Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#3961 Оффлайн   Владик

Наш человек

PipPipPip

14

Отправлено 17 June 2013 - 13:30

Я такой не слышал. Какой райцентр рядом?

Мигу́линская — станица в Верхнедонском районе Ростовской области. Административный центр Мигулинского сельского поселения, включающего также хутор Подгорский. Население — 1,7 тыс. человек. Расположена на правом берегу реки Дон.

Сообщение отредактировал Владик: 17 June 2013 - 13:31

#3962 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 17 June 2013 - 13:55

Перекладывать крапивой, 100% проверенное средство.

Крапива, это очень хорошо. Проверенное средство. Но если не на долгий срок. Например на несколько часов, что бы домой довести или на ночь в яме схоронить до утра. Яму лучше в песке копать, до сырого слоя, но избегать поступления самой воды. Если нет крапивы, неплохо справляются с этой же задачей листья лопуха. Рыбку можно оборачивать, складывать в проветриваемую тару (отличный вариант - корзинки) и вести домой. Так возил (потрошил, заворачивал в лопухи или крапиву и в козинку) в июле ( а у нас тоже, под и за +40-кет жарит) месяце рыбку домой по 3-4 часа (когда авто не было) - рыбка выдерживала. В самую жару важно из воды ее поскорее на воздух доставить и схоронить. По началу у меня бывали случаи, при длительных охотах (4-6 часов), когда рыба на кукане "сваривалась" в теплой воде.
При наличии авто и места в багажнике, лучший способ - это изотермический контейнер. При полной затарке емкостями 0,5-0.6 л с фильтрованной замороженной водой вы получаете сразу два выигрыша: и постоянное наличие холодной воды (при +40 это все друзья оценивают yes ) и освобождаемое место под рыбку. Такой контейнер держит температуру и более 12 часов, если часто не открывать. Причем, после 12 часов еще и подмороженную рыбку домой привозишь - полная гарантия от пропадания.
Проверив на малом объемчике - загорелся идеей создать "правильный" холодильник, для норМаного подвоха. :wink: В этом направлении и "работал" все выходные. Результатом доволен. Будет интерес - могу фотки дома сделать и выложить.

#3963 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 17 June 2013 - 14:42

Результатом доволен. Будет интерес - могу фотки дома сделать и выложить.

Есть интерес Серега, выкладывай! yes

#3964 Оффлайн   izekil

Проверенный подвох

PipPip

0
Ростов на дону

Отправлено 17 June 2013 - 15:07

Подскажите хочу съездить на подпольную или веселовское, а мест не знаю. Скажите посоветуйте куда лучше, и где именно можно лагерь разбить. лодки не имею к сожалению.

#3965 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 17 June 2013 - 16:43

Подскажите хочу съездить на подпольную или веселовское, а мест не знаю. Скажите посоветуйте куда лучше, и где именно можно лагерь разбить. лодки не имею к сожалению.

был на выходных на спининги, в камышах местами прозрак есть, а вот на открытой все всболтал ветер, так что прозрак щяс нужно искать)(

#3966 Оффлайн   izekil

Проверенный подвох

PipPip

0
Ростов на дону

Отправлено 17 June 2013 - 18:58

был на выходных на спининги, в камышах местами прозрак есть, а вот на открытой все всболтал ветер, так что прозрак щяс нужно искать)(

Так значит не вариант пока? а когда лучше ехать? и как там на спиннинг?

#3967 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 17 June 2013 - 20:09

Так значит не вариант пока? а когда лучше ехать? и как там на спиннинг?

был на выхах на веселом прозрак от 1-3м местами не чего достойного не видел только караси одни так и не стрелнул не в кого мест где можно лагерь разбить не знаю сам ныряю или с права или слево от дамбы с право можно и лодку взять на веслах правдо за 200р и стоянка машины там же 30р

#3968 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 17 June 2013 - 20:27

Вчерашняя ПО длилась всего 25минут, ибо залез в воду, пока воздух выпускал нырнув на дно, проплавает надо мною лобастый, я его чпок! оказалось их двое... чуть не утопил ружье, ибо 2 по 4.5 кг-это жестко((( петля накинулась на ручку катушки...погреб на берег, с таким куканом плавать не реально.... мама и бабушка остались рыбой довольны, обзавелся новым тел. в след раз обещаю фоты...

#3969 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 17 June 2013 - 21:32

НИЧЕГО она не делает. ХОЛОДИТ.

