Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#39301 Оффлайн   boom

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

115
Краснодар

Отправлено 08 October 2012 - 10:28

Столь подробный и развернутый ответ запросто можно поместить в ФАК по выбору костюма. Задумался.....

#39302 Оффлайн   kornb82

Наш человек

PipPipPip

29
Краснодарский край

Отправлено 08 October 2012 - 11:17

Добрый всем день! Вчера испытывал новый гидрокостюм от АД инд.пошив из Хейвы 5 мм. Кратко мои впечатления: неопрен очень мягкий, плотно прилипает к телу, надевать трудновато с непривычки, но зато вода не гуляет! При температуре воды 21-23 градуса в костюме комфортно и на глубине 1 м. И на 11 метрах! Движения абсолютно не стесняет, единственное немного вырез под лицо маловат и надо маску заправлять под капюшон, хотя может это и плюс! Костюмом остался доволен, он стоит своих денег! После ползанья в камнях,понял, что надо прикупить лайкровую накидку! В общем для моря рекомендую! Нырял в Дюрсо, по рыбе могу сказать, что такого отсутствия даже намека на кефаль я еще не видел! Рыба куда-то свалила! Ее не было не в берегу, ни на глубине! Как-то так. Буду ждать следующих выходных! В море полно мелкого луфаря, саргана, ставриды, попадаются очень приличные барабули. Но если честно в этот раз даже не стрельнул, достойной выстрела рыбы не нашел! :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал kornb82: 08 October 2012 - 11:19

#39303 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 08 October 2012 - 12:26

Добрый всем день! Вчера испытывал новый гидрокостюм от АД инд.пошив из Хейвы 5 мм.

так если бы у АД были 9мм костюмы из хейвы с тканевым покрытием то и вопросов не было бы, за любые деньги бы заказал...

а голые костюмы с накидками по жесткому камышу это извращение...
зимой на лодках в одетых костюмах не перемещаемся да и охотничий ветровик не проблема одеть ежели чего, но перемещений нет, значит и смысла в голом костюме нет... ИМХО

#39304 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 08 October 2012 - 17:48

Добрый всем день! Вчера испытывал новый гидрокостюм от АД инд.пошив из Хейвы 5 мм. Кратко мои впечатления: неопрен очень мягкий, плотно прилипает к телу, надевать трудновато с непривычки, но зато вода не гуляет! При температуре воды 21-23 градуса в костюме комфортно и на глубине 1 м. И на 11 метрах!

Ну раз пошла такая тема, то тоже выскажусь... В Норвегии я нырял в АД (инд.пошив, короткие штаны)..., костюм 5мм, и куртка 7мм, правда из-за моего невнимания, я забыл, из какого материала он сделан..., мало того, не совсем удачно сняты мерки, штанишки не совсем обтягивают ноги, и ниже колена как старое голенище от сапога, собираются к стопе, буду надеяться, что подсядут..., короче на вырост....(гы-гы), и у обоих курток тянет под мышками, на суше это чувствуется явно..., под водой нет..., видимо потому, что руки не по швам... Дык вот.., к чему я ....., температура воды была 10-11 градусов, а воздуха 13-15..., + ветер..., в чистой пятёрки я плавал 4 часа, врать не буду подмёрз..., но не совсем критично...., а в дальнейшем, я на эти же штанишки одевал куртку 7мм, и спокойно охотился до 5-ти часов...., на следующий год опять собираюсь туда..., закажу себе короткие штанишки 7мм АД, и будет мне счастье...

#39305 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 08 October 2012 - 18:08

так если бы у АД были 9мм костюмы из хейвы с тканевым покрытием то и вопросов не было бы, за любые деньги бы заказал...

а голые костюмы с накидками по жесткому камышу это извращение...
зимой на лодках в одетых костюмах не перемещаемся да и охотничий ветровик не проблема одеть ежели чего, но перемещений нет, значит и смысла в голом костюме нет... ИМХО

..совсем недавно тотже Юрий Эль (наверное изза великой долголетней любьви к Буше..) был такойже критично категоричный..однако опробовав в Астрахани голыши..вообщим попробуй теперь зимой голенькую куртяшку по индпошиву с него сними или посоветуй заменить на дублированную тканью с её "превосходствами".. :pardon: ну да ладно,ждём ответа грека.

#39306 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 08 October 2012 - 18:19

Да не в пенсии дело..чессказать начал свято верить что за спортивные грехи дух моря могёт обидеться.
Вообщим наверное не совсем это правильная затея - стрельба на счёт :scratch_one-s_head:

Слаааава, как будто ты вне счёта меньше рыбы стреляешь Изображение
Немножко запоздалый отчёт.
Второй день соревнований утро.

