Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10688

#3961 Guest_толян1972_*

Отправлено 23 December 2015 - 17:22

http://images.vfl.ru...26/10862440.jpg Ах лето !!! Ух лето !!! Да и осень рибатворная была -http://images.vfl.ru...ab/10862559.jpg

рыба рыба рыба,море море море :crazy: )))))

#3962 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 23 December 2015 - 17:25

http://images.vfl.ru...26/10862440.jpg Ах лето !!! Ух лето !!! Да и осень рибатворная была -http://images.vfl.ru...ab/10862559.jpg

Первое фото "Алло! Нептун! Какая рыба? Не видел ни одной головы!"))))

• ribspecnaz23 это нравится

#3963 Guest_толян1972_*

Отправлено 23 December 2015 - 17:28

Первое фото "Алло! Нептун! Какая рыба? Не видел ни одной головы!"))))

ДА ТО ЛОБАН ,ОН ЖЕ БЕЗ ГОЛОВЫЙ(без башенный)

#3964 Оффлайн   серж 78

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

868
туапсе

Отправлено 23 December 2015 - 19:00

чтоб такие полные куканы таскать надо из туапсе в анапу переезжать походу.

• ribspecnaz23 и Плут это нравится

#3965 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65

Отправлено 23 December 2015 - 19:13

Переедешь и такие куканы в Туапсе появятся! Рыба есть вчера и заврта!)))

Поблагодарили 1 Пользователь:
morekop

#3966 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2502
Черное море

Отправлено 23 December 2015 - 19:34

..во во...и обязательно к Геше под пирс... :))  :mocking:

• ribspecnaz23 и Плут это нравится

#3967 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 23 December 2015 - 21:00

Жена и теща похитили самогонный аппарат.

У меня беда:( Купил себе самогонный аппарат, чтобы новогодние праздники встретить как следует!!! Так был был счастлив, это была моя мечта и я сделал себе подарок к новому году. Бабы что-то фыркали, но я абсолютно их не замечал. Не могу описать той радости, которую испытывал, когда распаковывал... но самое обидное, даже не успел попробовать сделать чудо напиток, хоть бутылочку (( ведьмы его похитили по предварительному сговору и продали, пока я был в командировке несколько дней. Даже тесть ничего не смог поделать. Всю командировку прокручивал в голове как и что, в каком количестве буду гнать, с какими добавками...эмоции переполняли, руки чесались, мечта была скорей приехать и испробовать. По приезду я, можно сказать, потерял какой-либо смысл жизни, когда узнал. Это был такой удар...я не находил себе места. Просто ушёл из дома пока что, с этого ада, прихватив две шубы жены и тёщины пимы, которые она не снимает. Второй день у меня депрессия. Чувствую это война... Все что осталось от аппарата, это две фотографии на память (((

Поблагодарили 2 Пользователи:
Плут , morekop

#3968 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 23 December 2015 - 21:09

У меня беда :( Купил себе самогонный аппарат, чтобы новогодние праздники встретить как следует!!! Так был был счастлив, это была моя мечта и я сделал себе подарок к новому году. Бабы что-то фыркали, но я абсолютно их не замечал. Не могу описать той радости, которую испытывал, когда распаковывал... но самое обидное, даже не успел попробовать сделать чудо напиток, хоть бутылочку (( ведьмы его похитили по предварительному сговору и продали, пока я был в командировке несколько дней. Даже тесть ничего не смог поделать. Всю командировку прокручивал в голове как и что, в каком количестве буду гнать, с какими добавками...эмоции переполняли, руки чесались, мечта была скорей приехать и испробовать. По приезду я, можно сказать, потерял какой-либо смысл жизни, когда узнал. Это был такой удар...я не находил себе места. Просто ушёл из дома пока что, с этого ада, прихватив две шубы жены и тёщины пимы, которые она не снимает. Второй день у меня депрессия. Чувствую это война... Все что осталось от аппарата, это две фотографии на память (((

Пичалька! У меня с прошлого нового Года. На слете пили мое производство. Вроде всем понравилось.

• omerhant67 это нравится

Плут

#3969 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 23 December 2015 - 21:52

Серёга475! Прими мои искренние соболезнования! А какого размера был аппарат? Какой цвет? Мой любимый размер,...мой любимый цвет...
  • klotik и granica это нравится

#3970 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 23 December 2015 - 22:11

Жена и теща похитили самогонный аппарат. У меня беда:( Купил себе самогонный аппарат, чтобы новогодние праздники встретить как следует!!! Так был был счастлив, это была моя мечта и я сделал себе подарок к новому году. Бабы что-то фыркали, но я абсолютно их не замечал. Не могу описать той радости, которую испытывал, когда распаковывал...но самое обидное, даже не успел попробовать сделать чудо напиток, хоть бутылочку (( ведьмы его похитили по предварительному сговору и продали, пока я был в командировке несколько дней. Даже тесть ничего не смог поделать. Всю командировку прокручивал в голове как и что, в каком количестве буду гнать, с какими добавками...эмоции переполняли, руки чесались, мечта была скорей приехать и испробовать. По приезду я, можно сказать, потерял какой-либо смысл жизни, когда узнал. Это был такой удар...я не находил себе места. Просто ушёл из дома пока что, с этого ада, прихватив две шубы жены и тёщины пимы, которые она не снимает. Второй день у меня депрессия. Чувствую это война... Все что осталось от аппарата, это две фотографии на память (((

