Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#3961 Оффлайн   mailo-15

Проверенный подвох

PipPip

33
Краснооктябрьский

Отправлено 26 September 2015 - 21:15

Привет друзья! После долгого перерыва решил сегодня рвануть на варвару, заходил в районе затона за поселком Горный, прозрак хороший, рыбка есть, хотя тем что добыто никого и не удивишь, решил написать отчет собственно говоря по другой причине, на сегодняшней день в нашей области очень актуальной! Охочусь себе в удовольствие, прошло часа три уже, думаю пора обратно возвращаться и тут чувствую запах гари, гляжу а над камышом столб дыма нехилый стоит и примерно в том районе где машину оставил, маслать к проходу примерно с километр, ласты в руки и вперед поверх воды аки ангел, а сам прислушиваюсь когда уже газовый балон в моем шевике еб**т, выходил с воды как зае**ный марафонец, слава богу огонь был чуть в стороне метров в ста пятидесяти, но активно распространялся благодаря ветру, друзья оставляя машину на берегу учитывайте тот факт, что наша местность пожароопасна!      

Прикрепленные файлы

• Himik, rozi74, Барракуда и 8 другим это нравится

Поблагодарили 10 Пользователи:
kompot , WD-40 , PSIHOPAT34 , макс777 , RAN83 , Forth , Himik , Pigeon , spart80 , slalvi

#3962 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 27 September 2015 - 20:36

Варя, суббота ночь. Прозрак от 1-5 метров. Трава начала ложится. По рыбе много штучек 0.5 -2 кг, духа. Сазана не видел. Бель отходит от берега. Рака еще нет. Набрел на 2 бревна, малое из которых потянуло на 57, а большое умное сразу свалило. Согнул гарпун мне оторвал лепесток один. Но не ушел.

Поблагодарили 12 Пользователи:
kompot , pavelsergeev , PSIHOPAT34 , wwwpsv , Михаил Д , Fin , Forth , SEMEN1000 , следопыт , макс777 , Himik , Беларус

#3963 Оффлайн   Беларус

Наш человек

PipPipPip

122
Ворошиловский р-н

Отправлено 01 October 2015 - 11:42

п. Майский залив среда нырял до 13-00. Прозрак просто радовал и после Волги казался космосом. Но выйдя на судовой ход радость угасла по прежнему 2.5-3.0. В стаях окуня появились крупные экземпляры, но сегодня целью были не они, зависнув  для ясности над раколовками понял по раку пока туган вся бесконечная вереница поймала хозяину отсилы 5 шт. Кораблики следовали ровными рядами и временами приходилось ретироваться, но последний маленький заправщик доставил все же порцию адреналина увидел его когда корма поравнялась со мной метрах в 15 старею не услышал, откуда он выплыл до сих пор не пойму? (берегите себя! на малом ходу можно их не слышать) Мелкий судак вот и все что попалось на глаза, мельче 5м вообще пустыня. 

Прикрепленные файлы

• Himik, Тип-топ, mihail_galilei и 7 другим это нравится

Поблагодарили 9 Пользователи:
kompot , Михаил Д , PSIHOPAT34 , mailo-15 , Himik , slalvi , SPAM30001 , pavelsergeev , макс777

#3964 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138
Волгоград красноармейский

Отправлено 01 October 2015 - 23:34

Сегодня Варя ночью вода+17, призрак суд.ход 2 м,граница травы и ракушки до 5 м ,по рыбе много щуки,в бревнах на фарватере дет сад сомики и судачки,начал вылазить рак,бель прет в берег...всем удачи,прозрака

Сообщение отредактировал мив72: 01 October 2015 - 23:35

Поблагодарили 9 Пользователи:
Sergey_Ko_34 , ДЕМОН , bona34 , DANTIST , pavelsergeev , mailo-15 , PSIHOPAT34 , андрей 92 , slalvi

#3965 Оффлайн   макс777

Наш человек

PipPipPip

398
волгоград красноармейский

Отправлено 02 October 2015 - 13:25

Сегодня ночь видимость от 2 до 7 в районе наримана!Из рыб не много судака,щука попадалась чаще,духов не видел ни одного!переодеваться на улице в 4.00 утра было уже не комфортно.удачи всем!