нифига она не холодит какаято бяка закаряка в ней есть препятствует образованию гнилостныхбактерий инто........ как то называется

#3970 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 17 June 2013 - 22:22

Есть интерес Серега, выкладывай! yes

Вот собственно мое творение трех вечеров.
Изображение
Так выглядит в закрытом виде. Основа моего изотермического контейнера - пластиковый бак для раствора, на 90 л. На предмет стойкости к проколам, проверил различные материалы. Так полиэтилен и различные виды клеенок, очень хорошо протыкаются колючками спинных плавников судаков, пилками сазанов, сомовьими плавниками и т.д. Снаружи бак оклеен экструдированным пенополистиролом 20 мм толщиной. Поверх него использовал армированный скотч.
Изображение
Так в открытом. Внутреннюю поверхность обклеил металлизированным скотчем, для максимального сбережения холода. ...И для красоты тож. Вон Баксятина мой, Бооольшоооой любитель судачьего филе, между прочим, тоже заценил вместимость и интерьер.
Изображение
Крышка состоит из слоя пластиковых панелей (для основы), 2-х слоев пенополистирола, чтобы создать плотный замок.
Изображение
Собственно почти все. Сейчас еще сбрую сошью из стропы, для легкой загрузки-выгрузки в багажник и в путь!

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 17 June 2013 - 22:26

#3971 Оффлайн   izekil

Проверенный подвох

PipPip

0
Ростов на дону

Отправлено 17 June 2013 - 22:59

был на выхах на веселом прозрак от 1-3м местами не чего достойного не видел только караси одни так и не стрелнул не в кого мест где можно лагерь разбить не знаю сам ныряю или с права или слево от дамбы с право можно и лодку взять на веслах правдо за 200р и стоянка машины там же 30р

Спасибо:) а дамба эта где ? населеный пункт может рядом какой нибудь?

#3972 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 18 June 2013 - 05:49

Как бы так сказать, сам веселый находится почти на дамбе. Посмотри по карте.

#3973 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 18 June 2013 - 15:16

заезжаешь в нп Веселый едешь прямо до поворота на поселок Соленый поворачиваешь по указателю на лева и едешь прямо по асфальту не куда не сворачивая пока в дамбу не упрешься а там уже сам решишь или сразу от дамбы с права купатся в камыше или проехать ее до вывески Шахаевский и уйти в права на грунтовку и искать места для ныряния там! но если пойдет дождь с грунтовки лутьше сваливать мы на 2110 чуть там не остались после 30 минут дождя )))) вообщем как то так!!)) пробуй и не хвоста тебе не чешуи)))))) :pleasantry:

#3974 Оффлайн   izekil

Проверенный подвох

PipPip

0
Ростов на дону

Отправлено 18 June 2013 - 15:52

заезжаешь в нп Веселый едешь прямо до поворота на поселок Соленый поворачиваешь по указателю на лева и едешь прямо по асфальту не куда не сворачивая пока в дамбу не упрешься а там уже сам решишь или сразу от дамбы с права купатся в камыше или проехать ее до вывески Шахаевский и уйти в права на грунтовку и искать места для ныряния там! но если пойдет дождь с грунтовки лутьше сваливать мы на 2110 чуть там не остались после 30 минут дождя )))) вообщем как то так!!)) пробуй и не хвоста тебе не чешуи)))))) :pleasantry:

Спасибо громадное:) съездию обязательно.

#3975 Оффлайн   Dimarik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

11

Отправлено 19 June 2013 - 08:12

Ты же вроде завязал с по...

Я не, не завязал, я снова с вами! Охота пуще неволи. БАНЗАЙ!!!!!

#3976 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 19 June 2013 - 10:06

Вчерашняя ПО длилась всего 25минут, ибо залез в воду, пока воздух выпускал нырнув на дно, проплавает надо мною лобастый, я его чпок! оказалось их двое... чуть не утопил ружье, ибо 2 по 4.5 кг-это жестко((( петля накинулась на ручку катушки...погреб на берег, с таким куканом плавать не реально.... мама и бабушка остались рыбой довольны, обзавелся новым тел. в след раз обещаю фоты...

Как прозрак то? А то все ветер да ветер. У берега мутит а на дне как обстановка.

#3977 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 19 June 2013 - 18:38

Как прозрак то? А то все ветер да ветер. У берега мутит а на дне как обстановка.

да он везде мутит, в термоклине шириной 40см метров 5 прозрак... а так в основном метр...

#3978 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 20 June 2013 - 09:14

Спасибо громадное:) съездию обязательно.

Да нечего там делать летом, днем карася гонять а ночью микросудачков разгонять, надо лодку, мотор и искать по балкам в камыше чистую воду там то и будут трофеи ждать подальше от поселка. Мое фото на аватарке прямое тебе доказательство оттуда.

Сообщение отредактировал apnea2008: 20 June 2013 - 09:16

#3979 Оффлайн   izekil

Проверенный подвох

PipPip

0
Ростов на дону

Отправлено 20 June 2013 - 21:36

Да нечего там делать летом, днем карася гонять а ночью микросудачков разгонять, надо лодку, мотор и искать по балкам в камыше чистую воду там то и будут трофеи ждать подальше от поселка. Мое фото на аватарке прямое тебе доказательство оттуда.

Лодки жаль нет.

#3980 Оффлайн   Dimarik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

11

Отправлено 27 June 2013 - 08:39

Пиз**ц умер форум, ни одного отчета, что дома все сидят! Алёёёёёёёё Я вот был на Веселовском. Результаты плавания куча гибрида (видел) и ничего серьезного.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users