Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 19 August 2012 - 18:09
Оффлайн
Отправлено 19 August 2012 - 21:56
Оффлайн
Отправлено 19 August 2012 - 23:46
Номер карты Сбербанка VISA 4276 3000 1574 5725 Кононенко Сергей Владимирович,
Yandex деньги кошелек 410011210821681
Для помощи Инне, также, создан QIWI Кошелёк: 9184668660
webmoney Номер: R286257282486 (рублевый), Z216624490593 (доларовый)
Открыто в Райффайзенбанке два счета.
Рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ.
К нему привязана карта MASTERCARD 5100 6970 6240 4588
Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".
Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffeisen Bank International AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffeisenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62
Инна Держись!!! Мы С Тобой!!!
Страница на facebook
Оффлайн
Отправлено 20 August 2012 - 06:53

Оффлайн
Отправлено 20 August 2012 - 08:59

Оффлайн
Отправлено 20 August 2012 - 09:29
Ваша Помощь всё ещё очень нужна!!!
Привет, к сожалению, я лично помочь не могу (самому бы кто помог), но есть одна мысля.
У нас, да не только у нас на сайте огромное количество людей, в общем, если суметь через кого-нибудь выйти на Московскую дирекцию РЖД (собственно не только Московскую) и попросить помощи, то реально можно собрать огромную сумму.
Вот наводнение было в Краснодаре, РЖД собирало деньги «в помощь людям», я уж не знаю, дошли ли деньги до людей, но собрана была не хилая сумма. Собственно платили практически все, меньше 300 р. никто и не давал (в основном по 500 р. скидывались, многие больше). Писали заявление на имя начальника, чтобы нужную сумму из зарплаты перевели на счёт помощи.
Тут нужно немного, что бы дирекция разослала телеграммы по всем ДЭПО, ПТО, в общем, по всем станциям, с просьбой помочь, ну а текст http://podvoh.ru/ind...t...&Itemid=425 даже фото есть, туда только нужно добавить адреса сайтов, на которых можно узнать, что проблема реальна, о том пришли ли деньги, смогли ли помочь и т.д.
На крайний случай можно договориться и отстегнуть процент от собранной суммы, тому, кто всё это устроит, я думаю, собранных денег хватит, на долги, на лечение, восстановление и даже на процент отстёжки.
Оффлайн
Отправлено 20 August 2012 - 10:36
Тут нужно немного, что бы дирекция разослала телеграммы по всем ДЭПО, ПТО, в общем, по всем станциям, с просьбой помочь, ну а текст http://podvoh.ru/ind...t...&Itemid=425 даже фото есть,
http://podvoh.ru/ind...t...&Itemid=425 вот рабочая ссылка
Оффлайн
Отправлено 22 August 2012 - 16:49
ссылка на ветку башкирского форума подвохов
А уж если бы Инночка, когда позволят силы и время, передала ему от себя лично хоть несколько слов...
Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 22 August 2012 - 16:55
Оффлайн
Отправлено 25 August 2012 - 13:03
Оффлайн
Отправлено 26 August 2012 - 08:52

Оффлайн
Отправлено 26 August 2012 - 09:17

Оффлайн
Отправлено 26 August 2012 - 11:42
очень рад за вас, надеюсь китайская медицина сотворила чудо!!!Всем привет! Мы долетели!
Оффлайн
Отправлено 26 August 2012 - 14:59
Всем привет! Мы долетели! Уже у Сереги (lion) с Олей. Перелет конечно выматывающий... Приятно везде руские слова и речь видеть и слышать, за три недели соскучились за Родиной. Результат поездки хороший, врачи сказали, что не ожидали такой динамики. Просили еще остаться, что бы закрепить результат, но мы не можем уже. Нервы в ножке стали активно работать и расти. Будем теперь что то думать, как выкручиваться тут.
Во вторник ПЭТ обследование в Мосве тут, вечером в Краснодар.
Теперь самое главное. 15 и 16 сентября ждем всех кто сможет и хочет приехать к нам на море, в ст. Прасковеевскую, база отдыха "Скала Парус". Барашек Кости уже подрос и просится на стол. Будем прям на берегу моря, база находится прям на берегу моря. Море отличное, охота есть и по кефали и по рифовой рыбе. Условия на базе не супер-пупер конечно, но всё, что нужно есть. Красивая територия, за мысом дача (дворец) ВВП. В общем отдохнем, увидимся, поохотимся,Проживание недорогое очень, что-то 300-400 руб. всего.
Пожалуйста дайте знать кто приедет ребят, что бы мы готовилисьКого надо встретим, проводим, в общем все организуем. Класно было бы всем собраться!!!!
Приветик мои хорошие!!!!! Как же я соскучилась за вами, и за родной землей!!! Все таки нет роднее, чем родные просторы!!! Полет утомил и голова до сих пор квадратная

Оффлайн
Отправлено 26 August 2012 - 18:56

Оффлайн
Отправлено 26 August 2012 - 20:05
Урррааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нервы в ножке стали активно работать и расти.