• Тип-топ, doberman34, WD-40 и 3 другим это нравится

Поблагодарили 7 Пользователи:
Sergey_Ko_34 , ДЕМОН , DANTIST , slalvi , Himik , PSIHOPAT34 , андрей 92

#3966 Оффлайн   DANTIST

Проверенный подвох

PipPip

98

Отправлено 04 October 2015 - 13:13

Всем привет! На ВАРЕ сегодня никто не плавал? Как обстановка?
  • DaVinci и doberman34 это нравится

#3967 Оффлайн   JAGER

Наш человек

PipPipPip

105
Волгоград-ЮГ

Отправлено 04 October 2015 - 15:01

Всем привет! На ВАРЕ сегодня никто не плавал? Как обстановка?

Были вчера в заливе возле Пархоменко-10 метров от моста нормально,потом сплошной мутняк.Возле камыша еще что то можно увидеть.По рыбе взяли несколько щук и линьков.Много подростающих карандашей и малька идущего по лучу фонаря  сплошной стеной так, что вообще ничего не видно. Так что езжай смело, но только не туда.

• Himik, Тип-топ, doberman34 и 4 другим это нравится

kompot , ИванИвановичИванов , макс777 , DANTIST , ДЕМОН , Himik , PSIHOPAT34

#3968 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 06 October 2015 - 10:32

Вчера с 20:00 до 00:00 карповка. Прозрак на открытой до 3 метров в камыше до 5. Напарник взял сома на 18.3кг и щуки 6 шт от 2 кг до 5 кг. Взял судака на 3,3кг, щуку 2,4кг и окуня на 2кг. Всем прозрака и хорошей охоты!!!
  • Himik, Forth, Аллександр и 16 другим это нравится

Поблагодарили 18 Пользователи:
МИШАНЯ москва , Forth , Карцев Тимофей , Sergey_Ko_34 , Dim@n , bona34 , PSIHOPAT34 , Pigeon , Volgin , JAGER , kompot , макс777 , slalvi , Usloni73 , mailo-15 , Himik , neptyn , Skaizer

#3969 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138
Волгоград красноармейский

Отправлено 09 October 2015 - 22:53

Сегодня Варя с 20-22, вода +10, призрак 2-5 м,в семёрка прохладно,по рыбе много щуки,присутствует судак ,Встречались сомики,но размера нестрелябельного, всем удачи,прозрака

Поблагодарили 12 Пользователи:
ANDREY34 , Himik , spad , Sergey_Ko_34 , PSIHOPAT34 , ИванИвановичИванов , ERSH@ , макс777 , Беларус , mailo-15 , slalvi , лещ

#3970 Оффлайн   lorano

Наш человек

PipPipPip

275
Волгоград

Отправлено 10 October 2015 - 10:59

Вчера ахтуба - промах по сазану 4-5 кг, 2 налима, 4 судака и щука 1,5кг... Прозрак от 1 до 3 метров, по всем берегу сидят сазанятники

• doberman34, xrom86 и ИванИвановичИванов это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
МИШАНЯ москва , PSIHOPAT34 , alexnex54 , макс777

#3971 Оффлайн   макс777

Наш человек

PipPipPip

398

Отправлено 11 October 2015 - 02:39

Сегодня варя с 23до часу ночи,призрак космос,из рыб-щука,карась,судак,сазан все до трех кил.видел сазана кил за 5-6 даже не дал шансов.вода по компу 10.6,за два часа прошел один корабль.удачных выходных всем.кстати в пяти летней семёрке ох...ел!
  • doberman34, мив72, dim34 и 3 другим это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
МИШАНЯ москва , Санчо , PSIHOPAT34 , kompot

#3972 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 11 October 2015 - 07:16

Сегодня варя с 23до часу ночи,призрак космос,из рыб-щука,карась,судак,сазан все до трех кил.видел сазана кил за 5-6 даже не дал шансов.вода по компу 10.6,за два часа прошел один корабль.удачных выходных всем.кстати в пяти летней семёрке ох...ел!

