Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 26 June 2014 - 10:21
Оффлайн
Отправлено 26 June 2014 - 13:30
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 26 June 2014 - 23:06
Ну как сказать...С кем?Если с Россиеей-то фуй-он заявил что без Крыма "с Россией нормализации отношений не будет".Если с ДНР и ЛНР-пока он в Киеве строчит новую конституцию для Украины-они ее уже ПРИНЯЛИ,чисто для себя-для СОЮЗНОГО государства "Новороссия",сразу после ОБЪЕДИНЕНИЯ,и даже и не помышляют ни о какой Украине,ни в каком статусе,при любом ее устройстве!А потом-Киев чисто зае*ался воевать на востоке-иссякает и материальный,и людской ресурс.О людском ресурсе:вчера(уже позавчера) соединял тещу по скайпу с ее племянницей( в Черкассах).Че рассказывает-на неделе(прошлой) привезли 5 гробов и 8 раненых с Донбасса,как я понял-с границы-видимо после очередной заварушки на пункте пропуска,или еще где-ХЗ-им там инфу цедят-они сами толком не знают.Суть в чем:привезли ВСЕХ в один день-наверное заваруха была сурьезная-пиZды получили конкретно!Ну,покойных проводили в последний путь,как положено,не обошлось без "майданов"-малость пошумели.И вот что характерно-не бушевали(ну или совсем мало):"Бей москалей!Все на Донбасс!Отомстим!!! и пр.",а кричали:"Идите вы на х*й с вашей войной!!!Не пустим своих детей!!! и пр."Походу пошел оздоровительный процесс? Дал бы Бог!
Так что,если это-оздоровление,то тогда-ДА!
ЗЫ.Забыл написать-Черкассы-весь город в блокпостах(вот умора!!!).Кому интересно-посмотрите на карте-где расположена Черкасская обл.Кого они там ожидают-Путина с войсками,ДНР,ЛНР,или еще кого-ХЗ?!Вот придурки!!!
Сообщение отредактировал artalpprom: 26 June 2014 - 23:12
Оффлайн
Отправлено 26 June 2014 - 23:17
Моя мать кончала Томский мединститут в декабре 1941г.,
так им не смогли показать реально больного сифилисом.
НЕ БЫЛО во всём регионе НИ ОДНОГО СИФИЛИТИКА.
Да ладно ... там и до сих пор на галичине практически одни сифилитики с паражением мозга бендеровщиной ... кстати очень заразная форма ... передается через совместное подпрыгивание ...
Оффлайн
Отправлено 26 June 2014 - 23:20
Передается сейсмическим путем?Да ладно ... там и до сих пор на галичине практически одни сифилитики с паражением мозга бендеровщиной ... кстати очень заразная форма ... передается через совместное подпрыгивание ...
Оффлайн
Отправлено 27 June 2014 - 06:03
Моя мать кончала Томский мединститут в декабре 1941г.,
так им не смогли показать реально больного сифилисом.
НЕ БЫЛО во всём регионе НИ ОДНОГО СИФИЛИТИКА.
Дык от Львивщины до Томска, путь то не близкий
Пишут о послевоенной эпидемии в Голиции, на 41г то чисто было, или ты имел в виду что чипилис не местный, типа гансы и москали привезли
Оффлайн
Отправлено 27 June 2014 - 06:15
А вот это я щаз никера не понял ни разу-это че?!
Он засланец ПУ?
Пыль в глаза пускает перед подписанием ассоциации с ЕС?
"Местная мирная чеченская диаспора"(бандюки) объяснила политику партии,как в случае с захватом журналистов?
Видимо там самые покладистые женщины...Ну не ветром же его надуло?!Дык от Львивщины до Томска, путь то не близкий
Пишут о послевоенной эпидемии в Голиции, на 41г то чисто было, или ты имел в виду что чипилис не местный, типа гансы и москали привезли
Оффлайн
Отправлено 27 June 2014 - 06:35
После 7-часового боя боевики захватили военную часть в Донецке, – Нацгвардия
В Краматорске боевики уничтожили блокпост АТО
Когда там "перемирие" заканчивается?Им уже щаз не сладко...
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 27 June 2014 - 09:18
А тебя там ниче не смутило?Ну,например-вот такие коменты,прямо с самого начала:

Знаешь,я уже давно перестал даже вникать в смысл статеек на таких помоечных ресурсах.Ду да,согласен-есть пид*расы-куда ж без них-а тут так прям сплошным потоком монстры какие то едут!Ну не бывает так!На этом же самом ресурсе читал и про "полный пизнес Крыму после прихода туда России"-тож страшилки рассказывали "местные жители"...Верить всему?
Оффлайн
Отправлено 27 June 2014 - 09:26
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 27 June 2014 - 09:46
Вадим,для этого есть РЕГИОНАЛЬНЫЕ ресурсы-новости из первых рук,и как правило-их тяжело обвинить в ангажированности,особливо частные...Дык я и не предлагаю всему верить, комменты тож читал.
Всяку инфу нужно фильтровать перед тем как впитывать.
Я нашим сми тож редко когда доверяю, но ведь чаще идёт брехня, которую слушать приятнее
Оффлайн
Отправлено 27 June 2014 - 09:54
Вадим брехня идет постоянно, с уклоном на - создать движуху скандалы итд... это смиДык я и не предлагаю всему верить, комменты тож читал.
Всяку инфу нужно фильтровать перед тем как впитывать.
Я нашим сми тож редко когда доверяю, но ведь чаще идёт брехня, которую слушать приятнее
а скандалы их хлеб, по другому они не работают...если они будут писать все как есть-ни кто читать не станет
кол-во "крови" в репортажах прямопропорционально жалованию...
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 27 June 2014 - 14:56
))))))свидомость преЗаразнейшая вщь!)))) от хохлов заразились не иначе!))))))))
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 27 June 2014 - 20:01
Вадим, просвети темного, от кого бегут беженцы украинские с украины? От украинцев хиба от москалив? Ежели от москалив, то що воны бегуть в Россию, к Путлеру? Що б сразу не в Гевропу?Вот еще по беженцам.
http://www.yaplakal....opic845515.html
Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 27 June 2014 - 20:03
Оффлайн
Отправлено 27 June 2014 - 20:22
..украинские с украины?
Извините, Украины..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: