Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 05 September 2012 - 07:29
Оффлайн
Отправлено 05 September 2012 - 11:24
Неповерите!!! Ваши молитвы услышаны!!! yes
Отпустили домой, сделали пунктирование. Воспаления нет и жидкость нормальное явление. Ничего что много, надо наблюдать. Вообщем,открестились от нас а мы и рады. Особенно я
Спасибо вам, мои хорошие, за ваши кулачки!!
Фуххххххх! Ну слава Богу!

Оффлайн
Отправлено 05 September 2012 - 12:49
Ну и слава Богу!!!!Неповерите!!! Ваши молитвы услышаны!!! yes
Отпустили домой, сделали пунктирование. Воспаления нет и жидкость нормальное явление. Ничего что много, надо наблюдать. Вообщем,открестились от нас а мы и рады. Особенно я
Оффлайн
Отправлено 05 September 2012 - 14:35
Уффф... Вот это другое дело, а то как голодные до колбасы дорвались -- чуть что -- сразу резать... Одно слово -- хирурги...Неповерите!!! Ваши молитвы услышаны!!! yes

Оффлайн
Отправлено 05 September 2012 - 14:41
...слава Богу!!!Но и не расслабляйтесь,что бы результаты достигнутые не терять:A la gar comme a la gar...Пронесло. Мы дико перепугались. Врач, который делала компьютерную томографию сказала, что большая вроятность сильного воспаления и с увверенностью сказала, что большое скопления гноя в областях опированных участков, нужно хирургическим путем всё удалять.... А специалисты в краевой больнице все проверив и проколов сказали с уверенностью, что всё в допустимой норме и нужно наблюдаться.
В общем слава Богу, пронесло.
Оффлайн
Отправлено 05 September 2012 - 14:44
Вот здесь зарубку сделай Серёж. Сам знаешь -- хороших диагностов у нас мало, вот что бы что ни говорил -- пускай спецы из краевой больницы проверяют -- так надёжнее будет.Пронесло. Мы дико перепугались. Врач, который делала компьютерную томографию сказала, что большая вроятность сильного воспаления и с увверенностью сказала, что большое скопления гноя в областях опированных участков, нужно хирургическим путем всё удалять.... А специалисты в краевой больнице все проверив и проколов сказали с уверенностью, что всё в допустимой норме и нужно наблюдаться.
В общем слава Богу, пронесло.
Оффлайн
Отправлено 05 September 2012 - 18:11

Оффлайн
Отправлено 06 September 2012 - 12:25
Оффлайн
Отправлено 09 September 2012 - 11:27

Оффлайн
Отправлено 10 September 2012 - 15:52
Димусь!! Как я рада что ты нашелся!!! Я переживать начала за тебя!! Надеюсь, что у тебя все гуд?!Инусь, Серёг Привет!!! ух блин как я рад что всё обошлось! Не расслабляйтесь, Инусь Лапусь будь аккуратнее!
Вам Приветы от всех! Нике особенно!!! такой пушистый припушистый))
ну и эта... пишите письма
Завтра я иду, наконец то в Бубновского. А в ноябре к вам опять приедим, на очередное обследование. Скучаю за вами!! Прошу всегда Бога, дать вам всем здоровья и мирного неба над головой!! Каждый раз мысленно молюсь за вас!! Я вас очень люблю!! Вы у меня самые самые!!! Всех целую!!!
p.s. Ах да, забыла... Как классно жить!!! Сердце замирает, когда вижу солнышко, птичек, доченьку и своих родных!!! И все благодаря ВАМ!!! Спасибо вам огромное, за то что дали возможность жить и быть здоровой!!! СПАСИБО!!!
Оффлайн
Отправлено 10 September 2012 - 16:42
...p.s. Ах да, забыла... Как классно жить!!! Сердце замирает, когда вижу солнышко, птичек, доченьку и своих родных!!! И все благодаря ВАМ!!! Спасибо вам огромное, за то что дали возможность жить и быть здоровой!!! СПАСИБО!!!
Инночка! Как же приятно читать это сообщение, как будто сам заново мир увидел и вспомнил, что жить на самом деле классно!!! Спасибо большое, нас же это тоже стимулирует!