Где же прозрак там увидел? Какао галимое вчера было!!!
  • doberman34 это нравится

#3973 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 11 October 2015 - 09:30

(Недождались вчера нас,мы б вам показали-реально супер космос) Незнаем как называются места и вообще выезд на варю наш это был третий,поэтому приехали куда глаза глядят,по дороге встретили уезжающих нпц,давинчю александра николаевича подвох арнаутова и женю бойца лично не видели но нам позванили обматерили что слепим))) сказали не езжайте никуда,после вопросительного взгляда на пашу он ответил-помнишь что юра услони говорит?ненадо ни кого слушать надо лезть и искать.нашли прозрак отзвонились,но рнбята уехали.вобщем рыбы есть всякой и достаточно встречались судаки на грани травы щуки в траве и в пол воды (странная) сомик и бели видимо не видимо.плыли стреляли радовались (в новой9ке мега комфортно,но грузов не хватало,приходилась усиленно бултыхать ногами.отчего част рыб просто сматывала)плыли мы плыли и вода стало мутновастой (как оказалось потом это был судовой ход,и рельеф дна изменился на мелкие перекаты)я предложил возвращаться,но пашка вошел в азарт говорит давай еще чуть,проходит минут 10 я озираюсь по сторонам и вижу какую то херню (звездное небо скрыло тучами и плохо видно) что то изменилось но не пойму что....понял и обосрался метрах в двухсот баржа,а ее не слышно.ору пашаа,ахтунг!корабль...куда плывем?он говорит давай обратно....каааак я начал грести так никто никогда не гребет:) до хрипоты и руками и ногами и на спине и на боку...и что я вижу,баржа у которой я видел два белых и одну красную лампочку прибавила зеленную.....махаю всеми частями тела маякуя кораблю фонарем,корабль в ответочку фонарем ослепил (тут я вспомнил ругающегося давинчю на наш свет на ниве и ощутил на его месте себя) и понимаю что он шла мимо нас,а теперь мы ровно по центру... плыву ору)))))) ищу пашкк а он все это время по левую руку рядом плыл,но молчал старый пройдоха бородатый,решили вылазить.эмоции и полуторомесечный перерыв освежили новыми впечатлениями.переодеваться хорошо.не замерзли.всем удачи рыба и прозрак есть,но нам все таки волга ближе по душе...будем ждать ее осветления

Сообщение отредактировал doberman34: 11 October 2015 - 09:32

Поблагодарили 14 Пользователи:
Карцев Тимофей , ANDREY34 , Usloni73 , Санчо , lorano , JAGER , WD-40 , spad , Volgin , PSIHOPAT34 , neptyn , макс777 , kompot , mailo-15

#3974 Оффлайн   макс777

Наш человек

PipPipPip

398

Отправлено 11 October 2015 - 12:45

в наремане!даже не было признаков какао,разве что га фарватере!
  • doberman34, JAGER и ИванИвановичИванов это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Санчо , JAGER

