Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 07 June 2013 - 20:49
Оффлайн
Отправлено 07 June 2013 - 21:16
Ахереть, вот это трофей!!! КрасавчикБыл сегодня утром на веселовском! Видно ночью был дождь и по всем просёлочным дорогам была грязь, но я всёже пробрался к воде, позавтракал, переоделся и пошел в заплыв! Ветер дул в сторону того берега где я обосновался и поэтому прозрак отсутствовал, пришлось переправится на ластах, на противоположный берег! Там ситуация была значительно лудше, прозрак от 2х до 5! Поплавав с часик так ничего кроме бесчисленных стай карася и не встретил, с досады стрельнул 3 наибольших встреченных мной карасей! Время от времени встречал в стене камыша какие то норы, заглядывал в них но там было темно и ничего не видно, очень пожалел о том что не взял с собой фонарь! Поплавав ещё минут 15 в очередной норе увидел голову сома! Выстрел и он рванул из своего укрытия разматывая линь на катушке, смотав всё до остатка, потянул за собой и меня, потоскав метров 30 он уперся в камыши и притих, чем собственно говоря я воспользовался и подплыв к нему, попытался оглушить его ударом кулака ))) но не тут то было))) пришлось пару раз ударить с логтя)))) что незамедлительно подействовало и я смог спокойно поплыть на место дислакации! Выходя наберег понял что сом, гораздо крупнее чем мне изночально показалось! С трудом выташив его, а после и уложив в багажник, отправился домой! Дома взвесив и замерив длину, получил результак 36 кг и 180 см!
Оффлайн
Отправлено 08 June 2013 - 09:30
ни хуа хуа себе!!!36 кг и 180 см!
Оффлайн
Отправлено 08 June 2013 - 12:25

Оффлайн
Отправлено 08 June 2013 - 13:52
Да сам в шоке! за 3 года моей охоты самым большим трофеем был 5 килограмовый сомик! Вобшем дело случая!Поздравляю! 36 кг, у меня даже в мечтах, пока экземпляры поменьше
Оффлайн
Отправлено 08 June 2013 - 16:57
Оффлайн
Отправлено 08 June 2013 - 23:15
Оффлайн
Отправлено 09 June 2013 - 20:04
на веселом где именно был ? у дамбы? или заежал куда?Был сегодня утром на веселовском! Видно ночью был дождь и по всем просёлочным дорогам была грязь, но я всёже пробрался к воде, позавтракал, переоделся и пошел в заплыв! Ветер дул в сторону того берега где я обосновался и поэтому прозрак отсутствовал, пришлось переправится на ластах, на противоположный берег! Там ситуация была значительно лудше, прозрак от 2х до 5! Поплавав с часик так ничего кроме бесчисленных стай карася и не встретил, с досады стрельнул 3 наибольших встреченных мной карасей! Время от времени встречал в стене камыша какие то норы, заглядывал в них но там было темно и ничего не видно, очень пожалел о том что не взял с собой фонарь! Поплавав ещё минут 15 в очередной норе увидел голову сома! Выстрел и он рванул из своего укрытия разматывая линь на катушке, смотав всё до остатка, потянул за собой и меня, потоскав метров 30 он уперся в камыши и притих, чем собственно говоря я воспользовался и подплыв к нему, попытался оглушить его ударом кулака ))) но не тут то было))) пришлось пару раз ударить с логтя)))) что незамедлительно подействовало и я смог спокойно поплыть на место дислакации! Выходя наберег понял что сом, гораздо крупнее чем мне изночально показалось! С трудом выташив его, а после и уложив в багажник, отправился домой! Дома взвесив и замерив длину, получил результак 36 кг и 180 см!
Оффлайн
Отправлено 09 June 2013 - 20:31
Не, за весёлым нашёл грунтовку в сторону воды и там подъехал!на веселом где именно был ? у дамбы? или заежал куда?
Оффлайн
Отправлено 09 June 2013 - 21:38
Оффлайн
Отправлено 10 June 2013 - 10:39
Оффлайн
Отправлено 10 June 2013 - 12:57

Оффлайн
Отправлено 10 June 2013 - 18:32
Спасибо за инфу, скажи пожалуйста, подписи собирались их кто то там озвучивал они учитывались ?В общем, "Я там был, мёд да пиво пил" (с) Народная поговорка
Оффлайн
Отправлено 10 June 2013 - 18:57
Сообщение отредактировал dimas86: 10 June 2013 - 18:58
Оффлайн
Отправлено 10 June 2013 - 19:12
НА ВЫХОДНЫЕ ТОЖЕ КАТАЛСЯ НА ВЕСЕЛОВСКОЕ ОТСУТСТВИЕ РЕЗУЛЬТАТА ТОЖЕ РЕЗУЛЬТАТА я вчера был в районе Красного Маныча на балках.Сплошное молоко,даже не одной рыбки не видел.
Оффлайн
Отправлено 10 June 2013 - 19:15
там присутствует такая фигня, что 100м в право или налево, может дать отличный результат по прозраку...А я вчера был в районе Красного Маныча на балках.Сплошное молоко,даже не одной рыбки не видел.
Оффлайн
Отправлено 10 June 2013 - 20:14
да жестокий облом))Сегодня "там же"))) 1 лобик на 4.6кг, ну это уже на обратном пути... а вот сама история:
только залез в воду, отплыл метров 15 от берега, даже ружье еще не зарядил, смотрю стоит стена, ну думал солнце за тучку зашло, плыву, стена все ближе и ближе, и тут я реально чуть в штаны не наложил...порядка 50 голов лобиков, пока туда-сюда,они ни спешно разбежались((( искал искал-больше не встречал(( а экземплярчики были отборные, кил по 8-10... потом в течении часа или двух, перед глазами только тени и мелькали(( глюки да тени...
Оффлайн
Отправлено 10 June 2013 - 21:01
я пипец какой злой был!да жестокий облом))
а в 7-ке то уже жарковато на поверхности плавать(((
Оффлайн
Отправлено 11 June 2013 - 05:59
ну теперь точно ружье начнешь заряжать при заходе в воду)))))))))Сегодня "там же"))) 1 лобик на 4.6кг, ну это уже на обратном пути... а вот сама история:
только залез в воду, отплыл метров 15 от берега, даже ружье еще не зарядил, смотрю стоит стена, ну думал солнце за тучку зашло, плыву, стена все ближе и ближе, и тут я реально чуть в штаны не наложил...порядка 50 голов лобиков, пока туда-сюда,они ни спешно разбежались((( искал искал-больше не встречал(( а экземплярчики были отборные, кил по 8-10... потом в течении часа или двух, перед глазами только тени и мелькали(( глюки да тени...
Оффлайн
Отправлено 11 June 2013 - 06:05
А мы за самарским 150 км грязи намесили от пруда до пруда разведка вышла холостая даже в воду не залезли, все озера и пруды в аренде да и грязновато в основном везде, зато на душе теперь спокойно что и там я везде был.Поздравляю, удачная охота!
А я вчера с корешем по Веселовскому катался на лодке. За весь день кроме карася, видел одного линька, где вся рыба
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users