что из 100 обладателей такого прибора дай бог 10 будут использовать ТОЛЬКО по назначению и во что все это выльется я думаю все прекрасно понимают
брэки обвешиваться будут парой тройкой таких баллонов и в лодку набирать еще столько же и поверти найдут намного дешевле чем 7500р....
не так давно охотился ночью в канале с течением и глубиной до 4-х метров ныряя и заглядывая под плава, два рыбака в сопровождающей лодке видя весь труд который происходил задавали один и тот же вопрос:
- нафиг без баллонов нырять?
-так браконьерство это
-так никто же не видит...
- так не считая вас, главное я вижу и буду знать...
они меня так и не поняли...
в общем кто бракашит с баллонами им на наше мнение глубоко наплевать.
а в этой теме человек реально хочет обсудить вопрос не связанный с охотой с баллоном, вопрос немного иного характера....
Но в любом случае считаю не стоит впадать в крайности и считать, что если у человека в доме есть бензопила и топор- то это обязательно маньяк, не надо охотится на ведьм, каждый решает сам для себя, что и как и отвечать будет то же сам перед законом или перед собой...
но по закону хотелось бы услышать все таки грамотного юриста, наличие такого баллончика будет является именно охотой с баллоном или нет...?
мнение не админа, а подвоха...