Оффлайн
Отправлено 10 September 2012 - 20:05
Привет Красота!!!Димусь!! Как я рада что ты нашелся!!! Я переживать начала за тебя!! Надеюсь, что у тебя все гуд?!
Завтра я иду, наконец то в Бубновского. А в ноябре к вам опять приедим, на очередное обследование. Скучаю за вами!! Прошу всегда Бога, дать вам всем здоровья и мирного неба над головой!! Каждый раз мысленно молюсь за вас!! Я вас очень люблю!! Вы у меня самые самые!!! Всех целую!!!
p.s. Ах да, забыла... Как классно жить!!! Сердце замирает, когда вижу солнышко, птичек, доченьку и своих родных!!! И все благодаря ВАМ!!! Спасибо вам огромное, за то что дали возможность жить и быть здоровой!!! СПАСИБО!!!

Инуськ, я и не терялся ни куда

это Вы с Серым в Шину уехали, а я то тут был... или нет

У меня всё нормательно, всё здорово! когда если у тебя всё нормательно то у нас тут ващщщее праздник!!!
не нада переживать мая Принцесса, все силы двигай только на выздоравление!!!
Давайте уже приежжайте к нам ин моску, харош уже на югах своих загорать

Ин,Спасибо тебе за тёплые слова, очень тронуло...
Оффлайн
Отправлено 10 September 2012 - 20:12

Оффлайн
Отправлено 11 September 2012 - 09:04

Ребят, Ваша Помощь всё ещё очень нужна!!!
Номер карты Сбербанка VISA 4276 3000 1574 5725 Кононенко Сергей Владимирович,
Yandex деньги кошелек 410011210821681
Для помощи Инне, также, создан QIWI Кошелёк: 9184668660
webmoney Номер: R286257282486 (рублевый), Z216624490593 (доларовый)
Открыто в Райффайзенбанке два счета.
Рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ.
К нему привязана карта MASTERCARD 5100 6970 6240 4588
Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".
Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffeisen Bank International AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffeisenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62
Инна Держись!!! Мы С Тобой!!!
Страница на facebook
Оффлайн
Отправлено 13 September 2012 - 06:40
Лехко...народ! реквизиты поднять штоль трудно

Оффлайн
Отправлено 13 September 2012 - 15:57
Оффлайн
Отправлено 13 September 2012 - 16:15
видать секретная речка понравилась им.. от и не торопятсяСегодня ждем с нетерпением Сержа Лиона и Ольчика. Чего то не выходят на связь с утра, уже волнуемся сильно. Завтра повезу их в Прасковеевку, устрою охоту по полной программе. К сожалению Инна и Ника дома остаются, Ника приболела, хоть и жарко очень.
Оффлайн
Отправлено 13 September 2012 - 18:43
Никуля простыла? Летний вирус подкрадывается не заметно. Выздоравливай скорее, малышка.Сегодня ждем с нетерпением Сержа Лиона и Ольчика. Чего то не выходят на связь с утра, уже волнуемся сильно. Завтра повезу их в Прасковеевку, устрою охоту по полной программе...
Как там сейчас хорошо! Море гладкое, теплое, сингилек страх потерял, отъедается на меляках. Жирненький. На выходные +30 обещают.
Оффлайн
Отправлено 13 September 2012 - 21:30

Оффлайн
Отправлено 14 September 2012 - 06:53
Сегодня ждем с нетерпением Сержа Лиона и Ольчика. Чего то не выходят на связь с утра, уже волнуемся сильно. Завтра повезу их в Прасковеевку, устрою охоту по полной программе. К сожалению Инна и Ника дома остаются, Ника приболела, хоть и жарко очень.
Ёлки-палки, и ведь где-то сейчас жарко! Я каждое утро выруливаю на работу, напехтерившись, как капуста, в три пары штанов и дождевик в придачу - и все равно к середине пути у меня такое ощущение, что с байка я сегодня уже не слезу - примерзну ёнгом к баку. А у вас жаааарко

Не болейте там! Рядом с Инной болеть запрещается

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users