|
Отправлено 06 November 2011 - 22:04
Отправлено 07 November 2011 - 11:04
Отправлено 07 November 2011 - 18:17
Отправлено 07 November 2011 - 18:22
Белый клен!!! можно тебя попросить выкладывать свои статьи на форум, хотя-б после выхода в свет журнала с ними...Более подробную информацию читайте в журнале МПО от разведчика Явра.
Сообщение отредактировал Nik1: 07 November 2011 - 18:23
Отправлено 07 November 2011 - 18:24
Отправлено 07 November 2011 - 18:40
И ты Брут .......
Более подробную информацию читайте в журнале МПО от разведчика Явра.
Отправлено 07 November 2011 - 19:47
Ну не знаю Коль... Не будет ли это противоречить правилам журнала и форума...? Была бы у меня возможность, то я бы всем своим друзьям, лично приобрёл номер и подписавши подарил свой "пилот". Купи последний номер - вполне информативно вышло на сей раз!Белый клен!!! можно тебя попросить выкладывать свои статьи на форум, хотя-б после выхода в свет журнала с ними...
Журнал более не покупаю, а Вас, разведчиков почитать Очень хочется.
Отправлено 07 November 2011 - 20:16
Дядька Wad, а ты чего отчеты не пишешь? А то таво, давай на выходные в разведку рванем?И ты Брут ....
Пусть Явр пишет в журнале, а ты своими словами тут
Отправлено 07 November 2011 - 21:59
Отправлено 07 November 2011 - 22:10
Отправлено 07 November 2011 - 22:18
ну обрати внимание на воду кил в 300 от тебя, и опять почти лето настанет))) что-то мне в эти выхи не хотелось в мокрый костюм, и мероприятия другие были и погода как то уж резко того... Респектище неугомонным!!!На обратном пути бросаю взгляд на речку возле дома, в свете фонарей отблескивает лед... Ну вот и ЗИМА... если за пару дней положительных температур не отпустит, то может быть это была крайняя охота на стоячей воде в этом сезоне. А жаль! так хотелось найти какого нибудь монстра по чистой водичке
Отправлено 07 November 2011 - 22:26
Хороши щучки! Лёх,осень не сдаётся: обещали дождь средь недели.
Отправлено 07 November 2011 - 22:30
не будет, если ты с ними не подписывал контракта на эксклюзивность... так что читай внимательно условия публикации, и смело размещай тут!!! твои отчеты всегда с удовольствием почитаем всем миром!Не будет ли это противоречить правилам журнала и форума...?
Ну а наша крайняя поездка, будет освещенна где-то в апреле. Масса интересного материала была собранна за 3-и дня! Это будет рассказ о легендарном озере. Всем советую отследить и прочитать наш отчёт.
Отправлено 07 November 2011 - 23:57
Белый клен!!! можно тебя попросить выкладывать свои статьи на форум, хотя-б после выхода в свет журнала с ними...
Журнал более не покупаю, а Вас, разведчиков почитать Очень хочется.
Ну не знаю Коль... Не будет ли это противоречить правилам журнала и форума...? Была бы у меня возможность, то я бы всем своим друзьям, лично приобрёл номер и подписавши подарил свой "пилот". Купи последний номер - вполне информативно вышло на сей раз!
Ну а наша крайняя поездка, будет освещенна где-то в апреле. Масса интересного материала была собранна за 3-и дня! Это будет рассказ о легендарном озере. Всем советую отследить и прочитать наш отчёт.
Для Игоря, который мне писал в личку - личка у меня не работает, пиши на yawor71@mail.ru
Отправлено 08 November 2011 - 06:07
нам в воскресенье совсем тепло не показалось.Мож,мы просто о разных Деснагорсках.......а в Десногорске хорошо... тепло
Сообщение отредактировал denisok: 08 November 2011 - 06:07
Отправлено 08 November 2011 - 06:37
нам в воскресенье совсем тепло не показалось.Мож,мы просто о разных Деснагорсках.......
Отправлено 08 November 2011 - 07:24
Новый год на носу, надо родственный долг исполнять, ближайшие 3-ое выхов уже на это распланированныДядька Wad, а ты чего отчеты не пишешь? А то таво, давай на выходные в разведку рванем?
Сообщение отредактировал Wad: 08 November 2011 - 07:24
Отправлено 08 November 2011 - 07:30
а это что такое?теперь тока до новогоднего деснака.
Отправлено 08 November 2011 - 07:43
а это что такое?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users