопасти Pelengas
#21 Оффлайн
Отправлено 13 February 2018 - 09:57
#22 Оффлайн
Отправлено 13 February 2018 - 18:46
У пацана пол-года Пеленгасы - ему нравятся, но мне кажется отбортовка слишком широкая, мешает работать карбону. По жесткости - он 70кг а лопасти медиум 1,6 и мягче не хочет!!! Все-таки надо выбирать лопасти не только по весу, но и по приоритету в технике гребка ( например я люблю упереться в лопасть) и физ-подготовке, мне 1,6 вообще слишком мягкие показались. А сам я ныряю в Буша-карбон которые по Пеленгасовским параметрам идут как Харды, а я до 80кг не дотягиваю. Все индивидуально ИМХО. Тоже не сверлил, а какой клей посоветуешь?
я чередовал, 5 см момент гель, 5 см герметик автомобильный черный
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#23 Оффлайн
Отправлено 19 September 2019 - 16:09
А, вот, почему если при покупке ласт и одна лопасть ломается, то заменяют только одну а не пару, как брак?
Скорее всего потому, что пара изготавливается в едином техпроцессе и имеет наиболее близкие параметры (видимо во времени добиться полной повторяемости и ухода параметров сложно). У Ледерфинсов, например, каждая ласта из пары промаркирована одним серийным номером.
Сообщение отредактировал ingenegr: 19 September 2019 - 16:13
#24 Оффлайн
Отправлено 20 September 2019 - 10:36
Скорее всего потому, что пара изготавливается в едином техпроцессе и имеет наиболее близкие параметры (видимо во времени добиться полной повторяемости и ухода параметров сложно). У Ледерфинсов, например, каждая ласта из пары промаркирована одним серийным номером.
Ну, так и я о том же. Парой менять нужно изготовителю.
#25 Оффлайн
Отправлено 20 September 2019 - 15:48
Прикрепленные файлы
#26 Оффлайн
Отправлено 21 September 2019 - 15:52
Не знаю, у меня две пары лопастей типа сэндвич с тестом 1,3 и 1,6 кг при весе нетто нырка 110 кг, проблем нет.
- morekop это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users