Ну раз пошла такая тема,был там же с Батоном в ноябре,взял лобика на 40,5кг.Спасибо Батону помог вытащить!!!
Это ж в какое место такому монстру стрелять нужно? Ну и по подробней бы хотелось КАК?!?
|
Отправлено 08 January 2012 - 11:20
Ну раз пошла такая тема,был там же с Батоном в ноябре,взял лобика на 40,5кг.Спасибо Батону помог вытащить!!!
Отправлено 08 January 2012 - 12:04
Отправлено 08 January 2012 - 12:16
По месту покупаешь местную газетку.. ищешь объяву о суточном жилье.. на край за селишься в общаге что рядом с гор пляжем.Народ подскажите намер агенства в Деснагорске чтоб квартиру снять на пару ночей
Отправлено 08 January 2012 - 12:22
Серег, посмотри личку! Ты ведь знаешь, хата в Деснаке не проблема.Народ подскажите намер агенства в Деснагорске чтоб квартиру снять на пару ночей
Отправлено 08 January 2012 - 12:27
спасибоСерег, посмотри личку! Ты ведь знаешь, хата в Деснаке не проблема.
Отправлено 08 January 2012 - 15:09
Стреляй куда попадёшь.Я попал в хвост.да ещё и на вылет не пробил.спас наконечник Деда!Была ночь,искал судаков.Это ж в какое место такому монстру стрелять нужно? Ну и по подробней бы хотелось КАК?!?
Отправлено 08 January 2012 - 18:50
А то ты не знаешь......,а то ты с нами не попадал.........Какие любители рыбы живут в Малоярославце...
Отправлено 08 January 2012 - 19:58
Да кто то вылезал с полным набором Десногорской флоры и фауны, первого января прошлого года.Какие любители рыбы живут в Малоярославце...
А вобще Серёг надо чаще посещать водоём, она есть надо уметь ...............................Какие любители рыбы живут в Малоярославце...
Отправлено 08 January 2012 - 20:14
Отправлено 08 January 2012 - 20:21
Ныряем там много, но бывают моменты когда оказываешься в нужном месте в нужное время , согласитесь!!!!Я сядня бороздил космические просторы Деснагорска ,рыбу нашел и немаленькую . Шесть выходов на 10-12 м выше ни как , бах, бах и мимо ну не идёт стрела в цель хоть ты убей .
Появляются из темноты прям в лицо ,У ГУ ГУ ))) б...ть бойся ,прав до одного зацепил кг на 25-30 и тот убёх за какойто корчь с сеткой заплутался и пипец поднять немогу дёргал дёргал ,достал пустой гарпун .Плюнул на всё и к берегу ,наплавался так аж всё тело ломит ,как палкой отп...ли ,вот так то бывает .Уся добыча осталась на своём месте а удовольствие от охоты получил .
Ну нечего я им ещё покажу кузькину мать но в другой раз
Отправлено 08 January 2012 - 20:33
Совершенно верно , дык попал прям в нужное время просто походу не мой день .Да и ружьё так набил ели сил хватало зарядить с третьего ,четвёртого раза получалось ,четыре раза стрельнул ,пятого выстрела небыло так как ну реально не зарядил и поплыл к берегу с горпуном в руке.Ныряем там много, но бывают моменты когда оказываешься в нужном месте в нужное время , согласитесь!!!!
Отправлено 08 January 2012 - 20:42
Молодец Серёг что видел,стрелял,промахивался и т.д....... а то когда кто то вылазеет с лобом из своих и говорит что их там гора и вот тогда начинаешь причину искать в себе и гнобить себя, а это просто не твой день.Совершенно верно , дык попал прям в нужное время просто походу не мой день .Да и ружьё так набил ели сил хватало зарядить с третьего ,четвёртого раза получалось ,четыре раза стрельнул ,пятого выстрела небыло так как ну реально не зарядил и поплыл к берегу с горпуном в руке.
Отправлено 08 January 2012 - 21:07
Да бывает и такое ,рядом ктото один за одним а на тебя не один не выходит . И пошли эксперименты ,глубже, выше ,в сторону на колени ,то лёжа ,то стоя ,мотаешься как угарелый а оно всё нет и нет .Тогда начинается самое плохое ,мысли в голову лезут ,может что не так я делаю иль наконечник блестит сильно, на бабу лазил ,сожрал не то иль булки из задницы не того запаха и тд .В дальнейшем из этого появляются личные суеверия и народные приметы .Молодец Серёг что видел,стрелял,промахивался и т.д....... а то когда кто то вылазеет с лобом из своих и говорит что их там гора и вот тогда начинаешь причину искать в себе и гнобить себя, а это просто не твой день.
Отправлено 08 January 2012 - 21:19
Перевернётся камаз с пиченьем и на твоей и на нашей и на других парней улице,а вот сколько холостых нырялок до камаза- один бог знает!!! А в себе нечего искать - ныряем правильно.Да бывает и такое ,рядом ктото один за одним а на тебя не один не выходит . И пошли эксперименты ,глубже, выше ,в сторону на колени ,то лёжа ,то стоя ,мотаешься как угарелый а оно всё нет и нет .Тогда начинается самое плохое ,мысли в голову лезут ,может что не так я делаю иль наконечник блестит сильно, на бабу лазил ,сожрал не то иль булки из задницы не того запаха и тд .В дальнейшем из этого появляются личные суеверия и народные приметы .
Отправлено 08 January 2012 - 21:37
Ружжо спусти малеха, а то без камаза с печеньем улица останется.бах, бах и мимо ну не идёт стрела в цель хоть ты убей .
Отправлено 08 January 2012 - 21:42
Да правильно , но чем правильней тем то и хуже . Знаю много там чего интерестного и чем больше узнаёшь тем больше пропадает интерес ,что самое страшное .Как то всё стало у меня не так как раньше ,как говорят нет искринки в глазах ,отношение поменялось к охоте . Раньше буду бороздить до победного пока не завалю чего а сейчас нет и уй с ней ,больше тянет поизучать рельеф дна ,коряги ,банки ,косы а рыба стала на второе место .Задался другой целью ,карту глубин рисую уже как два года но работы ещё много ,вот так то вот .Перевернётся камаз с пиченьем и на твоей и на нашей и на других парней улице,а вот сколько холостых нырялок до камаза- один бог знает!!! А в себе нечего искать - ныряем правильно.
Реально нужно спускать Димон ,качал ели насос продавливал ,даже чуть повело ,ну ты понял о чём я.Ружжо спусти малеха, а то без камаза с печеньем улица останется.
Отправлено 08 January 2012 - 21:43
Да как пел В.С Высоцкий = в глазах вершины которые не покарил=Да правильно , но чем правильней тем то и хуже . Знаю много там чего интерестного и чем больше узнаёшь тем больше пропадает интерес ,что самое страшное .Как то всё стало у меня не так как раньше ,как говорят нет искринки в глазах ,отношение поменялось к охоте . Раньше буду бороздить до победного пока не завалю чего а сейчас нет и уй с ней ,больше тянет поизучать рельеф дна ,коряги ,банки ,косы а рыба стала на второе место .Задался другой целью ,карту глубин рисую уже как два года но работы ещё много ,вот так то вот .
Отправлено 08 January 2012 - 21:52
0 members, 1 guests, 0 anonymous users