Оффлайн
Отправлено 27 August 2012 - 06:42
Приветик мои хорошие!!!!! Как же я соскучилась за вами, и за родной землей!!! Все таки нет роднее, чем родные просторы!!! Полет утомил и голова до сих пор квадратная
9 часов перелет!!! Очень хочется вас всех увидеть и встретиться!!! Дорогие мои, мы с Серегой будем ждать в Просковеевке 15 августа, приезжайте!!!! Хочется лично со всеми познакомиться и поблагодарить!!!
Ура

Оффлайн
Отправлено 28 August 2012 - 17:46
Оффлайн
Отправлено 28 August 2012 - 20:45
......................Теперь самое главное. 15 и 16 сентября ждем всех кто сможет и хочет приехать к нам на море, в ст. Прасковеевскую, база отдыха "Скала Парус". Барашек Кости уже подрос и просится на стол. Будем прям на берегу моря, база находится прям на берегу моря. Море отличное, охота есть и по кефали и по рифовой рыбе. Условия на базе не супер-пупер конечно, но всё, что нужно есть. Красивая територия, за мысом дача (дворец) ВВП. В общем отдохнем, увидимся, поохотимся,
Проживание недорогое очень, что-то 300-400 руб. всего.
Пожалуйста дайте знать кто приедет ребят, что бы мы готовилисьКого надо встретим, проводим, в общем все организуем. Класно было бы всем собраться!!!!
очень рад за Вас...
спасибо огромное за предложение но скорее всего не получится..
....вот ссыль для тех кому интересно что...где...и как))))
База Скала парус)
Оффлайн
Отправлено 29 August 2012 - 09:27
О, вспомнил, знаю я эту скалу! Примерно лет десять с небольшим тому назад мы своей студенческой компанией поехали в Джанхот. Этот вояж ознаменовался многими безумными поступками. В числе прочих наших сомнительных достижений было и такое: я и еще один дружище решили сплавать к видневшейся неподалеку живописной скале, которую называли "парусом". Сколько продолжался наш заплыв, я не помню (пешком по берегу там ходу минут на 40), а вот итог его я помню прекрасно: мы сгорели. Причем, это не тот случай, о котором походя говорят "получил солнечные ожоги", и мы представляем себе человека с шелушащимся носом посреди грустной физиономии, который жена обмазывает кефиром и строго наказывает завтра не снимать панамку. Неееет, мы сгорели по-настоящему, дотла. Я - как Хиросима, а мой товарищ - как Нагасаки. Точнее, у меня, выступавшего в плавках и футболке, обуглились ноги, а у моего соучастника, который отправился, наоборот, в одних только длинных шортах, не стало спины и плеч. Я таких ожогов никогда в жизни не видел - ни до, ни после, ни у себя, ни у посторонних людей. Ляжки у меня были не красные, а темно фиолетовые, а на спину моего друга было страшно смотреть. Наложенный на нас кефир через полчаса превращался в сыр, температура бахнула под сорок. Короче говоря, впечатлений мы получили кучу: я еще месяц не мог сидеть, кроме как на самом кончике задницы, а мой друг - лежать, иначе чем носом вниз. В общем, отлично отдохнулиТеперь самое главное. 15 и 16 сентября ждем всех кто сможет и хочет приехать к нам на море, в ст. Прасковеевскую, база отдыха "Скала Парус". Барашек Кости уже подрос и просится на стол. Будем прям на берегу моря, база находится прям на берегу моря. Море отличное, охота есть и по кефали и по рифовой рыбе. Условия на базе не супер-пупер конечно, но всё, что нужно есть. Красивая територия, за мысом дача (дворец) ВВП. В общем отдохнем, увидимся, поохотимся,
Проживание недорогое очень, что-то 300-400 руб. всего.

Я уже почти забыл эту историю, а сейчас увидел фотки по ссылке, запощенной dolpfin1313 - и у меня аж ноги под джинсами заныли

PS Приехать, к сожалению, не смогу по многим причинам, главная из которых - ко мне как раз в середине сентября к самому приедет с Украины сестра. Но мысленно мы с женой будем с вами и непременно выпьем за вас супу

А вообще, когда вы в следующий раз полетите на обследование или профилактику, было бы ужасно приятно пересечься. Думаю, многие московские подтянулись бы посмотреть на Инчика и порадоваться за вас

Оффлайн
Отправлено 29 August 2012 - 19:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users