Свернуть блок чата Чат
|
Река Нерль
#21 Оффлайн
Отправлено 03 August 2011 - 09:00
#22 Оффлайн
Отправлено 05 September 2011 - 19:25
Пару дней назад друг подстрелил сома на 8,5кг именно на нерли практически на границе Ивановской обл и Владимирской, между Гаврилов Посадом и Суздалем... Странно но факт, до сих пор все дружно удивляемся, видимо зашел откуда то... Лежал в ямке небольшой на 6м глубине, на дне только песочек, растительности нет, и самое интересное, что в этом месте купаются, с обрыва прыгают...
Если не ошибаюсь имеется в виду речка которая протекает под Ярославкой? Мне казалось, что в той стороне вообще рыбы нет, да и речка там вроде не особо то и большая.
#23 Оффлайн
Отправлено 05 September 2011 - 23:53
#24 Оффлайн
Отправлено 06 September 2011 - 09:50
#25 Оффлайн
Отправлено 28 September 2014 - 13:49
#26 Оффлайн
Отправлено 28 September 2014 - 14:36
Какое место ? Какая Нерль ?Были на нерли с другом сегодня ночью. Прозрак 1-1.5м. Взял подлещика грамм на 600 еще несколько видел но не взял. Те которых не взял как всегда были крупнее взятого.
( сдам место с большой щукой-сукой падла б......я )
Сообщение отредактировал Паша1968: 28 September 2014 - 14:38
#27 Оффлайн
Отправлено 29 September 2014 - 07:16
Нерль волжская выли в районе поречье справа от моста если ехать с москвыКакое место ? Какая Нерль ?
( сдам место с большой щукой-сукой падла б......я )
#28 Оффлайн
Отправлено 29 September 2014 - 10:32
Обе Нерли начинаются в Ярославской области. В верховьях между ними всего 10 км.ИХ 2.))) Одна в районе Калязина и мелкая
а вот вторая )))))))))) та намного поболее и течет с Ивановской области
и до городу Владимир )))
Одна течёт на северо-запад и впадает в Волгу возле Калязина.
Вторая течёт на юго-восток и впадает в Клязьму возле Боголюбова (у впадения Храм Покрова на Нерли).
На той, что в Волгу, много водохранилищ, в оговоренном месте у Поречья ширина Нерли около 100м.
Та, что в Клязьму, более холодная, но более чистая, моего самого крупного окуня я достал из неё около Сокола.
#29 Оффлайн
Отправлено 16 February 2017 - 22:34
Пусть заряжают ...долго лампочки со дна светиться будут!
#30 Оффлайн
Отправлено 12 September 2019 - 11:20
На Нерль-волжскую езжу с детства, напротив д.Луки была турбаза Нерль (выше п. Нерль), но река с тех река сильно захерела, все покрыто илом и какими то противными зелеными водорослями-блямбами. Видимо нормального паводка весеннего уже на ней не бывает или очистные сооружения Переславля-Залесского все дерьмо в реку гонят. В эти выходные были там, немного понырял, прозрак нулевой, постоянно подымается сильная муть со дна и водорослей, при том что дно песчаное. Кроме мелочевки ничего не видел.
- Kapacь это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users