Алексей, что ты хотел этим сказать? Каким лопастям по твоему мнению нужно отдать предпочтение? Пластиковым, стеклотекстолитовым?
Свернуть блок чата Чат
|
Доброта Душевная Или Покупка Leaderfins На Халяву
#21 Оффлайн
Отправлено 17 May 2015 - 22:36
#22 Оффлайн
Отправлено 17 May 2015 - 23:08
несколько провокационный вопрос мне.
в описанном выше случае я озвучил ИМХО свое по указанным лопастям.
они бы подошли на нырка до 75кг, любителя охот по камышику.
у меня есть хороший знакомый, что ныряет(и реально глЫбоко) в стекле от этой фирмы, 90кг мужик. лопасти "Хард", гнутся от середины усов Стингрей.
буду надеяться, что люди будут читать и суммировать мнения перед приобретением сих вовсе не лидер...фин.
да и в углах они не в первый раз ломаются
#23 Оффлайн
Отправлено 17 May 2015 - 23:19
да и в углах они не в первый раз ломаются
Это - да, есть такое дело.
#24 Оффлайн
Отправлено 18 May 2015 - 15:53
Алексей, что ты хотел этим сказать? Каким лопастям по твоему мнению нужно отдать предпочтение? Пластиковым, стеклотекстолитовым?
Карбоний,на серьёзные глубины расчитан и оправдан! Полимерные лопасти ,не гребут нихуа,но хороши для мелководья,камыша и глубин до 3-5 метров! А усё остальное, перекрывают стеклотекстолитовые! Я,..так ...думаю и знаю!
А знаю то,что после Лёхиных лопастей,карбон мне нафих нэ нужен,а к родным я уже не вернусь,хотя для Каспийских раскатов и
водоёма, без сильной некухи пригодились бы! Ну ,думаю без них можно обойтись и вполне реально! Поспрошай,волгоградцев много уже в его лопастях ныряет,самая актуальная инфа и из первых рук!
Кстати,я их продаю,новые,причём занедорогогого! Подходи,налетай!
Сообщение отредактировал omerhant67: 18 May 2015 - 15:57
#25 Оффлайн
Отправлено 11 November 2015 - 02:09
заказывал у них в эстонии 2 пары ласт. у них доставка бесплатно ! вас автор обманул.
подвох в том что они доставку делают бесплатно если береш от 2 пар ласт .
автор решил срубить фишку . на доставке съэкономить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users