Фотографии на форуме нужно разместить..., в черной рамочке.... Прими мои соболезнования....
  • ATAMAN, серёга 475 и Плут это нравится

#3971 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 23 December 2015 - 22:57

меня и так уже поругали за  слив информации ))))

те кто регулярно ездит все эти места знают, а те кто пару раз в год то ни от кого не убудет так что надуманная проблема...

• ribspecnaz23, ATAMAN, Плут и еще 1 это нравится

#3972 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 23 December 2015 - 23:59

те кто регулярно ездит все эти места знают, а те кто пару раз в год то ни от кого не убудет так что надуманная проблема...

...слышишь Олежка...говоришь"проблема надуманная" :scratch_one-s_head:хорошо жить в хуторе на отшибе.

..реально хватит гнать,твоя простота ...(для детей).Если говоришь то говори так как есть..

Старый люд на форуме растворился,может и не ушёл, но точно поумнел.

А молодята  делятся не подумав последним.И они (хлебнув после своей доброты душевной) будут со временем снимать теже красочные картинки и фильмы ,но не светЯ свои любимые места.И что тут плохого если им это подскажут раньше.. пока ещё не всё так плохо?!

..чем плохи Гешины фотки или просто с уловом типа этих?

Изображение

..А на Волне уже работает твой метод"по пару дней"..Теперь все точно знают что такое популяризация любимого увлечения -это когда по 40-50 человек воду греют одновременно... :mocking:  и все сугубо по пару разиков ,но каждый день меняя друг друга... :))

Не знаю насколько людей разум последний оставил,понятно что фотки с рыбой на фоне моря(а не места охоты)или на фоне снаряги это всегда здорово....

..но например отснятый фильм (по повадкам, погоде, глубинам, разновидностям охот и ореоле обитания лобана и последнего пеленга), закинут надолго на полку  -  глупо запускать "вегетарианцев" в последние огороды..не готов наш новорождённый ПОнарод к таким познаниям.. :pardon: чессказать и фотки даже рядовых уловов уже не уверен что народу стоит видеть..

Сообщение отредактировал morekop: 24 December 2015 - 00:10

DivaFish , Gorec

#3973 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 24 December 2015 - 00:31

У меня беда :(

Серега чет не знаю поставить нравится что его у тебя похитили рука не подымается  спасибо сказать тоже как то не камильфо..... 

отомсти тещё накатай заяву! ))))

• morekop, ribspecnaz23, ATAMAN и еще 1 это нравится

#3974 Оффлайн   серж 78

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

868
туапсе

Отправлено 24 December 2015 - 07:29

Переедешь и такие куканы в Туапсе появятся! Рыба есть вчера и заврта!)))

такие не появятся. как бы скоро вообще не пропали . 

..во во...и обязательно к Геше под пирс... :))  :mocking:

не обязательно под пирс , там и другие места есть. 

morekop

#3975 Оффлайн   sight

Наш человек

PipPipPip

133
Краснодар

Отправлено 24 December 2015 - 07:50

не обязательно под пирс , там и другие места есть.

У Геши под пирсом лобаневая тропа. Я сам видел)))
  • ribspecnaz23 и spiningist это нравится

morekop

#3976 Оффлайн   JONIK

Наш человек

PipPipPip

216
п.Лазаревское

Отправлено 24 December 2015 - 08:14

Жена и теща похитили самогонный аппарат. У меня беда:( Купил себе самогонный аппарат, чтобы новогодние праздники встретить как следует!!! Так был был счастлив, это была моя мечта и я сделал себе подарок к новому году. Бабы что-то фыркали, но я абсолютно их не замечал. Не могу описать той радости, которую испытывал, когда распаковывал... но самое обидное, даже не успел попробовать сделать чудо напиток, хоть бутылочку (( ведьмы его похитили по предварительному сговору и продали, пока я был в командировке несколько дней. Даже тесть ничего не смог поделать. Всю командировку прокручивал в голове как и что, в каком количестве буду гнать, с какими добавками...эмоции переполняли, руки чесались, мечта была скорей приехать и испробовать. По приезду я, можно сказать, потерял какой-либо смысл жизни, когда узнал. Это был такой удар...я не находил себе места. Просто ушёл из дома пока что, с этого ада, прихватив две шубы жены и тёщины пимы, которые она не снимает. Второй день у меня депрессия. Чувствую это война... Все что осталось от аппарата, это две фотографии на память (((