#3975 Оффлайн   lorano

Наш человек

PipPipPip

275
Волгоград

Отправлено 12 October 2015 - 13:12

Никому верить нельзя, сделали мы вывод с верным товарищем.... Собрались мы таки на Варваровское Водохранилище, чего скрывать - на место где проходили соревнования, поселок Майский.... До того момента, как соскочить с домашних тапочек в ласты, мы созвонились с другими не менее верными товарищами и пообщались на тему: откуда ветер дует и ждать ли нам прозрак.... Ответ был ожидаем, ветер дует, прозрака нет, на Варьке делать нечего, а тем более утром! вот так вот((....... Ну пока сам не увидишь, вериться трудно))) оно так всегда..... Стартанули мы на Майский, прибыли в районе 8-9 утра, подошли к воде - а там все как  обычно))) Ничего нового, чуть-чуть колышит рябь камыши у берега..... В общем переоделись мы и нырялка наша подзатянулась с 9 утра до 16-00 вечера.. Опьяненные голубоватым цветом воды в районе ракушки - и прозраком как на море, мы совсем забыли о времени..... Рыппки взяли, правда не ту - на которую рассчитывали)) Видели сазанчика, видели жереха и головля, а взяли карасей круглых сковородочных и щук на котлеты и на хе)..... Прозрак есть, купаться можно! Видео находится в разделе  - Видео фильмы Волгоградский подвохов 

• bona34, морж, doberman34 и 4 другим это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
pavelsergeev , Volgin , Санчо , PSIHOPAT34 , макс777

#3976 Оффлайн   mailo-15

Проверенный подвох

PipPip

33
Краснооктябрьский

Отправлено 12 October 2015 - 15:57

Всем привет! Запоздалый отчет за субботу, береславкое водохранилище с 8:30 до 12:00, ветер, волна, в основном мутняк, прозрак в камыше местами присутствует но с белой взвесью из крошки, по рыбе много щуки но из за прозрака в основном только хвосты уходящей видал, на котлетки немного взял, в семерке комфортно.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image (1).jpg   322.41К   5 Количество загрузок:

Поблагодарили 8 Пользователи:
Himik , pavelsergeev , Sergey_Ko_34 , Forth , Dima_Jussyfrut , Санчо , лещ , wwwpsv

#3977 Оффлайн   PSIHOPAT34

Наш человек

PipPipPip

139
ВОЛГОГРАД.КИРОВСКИЙ

Отправлено 14 October 2015 - 15:28

вчера варя с 20.00 до 23.00,в районе наримана,прозрак рабочий 2-3 метра в среднем .из рап много щуки и карася судак весь попадался до килошный стрелять не стал ,взял пару щук 5 и 4 кг и поехал домой!

• Himik, Тип-топ, doberman34 и 5 другим это нравится

Himik , mailo-15 , макс777 , лещ , ИванИвановичИванов , JAGER , Беларус

#3978 Оффлайн   lorano

Наш человек

PipPipPip

275
Волгоград

Отправлено 17 October 2015 - 03:14

Как всегда, мы оказались оригинальными и свернули с запланированного маршрута в поселок Водный... Как сказал товарищ "впадлу" -  в такие дали тащиться и я согласился... Вот эта самая "впадла" и принесла нас в поселок Водный)).... Мы прибыли в 00:00 на берег, как обычно вышли из машины осмотреть территорию, откуда начнется "забег"... Подойдя к кромке берега, сразу стало грустно - понимая, что плавать на водохранилищах осталось не долго, так как, под ногами захрустел лёд).. Датчик температуры за бортом - на берегу - показывал (-9)...Прозрак с берега радовал глаз.. В общем по одежде ихтиандра - было решено комбинировать штаны 7мм и куртку 9мм.. Почему именно такой расклад, потому, что ногами работаешь, а туловищем нет, ну и полностью одеваться в 9мм - для меня еще рано, я себя чувствую достаточно комфортно в такой комбинации... Варежки 7мм, носки 9мм - тепло очень... Вообще всегда тепло - пока не согрешишь в гидрокостюм в холодное время года.... В общем оделись мы и пошли залазить в водичку.. Еще на берегу я плюнул в душу своей маске, а там все превратилось в лёд)... В общем готов к заплыву, всё одел, опускаю лицо в воду. Первое, что охерело сразу - это губы, потом лоб...ну да ладно! через пару минут, всё пройдет. Плыву вдоль берега, вдоль камыша, вижу много мелкой щучки, интересно... Подплываю к редкому камышу, а за ним я точно знаю затон, мини озеро... Вытащил лицо из воды и АРУ))).... АРУ вокруг, я подводный охотник - плыву по камышу)))... Ну мало ли, вдруг  - "утятники" сидят где нить в нычке со стволом... Захожу в редкий камыш и начинаю балдеть, здесь вообще космический прозрак, как наяву... Забыв, как дышать и пердеть под водой - я потихоньку работаю своими огрызками на ногах, веду наблюдение за территорией впереди, по бокам и что самое интересное, что сзади меня)... Вижу впереди, к верху жопой стоит  - торпеда - килограмма на 4, ну может и 5.... Фонарь в руке, свечу на щуку короче и навожу ружье....щучка испугалась яркого света от фонаря и стартанула от меня.... Плыву я дальше, уже прям жарко стало - глаза бегают, адреналин появился... Выхожу с камыша на затон. Затон не большой и прямо по середине затона стоит большой линь, стоит к верху жопой - че-то ковыряет... Навожу ружье, целюсь в голову - выстрел, попал - куда надо.... пошел родной на кукан... Не долго разбираясь, вставляю гарпун в дуло, хватаю безопасную заряжалку.... заряжаю ружье... СЦУКААААААА!..... заряжалка застряла на наконечнике, пришлось помучиться((.... Короче плыву я вдоль камыша, вижу хвост - не пойму... свечу чуть дальше... а это опять торпеда стоит, только половина туловища в водорослях спрятана... одна морда торчит и с другой стороны хвост.... Целиться удобно в голову... навожу, выстрел - взял крокодила на кукан, дома взвесил - ровно 4 килограмма с карасями в желудке)).. Безопасная заряжалка - опять мне весь мозг сделала, короче плыву я на разворот к берегу... И тут начались приключения))) Фонарь протух, мой родной  - оригинальный мейджик протух  на пол пути... Неожиданно! сделал я вывод и как то быстро, тем более на минималке... В общем, как до берега доплыть я знал, тем более товарищ не подалеку - ластами махал, слышно было и как с трубки плевки..... Приплыл я к берегу, выходя на берег и наступив на, что-то твердое под самым берегом - а эта была деревяшка----...я ее просто ломаю ногой и спинякой падаю обратно в воду, пока падаю выдумаю новые матные слова.... Поднялся к машине, открываю, завожу, включаю печку, смотрю на время.... Ахерел я немножко, плавали оказывается почти 3 часа, а ведь незаметно время я это прожил))) Показалось, что всего то час от силы плаваю, думал фонарику хана, что морозы, все таки взяли своё и мейджик сдыхает, точнее его длинный аккумулятор.... Начинаю я переодеваться, стою в костюме Адама на морозе, начинаю мерзнуть, одеваюсь и складываю снарягу в сумку, сумку в багажник..... Быстренько сажусь в нагретую машину, там кайф, прям печка жару потдала.... Рыппки я взял на водном, но всё ровно не то... Сома я ищу зачетного для себя, от 15 кг - не могу уже месяц найти, ни где((.... В общем приезжаю домой, заваливается моё тело в душ, выхожу из душа и Я просто лечу, такое баунти просто, лёгкость, приятная усталость, чувство голода - короче прям улёт.... Сел, налил кофе, взял печеньку и съел... Лёг в кровать и уснул как младенец, такое бывает только в холодное время года..... Такие ощущение бывают, когда начинается мороз, когда ты по всем параметрам - отдыхаешь.. Плаваешь в холодной воде, переодеваешься на морозе и потом дом, душ и сон)) Всем удачи) плавайте и наслаждайтесь каждой минутой

• Аллександр, Sergey_Ko_34, rozi74 и 13 другим это нравится

Поблагодарили 20 Пользователи:
андрей 134 , Sergey_Ko_34 , Dim@n , Bernuli , mailo-15 , bona34 , alexvrn , PSIHOPAT34 , Andrei B , ДЕМОН , Himik , макс777 , slalvi , ИванИвановичИванов , rozi74 , лещ , Volgin , RAN83 , udarovod , МИШАНЯ москва

#3979 Оффлайн   lorano

Наш человек

PipPipPip

275
Волгоград

Отправлено 18 October 2015 - 02:14

В общем поехали мы сегодня ночью - искать сома в Дубовку.... Приехали на берег и поняли, что сом уплыл в Ерзовку))... Подъехали на ерзовский затон... Подошли к водичке, прозрак не айс уже с берега стало понятно - светя фонариком на воду... Тут мы поняли, что сам уплыл на Варю, но на Варю было ехать уже поздно и мы решили осесть в ерзовком затоне.... Достали снарягу, горяченькую водичку  - залили в гидрачи, залетели в гидрачи под шампунь от бабушки агафьи..... Я ахерел - реально шампунь от бабушки агафьи на целебных травах - в ленте всего 60 рублей, и пенится классно и не создает проблем сухой кожи - ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ)).. Подъехали мы к классному заходу с плиты, кто не знает - тот не найдет его, и стали заходить в воду..... Ну думаю, щас как по старинке - пару судаков, пару сазанов и если повезет соменка от 5кг в не зачет))..... Думаю, облазию щас все свои пучки из бревен и домой со спокойной душой.... Только рожу под воду опустил - и тут ощущение, что лицо не под воду опустил, а в "махито")) зеленая крошка и желтая вода, увы - счастье только местами и то 1 метр.... Ну кудаж деваться, уже приехали, уже залезли - вылазить и ехать на другое место - уже не интересно.... Поплыл я на пучки из бревен, подплываю я к первому пучку, глубина 8 метров, воды теплая кстати, ну и свечу в пучок, вижу - что-то не понятное... Подплываю еще ближе, и вправду не померещилось, ну такой салупы я еще не видел, пустыня сахара... Свечу вокруг и вижу, что территория была отжата бычками, повсюду одни бычки и окуня.... Ну думаю - это первый завальчик и первая салупа  - это не повод бить напарника)... Плыву к следующему пучку, подплываю, свечу сверху, свечу снизу, свечу сбоку и опять она  - салупа(( Вижу, что напарнику - тоже по всюду ...уй - мерещиться, ну мы перекликнулись и поплыли на берег... без сома, без рыбы вообще... Короче не счастье на ерзовке, вода теплая, мутняк, там пока делать нечего, недели 2 точно, как минимум... Приехал домой, разбитый и с плохим настроением( 

• Bernuli, doberman34, Maxwell и еще 1 это нравится

PSIHOPAT34 , макс777 , slalvi , Maxwell , Dim@n , Himik , mailo-15

#3980 Оффлайн   radiowave

Наш человек

PipPipPip

358
Волгоград

Отправлено 18 October 2015 - 17:11

Сегодня, Варя, в районе Майского с 11 до 15. Прозрак у камыша как говорят космос, дальше тоже неплохо до 3х метров. По рыбе, окунь, бель нестрелябельных размеров и единственный старт щуки около 2шки. Короче трофеев нет, зато протестировал новый сарган сталкер 9мм, перчатки эмерсон 5мм. Боялся руки замерзнут, нифига, все ок. Костюм очень понравился, мягкий дышиться легко, движения не стесняет. Не пожалел что не сраслось с индпошивом АД. А да, ласты марес рейзор софт, тоже очень понравились. Такие вот дела.
  • Himik, Тип-топ, doberman34 и 2 другим это нравится

mailo-15 , Himik , Volgin , макс777 , лещ , alexvrn , PSIHOPAT34

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users