Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#3921 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 07 June 2013 - 20:49

Был сегодня утром на веселовском! Видно ночью был дождь и по всем просёлочным дорогам была грязь, но я всёже пробрался к воде, позавтракал, переоделся и пошел в заплыв! Ветер дул в сторону того берега где я обосновался и поэтому прозрак отсутствовал, пришлось переправится на ластах, на противоположный берег! Там ситуация была значительно лудше, прозрак от 2х до 5! Поплавав с часик так ничего кроме бесчисленных стай карася и не встретил, с досады стрельнул 3 наибольших встреченных мной карасей! Время от времени встречал в стене камыша какие то норы, заглядывал в них но там было темно и ничего не видно, очень пожалел о том что не взял с собой фонарь! Поплавав ещё минут 15 в очередной норе увидел голову сома! Выстрел и он рванул из своего укрытия разматывая линь на катушке, смотав всё до остатка, потянул за собой и меня, потоскав метров 30 он уперся в камыши и притих, чем собственно говоря я воспользовался и подплыв к нему, попытался оглушить его ударом кулака ))) но не тут то было))) пришлось пару раз ударить с логтя)))) что незамедлительно подействовало и я смог спокойно поплыть на место дислакации! Выходя наберег понял что сом, гораздо крупнее чем мне изночально показалось! С трудом выташив его, а после и уложив в багажник, отправился домой! Дома взвесив и замерив длину, получил результак 36 кг и 180 см!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCF8660.JPG   1.91МБ   55 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF8656.JPG   1.89МБ   55 Количество загрузок:

#3922 Оффлайн   Aleksandro

Наш человек

PipPipPip

0
Шахты

Отправлено 07 June 2013 - 21:16

Был сегодня утром на веселовском! Видно ночью был дождь и по всем просёлочным дорогам была грязь, но я всёже пробрался к воде, позавтракал, переоделся и пошел в заплыв! Ветер дул в сторону того берега где я обосновался и поэтому прозрак отсутствовал, пришлось переправится на ластах, на противоположный берег! Там ситуация была значительно лудше, прозрак от 2х до 5! Поплавав с часик так ничего кроме бесчисленных стай карася и не встретил, с досады стрельнул 3 наибольших встреченных мной карасей! Время от времени встречал в стене камыша какие то норы, заглядывал в них но там было темно и ничего не видно, очень пожалел о том что не взял с собой фонарь! Поплавав ещё минут 15 в очередной норе увидел голову сома! Выстрел и он рванул из своего укрытия разматывая линь на катушке, смотав всё до остатка, потянул за собой и меня, потоскав метров 30 он уперся в камыши и притих, чем собственно говоря я воспользовался и подплыв к нему, попытался оглушить его ударом кулака ))) но не тут то было))) пришлось пару раз ударить с логтя)))) что незамедлительно подействовало и я смог спокойно поплыть на место дислакации! Выходя наберег понял что сом, гораздо крупнее чем мне изночально показалось! С трудом выташив его, а после и уложив в багажник, отправился домой! Дома взвесив и замерив длину, получил результак 36 кг и 180 см!

Ахереть, вот это трофей!!! Красавчик

#3923 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

26
Ростов-на-дону

Отправлено 08 June 2013 - 09:30

36 кг и 180 см!

ни хуа хуа себе!!!

#3924 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 08 June 2013 - 12:25

Поздравляю! 36 кг, у меня даже в мечтах, пока экземпляры поменьше :good:

#3925 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 08 June 2013 - 13:52

Поздравляю! 36 кг, у меня даже в мечтах, пока экземпляры поменьше :good:

Да сам в шоке! за 3 года моей охоты самым большим трофеем был 5 килограмовый сомик! Вобшем дело случая!

#3926 Оффлайн   иван333

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 08 June 2013 - 16:57

Красавец! Так держать!

#3927 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 08 June 2013 - 23:15

Вырвался сегодня на ПО, прокатившись по окрестностям Ростова понял, либо нужен вездеход, либо нет прозрака, решил заехать на последний в моих планах водоем, попытки лежки на глубине-результата не дали, мутняк((( на мели и в траве никого(( уже отчаявшись плыву к машине, и тут на тебе, вылетает из под меня толстолобик кг на 2-3, стрельнул, но промазал... ага, значит рыба все таки тут есть! начал устраивать лежки на том месте, никого((( решил попробовать активный поиск-итогом стали 2 толстолобика по 4,5кг, 1 сход.рыба активная и набитая в желудках зеленью, выматывает катушку на ура!

