Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 10:28
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 11:17

Сообщение отредактировал kornb82: 08 October 2012 - 11:19
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 12:26
так если бы у АД были 9мм костюмы из хейвы с тканевым покрытием то и вопросов не было бы, за любые деньги бы заказал...Добрый всем день! Вчера испытывал новый гидрокостюм от АД инд.пошив из Хейвы 5 мм.
а голые костюмы с накидками по жесткому камышу это извращение...
зимой на лодках в одетых костюмах не перемещаемся да и охотничий ветровик не проблема одеть ежели чего, но перемещений нет, значит и смысла в голом костюме нет... ИМХО
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 17:48
Ну раз пошла такая тема, то тоже выскажусь... В Норвегии я нырял в АД (инд.пошив, короткие штаны)..., костюм 5мм, и куртка 7мм, правда из-за моего невнимания, я забыл, из какого материала он сделан..., мало того, не совсем удачно сняты мерки, штанишки не совсем обтягивают ноги, и ниже колена как старое голенище от сапога, собираются к стопе, буду надеяться, что подсядут..., короче на вырост....(гы-гы), и у обоих курток тянет под мышками, на суше это чувствуется явно..., под водой нет..., видимо потому, что руки не по швам... Дык вот.., к чему я ....., температура воды была 10-11 градусов, а воздуха 13-15..., + ветер..., в чистой пятёрки я плавал 4 часа, врать не буду подмёрз..., но не совсем критично...., а в дальнейшем, я на эти же штанишки одевал куртку 7мм, и спокойно охотился до 5-ти часов...., на следующий год опять собираюсь туда..., закажу себе короткие штанишки 7мм АД, и будет мне счастье...Добрый всем день! Вчера испытывал новый гидрокостюм от АД инд.пошив из Хейвы 5 мм. Кратко мои впечатления: неопрен очень мягкий, плотно прилипает к телу, надевать трудновато с непривычки, но зато вода не гуляет! При температуре воды 21-23 градуса в костюме комфортно и на глубине 1 м. И на 11 метрах!
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 18:08
..совсем недавно тотже Юрий Эль (наверное изза великой долголетней любьви к Буше..) был такойже критично категоричный..однако опробовав в Астрахани голыши..вообщим попробуй теперь зимой голенькую куртяшку по индпошиву с него сними или посоветуй заменить на дублированную тканью с её "превосходствами"..так если бы у АД были 9мм костюмы из хейвы с тканевым покрытием то и вопросов не было бы, за любые деньги бы заказал...
а голые костюмы с накидками по жесткому камышу это извращение...
зимой на лодках в одетых костюмах не перемещаемся да и охотничий ветровик не проблема одеть ежели чего, но перемещений нет, значит и смысла в голом костюме нет... ИМХО

Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 18:19
Слаааава, как будто ты вне счёта меньше рыбы стреляешьДа не в пенсии дело..чессказать начал свято верить что за спортивные грехи дух моря могёт обидеться.
Вообщим наверное не совсем это правильная затея - стрельба на счёт

Немножко запоздалый отчёт.
Второй день соревнований утро.

Готовимся, фейс проверка.

Ну и сами чемпионы.

Сообщение отредактировал Шалэнык: 08 October 2012 - 18:24
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 19:37
Слаааава, как будто ты вне счёта меньше рыбы стреляешь
Ну и сами чемпионы...
Кузьмич не слушай его,энто провокация...сам ухохатываюсь :rofl: ....вне счёта это на пропитание.. и дух моря оберегает своих дельфинов(иль тюленей).. yes
Да уж,забыли повествовать,что обычно банкеты были по приезду в город и было время почистить крылышки приодеться,потом румашку потянуть,жён с собой взять.А тут вылезли и...сразу на берегу за стол в фартовой рыбацкой спецовке(хорошо хоть Дед Архип в фартовых труселях пошёл лодку отгонять и не познал нашего позора

Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 20:38
Нуууу Слаааааава, так жену обидеть, кастрюлька в её арсеналеее, неужели она тебе уху в ней будет готовить??????????????, ох смотри оденет за оскорбление с кипяточком на худой конец....Кузьмич не слушай его,энто провокация...сам ухохатываюсь :rofl: ....вне счёта это на пропитание.. и дух моря оберегает своих дельфинов(иль тюленей).. yes ...токо появление новой кастрюли в её арсенале и спасло чудом..
![]()

Оффлайн
Отправлено 08 October 2012 - 21:28
Оффлайн
Отправлено 09 October 2012 - 04:36

Оффлайн
Отправлено 09 October 2012 - 04:56
Сообщение отредактировал klotik: 09 October 2012 - 05:03
Оффлайн
Отправлено 09 October 2012 - 06:23
Откуда инфа...Я не думаю что у Славы худой конец......

Оффлайн
Отправлено 09 October 2012 - 07:12
...да ладно "кастрюлька" это так к слову вышло, я же спецом к этой посудине бутылочку фирменного ДЮРСО-БРЮТА прикупил..так что под брызги шампанского ...Нуууу Слаааааава, так жену обидеть, кастрюлька в её арсеналеее, неужели она тебе уху в ней будет готовить??????????????, ох смотри оденет за оскорбление с кипяточком на худой конец...

А по концу как раз в тему лодочник анекдот рассказал...
Сосед соседу жалуется:"Ё моё,трындец походу у меня конец пропал..."
Второй:"Да ладно гнать, такого не бывает,покажи.."
Тот разоблачается из штанов.
Второй:"..ну вот же он на обычном месте.."
Первый:" ..а я тебе говорю пропал,ты возьми и понюхай.."

Санёк...в метре от меня... оказывается это тот голый подвох
, решаю свалить по добру по здорову, да куда там... с другой стороны выплывает на меня другая чуда... в полноразмерной маске и с каой то здоровой камерой в ней... думаю, а как он бес света снимать то будет.. тут за ним следующий в такойже маске но уже с огромным фонарём на лбу... а как они общаются?... думаю... а тут третий а, на башке радарная антена как на крейсере..., думаю, а как он с такой приблудо ныряет...

Блин.. погода начинает вьюжить могёть лобана с азова выгонит...смотрю по дневнику уже неделю как переть должен..

Сообщение отредактировал morekop: 09 October 2012 - 07:23
Оффлайн
Отправлено 09 October 2012 - 08:24
Слава ничего не знаем, а что бы к слетику лобанчика стайки нам подогнал...Блин.. погода начинает вьюжить могёть лобана с азова выгонит...смотрю по дневнику уже неделю как переть должен..
к стати ежели залежки на сенгиля делать какой сейчас костюмчик по толщине нужен? 7мм старенького хватит?...
Оффлайн
Отправлено 09 October 2012 - 08:33
...водичка пока +22,моно и в пятёрке,но сегодня в ночь конкретно меняется погода,думаю будут перемены к похолоданию и рыбке,сейчас если только на волнахСлава ничего не знаем, а что бы к слетику лобанчика стайки нам подогнал...
к стати ежели залежки на сенгиля делать какой сейчас костюмчик по толщине нужен? 7мм старенького хватит?...

Сообщение отредактировал morekop: 09 October 2012 - 08:39
Оффлайн
Отправлено 09 October 2012 - 09:49
Всем привет с севера!!! Ууууу как у вас весело, тепло , светло и Славик даёт стране угля, мелкого , но дохрена
Как бывший спирсмен, поздравляю всё команду!!! А у меня жабры начали подсыхать... сёня снилась нырялка на море!!! Какой то пирс, подвох бес шкуры ныркует... вроде пеленгасик сверху виден... плюхаюсь в воду! Нашёл хороший камушек и залёг в сторону моря... вдру выходит хооорошее блюдце... я мац-мац руками... а ружа то нема! Чё за хрень... , ладно, решаю подобраться поближе и рассмотреть чуду-юду. Только начал выползать из-за камня, как БАЦ... ЧЕЙ ТО ГАРПУН ВЛЕТАЕТ В В ЧУДУ, ну в метре от меня... оказывается это тот голый подвох
, решаю свалить по добру по здорову, да куда там... с другой стороны выплывает на меня другая чуда... в полноразмерной маске и с каой то здоровой камерой в ней... думаю, а как он бес света снимать то будет.. тут за ним следующий в такойже маске но уже с огромным фонарём на лбу... а как они общаются?... думаю... а тут третий а, на башке радарная антена как на крейсере..., думаю, а как он с такой приблудо ныряет?!?!?!... короче... бред сивой кобылы!!! Итог нырялки... спиндили рып из под носа, чуть не получил гарпуна в башку, ну и дифеле гламурных масок!!! Пришёл к выводу, что задержка у меня минут так 5-7... не меньше... во сне

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users