Сообщение отредактировал kot71: 09 February 2011 - 12:49
Свернуть блок чата Чат
|
Помогите выбрать Внедорожник
#21 Оффлайн
Отправлено 09 February 2011 - 12:41
#22 Оффлайн
Отправлено 09 February 2011 - 13:02
#23 Оффлайн
Отправлено 09 February 2011 - 13:26
#24 Оффлайн
Отправлено 09 February 2011 - 13:33
Можно и их рассмотреть, вот только у SAFE лично мне задняя дверь не катит, больно напряжно она открывается (опустить стекло, открыть дверь), а HOVER царапать жалко, хотя если взять дизели то движки у них надежные. по подвеске ничего сказать немогу.За эти деньги новый Great WAll SAFE + офигенный апгрейд, или вообще HOVER...оба ниразу не паркетники
#25 Оффлайн
Отправлено 09 February 2011 - 14:42
а HOVER царапать жалко, хотя если взять дизели то движки у них надежные. по подвеске ничего сказать немогу.
Да уж..насчет царапать, это точно...хотя,в принципе любую жалко конечно...а с дизелем, говорят, и без того неплохие по проходимости Ховеры стали еще на порядок лучше за счет тяги на "низах"...+ перегреть сложно опять же...
#26 Оффлайн
Отправлено 09 February 2011 - 14:43
Прикрепленные файлы
#27 Оффлайн
Отправлено 09 February 2011 - 16:14
#28 Оффлайн
#29 Оффлайн
Отправлено 09 February 2011 - 20:11
А чего опять про китайцев забыли?...))) За эти деньги новый Great WAll SAFE + офигенный апгрейд, или вообще HOVER...оба ниразу не паркетники, клиренс как у Патриота, понижайка и все такое...
Сам работаю на китайском грузовике сама машина в целом неплоха но то из чего она сделана иначе как г....но не назвать.Тем кто ездит на китайцах..-соболезную .
Сообщение отредактировал urab: 09 February 2011 - 22:12
Дубль фото убрал
#30 Оффлайн
Отправлено 09 February 2011 - 21:09
Шутки шутками, а вот кайрон что то никто в расчет не берет. Рамный, полный привод, понижайка, в сумму впишешься. А почему бы нет? С дизелем правда зимой холодновато в салоне...
Взял дизельный Кайрон, доволен, как слон. Единственно, брызговики из пластика, гавно. Отломал все 4 за первые две недели. Надо резиновые поставить, самодельные
#31 Оффлайн
Отправлено 09 February 2011 - 21:37
Женек не вводи людей в заблуждение,сейчас на каждой мойке в городе любой джип грязью польют вместо пены(фишка новая ) мол крутой джипер :rofl:
Привет Всем. точно Виталя обливают только пивом
#32 Оффлайн
Отправлено 10 February 2011 - 22:08
Во машина! Toyota Surf. Рамный, 3-х литровый дизель. Клиренс на 3 см. ниже, чем у 66-ого на БТР-резине. это конечно после небольшой переделки. Если кто знает дорогу на Ачкосу с Красного Коня через Вырви Хвост, этот агрегат по убитой дороге, где уже 66-ые бздели ехать, перед Новым Годом проехал и не застрял. Единственный минус со слов хозяина электроники много.
А вот опять про про Хантер. Мощная, проходимая машина. Чуть на рессорах подняли, плюс лебедка, бампера (пластиковые вывернуло в первую же поездку).Это он после брода парит.
Как говориться: стекляный ...уй дураку не на долго.
Сообщение отредактировал surf: 10 February 2011 - 22:17
#33 Оффлайн
Отправлено 11 February 2011 - 09:54
#34 Оффлайн
Отправлено 11 February 2011 - 09:55
Во машина! Toyota Surf. Рамный, 3-х литровый дизель. Клиренс на 3 см. ниже, чем у 66-ого на БТР-резине. это конечно после небольшой переделки. Если кто знает дорогу на Ачкосу с Красного Коня через Вырви Хвост, этот агрегат по убитой дороге, где уже 66-ые бздели ехать, перед Новым Годом проехал и не застрял. Единственный минус со слов хозяина электроники много.
А вот опять про про Хантер. Мощная, проходимая машина. Чуть на рессорах подняли, плюс лебедка, бампера (пластиковые вывернуло в первую же поездку).Это он после брода парит.
Как говориться: стекляный ...уй дураку не на долго.
Привет Всем. Если не ошибаюсь то Тойота находится в райне Сельхоз Академии, зачетный агрегат.
#35 Оффлайн
Отправлено 11 February 2011 - 10:06
#36 Оффлайн
Отправлено 11 February 2011 - 10:22
Про Toyota Surf полностью согласен. Аппарат зачетный. Жалко, что с правым рулем только выпускали..... Или ошибаюсь?
Привет Ден, с левым тоже есть называется 4РАНЕР только они в основном бензиновые, дизелей кажется 3 шт 2.5-D -73 л.с 2.5 TD-87л/с и 3.0 TD 125 л.с. У меня был бензин 3.0 150 л.с по бездорожью между ним и Л200 разници нет.
#37 Оффлайн
Отправлено 11 February 2011 - 10:32
С левым 4Раннер,для америкосов.Но человеку нужно с 2007 года и до 800т.р.Я бы посмотрел Хундай Н1 или Старекс полноприводные,сделаны копиями с Мицубиси Делика(Спейс Гир).Но боюсь в цену не войдёшь.А так по мне для ПО и т. п. идеальные машинки(миц.спейс гир).Про Toyota Surf полностью согласен. Аппарат зачетный. Жалко, что с правым рулем только выпускали..... Или ошибаюсь?
Сообщение отредактировал Gena: 11 February 2011 - 10:33
#38 Оффлайн
Отправлено 11 February 2011 - 10:37
#39 Оффлайн
Отправлено 11 February 2011 - 11:49
Толик, так ты в Анапу насовсем перебрался или как? А в Краснодаре магазин остался?
В краснодаре магазин закрыл,в анапу на ПМЖ
#40 Оффлайн
Отправлено 11 February 2011 - 12:43
Сам работаю на китайском грузовике сама машина в целом неплоха но то из чего она сделана иначе как г....но не назвать.Тем кто ездит на китайцах..-соболезную .
Ну вот опять...я не могу понять никак, вы прикалываетесь, чтоли? Я на китайце езжу, в китайском (Sargan) ныряю, дома вся аппаратура почти китайская (или русская, типа Samsung или LG) и, кстати, загляните, например, под крышку своего дорогого телефона? Не Китай ли производство там часом?...))) Ну как так можно говорить?..."я езжу на китайском грузовике, он фуфло поэтому все китайцы фуфло"....Это равносильно тому, что я бы написал типа "купил себе Тойоту камри, завод отозвал из-за брака...все японцы дрянь, не берите"...получается, как у меня один инструктор нерусский говорил "Ты что жопой садишься куда ешь ноги на стол"..)))...Или я совсем долбодятел, или я понимаю так, что у китайцев не одна и не пять марок автомобилей...конкретно Грейт Вол и Черри грузовиков ВООБЩЕ не выпускает...Я так понимаю, что грузовик это FOTON, FAW или еще что нибудь...причем тут вообще тогда, например Cherry и Great Wall ?
З.Ы. Кстати...раз уж на то пошло...поговорка "купил Ниссан - е.ися сам" вроде уже "бородатая"...не я придумал-это факт...
Так что вот так...все, как обычно, сугубо ИМХО, никого не хотел обидеть, само-собой...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users