Изображение

Готовимся, фейс проверка.
Изображение

Ну и сами чемпионы.
Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Шалэнык: 08 October 2012 - 18:24

#39307 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 08 October 2012 - 18:48

:gigi:

#39308 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 08 October 2012 - 19:37

Ну и сами чемпионы...

:gigi:

Кузьмич не слушай его,энто провокация...сам ухохатываюсь :rofl: ....вне счёта это на пропитание.. и дух моря оберегает своих дельфинов(иль тюленей).. yes

Да уж,забыли повествовать,что обычно банкеты были по приезду в город и было время почистить крылышки приодеться,потом румашку потянуть,жён с собой взять.А тут вылезли и...сразу на берегу за стол в фартовой рыбацкой спецовке(хорошо хоть Дед Архип в фартовых труселях пошёл лодку отгонять и не познал нашего позора :mocking: )...обмыть тоже никак-ещё рулить надоть домой,потом дома от любимой ещё досталось"за не востребованную подготовку к несостоявшейся вечеринке" :scratch_one-s_head: ...токо появление новой кастрюли в её арсенале и спасло чудом.. :))

Изображение

#39309 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 08 October 2012 - 20:38

Кузьмич не слушай его,энто провокация...сам ухохатываюсь :rofl: ....вне счёта это на пропитание.. и дух моря оберегает своих дельфинов(иль тюленей).. yes ...токо появление новой кастрюли в её арсенале и спасло чудом.. :))

Изображение

Нуууу Слаааааава, так жену обидеть, кастрюлька в её арсеналеее, неужели она тебе уху в ней будет готовить??????????????, ох смотри оденет за оскорбление с кипяточком на худой конец....Изображение

#39310 Оффлайн   oleg66

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
анапа

Отправлено 08 October 2012 - 21:28

Всем привет!!!Я не думаю что у Славы худой конец......

#39311 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 09 October 2012 - 04:36

:3dflagsdotcom_russi_2faws: Всем привет с севера!!! Ууууу как у вас весело, тепло , светло и Славик даёт стране угля, мелкого , но дохрена :good: Как бывший спирсмен, поздравляю всё команду!!! А у меня жабры начали подсыхать... сёня снилась нырялка на море!!! Какой то пирс, подвох бес шкуры ныркует... вроде пеленгасик сверху виден... плюхаюсь в воду! Нашёл хороший камушек и залёг в сторону моря... вдру выходит хооорошее блюдце... я мац-мац руками... а ружа то нема! Чё за хрень... , ладно, решаю подобраться поближе и рассмотреть чуду-юду. Только начал выползать из-за камня, как БАЦ... ЧЕЙ ТО ГАРПУН ВЛЕТАЕТ В В ЧУДУ, ну в метре от меня... оказывается это тот голый подвох :mocking: , решаю свалить по добру по здорову, да куда там... с другой стороны выплывает на меня другая чуда... в полноразмерной маске и с каой то здоровой камерой в ней... думаю, а как он бес света снимать то будет.. тут за ним следующий в такойже маске но уже с огромным фонарём на лбу... а как они общаются?... думаю... а тут третий а, на башке радарная антена как на крейсере..., думаю, а как он с такой приблудо ныряет?!?!?!... короче... бред сивой кобылы!!! Итог нырялки... спиндили рып из под носа, чуть не получил гарпуна в башку, ну и дифеле гламурных масок!!! Пришёл к выводу, что задержка у меня минут так 5-7... не меньше... во сне :mocking: P.S Ещё пять копеек по поводу организации слёта... Может стоит взять с собой, у кого есть, мангалы??? Как в Праскрвеевке было! А то Санёк Плут весь прошлый слёт упражнялся с шашлыком... и всёравно не успевал за проглотами!!! yes :hi:

#39312 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 09 October 2012 - 04:56

Ой

Сообщение отредактировал klotik: 09 October 2012 - 05:03

#39313 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 09 October 2012 - 06:23

Я не думаю что у Славы худой конец......

Откуда инфа... :mocking:

#39314 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 09 October 2012 - 07:12

Нуууу Слаааааава, так жену обидеть, кастрюлька в её арсеналеее, неужели она тебе уху в ней будет готовить??????????????, ох смотри оденет за оскорбление с кипяточком на худой конец...

