Спасибо канешно за воспоминания но мне инфа нужна по существу
Свернуть блок чата Чат
|
Беседка Казахстана
Автор
Himik
, Sep 25 2012 20:02
Сообщений в теме: 24
#21 Оффлайн
Отправлено 26 May 2014 - 10:20
#22 Оффлайн
Отправлено 05 July 2014 - 12:38
Всем землякам Огромный привет! С рождения жил в Усть-Каменогорске, сейчас живу 9 лет в Анапе. Жалею что не занимался там ПО, была только рыбалка, охота. С отцом объездили всю ВКО. Сейчас все близкие перебрались ко мне в Краснод. край, в У-ка остался только отец, продает особняк, но пока не получается, за шапку сухарей отдавать не хочется, за деньги не получается, строили сами для себя, своими руками. В А-те, есть родственники, двоюродный брат зовет на ПО на Балхаш, очень хочется съездить, там тоже поведено немало дней на рыбалке в детстве, р. Или, Капчагай........ куча приятных воспоминаний и трофеев. На днях познакомился лично с подвохом-земляком форумчанином Baalg, отдыхал с семьей у нас на ЧМ, было оч приятно! Так что други подвохи-земляки пишите, буду рад знакомству и общению!
#23 Оффлайн
Отправлено 05 July 2014 - 15:06
аналогично, рад был знакомству
#24 Оффлайн
Отправлено 06 August 2014 - 15:09
Рад почитать и познакомиться с земляками - подвохами!
Жил в Гурьеве с 1980 по 1997 (сейчас Атырау) западный Казахстан,
и в Усть-Каменогорске в Жангестобе - воинская часть
там и начал заниматься подводной охотой с вилкой намотанной на палку и итальянской маской "Баракуда" найденной на море во время прилива. Чудные были времена, а сколько было рыбы, в реку без плотных штанов не войдешь -шутка.
Каждый год бываю в Гурьеве, навещаю старых друзей (остался один, остальные уехали в Россию) и могилу отца и тещи.
Тоже рад знакомству с Baalg и
MIH-MIH
Жил в Гурьеве с 1980 по 1997 (сейчас Атырау) западный Казахстан,
и в Усть-Каменогорске в Жангестобе - воинская часть
там и начал заниматься подводной охотой с вилкой намотанной на палку и итальянской маской "Баракуда" найденной на море во время прилива. Чудные были времена, а сколько было рыбы, в реку без плотных штанов не войдешь -шутка.
Каждый год бываю в Гурьеве, навещаю старых друзей (остался один, остальные уехали в Россию) и могилу отца и тещи.
Тоже рад знакомству с Baalg и
MIH-MIH
Сообщение отредактировал Kompas: 06 August 2014 - 15:11
#25 Оффлайн
Отправлено 12 March 2015 - 23:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users