Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#3941 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

164
мусорка

Отправлено 12 December 2010 - 20:39

Привет Земляки! Если кто собирается на отдых или по каким другим делам в сторону Кавказских Минеральных Вод, прихватите с собой снарягу. Обязательно свожу на ПО. Я сам родом из Карачева, жил в Белых Берегах, но вот судьба забросила сюда на Ставрополье. Ежели без снаряги кто приедет, организуем, найдем комплектик.

Мои данные найдете в Беседке Ставропольского края.

Спасибо за приглашение , будем знать ,если что .Ну и ты ,если что заходи и тебе подберём всё что нужно , не поскупимся.

#3942 Оффлайн   kazak32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
брянск

Отправлено 13 December 2010 - 08:02

хороший ролик 4 минуты парнишка активно под водой провёл и похоже ружьё его не интересует тоже ведь свой кайф получает

#3943 Оффлайн   kazak32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
брянск

Отправлено 13 December 2010 - 08:19

ставрополью спасибо за приглашение думаю воспользуюсь буду в ессентуках во второй половине января как у вас там в это время с подводной охотой

#3944 Оффлайн   Вавилон

Наш человек

PipPipPip

0
Пятигорск

Отправлено 13 December 2010 - 10:01

ставрополью спасибо за приглашение думаю воспользуюсь
буду в ессентуках во второй половине января
как у вас там в это время с подводной охотой

Думаю что можно съездить в Калмыкию или Дагестан, благо это все не далеко.

#3945 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 13 December 2010 - 17:23

Быстренько все к телевизорам!!!! В 19-00 по РЕН ТВ БРЯНСК будут Петровича с Кузнецом и Лазаревичем показывать!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#3946 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 13 December 2010 - 20:11

Быстренько все к телевизорам!!!! В 19-00 по РЕН ТВ БРЯНСК будут Петровича с Кузнецом и Лазаревичем показывать!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Был в кино! Посмотрю утром!

#3947 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 13 December 2010 - 21:02

Клуб подводного плавания "Катран" (бассейн Динамо), приглашает всех подводных охотников поучаствовать в соревнованиях, по подводной спортивной стрельбе! Которые состоятся в бассейне Динамо, 25 декабря 2010 г. Регистрация 20:00, начало соревнований 21:00, а также приглашаем в клубные дни, по понедельникам, средам, пятницам и субботам усовершенствовать свои навыки в задержке дыхания, стрельбе по подводным мишеням, а также пообщаться с единомышленниками! Наши двери всегда открыты! Клуб подводного плавания "Катран"!

#3948 Оффлайн   kazak32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
брянск

Отправлено 14 December 2010 - 09:07

Думаю что можно съездить в Калмыкию или Дагестан, благо это все не далеко.

ты случайно не из клуба подводников Марлин

#3949 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 14 December 2010 - 11:04

ты случайно не из клуба подводников Марлин

Олег привет. Заказал бизмены как ты просил пообещали до нового года прислать. И у еня твоя маска осталась как тебе передать её.? 

#3950 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 14 December 2010 - 15:48

http://gosinspekciya.gov.by/ Кому интересно прочитайте как наши соседи эфективно борются с бреками.Штрафы охренеть и се равно нарушают.Интересно где у нас можно прочесть что нибудь подобное.

Сообщение отредактировал жан: 14 December 2010 - 15:52

#3951 Оффлайн   kazak32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
брянск

Отправлено 14 December 2010 - 16:33

Олег привет. Заказал бизмены как ты просил пообещали до нового года прислать. И у еня твоя маска осталась как тебе передать её.? 

Дим спасибо Не знаю когда и взвешивать на них буду рыбу им ввиду Весной скорее всего и надеюсь что их шкалы для трофея не хватит
маску при случае будет горько надо дозвонюсь
ты себе другую приобрёл?
люди кому подводная охота сниться?
чуть ли ни день в день отъездил весну лето и осень две недели сухой и ни одного солнечного сна с рыбками
отпустило что ли?

#3952 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 14 December 2010 - 16:51

чуть ли ни день в день отъездил весну лето и осень две недели сухой и ни одного солнечного сна с рыбками
отпустило что ли?

))) А иным и вовсе снов неснится! Но когда глаза закрывашь часто видишь былые трофеи и ушедшие!

http://gosinspekciya.gov.by/ Кому интересно прочитайте как наши соседи эфективно борются с бреками.Штрафы охренеть и се равно нарушают.Интересно где у нас можно прочесть что нибудь подобное.

Серёг, да какой там, сами органы бречат по полной! Нам до белорусов как до Китая раком! Унас же оно как заведено (у Российского народа) правила для того чтобы их нарушать, а уж хапнуть всегда любили вот и беззаконие тварится! А как может быть закон и порядок когда призваные его защищать являются злостными его нарушителями! Мне сразу вспомнилась фраза А. Кочубея с его волжской передачи " В егеря пошли те кто в браконьеры несгодился" Ну ту примерно тоже самое! Жалуются на отсутствие лодок, моторов, средств! Бред! Вышел на любое озеро весной и все сети как на ладони! Хотелебы навести порядок давно бы навели, а в нашей стране я понимаю соблюдение законов невыгодно самому закону! Бред но факт! :scratch_one-s_head:

#3953 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 14 December 2010 - 16:52

Кстати кто не знает курса обмена, штраф в 2100000 бел. рублей на наши деревянные гдето 21500. Вот и браконьерствуй в РБ а повторно попался турма. :scratch_one-s_head:

#3954 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 14 December 2010 - 18:41

А иным и вовсе снов не снится! Но когда глаза закрывашь часто видишь былые трофеи и ушедшие!

а кому то пчелы снятся.... каждую ночь.... задолбали.... :haha:

#3955 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 14 December 2010 - 19:09

а кому то пчелы снятся.... каждую ночь.... задолбали.... :haha:

Видать Серёнь ты летом под раздачу попал!??;)

#3956 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 14 December 2010 - 19:32

Видать Серёнь ты летом под раздачу попал!??;)

не, просто решил мух этих разводить

#3957 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 14 December 2010 - 20:23

Медовухой буш торговать??? :pooh_on_ball:

#3958 Оффлайн   Родостовец

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 14 December 2010 - 21:50

Серёг, да какой там, сами органы бречат по полной! Нам до белорусов как до Китая раком! Унас же оно как заведено (у Российского народа) правила для того чтобы их нарушать, а уж хапнуть всегда любили вот и беззаконие тварится! А как может быть закон и порядок когда призваные его защищать являются злостными его нарушителями! Мне сразу вспомнилась фраза А. Кочубея с его волжской передачи " В егеря пошли те кто в браконьеры несгодился" Ну ту примерно тоже самое! Жалуются на отсутствие лодок, моторов, средств! Бред! Вышел на любое озеро весной и все сети как на ладони! Хотелебы навести порядок давно бы навели, а в нашей стране я понимаю соблюдение законов невыгодно самому закону! Бред но факт! :scratch_one-s_head:

Есть Русский народ , а не российский. До белорусов ему ближе всего, практически один народ. Коррупция во всех сферах жизни, не только у егерей, ну так ведь рыба гниет с головы, подвохам это хорошо известно. Видимо за это так хают ихнего батьку наши продажные СМИ.

#3959 Оффлайн   kostyan.776

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск-Сельцо

Отправлено 14 December 2010 - 22:12

Тоже года три назад решили разводить "мух"! Не получилось ! Хлопотно Это!
ЗА зиму все сдохли! Так все пылится в сарае,все прибомбасы (улики,рамки,и.т.д.,)
Если что надо ?

#3960 Оффлайн   kazak32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
брянск

Отправлено 15 December 2010 - 07:59

в своё время товарищ сказал - хочешь забыть вино женщин и друзей - заведи пчёл
внимания требуют однако

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users