Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Техника на службе у Волгоградского подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5039

#3921 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4009
Москва

Отправлено 27 February 2014 - 19:54

Но все равно 2100 отдать за то чтобы время посмотреть... Тут конечно дело хозяйское :)

Чтобы время смотреть можно и за 300 рублей китайские часы купить, но как долго они прослужат, в выше перечисленных условиях?

Сообщение отредактировал Lamygo: 27 February 2014 - 19:54

#3922 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 01 March 2014 - 17:40

Так просто балалайка! Это моё мнение! У меня Москито Сунто, и в хвост его и в гриву(охота круглый год и дайвинг до 45м), батарейку не жалею( стоимость около 50руб, заменить можно в дом условиях), а купить прибор и беречь его(от камышей и мороза), да на.... он мне нужен! Мой жизненный опыт говорит что скупой платит дважды, а глупый до бесконечности!

#3923 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 01 March 2014 - 18:02

Так просто балалайка! Это моё мнение! У меня Москито Сунто, и в хвост его и в гриву(охота круглый год и дайвинг до 45м), батарейку не жалею( стоимость около 50руб, заменить можно в дом условиях), а купить прибор и беречь его(от камышей и мороза), да на.... он мне нужен! Мой жизненный опыт говорит что скупой платит дважды, а глупый до бесконечности!

Я купил снорк.мастер на ибее за3.5р Пользую его везде. Да он дороже,но это почти полноценный прибор... Лично я смысла не вижу. Да и экономия батареи,это как? Разобрал и вынул батарейку из прибора?

#3924 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 01 March 2014 - 20:17

Да и экономия батареи,это как? Разобрал и вынул батарейку из прибора?

Наверное имеется ввиду режим энергосбережения (отключение дисплея на время неиспользования). Правую верхнюю кнопку держишь 6 сек и он отключается (это на снорк мастере).

Сообщение отредактировал becas34: 01 March 2014 - 20:19

#3925 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 01 March 2014 - 20:26

Наверное имеется ввиду режим энергосбережения (отключение дисплея на время неиспользования). Правую верхнюю кнопку держишь 6 сек и он отключается (это на снорк мастере).

Касио - часики интересные, температуру показывают точно, имеют интересный дизайн и хорошее качество, своих денег стоят, но подойдут они только тем, кого не интересует глубина и время пребывания под водой. Сноркелинги конечно же обгоняют их по функционалу, ну и по цене, само собой.

Сообщение отредактировал berS.: 01 March 2014 - 20:28

#3926 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 01 March 2014 - 21:33

У меня Москито Сунто, и в хвост его и в гриву(охота круглый год и дайвинг до 45м)

Если часто делать переходы по берегу/переезды на хорошем морозе, то убить датчик глубины можно элементарно, когда вода замерзнет внутри датчика...

#3927 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 01 March 2014 - 21:40

Касио - часики интересные, температуру показывают точно, имеют интересный дизайн и хорошее качество, своих денег стоят, но подойдут они только тем, кого не интересует глубина и время пребывания под водой. Сноркелинги конечно же обгоняют их по функционалу, ну и по цене, само собой.

Имею достаточно дорогой Касио с альтиметром и глубинометром, строит график атмосферного давления за сутки и дешевый компьютер pyle., pyle хоть дешевые, но круче.

#3928 Guest_следопыт_*

Отправлено 03 March 2014 - 20:58

Всем доброй ночи!

Парни, подскажите кто нибудь, чем отличается МАРЕС СТЭН 11 от МАРЕС СПАРК МИНИМЕТИК ???????????????? Смотрю по фото....одно и то же , а цена у СПАРКА почему то на порядок ниже?????????????? :scratch_one-s_head:

Всем доброй ночи!

Парни, подскажите кто нибудь, чем отличается МАРЕС СТЭН 11 от МАРЕС СПАРК МИНИМЕТИК ???????????????? Смотрю по фото....одно и то же , а цена у СПАРКА почему то на порядок ниже?????????????? :scratch_one-s_head:

Просто денег в обрез, весна не за горами..................., а УБИТЫЙ ЕНОТ, сука, :dwarf: как живой в гору прет..............

#3929 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 03 March 2014 - 21:19

Всем доброй ночи!

Просто денег в обрез, весна не за горами..................., а УБИТЫЙ ЕНОТ, сука, :dwarf: как живой в гору прет..............

Не отличается почти. У 11 надульник уже, и гарпун таитянский идёт. Кстати гарпун не очень.

Сообщение отредактировал DaVinci: 03 March 2014 - 21:21

#3930 Guest_следопыт_*

Отправлено 03 March 2014 - 21:21

Не отличается почти. У 11 надульник уже, и гарпун таитянский идёт. Кстати гарпун не очень.

Я так понял, что ствол у них обоих 11 мм!

#3931 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 03 March 2014 - 21:30

Я так понял, что ствол у них обоих 11 мм!

Совершенно верно. У меня 70-ка Спарк, 84-стен лонг11.

Опа, с Sporasub sp1 тоже прокатило))) вот блин, а нигде не написано...

#3932 Guest_следопыт_*

Отправлено 03 March 2014 - 21:31

Совершенно верно. У меня 70-ка Спарк, 84-стен лонг11.

Так в чем же все таки разница???? Слышал, что у СПАРКА спуск туже????????????

#3933 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 03 March 2014 - 21:34

Ну это слышал только. Всё совершенно одинаковое. Кроме надульника и гарпуна.

Если есть сомнения, могу показать два ружья, сравнишь.

#3934 Guest_следопыт_*

Отправлено 03 March 2014 - 21:35

Если есть сомнения, могу показать два ружья, сравнишь.

а надульник чем отличается?

#3935 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 03 March 2014 - 21:37

а надульник чем отличается?

У Стена он уже. Зачем хз. Я думаю для облегчения веса замутили такой надульник.

Сообщение отредактировал DaVinci: 03 March 2014 - 21:38

#3936 Guest_следопыт_*

Отправлено 03 March 2014 - 21:41

У Стена он уже. Зачем хз. Я думаю для облегчения веса замутили такой надульник.

Понял, спасибо!!!! если что, позвоню............

#3937 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 03 March 2014 - 22:27

Если часто делать переходы по берегу/переезды на хорошем морозе, то убить датчик глубины можно элементарно, когда вода замерзнет внутри датчика...

Дима не в обиду, а мне пофиг я часто по берегу в мороз не хожу! Ну лодка у меня есть и что? Я уже забыл когда по берегу много ходил, это раз! А два у меня приятель на северах на белом охотиться, у него Москито 7 лет и пофигу мороз, это два. А последнее какой на фик датчик давления можно заморозить? Ты такой грамотный парень( у меня вызывает не поддельное уважение твои знания ) а вот в не которых простых вопросах..... ,да уж! Датчик установлен внутри корпуса и льда там никогда не будет, это простой пъезоэлемент и что-бы его сломать по нему надо ударить , как минимум молотком!!!!!!
Проверено! Сын как то засунул в морозилку и прибор пролежал там больше недели, сразу после охоты , мокрый! Когда достал его , это был просто кусочек льда! оттаил и пофиг опять трудиться!
Парни не экономьте! Если охота запала в душу, берите сразу хорошие вещи! Наступите на горло своей жабе, она Вас разводит! Помните скупой платит дважды!
Я сам часто у этой суки земноводной шёл на поводу и всегда потом жалел об этом!
Чем пользоваться посредственной снарягой , лучше не пользоваться никакой! Помните от нее зависит наша жизнь и нас ВСЕХ ЖДУТ ДОМА!

#3938 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 03 March 2014 - 23:19

Парни не экономьте! Если охота запала в душу, берите сразу хорошие вещи! Наступите на горло своей жабе, она Вас разводит! Помните скупой платит дважды!

Знаю лично людей, у которых замерз датчик на Suunto D3(тоже Москито), обнаружили неисправность, именно после того, как приехали на базу, к берегу на лодке, часы лежали в лодке, температура была минусовая, на последних нырках все работало, а тут бац и "приехали". После того как часы отогрелись, все работало, кроме корректных показаний глубины, люди отправляли часы в Финляндию по гарантии. В Москито и D3 датчик давления со обратной стороны и мало вероятно, что он замерзнет, когда часы застегнуты на рукавице. А на D4 датчик сбоку и вполне может так произойти, что при выходе на берег в пространстве между датчиком и корпусом будем вода, которая при замерзании может повредить сам датчик. Спроси у продавцов сколько им приносят компов с неисправным датчиком глубины?

Поэтому я, в -5 и больше мороза, стараюсь дорогие часы D4 либо не одевать, либо как только вылез из воды сразу убирать их в теплое место, именно потому, что часы дорогие и я не хочу лишний раз ими рисковать, оно может 20 раз стерпит мороз, а на 21 датчик заклинит льдом. Про жабу я не понял к кому вопрос? У меня есть хорошие часы Suunto D4i и дешевые бронебойные Casio, которые убить не жалко...

#3939 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 03 March 2014 - 23:45

Разницы нет между ними никакой, гарпуны и там и там 7 мм. То что якобы на стене таитянский гарпун, так на длинах барреля от 85 см на обоих этих ружьях будет таитянский гарпун. Самый большой + этих ружей, НЕТ проблем с запчастями на них.

Про спуск. Он зависит от того как ружье закачано и как линь намотан, линь можно так намотать на этих ружьях что на курок и двумя руками не нажмешь.

#3940 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 04 March 2014 - 16:43

При сильном морозе (-10-15) у меня датчик по несколько раз за охоту замерзал, компы (Reena, D4i) входили в режим погружения на суше и ставили немыслимые рекорды задержки и глубин, отказывались мерять глубину, либо меряли ее некорректно. Остатки воды внутри датчика на суше превращаются в лед, расширяются и комп думает, что мы под водой... После оттаивания все становится на свои места, никаких изменений показаний не наблюдалось. Вообще по моим наблюдениям D4i намного тяжелее переносит низкую температуру...

Сообщение отредактировал berS.: 04 March 2014 - 16:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users