#3928 Оффлайн   VITYN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 09 June 2013 - 20:04

на веселом где именно был ? у дамбы? или заежал куда?

#3929 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 09 June 2013 - 20:31

на веселом где именно был ? у дамбы? или заежал куда?

Не, за весёлым нашёл грунтовку в сторону воды и там подъехал!

#3930 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 09 June 2013 - 21:38

Я на пузотерке хотел проехоть но 2 раза застрял плюнул и пешком пошел нормального прозрака не было итог 0 )))

#3931 Оффлайн   nemoy37

Подвох в засаде

Pip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 10 June 2013 - 10:39

А я вчера был в районе Красного Маныча на балках.Сплошное молоко,даже не одной рыбки не видел.

#3932 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 10 June 2013 - 12:57

Поздравляю, удачная охота! А я вчера с корешем по Веселовскому катался на лодке. За весь день кроме карася, видел одного линька, где вся рыба :scratch_one-s_head:

#3933 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 10 June 2013 - 18:32

В общем, "Я там был, мёд да пиво пил" (с) Народная поговорка

Спасибо за инфу, скажи пожалуйста, подписи собирались их кто то там озвучивал они учитывались ?

#3934 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 10 June 2013 - 18:57

Сегодня "там же"))) 1 лобик на 4.6кг, ну это уже на обратном пути... а вот сама история: только залез в воду, отплыл метров 15 от берега, даже ружье еще не зарядил, смотрю стоит стена, ну думал солнце за тучку зашло, плыву, стена все ближе и ближе, и тут я реально чуть в штаны не наложил...порядка 50 голов лобиков, пока туда-сюда,они ни спешно разбежались((( искал искал-больше не встречал(( а экземплярчики были отборные, кил по 8-10... потом в течении часа или двух, перед глазами только тени и мелькали(( глюки да тени...

Сообщение отредактировал dimas86: 10 June 2013 - 18:58

#3935 Оффлайн   Александр о

Проверенный подвох

PipPip

1
Ростов

Отправлено 10 June 2013 - 19:12

А я вчера был в районе Красного Маныча на балках.Сплошное молоко,даже не одной рыбки не видел.

НА ВЫХОДНЫЕ ТОЖЕ КАТАЛСЯ НА ВЕСЕЛОВСКОЕ ОТСУТСТВИЕ РЕЗУЛЬТАТА ТОЖЕ РЕЗУЛЬТАТ

#3936 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 10 June 2013 - 19:15

там присутствует такая фигня, что 100м в право или налево, может дать отличный результат по прозраку...

#3937 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 10 June 2013 - 20:14

Сегодня "там же"))) 1 лобик на 4.6кг, ну это уже на обратном пути... а вот сама история:
только залез в воду, отплыл метров 15 от берега, даже ружье еще не зарядил, смотрю стоит стена, ну думал солнце за тучку зашло, плыву, стена все ближе и ближе, и тут я реально чуть в штаны не наложил...порядка 50 голов лобиков, пока туда-сюда,они ни спешно разбежались((( искал искал-больше не встречал(( а экземплярчики были отборные, кил по 8-10... потом в течении часа или двух, перед глазами только тени и мелькали(( глюки да тени...

да жестокий облом))

#3938 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 10 June 2013 - 21:01

да жестокий облом))

я пипец какой злой был!
а в 7-ке то уже жарковато на поверхности плавать(((

#3939 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 11 June 2013 - 05:59

Сегодня "там же"))) 1 лобик на 4.6кг, ну это уже на обратном пути... а вот сама история:
только залез в воду, отплыл метров 15 от берега, даже ружье еще не зарядил, смотрю стоит стена, ну думал солнце за тучку зашло, плыву, стена все ближе и ближе, и тут я реально чуть в штаны не наложил...порядка 50 голов лобиков, пока туда-сюда,они ни спешно разбежались((( искал искал-больше не встречал(( а экземплярчики были отборные, кил по 8-10... потом в течении часа или двух, перед глазами только тени и мелькали(( глюки да тени...

ну теперь точно ружье начнешь заряжать при заходе в воду)))))))))

#3940 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 11 June 2013 - 06:05

Поздравляю, удачная охота!
А я вчера с корешем по Веселовскому катался на лодке. За весь день кроме карася, видел одного линька, где вся рыба :scratch_one-s_head:

А мы за самарским 150 км грязи намесили от пруда до пруда разведка вышла холостая даже в воду не залезли, все озера и пруды в аренде да и грязновато в основном везде, зато на душе теперь спокойно что и там я везде был.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users