...да ладно "кастрюлька" это так к слову вышло, я же спецом к этой посудине бутылочку фирменного ДЮРСО-БРЮТА прикупил..так что под брызги шампанского ... :pardon:

А по концу как раз в тему лодочник анекдот рассказал...
Сосед соседу жалуется:"Ё моё,трындец походу у меня конец пропал..."
Второй:"Да ладно гнать, такого не бывает,покажи.."
Тот разоблачается из штанов.
Второй:"..ну вот же он на обычном месте.."
Первый:" ..а я тебе говорю пропал,ты возьми и понюхай.." :))

...в метре от меня... оказывается это тот голый подвох :mocking: , решаю свалить по добру по здорову, да куда там... с другой стороны выплывает на меня другая чуда... в полноразмерной маске и с каой то здоровой камерой в ней... думаю, а как он бес света снимать то будет.. тут за ним следующий в такойже маске но уже с огромным фонарём на лбу... а как они общаются?... думаю... а тут третий а, на башке радарная антена как на крейсере..., думаю, а как он с такой приблудо ныряет...

Санёк :help: срочно прекращай чукотские грибочки кушать...мы тебя теряем.. :rofl:

Блин.. погода начинает вьюжить могёть лобана с азова выгонит...смотрю по дневнику уже неделю как переть должен.. :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал morekop: 09 October 2012 - 07:23

#39315 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 09 October 2012 - 08:24

Блин.. погода начинает вьюжить могёть лобана с азова выгонит...смотрю по дневнику уже неделю как переть должен.. :scratch_one-s_head:

Слава ничего не знаем, а что бы к слетику лобанчика стайки нам подогнал...

к стати ежели залежки на сенгиля делать какой сейчас костюмчик по толщине нужен? 7мм старенького хватит?...

#39316 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 09 October 2012 - 08:33

Слава ничего не знаем, а что бы к слетику лобанчика стайки нам подогнал...

к стати ежели залежки на сенгиля делать какой сейчас костюмчик по толщине нужен? 7мм старенького хватит?...

...водичка пока +22,моно и в пятёрке,но сегодня в ночь конкретно меняется погода,думаю будут перемены к похолоданию и рыбке,сейчас если только на волнах Изображение.Косяки зашедшие в Новороссийскую бухту на зимовье не выгнать даже динамитом.. :bomb:

Сообщение отредактировал morekop: 09 October 2012 - 08:39

#39317 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 09 October 2012 - 09:49

:3dflagsdotcom_russi_2faws: Всем привет с севера!!! Ууууу как у вас весело, тепло , светло и Славик даёт стране угля, мелкого , но дохрена :good: Как бывший спирсмен, поздравляю всё команду!!! А у меня жабры начали подсыхать... сёня снилась нырялка на море!!! Какой то пирс, подвох бес шкуры ныркует... вроде пеленгасик сверху виден... плюхаюсь в воду! Нашёл хороший камушек и залёг в сторону моря... вдру выходит хооорошее блюдце... я мац-мац руками... а ружа то нема! Чё за хрень... , ладно, решаю подобраться поближе и рассмотреть чуду-юду. Только начал выползать из-за камня, как БАЦ... ЧЕЙ ТО ГАРПУН ВЛЕТАЕТ В В ЧУДУ, ну в метре от меня... оказывается это тот голый подвох :mocking: , решаю свалить по добру по здорову, да куда там... с другой стороны выплывает на меня другая чуда... в полноразмерной маске и с каой то здоровой камерой в ней... думаю, а как он бес света снимать то будет.. тут за ним следующий в такойже маске но уже с огромным фонарём на лбу... а как они общаются?... думаю... а тут третий а, на башке радарная антена как на крейсере..., думаю, а как он с такой приблудо ныряет?!?!?!... короче... бред сивой кобылы!!! Итог нырялки... спиндили рып из под носа, чуть не получил гарпуна в башку, ну и дифеле гламурных масок!!! Пришёл к выводу, что задержка у меня минут так 5-7... не меньше... во сне :mocking:

Изображение

#39318 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 09 October 2012 - 10:54

Изображение

Вовка, ну ты фулюган!!! Приеду, будиш наказан :protest: :king:

#39319 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 09 October 2012 - 11:11

Вовка, ну ты фулюган!!! Приеду, будиш наказан :protest: :king:

приезжай приезжай я тебя хоть на правильную рыбалку свожу
Изображение

Сообщение отредактировал Sirveris1: 09 October 2012 - 11:11

#39320 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 09 October 2012 - 11:59

приезжай приезжай я тебя хоть на правильную рыбалку свожу
Изображение

Солидно ok Но если это из твоего магазина , то не поеду.... а то будит один час нырялки и два дня :gan2: :russian: а потом :hang1: :pooh_lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users