Серёга могу дать аппарат на прокат,до нового года успеешь..
  • ATAMAN, серёга 475, spiningist и еще 1 это нравится

morekop

#3977 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 24 December 2015 - 09:37

У Геши под пирсом лобаневая тропа. Я сам видел)))

ага..., и продавленный песок со следами.. :mocking:

• morekop, ribspecnaz23, ATAMAN и еще 1 это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
74maverick , серж 78 , morekop

#3978 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

800
краснодар

Отправлено 24 December 2015 - 10:30

видимо пока к тебе не часто подплывают и заглядывают в маску,во время твоей лёжки)) и не проплывают мимо просто чтобы посмотреть на кукан,с вопросительным предложением,типа есть чё?))) на волне теперь это как здрасте.не успевают головой крутить,а уж если отплыл чуть в сторону от места где лежал.обезательно на твоем месте уже ктото пропишется) хотя пожалуй это не только на волне так.а уже во многих местах.а уж как новички пользуются пневматами,как учительница школьной указкой.это заставляет задуматься.с одним в последний раз общался таким.парень не плохой но пневмат когда подплывает держит горпуном в небо.зато говорит в человека не направляю.а то что в голову себе же может прилететь както неподумал.пожалуй об этом надо почаще писать на всех форумах.гляишь процент таких товарищей поубавиться. главная то пречина не в людях,а в незнании элементарных правил.
  • morekop, ribspecnaz23, ATAMAN и 6 другим это нравится

DivaFish , morekop

#3979 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65

Отправлено 24 December 2015 - 12:29

Серега чет не знаю поставить нравится что его у тебя похитили рука не подымается  спасибо сказать тоже как то не камильфо..... 

отомсти тещё накатай заяву! ))))

Зная цены на аппараты, часть 2 статьи 158 точно будет)))) Подари тёще на НГ судимость!))))) :))  :))  :))

Серёга могу дать аппарат на прокат,до нового года успеешь..

Вот оно сильное плече товарища подвоха - самогонщика!!!)))))  Красава! 

видимо пока к тебе не часто подплывают и заглядывают в маску,во время твоей лёжки)) и не проплывают мимо просто чтобы посмотреть на кукан,с вопросительным предложением,типа есть чё?))) на волне теперь это как здрасте.не успевают головой крутить,а уж если отплыл чуть в сторону от места где лежал.обезательно на твоем месте уже ктото пропишется) хотя пожалуй это не только на волне так.а уже во многих местах.а уж как новички пользуются пневматами,как учительница школьной указкой.это заставляет задуматься.с одним в последний раз общался таким.парень не плохой но пневмат когда подплывает держит горпуном в небо.зато говорит в человека не направляю.а то что в голову себе же может прилететь както неподумал.пожалуй об этом надо почаще писать на всех форумах.гляишь процент таких товарищей поубавиться. главная то пречина не в людях,а в незнании элементарных правил.

Все приходит с опытом! Правильно ты Юра говоришь! Излишнее человеческое любопытство и естественное незнание происходящего вокруг подводника, который постоянно на одном месте погружается и всплывает, заставляет ИХТИАНДРОВ из разных краев нашей родины, тянутся, плыть, идти и просто приближаться к такому с первого взгляда безобидному созданию как ПОДВОХ! Люди многие не знают, что как минимум мешают, а как максимум это может привести к плачевныму итогу по неосторожности обоих!  

• morekop, ribspecnaz23, серёга 475 и 5 другим это нравится

#3980 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 24 December 2015 - 12:46

...пожалуй об этом надо почаще писать на всех форумах.гляишь процент таких товарищей поубавиться. главная то пречина не в людях,а в незнании элементарных правил.

...а скорее всего в отсутствии культуры охоты,( не имеется в виду банальное бескультурье!которое тож имеет место быть..).

..была надежда что слёты поправят и заполнят нишу и багаж познаний , но увы...сами понимаете.... :pardon:

..первые сутки мы сдоровкаемся :drinks: вторые обратно  реанимиуремся,а всё по теме опять на потом.. :empathy:

Охота(традиционная!) это традиции вековые,это нормы поведения,это прописные правила, это стремление к красоте и много чего другого..

..а вот ПОДВОДНАЯохота...это какойто монстр - приобрёвший все оттенки обратного и главное за какието последние несколько лет..

Мы даже не успели заметить стремительный приход целой "пятой колоны" к местам где ПО легкодоступна,а разновидности охот сведены до простоты ползания на брюхе..

Понятно что в массе 99.9% нырять из них никогда и не будут(в понимании нырять!),но ползать .[color=#006400;].в когдато легкомысленно засвеченных[/color]! местах.. будут пожизненно!(особо если удалось чтот подстрелить)

Если учесть что лично для меня Охота - это процесс творческий..требующий уединения,любования и растворения в самой среде..полное поглощение самим процессом и....то от  соседства вышеописанного становится просто грустно.. :ugu:

Сообщение отредактировал morekop: 24 December 2015 - 12:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users