Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#3921 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 06 November 2011 - 22:04

Скупая мужская слеза просилась наружу... но я не пустил :) Андрей, ты молодчина! давай долечивай ногу, поправляйся скорее! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#3922 Оффлайн   zabava

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Тверь

Отправлено 07 November 2011 - 11:04

Да есть чем гордится!

#3923 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 07 November 2011 - 18:17

Древнее реликтовое загадочное озеро, которое нам пришлось посетить в прошедшие выходные. Несколько лет назад я бывал в этих местах рыбаком, так как был запрет (майские праздники) и удили мы на поплавочные удочки. Плотва как сумашедшая цеплялась на крючок сама))) Эта рыба в здешних местах как сорняк. И даже в нерест нет особого ограничения на ее вылов.

Изображение
Изображение

И вот наконец я снова здесь... Озеро очень трудовое, так как не знаешь от куда будет дуть ветер и к какому берегу пойдет бель, а за ней и хищник. Пять часов работы на ластах за сутки принесли свой результат.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Время провели на отлично в теплой и дружественной обстановке.
Более подробную информацию читайте в журнале МПО от разведчика Явра.

#3924 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 07 November 2011 - 18:22

Белый клен!!! можно тебя попросить выкладывать свои статьи на форум, хотя-б после выхода в свет журнала с ними...
Журнал более не покупаю, а Вас, разведчиков почитать Очень хочется.

Сообщение отредактировал Nik1: 07 November 2011 - 18:23

#3925 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 07 November 2011 - 18:24

Красотища то какая! Такие пейзажи надо красками на холсте...

#3926 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 07 November 2011 - 18:35

Белый клен!!! можно тебя попросить выкладывать свои статьи на форум, хотя-б после выхода в свет журнала с ними...

Он думает )))

Изображение

#3927 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 07 November 2011 - 18:40

...

И ты Брут ....
Пусть Явр пишет в журнале, а ты своими словами тут :)

#3928 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 07 November 2011 - 19:47

Ну не знаю Коль... Не будет ли это противоречить правилам журнала и форума...? Была бы у меня возможность, то я бы всем своим друзьям, лично приобрёл номер и подписавши подарил свой "пилот". Купи последний номер - вполне информативно вышло на сей раз!
Ну а наша крайняя поездка, будет освещенна где-то в апреле. Масса интересного материала была собранна за 3-и дня! Это будет рассказ о легендарном озере. Всем советую отследить и прочитать наш отчёт.
Для Игоря, который мне писал в личку - личка у меня не работает, пиши на yawor71@mail.ru

#3929 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 07 November 2011 - 20:16

И ты Брут ....
Пусть Явр пишет в журнале, а ты своими словами тут :)

Дядька Wad, а ты чего отчеты не пишешь? А то таво, давай на выходные в разведку рванем?

#3930 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 07 November 2011 - 21:59

Зима...итить ее за ногу! С утра заехал разведать прудик, на котором не было прозрака ни в прошлом году, ни в этом - прозрак есть, но под 2 см льда! :diablo: Дневное солнышко играло лучиками на травке подо льдом, весь пруд был затянут матовой коркой.
Под вечер зашел на свою речку возле дома - закраинки местами замерзли, несмышленный котенок пробуя лапой чудо чудное игрался на первом льду. Созвонились с напарником - говорит заезжал на один большой пруд - льда не было - решаем залезть. Короткие сборы и мы на месте. Малый заливчик в устье впадающей речушки уже закрыт льдом :pardon: .
Хорошо хоть от места захода льда пара метров дальше чисто.

Изображение

Сашка переоделся дома, так что прелестями переодевания на морозе наслаждался я один. Забытые с прошлой зимы "очучения" опять попросили купить (или починить сломанную) палатку :)
Саня пошел вдоль бережка,а я поднырами направился к плотине. За час добрался до противоположного берега, где мне пришлось скинув пояс и ласты, и проламывая лед фонарем на пути к берегу, устроить согревающую пробежку по плитам. Минут через 10 танцев с бубнами замерзшие пальцы рук и ног начало покалывать иголками и блаженное тепло вернулось ненадолго в внутрь костюма. Отдельные части тела настойчиво попросили купить 9ку :) Вернувшись в воду и поныряв по кромке льда, спугнул пару неплохих щукерсов на дне, двигаю вдоль берега обратно к машине. По травке нашел пару карасиков, и встретив Сашку решаем выходить. Сане в этот раз повезло больше -
Изображение

Изображение

Какой кайф налить кипяточка внутрь костюма! Быстро переодеваюсь и везу Сашку домой. На обратном пути бросаю взгляд на речку возле дома, в свете фонарей отблескивает лед... Ну вот и ЗИМА... если за пару дней положительных температур не отпустит, то может быть это была крайняя охота на стоячей воде в этом сезоне. А жаль! так хотелось найти какого нибудь монстра по чистой водичке :dwarf:

#3931 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 07 November 2011 - 22:10

Хороши щучки! Лёх,осень не сдаётся: обещали дождь средь недели.

#3932 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 07 November 2011 - 22:18

На обратном пути бросаю взгляд на речку возле дома, в свете фонарей отблескивает лед... Ну вот и ЗИМА... если за пару дней положительных температур не отпустит, то может быть это была крайняя охота на стоячей воде в этом сезоне. А жаль! так хотелось найти какого нибудь монстра по чистой водичке :dwarf:

ну обрати внимание на воду кил в 300 от тебя, и опять почти лето настанет))) что-то мне в эти выхи не хотелось в мокрый костюм, и мероприятия другие были и погода как то уж резко того... Респектище неугомонным!!!

#3933 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 07 November 2011 - 22:26

Хороши щучки! Лёх,осень не сдаётся: обещали дождь средь недели.

Ага! со СНЕГОМ!!! :)

а в Десногорске хорошо... тепло :)

#3934 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 07 November 2011 - 22:30

Не будет ли это противоречить правилам журнала и форума...?
Ну а наша крайняя поездка, будет освещенна где-то в апреле. Масса интересного материала была собранна за 3-и дня! Это будет рассказ о легендарном озере. Всем советую отследить и прочитать наш отчёт.

не будет, если ты с ними не подписывал контракта на эксклюзивность... так что читай внимательно условия публикации, и смело размещай тут!!! твои отчеты всегда с удовольствием почитаем всем миром!

#3935 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 07 November 2011 - 23:57

Ну не знаю Коль... Не будет ли это противоречить правилам журнала и форума...? Была бы у меня возможность, то я бы всем своим друзьям, лично приобрёл номер и подписавши подарил свой "пилот". Купи последний номер - вполне информативно вышло на сей раз!
Для Игоря, который мне писал в личку - личка у меня не работает, пиши на yawor71@mail.ru

Отчеты разведки выкладываются на сайте в свободном доступе, раздел разведка : Мы путешествуем BEUCHAT EXPLORERS

#3936 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 08 November 2011 - 06:07

а в Десногорске хорошо... тепло :)

нам в воскресенье совсем тепло не показалось.Мож,мы просто о разных Деснагорсках.......

Сообщение отредактировал denisok: 08 November 2011 - 06:07

#3937 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 08 November 2011 - 06:37

нам в воскресенье совсем тепло не показалось.Мож,мы просто о разных Деснагорсках.......

или о разных воскресеньях :friends:

#3938 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 08 November 2011 - 07:24

Дядька Wad, а ты чего отчеты не пишешь? А то таво, давай на выходные в разведку рванем?

Новый год на носу, надо родственный долг исполнять, ближайшие 3-ое выхов уже на это распланированны :(
Для зимы плохо подготовлен, у меня пятёрка, теперь тока до новогоднего деснака.

Сообщение отредактировал Wad: 08 November 2011 - 07:24

#3939 Оффлайн   magneto

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

64
г.Тверь

Отправлено 08 November 2011 - 07:30

теперь тока до новогоднего деснака.

а это что такое?

#3940 Оффлайн   zabava

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Тверь

Отправлено 08 November 2011 - 07:43

а это что такое?

а это 500 вёрст от нас ну и почти как в аквариуме, если правильный аквариум выбереш....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users